Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

немой

Цитата: edd_k від 22 Листопад 2008, 00:51:05
Думаешь, черные экраны в них отличаются?  )))

нет, но какой то же должен стать. не все ж они кривые =)))

rayven

Цитата: edd_k від 22 Листопад 2008, 00:44:59
То да не то.
Подвергать себя прямому и достаточно сильному риску порвать или раздавить ченить внутри себя от такой нагрузки - это глупо. А риск высокий даже несмотря на то, что тело тщательно готовилось к нагрузке.

Аааааа!
Чего еще господа картостроители придумают? Год ценами мерялись. Терь все в крови, думают "О! А померяемся мозгами!"

http://nvworld.ru/news/21_11_2008.html#21_11_2008-07

nVidia тупо ооппа - нате вам драйвер, с которым 260 рвет 4870 одной левой! (типа туз из рукава)

ATI - А де мой бубновый? Я вам завтра побольше туза выложу!  :P

Чем инетерсно они удумают еще через год в чехарду поигать...

угу скачал и установил се новые дрова на видео 180,48......................
причем перед ними стояли бета 180,43.  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Цитата: Rayven від 22 Листопад 2008, 00:53:23
угу скачал и установил се новые дрова на видео 180,48......................
причем перед ними стояли бета 180,43.  :D
фигасе драйверок,102мб... :o!
¯\_(ツ)_/¯

rayven

rayven

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 00:57:57
фигасе драйверок,102мб... :o!
товарищь, 107мб

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 22 Листопад 2008, 00:46:21
А эту клоунаду видел?
http://www.ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=329

Вот тут полная версия - http://forum.hardgainer.ru/index.php?showtopic=1252
450кг присед, в ЭЛАСТИЧНЫХ бинтах, в черте-чем(на комбезе ничего не написано)
260кг жим без жимовой майки и без паузы.
Претензия на рекорд и это все БЕЗ СТРАХУЮЩИХ  в 67 лет. Он бы еще сказал что метан не кушал. :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: beep_boop від 22 Листопад 2008, 00:59:32
Вот тут полная версия - http://forum.hardgainer.ru/index.php?showtopic=1252
450кг присед, в ЭЛАСТИЧНЫХ бинтах, в черте-чем(на комбезе ничего не написано)
260кг жим без жимовой майки.
Претензия на рекорд и это все БЕЗ СТРАХУЮЩИХ  в 67 лет. Он бы еще сказал что метан не кушал. :D
страшные люди.. не пойму зачем так издеватся над своим телом..
я вон в дедстве носил по четыре ведра воды одновременно.. бабушке.. доносился : паховая грыжа ...
-------------------

βεερ_βooρ

Как сказал один умный человек:
ЦитатаОхотно поверим, что Валентин Дикуль рекордсмен мира по пауэрлифтингу и мастер спорта по тяжелой атлетике, если он подтвердит эти результаты на  любых, пусть даже самых невзрачных  соревнованиях по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике, с наличием хотя бы пары-тройки  судей.
:D :D :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

мне чет кажется просто что то с дровами на видео не то.

rayven

Что-то я видать перепил .. пива на ночь..
хотя, уже практически выветрилось всё... каких-то 2л.. :-\

rayven

Цитата: немой від 22 Листопад 2008, 01:06:11
не, все то.. там же еще и новый PhysiX ..

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 22 Листопад 2008, 01:02:24
страшные люди.. не пойму зачем так издеватся над своим телом..
я вон в дедстве носил по четыре ведра воды одновременно.. бабушке.. доносился : паховая грыжа ...
-------------------

А он не издевается, он же могучий русский богатырь в тельняшке и с бородой
Посмотри на выраение его лица. С таким задумчивым видом рекоры не ставят. Это был тупой пеар, расчитаный на людей не знакомых с предметом.

rayven

Цитата: немой від 22 Листопад 2008, 01:06:11
не, все то.. там же еще и новый PhysX ..

rayven

Цитата: beep_boop від 22 Листопад 2008, 01:07:58
А он не издевается, он же могучий русский богатырь в тельняшке и с бородой
Посмотри на выраение его лица. С таким задумчивым видом рекоры не ставят. Это был тупой пеар, расчитаный на людей не знакомых с предметом.
я Это и имел в виду..
====================
Держать ся в форме - это одно..
Но делать показуху с того, что нажрался какой-то херни и  выросло мясо..  -совсем другое..

AllGooD

Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

немой

Цитата: Rayven від 22 Листопад 2008, 01:08:12
не, все то.. там же еще и новый PhysX ..
может знаешь как отключить framebuffer? =)

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 22 Листопад 2008, 01:10:51
я Это и имел в виду..
====================
Держать ся в форме - это одно..
Вот если бы он при этом еще не 3,1415926
Цитата: Rayven від 22 Листопад 2008, 01:10:51
Но делать показуху с того, что нажрался какой-то херни и  выросло мясо..  -совсем другое..
А спортсмен показуху не делает. Спорт впервую очередь шоу для спонсора и соревнование для атлета. Его задание показать максимальный результат, он это делает.
А относительно херни и мяса, что бы выросло такое мясо как чемпиона мира по <вставить силовой вид спорта> надо не один год пахать, пахать и пахать.

rayven

Цитата: beep_boop від 22 Листопад 2008, 01:18:05
Вот если бы он при этом еще не 3,1415926

А спортсмен показуху не делает. Спорт впервую очередь шоу для спонсора и соревнование для атлета. Его задание показать максимальный результат, он это делает.
А относительно херни и мяса, что бы выросло такое мясо как чемпиона мира по <вставить силовой вид спорта> надо не один год пахать, пахать и пахать.
не понял про Пи
-----------
насчет пахал  и пахал согласен.. полностью..

Хотя не пойму зачем заниматься таким <вставить силовой вид спорта>  :-\

S!N

High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

немой

а может еще проблема с acpi...

Aftorr

фред

так все причёсываемся и приводим свой словарный запас в порядок!
у нас дама на форуме...
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6664.msg236671#msg236671
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 22 Листопад 2008, 01:26:22
не понял про Пи
Объсняю попнктно, почему Дикуль не сможет подтвердить свой рекорд.
ЦитатаОхотно поверим, что Валентин Дикуль рекордсмен мира по пауэрлифтингу и мастер спорта по тяжелой атлетике, если он подтвердит эти результаты на  любых, пусть даже самых невзрачных  соревнованиях по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике, с наличием хотя бы пары-тройки  судей.
Смотрим видео: http://forum.hardgainer.ru/index.php?showtopic=1252[/quote]
По упражнениям:
450кг присед.
1. Нет асистентов-страхующих. Человек идет на РЕКОРД! В 67 лет. Откуда такая уверенность, что он справится с 450кг?
2. Для 450кг подозрительно хлипкие стойки.
3. Он приседает фактически БЕЗ комбеза.
А теперь самое палевное.
4. Очень большой отход - 4 шага.
5. Он приседает не в специальныхлифтерских тугыхбинтах, а в обыкновенных эластичных, которые можно купить в любой аптеке. С тамим весом ему бы и в 27(а не 67) просто-напросто стерло бы в порошек коленные суставы и порвало б связки.
6. Интересно почему все приседают лицом к стойкам, а Дикуль лицом к камере? :D После приседа 450кг дедок бойко ставит штангу спиной назад на стойки. Позавидуем его кординации движений.
Чето рекордсмен продешивил. Дали бы ему соответствующию экипировку, ассистентов, подправим технику и он все 600 встанет ^_^ LOL

Кто не верит мне, вот мнение Шейко(старший тренер сборной России по пауэрлифтингу):
ЦитатаУважаемый Борис Иванович, у нас в зале было очень много споров по поводу рекордов Валентина Ивановича Дикуля. Ваше отношение к нему и его рекордам? Спасибо, Александр.
Александр, у меня двоякое отношение к Валентину Ивановичу. С одной стороны, он – знаменитый цирковой артист, выступающий в силовом жанре, человек, который много сделал и продолжает делать в своем реабилитационном центре. Его выступление с целью установления рекордов для книги Гиннеса, показанное по телевидению, было, прежде всего, отличной рекламой, как самого Валентина Ивановича, так и пауэрлифтинга России. А ведь мы такой рекламой не избалованы. Другое дело, что Валентин Иванович переборщил с весами. Я смотрел этот видеоролик с точки зрения профессионала. И с этой точки зрения могу сказать, что не может спортсмен, на пределе сил вставший с рекордным весом в приседаниях, так свободно сделать четыре шага вперед или столько же шагов спиной назад. Я видел много спортсменов, устанавливающих рекорды мира в приседаниях, но они без помощи ассистентов не могли сделать и шагу.  И, по-моему, ни одному великому атлету (в категориях до 125 кг и свыше 125 кг) в мире не удавалось установить такие феноменальные рекорды сразу во всех трех упражнениях.
К этим рекордам я отнесся спокойно, с пониманием того, что Валентин Иванович – артист с большой буквы, а артисты не любят, когда их начинают забывать. Вот и придумал Валентин Иванович трюк с рекордами. С другой стороны, мне очень не понравилось, когда Валентин Иванович, давая интервью журналу «Мир силы» №1 за 2001 год, заявил: «...из неофициальных источников стало известно, что на чемпионат меня не допустят. А если я, все-таки, буду участвовать на чемпионате мира, то Федерацию пауэрлифтинга якобы придется распустить, потому что я собираюсь поднять слишком большой вес. Узнав об этом, я опустил руки». Лукавит Валентин Иванович. Для того, чтобы выступить на чемпионате мира в составе сборной команды России, ему надо было выступить сначала на Кубке России в Сочи. Куда его, кстати, главный судья соревнований Ефимов А.А. приглашал несколько раз, но безрезультатно. Если бы Валентин Иванович захотел выступить на «мире» с показательными выступлениями, Федерация пауэрлифтинга России приняла бы самое активное участие в переговорах с Международной федерацией пауэрлифтинга о его допуске

260кг жим.
1. Нет асистентов - а если он уронит штангу на грудь?
2.  Жим выполнен не по правилам - нету паузы на груди. Мб есть и другие нарушения - например отрыв ягодиц от лавки.

460кг тяга
1.  С резиновой подставки - 3см с таким весом очень существенны.
2. Полное палево: Он вытягивает штангу, а она трясется ввех-вниз как при толчке у штангстов. Энди Болтон из последних сил держит, а тут ее еще дополнительно трясут ^_^

Относится ко вем упражнениям:
"Подозрительно легко"(тм)
Кто не видел, как в реальной жизни люди встают с огромными весами и орут, у них течет кровь с носа и с под волос пускай поверит наслово, что мнение что блины алюминевые не беспочвенно.

S!N

High tech. Low life.

немой

проблема видимо не в кде =/

βεερ_βooρ

Так, а почему вы тут не славите Линукс Пауэрлифтинг?

S!N

патамушта Линукс и Поверлифтинг никому не нужен
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 22 Листопад 2008, 02:28:50
патамушта Линукс и Поверлифтинг никому не нужен
Линуксдром и Игорь уведомлены. За тобой уже выехали.

S!N

Цитата: beep_boop від 22 Листопад 2008, 02:33:51
Линуксдром и Игорь уведомлены. За тобой уже выехали.
:P :P :P
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

S!N

Линукс точно не нужен, во всяком случае домашним пользователям, а поверлифтингом занимается мало народу, может и нужен, кэшн, но...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: beep_boop від 22 Листопад 2008, 02:40:50
*добавленно в протокол*
типа отказался признать вину, провтыкал явку с повинной
High tech. Low life.

S!N

Самый важный довод - это то, что все сидят на Винде, несмотря на халявность Линуха. Аль мазохисты мы?
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 22 Листопад 2008, 02:45:41
Самый важный довод - это то, что все сидят на Винде, несмотря на халявность Линуха. Аль мазохисты мы?
Да

Nikolai

Цитата: SiN від 22 Листопад 2008, 02:40:58
Линукс точно не нужен, во всяком случае домашним пользователям
Я счас это в свой протокол добавлю, и вышлю за тобой!
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

S!N

Да вы чее??? У нас тут это...дерьмократия!
High tech. Low life.

Nikolai

Цитата: edd_k від 21 Листопад 2008, 23:36:28
Действительно, в Панели управления нету
Вот как в старом интерфейсе:
Хех, Эдд таки сделал себе олдскул панель видяхи).. Интересно как.

Nikolai

Цитата: SiN від 22 Листопад 2008, 03:13:49
У нас тут это...дерьмократия!
Машина с дерьмом уже тоже выехала ;)

фред

Цитата: Nikolai від 22 Листопад 2008, 03:14:36
Машина с дерьмом уже тоже выехала ;)
уже приехала... :P :P :P
син,я прикрыл  ;)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

пора рвать когти, пока человек-ОС не пришел!  :-[
High tech. Low life.

Aftorr

Ага, щас Пингвиненок прийдет "И всим смэрть" :D

Aftorr

Эх... :%) Такэ щось навияло  :-[

S!N

Так-с...седня че, суббота, значит Флудилка будет спать. Да и мне пора
High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: фред від 22 Листопад 2008, 00:11:21
Intel Core i7 I7-940 множитель 22!!!!!
да мы тут все тетризы разгоняем!
ЫЫЫЫ, прескотт вернулся :D

rayven

всем доброе утро
================================
Желаю веселых выходных

rayven

Цитата: beep_boop від 22 Листопад 2008, 02:08:32
Объсняю попнктно, почему Дикуль не сможет подтвердить свой рекорд.Смотрим видео: http://forum.hardgainer.ru/index.php?showtopic=1252
По упражнениям:
450кг присед.
1. Нет асистентов-страхующих. Человек идет на РЕКОРД! В 67 лет. Откуда такая уверенность, что он справится с 450кг?
2. Для 450кг подозрительно хлипкие стойки.
3. Он приседает фактически БЕЗ комбеза.
А теперь самое палевное.
4. Очень большой отход - 4 шага.
5. Он приседает не в специальныхлифтерских тугыхбинтах, а в обыкновенных эластичных, которые можно купить в любой аптеке. С тамим весом ему бы и в 27(а не 67) просто-напросто стерло бы в порошек коленные суставы и порвало б связки.
6. Интересно почему все приседают лицом к стойкам, а Дикуль лицом к камере? :D После приседа 450кг дедок бойко ставит штангу спиной назад на стойки. Позавидуем его кординации движений.
Чето рекордсмен продешивил. Дали бы ему соответствующию экипировку, ассистентов, подправим технику и он все 600 встанет ^_^ LOL

Кто не верит мне, вот мнение Шейко(старший тренер сборной России по пауэрлифтингу):
260кг жим.
1. Нет асистентов - а если он уронит штангу на грудь?
2.  Жим выполнен не по правилам - нету паузы на груди. Мб есть и другие нарушения - например отрыв ягодиц от лавки.

460кг тяга
1.  С резиновой подставки - 3см с таким весом очень существенны.
2. Полное палево: Он вытягивает штангу, а она трясется ввех-вниз как при толчке у штангстов. Энди Болтон из последних сил держит, а тут ее еще дополнительно трясут ^_^

Относится ко вем упражнениям:
"Подозрительно легко"(тм)
Кто не видел, как в реальной жизни люди встают с огромными весами и орут, у них течет кровь с носа и с под волос пускай поверит наслово, что мнение что блины алюминевые не беспочвенно.
Теперь понял.
=============
Спасибо за разъяснения.

dojik

Пауэрлифтин полон неожиданностей.

dojik

О, поставил себе гмейл-тему оранжевый закат или шото такое, так теперь у меня все в стиле гном)