Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

ну тогда ты выглядел на лет 23..
вообще небритость сильно "старшит", по себе знаю)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Жовтень 2012, 22:23:32
ну тогда ты выглядел на лет 23..
вообще небритость сильно "старшит", по себе знаю)

хм, +3 года, еще ниче так.

Да знаем сие.
Похожу еще немного, а потом снесу все. а то на НГ меня не узнают в селе.  ;D

S!N

Я бреюсь, когда Ирка возникать начинает)) А так мне пофиг, на работе тоже всем пофиг)
High tech. Low life.

OzzyZig

ахах мне повезло. Моя не возникает. Очень даже удивило, но привык и доволен.  :D (хотя может потому, что не попадала на 3-4 дневного "дикобраза"  ;D) Тож когда длинное - не колючее ыы.

S!N

Хряк, сатри какие фотки делает Нокла начала 2007-го (почти 6 лет девайсу)
Твой гнусмас, или что ты там планируешь за ~1200, будет в лучшем случае в 3 раза хуже фоткать. Зато копытцем по сенсору, цок-цок-цок, дооо....

Если ты не понял мораль сего поста, то намекну: не гонись за последними моделями
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

WEBLegolas

Їду через 2год в Ужгород. Що порадите там подивитись?

WEBLegolas

Цитата: S!N від 22 Жовтень 2012, 20:55:22
Забрал Е90. Состояние отличное. Функционально исправен на 100%. Цена вопроса 900 грн.  :%)

Може б то її собі купити. :-\
Де порадиш купляти якщо надумаю? Але куплятиму лише тоді якщо буде ідеальний стан.

OzzyZig

Меня до сих пор поражает странности развития мобилкомира. 
Когда "старье" в разы лучше новеньких девайсов.
Вроде же вот они смарты на каждом шагу, бери не хочу. Развитие технологий ого-го вершин достигло. И уже многое не является космическим. Нет же. Топчутся на одном месте, только и урезая, что не стоит вообще трогать.

Почему телефоны прошлого века, снимают лучше, чем мое убожище. Запор какой-то в развитии пошел.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 22 Жовтень 2012, 22:56:02Може б то її собі купити.
девайс ооочень на любителя

Цитата: WEBLegolas від 22 Жовтень 2012, 22:56:02Де порадиш купляти якщо надумаю?
emarket, slando

Цитата: WEBLegolas від 22 Жовтень 2012, 22:56:02Але куплятиму лише тоді якщо буде ідеальний стан.
таких нет, а те что есть - менялся корпус, как у моего, например
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 22 Жовтень 2012, 22:57:41таких нет, а те что есть - менялся корпус, как у моего, например
Чим це погано?
Цитата: S!N від 22 Жовтень 2012, 22:57:41девайс ооочень на любителя
Які недоліки?
Цитата: S!N від 22 Жовтень 2012, 22:57:41emarket, slando
Треба буде глянути. А ти де його купляв?

S!N

Цитата: WEBLegolas від 22 Жовтень 2012, 22:58:43Чим це погано?
значит у него жизнь тяжелая была, что пересадку корпуса делали, у моего например ощутимый люфт половинок в раскрытом состоянии, но это фигня, я все равно рад, ибо в таком состоянии первый раз попался

Цитата: WEBLegolas від 22 Жовтень 2012, 22:58:43Які недоліки?
большой довольно, хотя после сенсорных лопат уже не большой  :D
нет 3.5 разъема
вроде всё

Цитата: WEBLegolas від 22 Жовтень 2012, 22:58:43А ти де його купляв?
на slando

High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 22 Жовтень 2012, 23:01:51нет 3.5 разъема
А це погано. Але телефон цікавий. А скільки коштує якісна панелька ?

S!N

Цитата: WEBLegolas від 22 Жовтень 2012, 23:02:54А це погано
я когда юзал его основным телефоном, обходился переходником 2.5 -> 3.5
Цитата: WEBLegolas від 22 Жовтень 2012, 23:02:54А скільки коштує якісна панелька ?
уточни, какая именно
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 22 Жовтень 2012, 23:04:10уточни, какая именно
Для нокії Е90 повністю новий корпус.
Цитата: S!N від 22 Жовтень 2012, 23:04:10я когда юзал его основным телефоном, обходился переходником 2.5 -> 3.5
Якщо є перехідники - тоді це ще терпимо.

S!N

А еще греет душу, что в 2007-2008 он стоил овер 6000 докризисных гривен))
А я студень ходил тогда с флаем и слюни пускал)
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 22 Жовтень 2012, 23:05:43
А еще греет душу, что в 2007-2008 он стоил овер 6000 докризисных гривен))
А я студень ходил тогда с флаем и слюни пускал)
Не такий вже поганий телефон. Памятаю я тоді купив SE к510і і дивився на цей флай як на щось таке круте. ;D

S!N

Цитата: WEBLegolas від 22 Жовтень 2012, 23:05:16Для нокії Е90 повністю новий корпус.
оригинальный, сопоставимо со стоимостью БУ телефона
остальные в очень широких пределах, обычно от 300 грн., деталек много, материалы качественные, дешево он стоить не может
High tech. Low life.

Миха

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2012, 22:56:30
Меня до сих пор поражает странности развития мобилкомира. 
Когда "старье" в разы лучше новеньких девайсов.
Вроде же вот они смарты на каждом шагу, бери не хочу. Развитие технологий ого-го вершин достигло. И уже многое не является космическим. Нет же. Топчутся на одном месте, только и урезая, что не стоит вообще трогать.

Почему телефоны прошлого века, снимают лучше, чем мое убожище. Запор какой-то в развитии пошел.
За последние 1,5 года хоть 1 реально новый телефон появился? Всё только обновления одних и тех же моделей. Sony Xperia ion хоть и смотрится красиво, но кроме экрана и дизайна ничем от других телефонов не отличается. Камеры... что можно хорошего впихнуть в корпус толщиной 7-10 мм?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 22 Жовтень 2012, 23:06:57
Не такий вже поганий телефон. Памятаю я тоді купив SE к510і і дивився на цей флай як на щось таке круте. ;D
ну там Windows Mobile 5.0
и воспоминания у меня о нем сугубо положительные
корпус очень качественный был (пластик+металл), люфтов нет в принципе, монолит
единственное, клавиатура пластиной была, слепой набор был практически невозможен
High tech. Low life.

S!N

Кстати, СОНИ уже до того раздула свою линейку, что я реально не могу понять, какой у нее флагман на данный момент, добавляет путаницы еще влаго-защита у некоторых моделей
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Миха від 22 Жовтень 2012, 23:09:36
За последние 1,5 года хоть 1 реально новый телефон появился? Всё только обновления одних и тех же моделей. Sony Xperia ion хоть и смотрится красиво, но кроме экрана и дизайна ничем от других телефонов не отличается. Камеры... что можно хорошего впихнуть в корпус толщиной 7-10 мм?
дык я и про софт, про начинку по-шную.
Так сложно сделать калькулятор один на всех, инженерный ? Нет, проме арифметических функций, все обрезают.
Почему в теле за 500 грн все это есть, а в остальных (которые дороже) - НЕТ.  >:(
ну и прочие мелочи, то в календаре, то в будильнике, и тд.  Примитивизм сплошной, а всем пофиг.
Ну раньше впихивали хорошее.  Мой вот около 15 мм, но толку.. :(

Миха

Цитата: S!N від 22 Жовтень 2012, 23:11:36
Кстати, СОНИ уже до того раздула свою линейку, что я реально не могу понять, какой у нее флагман на данный момент, добавляет путаницы еще влаго-защита у некоторых моделей
Нету у неё флагмана, там всё так раздуто что даже сами представители врядли ответят.

Миха

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2012, 23:18:11Так сложно сделать калькулятор один на всех, инженерный ?
Насколько инженерный нужен? Ведь есть и не один.

S!N

я помню, когда перешел с Siemens CX70 (2004) на этот Флай (2006), то прозрел, скольких мелочей не хватает. К слову многих мелочей из Сименса не хватало и в Нокии Е52 за 3200 грн. (2009).
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Миха від 22 Жовтень 2012, 23:20:38
Насколько инженерный нужен? Ведь есть и не один.
обычный. Как я привык видеть в телефонах. Его вполне хватало.
Например как в 2690.

OzzyZig

S!N

Закинул 25-меговую PDF-ку, открыл ее "из коробки" и практически без тормозов..вот вам и 2007-ой год...

блин, надо какой-то чехол\футляр на него найти, а то как я таскаю, то ему быстро женский половой орган настанет
High tech. Low life.

Миха

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2012, 23:22:36Например как в 2690.
Я не в курсе какой там калькулятор.  :-\
Для явы есть такое чудо как student calculator java. что-то более вменяемое на эту платформу врядли найдёшь.
Для ведроидов и айфонов есть вплоть до вольфрамальфы для мобильников.

OzzyZig

ну я потом может покажу, или объясню.

Potter

SIN, вот классный Е90:

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Миха

Dintex

Цитата: Scorpion2 від 22 Жовтень 2012, 19:13:35Хочу зарядку аккуму 12 вольтовому прикупить, но та что понравилась 1000грн стоит.
А какой конкретно? Можно модельку? Я вот тоже до холодов хочу купить ЗУ для автоаккума... Присмотрел вот эту http://130.com.ua/product/charger-ring-resc-516-12-v-16-a-intelligent-for-car-battery/
ну или 508-ю модель. Но думаю что запас по мощности не помешает. Долговечней и надежнее будет. Да и 516-я круче.
///M

Обама

Сегодня новый ивент Эппл!

S!N

Цитата: Богданыч від 23 Жовтень 2012, 10:02:32
Сегодня новый ивент Эппл!
Ничего интересного, лучше бы более доступный айфон представили
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 23 Жовтень 2012, 10:56:39
а что, других телефонов кроме айфона нет?
я с такой лоченой прошивкой его даже грн за 500 не купил...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 23 Жовтень 2012, 10:58:02

я с такой лоченой прошивкой его даже грн за 500 не купил...
...бы
High tech. Low life.

S!N

На работе сегодня чувак увидел мой кирпичик , говорит нифига себе, куплю за 1500 :D
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 23 Жовтень 2012, 10:56:39
А чем тебе Четверка за 450 бакинских недоступна?
Цитата: Stupid Monkey від 23 Жовтень 2012, 10:58:02я с такой лоченой прошивкой его даже грн за 500 не купил...
Никто и не предлагает :D

фред

Цитата: Богданыч від 23 Жовтень 2012, 11:58:40Никто и не предлагает :D
предлагают, смотря какая модель...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Есть два инвайта на трекер http://tracker.hdclub.com.ua - отдам за спасибо.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

я не за себя, я вообще
ну и так не интересно )
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Dintex від 23 Жовтень 2012, 09:16:51А какой конкретно? Можно модельку? Я вот тоже до холодов хочу купить ЗУ для автоаккума...
Да смотрел на эту http://ctek.com.ua/catalog-ctek/12/ctek-mxs-50.html
Но не будучи специалистом не знаю стоит ли переплачивать за её функциональность? И насколько правда, что посаженный почти в ноль аккум она может вытянуть? ???

Dintex

Цитата: Scorpion2 від 23 Жовтень 2012, 12:25:57И насколько правда, что посаженный почти в ноль аккум она может вытянуть?
Посаженный в 0 аккум вытануть не проблема. Другое дело, если он посажен в 0, потому что держать заряд уже попросту не может. И причин тому может быть уйма.
Я вот хочу купить устройство, которое не будет гробить аккум при его зарядке. Умно будет ставить силу тока, изменять плавно её, в зависимости от уровня заряда и тд.
///M

фред

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Dintex від 23 Жовтень 2012, 13:17:28Я вот хочу купить устройство, которое не будет гробить аккум при его зарядке. Умно будет ставить силу тока, изменять плавно её, в зависимости от уровня заряда и тд.
Насколько я понял эти не ставят умно. В твоём выставляется принудительно(по умолчанию 2А), а в моём тоже постоянный ток. И только после полной зарядки они переходят в "капельный" режим.

Dintex

А фиг их знает... Но лучше на рынке по моему нет. А 2А это минимальный ток в любом случае. При таком зарядка более длительная но глубокая. В общем это в любом случае лучше чем простенькое устройство.
///M

OzzyZig

Обама