Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 21 Жовтень 2012, 23:07:35типа модно ?
Нормальный цвет, не полностью однотонные, но и не дырявое протертое говно.
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 21 Жовтень 2012, 23:28:54
:P не нормально. мое мнение  ;)

S!N

Цитата: Sanьka від 21 Жовтень 2012, 23:28:54
кстати тоже такие люблю, если это то, что я представил
High tech. Low life.

Обама

Куда снова Эдди пропал?

S!N

Цитата: Богданыч від 21 Жовтень 2012, 23:39:21
Куда снова Эдди пропал?
хз, учитывая, что последняя активность на дпк и вконтакте - 4 октября, то есть 2 версии:
1. проблемы с инетом
2. забил на пустой треп
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 21 Жовтень 2012, 22:20:12
Купил себе Маху 9000, вот сижу и  смотрю как 1100 мАч аккум, она зарядила уже до 1150 мАч. Интересно на чём она отановится? ???
а зочем такое дорогущее то ЗУ?

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 21 Жовтень 2012, 22:43:23А найти что-то похожее на классику из доступного - очень сложно.
jq lf kflyj
цензура, я с тебя цензурею

omg_wtf

Цитата: S!N від 21 Жовтень 2012, 23:37:32
кстати тоже такие люблю, если это то, что я представил
вы ничо не понимаете, озя не признает ничо кроме унылых говнарских черных джинсов. я черт возьми тоже такой был когда-то. пасибо особям женского пола, которые мне объяснили, что это тупо

фред

меня эти танки уже достали, думаю до нового года я к ним вообще не притронусь...
во что-бы поиграть...
¯\_(ツ)_/¯

фред

а знаете-ли вы что:
гиппопотам это свинья...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 22 Жовтень 2012, 00:32:04
вы ничо не понимаете, озя не признает ничо кроме унылых говнарских черных джинсов. я черт возьми тоже такой был когда-то. пасибо особям женского пола, которые мне объяснили, что это тупо
ты тупой олень. ты даже не понял что я имею ввиду.  Такой же как и поттер, который не зная уже дает свои выводы. 
слейся в канализацию....

Volan

утро)))

вот это боты накрасили  :o

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 22 Жовтень 2012, 02:07:25а знаете-ли вы что:
гиппопотам это свинья...
не знал, но похоже :)

Garfield

Утро доброе :)

Начались небольшие "каникулы", думаю загляну-ка сюда :)

Обама

Цитата: Garfield від 22 Жовтень 2012, 08:57:39
Утро доброе :)

Начались небольшие "каникулы", думаю загляну-ка сюда :)
Привет :)
Для меня 5-й курс - одни сплошные каникулы :D

Garfield

Гордон

Упривет всем админы меня опять по айпи забани, ыроде в 5 аз. Разбаньте, , с телефона пишу.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Миха

Цитата: Гордон від 22 Жовтень 2012, 10:33:54
Упривет всем админы меня опять по айпи забани, ыроде в 5 аз. Разбаньте, , с телефона пишу.
проверяй
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

http://dpk.itc.ua/content/36552
Если будет нормальный сенсор - то может и сойдёт...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 21 Жовтень 2012, 23:49:05а зочем такое дорогущее то ЗУ?
Так смотришь на крутизну флудилки(кто крутые телефоны покупает, кто велосипеды, кто вообще всё подряд) и завидно становится. Вот решил зарисоваться.  :)

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 22 Жовтень 2012, 00:32:04
Не знаю как Озя, а я в прямом смысле такой. И дело не только в любимом цвете (у меня все черное или темное - джинсы, и рубашки, и свитеры - я ж бэтмен). Дело в том еще, что черные наиболее похожи на брюки, коих у меня нет (по крайней мере нормальных) и на работу я хожу именно в джинсах. Некоторые люди, конечно, и в более "смелых" джинсах ходят, но я лучше буду в таких. У нас дресс-кода как такового нет для линейных спецов, но это не значит, что можно надевать все, что хочешь.
Ну а кроме этих черных джинсов штаны у меня только спортивные.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

WEBLegolas

Думаю чи йти на скорпіонс за 250грн? :-\ Друг квиток  пропонує...

S!N

бэдный-бэдный
а летом то как?
я с мая по октябрь проходил в цветных летних рубашках и джинсовых рваных шортах :D
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 22 Жовтень 2012, 14:48:55Думаю чи йти на скорпіонс за 250грн?
Идти!!!

Sanьka

Цитата: S!N від 22 Жовтень 2012, 14:50:04я с мая по октябрь проходил в цветных летних рубашках и джинсовых рваных шортах
+1, только в меру цветные рубашки + белые брюки. Ага пришел бы ты в в/ч в шортах, командир бы вздрючил ппц. Хотя некоторые лазили в шортах и шлепках.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 22 Жовтень 2012, 14:45:40я ж бэтмен
Ну знаешь, диарейный Бэтмен - это жестоко по отношению к жителям Готэма.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Жовтень 2012, 14:50:04
бэдный-бэдный
а летом то как?
я с мая по октябрь проходил в цветных летних рубашках и джинсовых рваных шортах :D
А ты не помнишь фотки с нашей сходки года так 2008-го? Я был в черной футболке и черных джинсах.

ЗЫ.А, кстати, да. У меня и сандалей этим летом не было. Так и ходил в туфлях и кроссах. Сам можешь увидеть на той же фотке у нас в теме, где я рядом с тепловозом.
(c) с одного чата

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 22 Жовтень 2012, 14:53:15Ну знаешь, диарейный Бэтмен - это жестоко по отношению к жителям Готэма.
;D (валяется под столом)  ;D

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 22 Жовтень 2012, 14:50:52Идти!!!
Але це в самому заді фан сектор.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 22 Жовтень 2012, 14:53:56http://www.3dnews.ru/storage/636665/?ext=subscribe&source=subscribeRu - занятный девайс!
Ааааааа это же иФон 4!!! Он прямоугольный, черный и с метал. ободком = точно иФон.

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 22 Жовтень 2012, 14:56:03Але це в самому заді фан сектор.
А что ты хотел за 250грн? Я помню брат ходил на Скорпионс в 100500-м году, когда в Киеве вроде целых 3 дня бушевали разные группы. Так даже тогда билет стоил больше.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 22 Жовтень 2012, 14:58:13А что ты хотел за 250грн? Я помню брат ходил на Скорпионс в 100500-м году, когда в Киеве вроде целых 3 дня бушевали разные группы. Так даже тогда билет стоил больше.
А є кайф стояти в самому заді? Я ще ніколи просто так далеко не стояв на таких концертах.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 22 Жовтень 2012, 14:56:54
Ааааааа это же иФон 4!!! Он прямоугольный, черный и с метал. ободком = точно иФон.
;D ;D ;D ;D

OzzyZig

грейф небось получил оргазм от сделанного.
так держать. делай еще.  это в твоем стиле.  Мы жаждем еще..да.!!

Dmytro

Озя, а что значить твоя подпись и это "даешъ"?
(c) с одного чата

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 22 Жовтень 2012, 15:16:42
Озя, а что значить твоя подпись и это "даешъ"?
квест.  Число преобразовывается в двузначное + один символ. 
Все очень просто.  ;) :D

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 22 Жовтень 2012, 14:45:40Ну а кроме этих черных джинсов штаны у меня только спортивные
Это твоя личная проблема.

Я не вижу смысла носить тупо черные джинсы ибо похоже на брюки, если надо брюки, то поди купи!

Цитата: Dmytro від 22 Жовтень 2012, 14:45:40екоторые люди, конечно, и в более "смелых" джинсах ходят, но я лучше буду в таких.
более смелые? все что не черное это более смелое? у тебя проблемы с восприятием мира какие-то

Цитата: Dmytro від 22 Жовтень 2012, 14:45:40У нас дресс-кода как такового нет для линейных спецов, но это не значит, что можно надевать все, что хочешь.
т.е. следуя твоей логикой, все кроме брюк и черных обрыганских джинс -- "все, что хочешь" и что-то неподобающее?

ну и цензура

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2012, 15:12:55
грейф небось получил оргазм от сделанного.
так держать. делай еще.  это в твоем стиле.  Мы жаждем еще..да.!!
мде, ты дебил какой-то чесс слово

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 22 Жовтень 2012, 15:22:25
Это твоя личная проблема.
Я не вижу смысла носить тупо черные джинсы ибо похоже на брюки, если надо брюки, то поди купи!
Не спорю, конкретно про себя ж говорил и останусь при своем мнении. И ты также оставайся при своем.
Тупо рюки мне не нужны. Не вижу смысла покупать одежду тупо для работы. И картманы у них неудобные, а в карманах я очень много ношу.
Цитата: omg_wtf від 22 Жовтень 2012, 15:22:25
более смелые? все что не черное это более смелое? у тебя проблемы с восприятием мира какие-то

т.е. следуя твоей логикой, все кроме брюк и черных обрыганских джинс -- "все, что хочешь" и что-то неподобающее?
Тоха, ты ж прекрасно понимаешь, какие бывают джинсы. Самые разные, и дело даже не только в цветах.

И вообще, у меня отношение к одежде как к униформе, что-ли... Я одеваюсь как можно дешевле, при этом чтоб было удобно и без траблов "что надеть".
(c) с одного чата

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 22 Жовтень 2012, 15:34:26Тоха, ты ж прекрасно понимаешь, какие бывают джинсы. Самые разные, и дело даже не только в цветах.
Да, но почему-то ты с озей доказываешь, что рулят только обычнейшие черные джинсы.

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 22 Жовтень 2012, 15:50:55
Да, но почему-то ты с озей доказываешь, что рулят только обычнейшие черные джинсы.
Не знаю, что именно там хочет сказать Озя, а для меня одежда не рулит вообще. Рулит ИСУ-152 в плане разового дамага. И такие штаны я выбрал ты уже прочел почему. Что мне, вообще без штанов ходить?
(c) с одного чата

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 22 Жовтень 2012, 15:58:13вообще без штанов ходить
это был бы номер

S!N

Цитата: Sanьka від 22 Жовтень 2012, 14:52:28только в меру цветные рубашки
нуу понятно, не гавайские жеж ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Жовтень 2012, 14:53:21У меня и сандалей этим летом не было. Так и ходил в туфлях и кроссах.
Если бы встал вопрос между тем, ходить мне летом в туфлях\кроссах или уволиться, я бы уволился, серьезно. Просто у нас лето с конца апреля по середину октября и потеть пол года и мучать ноги я не стал бы ни за что.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 22 Жовтень 2012, 15:50:55
хоспади, какой ты тугой. цензурщина полная.

Где я сказал про черные, про говнарские джинсы ? ткни ПАЛьЦЕМ ПЖЛСТА...  ПОКАЖИИИИ!!

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 22 Жовтень 2012, 15:59:16
это был бы номер
чуть обосрался - сразу видно!   ;D
Цитата: S!N від 22 Жовтень 2012, 16:01:30
Если бы встал вопрос между тем, ходить мне летом в туфлях\кроссах или уволиться, я бы уволился, серьезно.
Лол, это уже работы не касается)). Просто нафиг еще обувь покупать только для лета-ранней осени, если можно и летом в ботах.
(c) с одного чата

OzzyZig

грейв у нас всешарящий. поэтому прекрасно понимает кто о чем говорит. Но ему нравится вставить свой тролле-коммент, дабы полить говном + прилепить свой вывод.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Жовтень 2012, 16:03:19Лол, это уже работы не касается))
Так я думал ты к дресс-коду клонишь

Цитата: Dmytro від 22 Жовтень 2012, 16:03:19Просто нафиг еще обувь покупать только для лета-ранней осени, если можно и летом в ботах.
У меня на год 3 типа обуви:
лето - сандали
весна, осень, часть зимы без морозов - кроссы\туфли
во время морозов - ботинки
High tech. Low life.