Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dintex

Цитата: Scorpion2 від 23 Жовтень 2012, 23:29:19
На классный звук у тебя денег не хватит. :) А может хватит... :(
Ага. Я тоже обосрать могу.
Все в этом мире относительно. Если для тебя АС стоимостью 400$ - "не классный" звук, то что для тебя 2.0 система за... ну скажем 100-200 грн? А ведь у процентов 50% пользователей пк стоят такие.  Я знаю что собрать пассивную систему с норм. усилком за эдак 2-4к$ - будет небо и земля по сравнению с моими. А для кого-то звук меньше 10к баксов - говно, так что с того? Я просто хотел сказать что разницу между 50$ и 400$ слышу. Были бы деньги на еще лучший звук - взял бы лучше. Но увы.
ЗЫ: И да, я же не зря написал "нормальный звук", а не "супер-пупер классный звук,круче чем на концерте скорпионс" ;)
///M

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2012, 23:37:14отличный матч
Согласен. И как всегда задаёшься вопросом - почему нормально играть может команда на 80% состоящая из легионеров? Неужели укры настолько косолапые. :(

Scorpion2

Цитата: Dintex від 23 Жовтень 2012, 23:37:59Ага. Я тоже обосрать могу.
Не, я обсырать не умею, я хороший. :) Да и в звуке не сильно шарю. Это я тебе написал под впечатлением передачи про бриллианты. Там показывали как делают части динамиков из искусственных алмазов(вроде купол называется), которые вообще практически не искажают звук. Ну и стоимость их соответственно исчисляется десятками тысяч за динамик.
З.Ы. Что-то вроде этого.http://www.bowers-wilkins.ru/Discover/Discover/Technologies/diamond-tweeters.html

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Scorpion2 від 23 Жовтень 2012, 23:45:05З.Ы. Что-то вроде этого.http://www.bowers-wilkins.ru/Discover/Discover/Technologies/diamond-tweeters.html
В описании так говорят, будто материал купола - это все, что влияет на качество звука. И да, имел бы я купу денег, я бы заплатил 100500 баксов за прибавку в качестве на 1-2% по сравнению с алюминиевыми куполами (на графиках все красиво, а чисто на слух?)
///M

S!N

Цитата: Dintex від 23 Жовтень 2012, 23:37:59круче чем на концерте скорпионс"
на концертах обычно звук УГ ))
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2012, 09:22:51
на концертах обычно звук УГ ))
Та это я процитировал популярное описание колонок на всяких розетках-хотлайнах ))
///M

Potter

Цитата: S!N від 23 Жовтень 2012, 16:52:31
На Спринтерах гоняют везде, ибо они валят))
И на Богданах гоняют, особенно весело по кольцу с кренами)

стоковый спринтер рвет девятос на драге;) я канешно понимаю, что это спецолимпиада, но чисто информационно

музыко-срач приветствую.

Dintex

Цитата: Potter від 24 Жовтень 2012, 09:38:14музыко-срач приветствую.
А ты не стой в стороне, а то щас словишь аудио-какахой по кумполу.
///M

omg_wtf

omg_wtf

еще в планах создать две темы.

omg_wtf

omg_wtf

и еще одну создал:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,19892.msg1102512.html#msg1102512

кстати. кого бесит реклама на имейджшаке, то могу выкладывать фуллсайз скрины

В общем всем велкам в обсуждение игр в соответсвующие темы.

GA-EV3

Цитата: Dintex від 23 Жовтень 2012, 23:37:59то что для тебя 2.0 система за... ну скажем 100-200 грн? А ведь у процентов 50% пользователей пк стоят такие.
Сейчас самые дешёвые по 300грн стоят. Или я не там смотрел?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: Dintex від 23 Жовтень 2012, 23:24:57А у тя велик за 4к, или сколько там?
Ладно-ладно.  :D

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2012, 12:16:48
Да, вроде так, если конечно не совсем какая-нибудь фигня из пластмассы со звуком как из старого советского приемника, который был вообще моно.  :D
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Volan

надо тогда создать тему обсуждения супер марио на пк )))
Это жесть на работе с температурой сидеть. Колбасит не по детски

Volan

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2012, 12:59:35
если конечно не совсем какая-нибудь фигня из пластмассы
Меня радуют покупатели которые берут автомагнитолу Пияниир с одной микросхемой УНЧ ТДА2003 /четыре выхода соеденены парралельно/ (Погуглите, там макс один канал 18Вт) и доказывают с пеной изо рта что мои пионеры по цене в пять раз дороже подделки, а я жадный барыга. Ибо мои сборка китай, а у них маде ин япан  ;D

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 24 Жовтень 2012, 13:24:42Это жесть на работе с температурой сидеть. Колбасит не по детски
Выздоравливай! :)
Скоро выборы, а я ещё не определился с выбором! :D

OzzyZig

я проголосовать не смогу. Но что-то между Удар и Батькивщина
к чертям засранцев из КПУ и ПР.

GA-EV3

Как будто кто то там из них не является представителями олигархов. Одни живодёры.

WEBLegolas

Всім Привіт! Приїхав з Ужгорода. Чудове місто вина та зелені. :) Думаю поїду ще не раз.

Dmytro

Я за КПУ скорей всего, мож, правда, по приколу проголосую за Бориса Новожилова. У него дарницкий характер  ;D ;D . Борд такой у нас недалеко от работы.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2012, 13:59:45Я за КПУ скорей всего
ты же понимаешь, что там нифига не коммунисты?

а даже если и коммунисты есть среди них, то коммунизм - говно. Только в идеальном варианте коммунизм рулит, но утопий не бывает.

Sanьka

Цитата: Dintex від 23 Жовтень 2012, 22:28:13Забрал колоночки  Сидю, слушаю. Жалко, что сейчас вторник, 10 часов вечера и бабуля-соседка за стенкой. Приходится слушать на 10% от максимальной мощности. Ну ниче, я дождусь выходных, и устрою
О да!!!! Теперь ты меня полностью понимаешь  :D Помню как прокачивал их с помощью "Bass I Love You" где то прим в то же время суток  :)
А ты включал громкость до БУСТ положений? Там бабка за сердце хвататься будет  ;D
Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2012, 13:57:40
Как будто кто то там из них не является представителями олигархов. Одни живодёры.
+1. я тоже не знаю за кого голосовать, хотя эти выборы решил не игнорировать. в крайнем случае в бюлетень насру.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 24 Жовтень 2012, 14:03:04в крайнем случае в бюлетень насру.
+100500ыыыыыыыыыыыыыыы

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 24 Жовтень 2012, 14:03:04
+1. я тоже не знаю за кого голосовать, хотя эти выборы решил не игнорировать. в крайнем случае в бюлетень насру.
ыыыыыы это по грейвовски.

мне сильно далеко ехать, да и тратиться на какой-то чирк на бумажке - нунаф.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2012, 14:07:10а и тратиться на какой-то чирк на бумажке - нунаф.
скупают по 150грн голос.

Обама

Если бы знать, что твой голос реально что-то изменит...

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 24 Жовтень 2012, 14:03:04+1. я тоже не знаю за кого голосовать, хотя эти выборы решил не игнорировать. в крайнем случае в бюлетень насру.
Вот так уже они нас упекли, что веры нет никому. Уже слышал от своих товарищей, что на выборы пойдут, но в бюлетнях понарисовуют писюны. :(

OzzyZig

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2012, 14:10:52
Вот так уже они нас упекли, что веры нет никому. Уже слышал от своих товарищей, что на выборы пойдут, но в бюлетнях понарисовуют писюны. :(
ыыыы агонь!

omg_wtf

Аааа надо троллфейс распечатать и вклеить в бюлетень!

Обама

Все равно рыгианалы все фальсифицируют, понту-то...

omg_wtf

Богданов, ты прямо кэп. ты думаешь почему люди хотят писюны рисовать, срать в бюлетни и т.д.?

OzzyZig

ЦитатаI'm a liar and I'm a cheat
I have no morals and I'm a thief
Pillage and plunder, curse those who enter
I am a killer and tormentor

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 24 Жовтень 2012, 14:16:16
Аааа надо троллфейс распечатать и вклеить в бюлетень!
;D а это вариант.

Цитата: Богданыч від 24 Жовтень 2012, 14:16:34
Все равно рыгианалы все фальсифицируют, понту-то...
мы знаем.

omg_wtf

я вам 3 темы в играх создал, а вы... :'(

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 24 Жовтень 2012, 14:19:03
я вам 3 темы в играх создал, а вы... :'(
та подожди ты. Меня привлекла только ГТС  щя вот купил, качаю.
поставлю - поиграю - расскажу.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 24 Жовтень 2012, 14:16:16Аааа надо троллфейс распечатать и вклеить в бюлетень!
дЫааааа

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2012, 14:20:10та подожди ты. Меня привлекла только ГТС  щя вот купил, качаю.
поставлю - поиграю - расскажу.
Что в ГТС?
ГТС это был ЕТС 1 в профиль. ЕТС2 это развитие гтс/етс

Обама

Цитата: omg_wtf від 24 Жовтень 2012, 14:17:42
Богданов, ты прямо кэп. ты думаешь почему люди хотят писюны рисовать, срать в бюлетни и т.д.?
так, мысли вслух

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 24 Жовтень 2012, 14:22:14
Что в ГТС?
ГТС это был ЕТС 1 в профиль. ЕТС2 это развитие гтс/етс

сорь попутал. я имел ввиду етс 2 качаю.
попробую - отпишусь.  :)

OzzyZig

Volan

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2012, 13:33:43
Выздоравливай! :)
Скоро выборы, а я ещё не определился с выбором! :D
Спасибо!
Я тоже даже не представляю за кого можно. И что мой выбор изменит...

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2012, 12:16:48
Та какая разница. Ты меня понял.
Цитата: Sanьka від 24 Жовтень 2012, 14:02:39А ты включал громкость до БУСТ положений? Там бабка за сердце хвататься будет
Та какой там. на системе стоит на уровне 40-50. В винде - 5-10% максимум. Вот так и слушал. И этого уже вполне достаточно, что бы чувствовать басс, а не только слышать. Будут выходные - послушаю погромче. Но максимум я наверно не скоро выкручу :)
///M

Sanьka

Цитата: Dintex від 24 Жовтень 2012, 14:39:23. Будут выходные - послушаю погромче. Но максимум я наверно не скоро выкручу
Я включал на БУСТ 4. Даааааа слушать конечно тяжело (очень сильно давит) но зато радости полные штаны.
А так (когда не сам дома) на 20-25 слушаю. Когда сам то и 40% можно

GA-EV3

Цитата: Dintex від 24 Жовтень 2012, 14:39:23Та какая разница. Ты меня понял.
В конце 2007г я свои FD покупал за 135грн, вот так за 5 лет цены выросли?