Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Intel Core i7 I7-940 множитель 22!!!!!
да мы тут все тетризы разгоняем!
¯\_(ツ)_/¯

MishaM

Цитата: Rayven від 22 Листопад 2008, 00:01:32
что нибудь..
Карандашний мод має свої переваги і недоліки. Взагалі вольтмод має загальний принцип - змінити "сопротивление" (туплю, можуть проскакувати русизми). Прикцип карандашного мода в тому, щоб понизити "сопротивление", створивши дорожку з графіту. Як відомо, графіт має непогані провідні властивості, то ним потрібно штучно замінити провода або дорожку на текстоліті.
Потрібно просо взяти гострий олівець і штрих за штрихом нанисти графіт на бокову стінку резистора - виходитть, що ток частково іде в обхід резистора по намальованому шляху. Загальне "сопротивление" падає, напруга росте. Можливо з простоння щось наплутав.
Має масу недостатків - наприклда, з часом графіт осипається. Але саме головне, що при цьому не втрачається гарантія - графіт можна витерти резинкою.
На приктиці все набагато складніше, має масу нюансів. Потрібно користуватися мультиметром.

βεερ_βooρ

Цитата: AllGooD від 22 Листопад 2008, 00:03:16
Как раз непауерлифтеру етого не понять....тут в чем смысл,ты не понимаеш зачем себя так мучать пока сам етим не занимаешся.Например до того как я начал заниматся БС для меня удар ногой был вообще фантастический(ну там хай-кик),я думал что ето умеют делать только Брюс Ли и Джеки Чан,а когда начал заниматься то понял,что никакой фантастики в махнуть ногой выше своей головы нет,нужна растяжка,знать как правильно выносить колено и немного упорства. Просто сам попробуй,тогда все становится на свои места,ето как с разгоном когда самые крутые оверы гонят до неимоверных частот и резалтов в марке,так же бешеные пауерлифтеры тянут неимоверный вес ;)
Не удержался.

Алхазов приседает 567кг - рекорд всех времен и народов.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: AllGooD від 22 Листопад 2008, 00:03:16
так же бешеные пауерлифтеры тянут неимоверный вес ;)
Не обязательно быть бешаным - и заниматся лишь спортом, можно совмещать много вещей, нужно только этого захотеть, вот например: пауэрлифтниг, девушки, клубы, гульба, учеба (может на повышеную даже потяну), все это легко совмещается, а еще железо (компьютерное), и форум (хоть и боьшая часть времени когда на парах :)), ну и конечно еще и крестиком шить умею  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

фред

¯\_(ツ)_/¯

IK91

Цитата: beep_boop від 22 Листопад 2008, 00:12:05
Не долго ему осталось  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Не удержался.

Тут ракурс получше.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

IK91

........в рекордсменах ходить, я наступаю ему на пяты   8)

AllGooD

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Листопад 2008, 00:13:25
Не обязательно быть бешаным - и заниматся лишь спортом, можно совмещать много вещей, нужно только этого захотеть, вот например: пауэрлифтниг, девушки, клубы, гульба, учеба (может на повышеную даже потяну), все это легко совмещается, а еще железо (компьютерное), и форум (хоть и боьшая часть времени когда на парах :)), ну и конечно еще и крестиком шить умею  :)
не я в плане,вот ты не шариш в компах,тут начал в етим делом сильно увлекаться и начал шарить, так и в спорте: непонимаеш зачем люди ходят на тренировки/в качалки,сам пару раз походил,понравилось и теперь понимаеш за что они себя так мучают :D
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Листопад 2008, 00:13:25
ну и конечно еще и крестиком шить умею  :)
Зря ты это сказал. Теперь ты от Дмытра не отобьешся. Спортсмен, комсомолец, красавец и умеет вышивать крестиком.  8)

Edd.Dragon

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 00:08:08
новые процы грядут!
Спецификации уже давным давно известны. Разгоняют их уже не один месяц. Проблемы даже некоторые с памятью мусолят. А 17-го уже все поступило в продажу.

"Грядут" как-то не совсем подходит )))

AllGooD

Не удержался.

:o :o :o :o :o : o : o : o : o : o
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Богдан

Цитата: Фліт - Колискова
Спи моє миле дитятко,
А я тобі розповім, малятко,
Про те, як лоскотно мені
Від дотику ніжних трав,
Про те як печально мені,
Що рученьки ти зламав.
З цим геніальним зразком сучасної української лірики на десерт я закінчую молоти маразм (до сьогоднішнього вечора) і лягаю спати. qq.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Листопад 2008, 00:17:02
........в рекордсменах ходить, я наступаю ему на пяты   8)
Хм, ты в какой федерации?

Static-X

Вот вы тут все про приседания с тяжелым весом, а вот ваш Абхазов так сможет?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

AllGooD

Не удержался.

а кто он по национальности?

βεερ_βooρ

Ну раз тут у нас вечер рекордов, то нельзя забыть Энди:
Тяга 455:
http://www.ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=327
Есть ролик, где он тянет 460, но как рекорд это вроде не засчитано:
http://www.ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=328

Edd.Dragon

Не удержался.

Доприседается...

IK91

Цитата: AllGooD від 22 Листопад 2008, 00:17:09
.......теперь понимаеш за что они себя так мучают
Снова не верно, если нравится, то уже не мучают, а вот когда не нравится и ходят, вот тогда уже мучают  :)
Цитата: beep_boop від 22 Листопад 2008, 00:18:12
Хм, ты в какой федерации?
Трудовые резервы :D
Цитата: Static-X від 22 Листопад 2008, 00:20:39
Абхазов так сможет?
Он и не так сможет  :P

Буп ?

βεερ_βooρ

Цитата: AllGooD від 22 Листопад 2008, 00:20:58
а кто он по национальности?
Помнится когда приезжал в Киев на чемпионат по стронгам выступал от Израиля. Значит еврей. :)

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Листопад 2008, 00:26:03
Небось одним пальцем на три клавиши...  :P
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

опять про пауэрлифтинг завели...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 00:27:56
наша песня хороша... начинай с начала  ;)
=================================
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

IK91

Капец при весе в 90кг Франкл жмет 363 кг, я со своими 210 не угадываюсь вообще, хотя........если пару лет изрядно попортить печень, то...

Но не стоит.......

rayven

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 00:27:56
и кто кого*

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Листопад 2008, 00:28:18
Капец при весе в 90кг Франкл жмет 363 кг, я со своими 210 не угадываюсь вообще, хотя........если пару лет изрядно попортить печень, то...

Но не стоит.......
отож..
отож.

поэтому и не качаюсь

фред

:P пойду я почитаю...
з.ю.райвэн +1!
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

rayven

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 00:30:27
:P пойду я почитаю...
з.ю.райвэн +1!
ок.
я тож - читать..  ;)

RIP21

Снова о пауерлифтиге заболтали.... разбавлю обстановку...

АНДЕРКАВЕР кул гейм. Мне нравится. Боты тупые, а я еду и получаю удвольстиве от пилотирования идеально упровляемого автомобиля. И выверяю идеальный апекс. Клёва. (ОГО Сколько ошибок.... сам не заметил)

rayven

Цитата: beep_boop від 22 Листопад 2008, 00:31:45
Докоментируешься...
е мое.. почитаешь ваши посты.. так прям сыкотно становится.. с кем я тут во флудилке живу..
Одни качи и скинхеды.. про Ктулхистов я вообще лучше промолчу..  ;D ;D ;D

Edd.Dragon

Докоментируешься...
Не ну дело конечно ихнее. Я тоже по жизни на многие риски забиваю.

rayven

Цитата: RIP21 від 22 Листопад 2008, 00:32:58

АНДЕРКАВЕР кул гейм. Мне нравится. Боты тупые, а я еду и получаю удвольстиве от пилотирования идеально упровляемого автомобиля. И выверяю идеальный апекс. Клёва. (ОГО Сколько ошибок.... сам не заметил)
не когда поиграть.. даже в Ред Алерт 3  не получается.. сетка выделывается... админ жжет..
что-то там настраивает..  :(

rayven

Цитата: edd_k від 22 Листопад 2008, 00:36:02

+641

Если вдуматься - то наша жизнь - это один сплошной риск.. (с)

Когда человек рождается, он ещё не понимает всю сложность и опасность своего появления в этом мире (с)

IK91

Докоментируешься...
Не надо, Эд свой  :)
Цитата: edd_k від 22 Листопад 2008, 00:36:02
Тото же  :)

rayven

интересное чтиво..
====================
Хотел сегодня поиграть с РИП в Ред алерт3, но провайдер мой выежуеться, бум наверное в воскресенье грать.. когда я домой вернусь..  :D

немой

шото у меня черный экран при первой загрузке слаки =)
как я же люблю всякие эти никсы =)

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Листопад 2008, 00:28:18
если пару лет изрядно попортить печень, то...
...ничего не выйдет :P
К фармакалогии нужно подходить с умом, а не портить печень :)
Цитата: Static-X від 22 Листопад 2008, 00:26:59
Небось одним пальцем на три клавиши... 
Нет,он  все зделает намного труЪшнее. Он метал-баладу закаверит не на каком-то сраном пианино, а металлом! :P Забахает кавер соло-исполнением блинами по грифу  :D
Буп ?
Нет

RIP21

Static-X

Цитата: RIP21 від 22 Листопад 2008, 00:32:58

Я купил ниссан сильвия, я просто балдею от звука двигателя и системы сброса давления... ммм, вот включу коробку ручную, стану и газую, газую, газую, или от ментов на ручной коробке с ручником улепетываю... ухх...

rayven

кошко приперлась спать!..
наигралсь.. оборвала шторку.. перевернула пару табуреток..
сперла и унесла в неизвестном направлении штук 10 моих носков..  ;D ;D ;D

IK91

Цитата: beep_boop від 22 Листопад 2008, 00:41:34
...ничего не выйдет :P
К фармакалогии нужно подходить с умом, а не портить печень :)
Как бы ты не подошел, печень испортишь в любом случае (но там свои нюансы, которые тут мне не хочется обсуждать) :P
Цитата: beep_boop від 22 Листопад 2008, 00:41:34
Нет
Так смотри  >:(

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Листопад 2008, 00:38:40
Тото же  :)
То да не то.
Подвергать себя прямому и достаточно сильному риску порвать или раздавить ченить внутри себя от такой нагрузки - это глупо. А риск высокий даже несмотря на то, что тело тщательно готовилось к нагрузке.

Аааааа!
Чего еще господа картостроители придумают? Год ценами мерялись. Терь все в крови, думают "О! А померяемся мозгами!"

http://nvworld.ru/news/21_11_2008.html#21_11_2008-07

nVidia тупо ооппа - нате вам драйвер, с которым 260 рвет 4870 одной левой! (типа туз из рукава)

ATI - А де мой бубновый? Я вам завтра побольше туза выложу!  :P

Чем инетерсно они удумают еще через год в чехарду поигать...

rayven

Цитата: Static-X від 22 Листопад 2008, 00:43:17
Я купил ниссан сильвия, я просто балдею от звука двигателя и системы сброса давления... ммм, вот включу коробку ручную, стану и газую, газую, газую, или от ментов на ручной коробке с ручником улепетываю... ухх...
да.. аж вспомнил..первые НФСки...которые походились еще на соньке..а потом на компах..сейчас есть почти все части, кроме двух последних..

βεερ_βooρ

Nikolai

Цитата: beep_boop від 21 Листопад 2008, 23:43:19
Будем надеятся, что после сегоднишних приседаний на одной ноге 55х12х4п я смогу завтра сесть на утиназ.
А надо?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

немой

на очереди дебиан  8)

Edd.Dragon

Цитата: немой від 22 Листопад 2008, 00:49:54
на очереди дебиан  8)
Думаешь, черные экраны в них отличаются?  )))

IK91

Цитата: beep_boop від 22 Листопад 2008, 00:46:21
А эту клоунаду видел?
Угу, реально клоунада