Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Dintex від 23 Жовтень 2012, 14:03:21А фиг их знает... Но лучше на рынке по моему нет. А 2А это минимальный ток в любом случае. При таком зарядка более длительная но глубокая. В общем это в любом случае лучше чем простенькое устройство.
Согласен. Я тоже не сторонник быстрой зарядки большими токами(привычка от пальчиковых аккумов:)). И мне кажется, что выбранные тобой зарядки лучше(они даже весят больше:)). Я если бы и решился взять - то 508. Максимального тока в 8А, имхо, вполне достаточно.
З.Ы. Правда в моём мне нравится возможность заряда малоёмких аккумов и режим зарядки до минус 20(на холоде). Ну и защита АйПи65.

OzzyZig

Обама

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2012, 14:20:51
и шо это было ?  >:(
Ну Богдан живет возле кладбища, будто других мест нет :-[ А вообще "жить напротив Богдана" - не означат жилье на кладбище, это может быть и с другой стороны "Богдана", при этом Богдан все равно останется лузером.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 23 Жовтень 2012, 14:31:35
Ну Богдан живет возле кладбища, будто других мест нет :-[ А вообще "жить напротив Богдана" - не означат жилье на кладбище, это может быть и с другой стороны "Богдана", при этом Богдан все равно останется лузером.
дядя, вы что курили сегодня ?  :-[

Ты это, завязывай с тренировками, они тебя портят  ;D  (шучу)

Надо подготовится к вечеру, смотреть Шахтер-Челси.
Одногруппник поехал туда, будет вечером воочию наблюдать сие действо. Охх круто. Успел выловить возле отеля всю команду и сфотографироваться с Терри.

Обама

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2012, 14:39:10дядя, вы что курили сегодня ?
Это ответ на любимый боянчик тупых куриц вконтакте :)

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 23 Жовтень 2012, 14:41:02
Это ответ на любимый боянчик тупых куриц вконтакте :)
аа. Контакт еще неплох, если пропускать всю тупизну мимо глаз.

Я вот чето вспомнил время как только зарегился там.  У многих аватарки были шедевром. Это сейчас сразу любую фотку приклеил - и готово.
Жаль мои творения вроде не сохранились на компе. :(

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2012, 14:44:09У многих аватарки были шедевром.
с надписями Avabomba.ru , avalava , megavatar ;D

з.ы.: что какбэ сразу говорило: я низшая форма жизни, не умею даже Пейнтом пользоваться, убейте меня кто-нибудь..
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Жовтень 2012, 14:45:52
с надписями Avabomba.ru  ;D
та не, я про другое  ;D

когда для того чтоб поменять, надо было пройти целую процедуру, задумку осуществить необычную и после фотошопить. (только последнее - понятие растяжимое ,и я не имею ввиду +100500 контраста, блюра, мазни и прочего)

OzzyZig

что за фильм ?

OzzyZig

поймут только жители ЗП (исходя из номера маршрута)

Static-X

никто не знает, можно ли купить новывй ПДУ для колонок соло 7с?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dintex

Цитата: Static-X від 23 Жовтень 2012, 15:02:28
Вряд ли... Думаю только универсальный какой-нибудь.
///M

Static-X

Цитата: Dintex від 23 Жовтень 2012, 15:07:02
Вряд ли... Думаю только универсальный какой-нибудь.
галимо блин, читал универсал тяжко подобрать
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Цитата: Static-X від 23 Жовтень 2012, 15:02:28
Можно купить DIALOG JAZZ вроде бы как. Работать должен. Читал по этому поводу, но никак не могу найти времени чтоб заказать себе... там они универсальные.
Как то вот так..
Стоковые покупать бесполезно они почти что 100% бракованные.

Dintex

http://pultov.net/item/4089  Вот, пишут что подходит. Погугли, посмотри.
///M

Миха

Цитата: Богданыч від 23 Жовтень 2012, 11:58:40А чем тебе Четверка за 450 бакинских недоступна?
Лови попаданца! В нашем мире реальная цена в 2 раза дороже, а 450 баксов - или подделка или с контрактом.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2012, 14:51:17поймут только жители ЗП (исходя из номера маршрута)
Или те кто катался на Севастопольских маршрутках. В Киеве такое тоже было часто, но уже давненько искоренили.

Dintex

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2012, 15:56:45Или те кто катался на Севастопольских маршрутках. В Киеве такое тоже было часто, но уже давненько искоренили.
Такое было везде. Сейчас у нас в городе их дрюкают, если берут стоячих/сверх положеного количества.
///M

Static-X

Цитата: RIP21 від 23 Жовтень 2012, 15:14:55DIALOG JAZZ
поподробней, что это и с чем едят? а то нашел только акустику левую по названию

Миха

Цитата: Dintex від 23 Жовтень 2012, 16:06:11
Такое было везде. Сейчас у нас в городе их дрюкают, если берут стоячих/сверх положеного количества.
На спидометр глянь.

Dintex

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2012, 16:12:16
На спидометр глянь.
Они везде гасают. По крайней мере у меня в городе тоже. Много маршруток не Богданов,  а Спринтеров мерседесовских, а там двигло сунет дай боже. Вот и носятся как угорелые.
///M

OzzyZig

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2012, 15:56:45
Или те кто катался на Севастопольских маршрутках. В Киеве такое тоже было часто, но уже давненько искоренили.
Две недели работал в Севастополе, не замечал. Или то на других ездил.
У меня была с Балаклавы на 5-й, и с 5-го на Малашку (Малахов Курган).

sddd

Цитата: Scorpion2 від 23 Жовтень 2012, 14:17:52
Согласен. Я тоже не сторонник быстрой зарядки большими токами(привычка от пальчиковых аккумов:)). И мне кажется, что выбранные тобой зарядки лучше(они даже весят больше:)). Я если бы и решился взять - то 508. Максимального тока в 8А, имхо, вполне достаточно.
З.Ы. Правда в моём мне нравится возможность заряда малоёмких аккумов и режим зарядки до минус 20(на холоде). Ну и защита АйПи65.
ну не знаю. я сделал себе пуско-зарядное, которое обошлось мне в 50 грн.(правда учитывая запасы хлама в гараже) и горя не знаю. не, знаю - пол кооператива зимой на него в очереди стоит. даже мажоры, у которых модные зарядные по несколько тыщь накрылсь :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

На Спринтерах гоняют везде, ибо они валят))
И на Богданах гоняют, особенно весело по кольцу с кренами)
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: sddd від 23 Жовтень 2012, 16:50:49
ну не знаю. я сделал себе пуско-зарядное, которое обошлось мне в 50 грн. и горя не знаю. не, знаю - пол кооператива зимой на него в очереди стоит. даже мажоры, у которых модные зарядные по несколько тыщь накрылсь :)
Ну, хорошо тебе. Я сам себе не зделаю. + хочется такое, что бы подключил - и не ходишь каждых пару часов и смотришь не закипел ли,не выкепил ли, еще какая хрень. А насчет пуско-зарядного - пока не смотрел, было бы неплохо иметь такую возможность. Особенно когда в гараже -20, и масло густое в движке/коробке. Но вот вряд ли будет такая модель, что б автоматически все заряжала + могла выдавать ток в дохрена ампер :-\
///M

sddd

Цитата: Dintex від 23 Жовтень 2012, 17:00:31хочется такое, что бы подключил - и не ходишь каждых пару часов и смотришь не закипел ли,не выкепил ли, еще какая хрень.
ааа. ну тогда да :) только потом починить такое нереально практически. 

Миха

Цитата: S!N від 23 Жовтень 2012, 16:52:31
Особенно с забитым салоном

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Жовтень 2012, 16:52:31
Я прокатился  :D  тот после отвала колеса, еще метров 20 ехал.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

sddd

Миха

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2012, 17:19:07
На ботинок ведь))
такое впечатление ,что я должен вам ходить с цифрозеркалом везде и всегда. А то других фото - не принимаете.  :-[

sddd

OzzyZig

Цитата: sddd від 23 Жовтень 2012, 17:31:41не утрируй
шо тебе вечно не нравится  ?  :P

ты уже как грейв. Лучше за остальных знаешь.

sddd

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2012, 17:38:40Лучше за остальных знаешь.
чем остальные, да?

OzzyZig

Цитата: sddd від 23 Жовтень 2012, 17:40:30
чем остальные, да?
я же сказал, друг снимал. У меня снимать нечем было.  2690 не в счет.

что еще ?
не цепляйся к словам.

sddd

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2012, 17:43:15я же сказал, друг снимал. У меня снимать нечем было.  2690 не в счет.
какие проблемы? я  спросил на что снято. если б не затупил, сам бы увидел.
Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2012, 17:43:15не цепляйся к словам.
я просто намекнул на безграмотное построение предложения.

OzzyZig

Цитата: sddd від 23 Жовтень 2012, 17:48:28я просто намекнул на безграмотное построение предложения.
ну так а чего ты с нами безграмотными общаешься.
Покажи как правильно.
Хочешь сказать - говори.
А не давай намеки, как женщина. Я все равно не понимаю.

omg_wtf

зачем вы удалили тему про евро трак симулятор 2?

реально игра офигенна... из недостатков первого только маленькие города, а так все круто.
таможни на границах, кпп, штрафы за красный свет и превышения скорости, грузовик похож на грузовик, вернее на танк))) в общем круто... а еще круто входить на скорости 80км/час в поворот - правую сторону оторвало от земли и перевернулся О_О

а еще можно в игре слушать радио, инет радио, вот езжу под радио рокс нашинский)

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 23 Жовтень 2012, 17:58:51

реально игра офигенна... из недостатков первого только маленькие города, а так все круто.
таможни на границах, кпп, штрафы за красный свет и превышения скорости, грузовик похож на грузовик, вернее на танк))) в общем круто... а еще круто входить на скорости 80км/час в поворот - правую сторону оторвало от земли и перевернулся О_О

а еще можно в игре слушать радио, инет радио, вот езжу под радио рокс нашинский)
Ого, даже радио есть.
Пробовал джерман трак сим - а он зараза не хотел руль видеть, потому забросил.

А раз ты говоришь что евро так хорош, попробую.  :%)

sddd

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2012, 17:53:52ну так а чего ты с нами безграмотными общаешься.
тут не все безграмотные.
Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2012, 17:53:52Покажи как правильно.
я тебе не преподаватель русского языка.
Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2012, 17:53:52Хочешь сказать - говори.
я и говорю.
Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2012, 17:53:52А не давай намеки, как женщина.
намеки делают только женщины? ???
Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2012, 17:53:52Я все равно не понимаю.
тут ничем помочь не могу :(

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

а еще прокачка для лучших джоб офферов, отличная кастомизация и апгрейды грузовиков. а еще можно в банке взять кредит)
ну а вообще дальнобойщики берут за обе щеки, даже вторые, отак.

по поводу руля, я свою руль отдолжил людям пездить, потому на клаве катаю((( но я не понимаю как можно будем рулить в игре на руле с меньше чем  с 900 градусов
поворота

единственное что бесит - малый фпс при отключенных хдр, доф, тенях на мин. О_О

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2012, 18:01:03
Ого, даже радио есть.
Пробовал джерман трак сим - а он зараза не хотел руль видеть, потому забросил.

А раз ты говоришь что евро так хорош, попробую.  :%)
гтс и етс - один хрен.
это второй етс, подозреваю, что выпустят и второй гтс когда-то :D

omg_wtf

OzzyZig

ты как Богданов :(   опять этот "ишак" :(

хм, ниче так.  Надо заценить, если комп не обрыгается.

RIP21

Цитата: Static-X від 23 Жовтень 2012, 16:07:12
поподробней, что это и с чем едят? а то нашел только акустику левую по названию
видел только в прайсе) Тоже ничего путного не нагуглил) Поэтому, тоже пусто)

Миха

Потому что от спам-бота

OzzyZig

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2012, 18:49:10
Потому что от спам-бота
так грейв бы его разговорил ,и все ок.  :D

OzzyZig