Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2012, 14:21:24
А я че то на Графа подумал. Жаль что в профили нет чего то на тему сайбертуза.
блииин точно. вполне возможно, но для подтверждения надо его посты на полит тему какую-то

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 14:17:05зачем? эти цветы потом самому тягать или ей тягать...
;D жжошь.

Кстати по поводу цветов, у всех по разному. Почти все, женского пола любит цветы. И дарить их по поводу/без него  вполне нормально, им приятно.
Те кто не любит, и так ясно... кэп.
А то я часто встречал таких ,кто плюется по поводу всех дарилок, угощалок, внимания - меня такие парни пугают. Долго ли с ним девченка будет водиться ? Ведь хрень получается.

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2012, 14:15:15
так и есть.
Меня это зацензурило по полной. Я хочу либо норм жить, либо развестись и .... нормально жить.
Ну я сказал что делать.  Хотите быть вместе - вперед.  Твои действия нужны. А то развод, у нее слезы, а мама ядом покапает успокоит/не успокоит там уж как получится. И вроде бы вполне нормальные люди с крепким ранее браком - будут по разные стороны берега. из-за какого-то айсберга в виде тещи.   

лан, пойду делом займусь.  :D  етс...  :%)

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 14:22:50но для подтверждения надо его посты на полит тему какую-то
политикой он вроде не увлекался.
З.Ы. А что фплеер политикоман?

Он увлекается тем что минусит всех в ХотЛайне.
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2012, 14:21:24
А я че то на Графа подумал. Жаль что в профили нет чего то на тему сайбертуза.
та пофигу. Пусть хоть эрекция там будет от сей подлянки.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2012, 14:20:12ты знаешь когда она ведет себя норм то аж хочется сделать что то приятное.
Жаль Новый Год не скоро. Как бы повод или мир или на ..... Я вот всё понимаю - люди ругаются, люди встречаются, мирятся, это жизнь, всё бывает. Но какой профит для тёщи? :o Если она хочет своей дочке счастья, то на хрена накручивать её против мужа? Или если она так уж в тебе разочаровалась, то пусть бы накручивала её на развод, так нет же... Или это дальновидная политика с молодости поставить мужа на место, что бы в будущем им легче было управлять? ???

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 30 Жовтень 2012, 14:34:32Но какой профит для тёщи?
1. Она изначально казалась мне немного прирушенной. Как бы нормальная, но иногда вымочит что то, хоть прячься.
2. Тупая родительская ревность. Сама она нифига не может (ленивая дрянь) и доця у нее на побегушках.
Да ладно, как будет так будет. Задрало что то думать и предпринимать, итак все до одного места. Лишь бы поскорее решилось в одну или другую сторону. Тесть скоро приедет (работает в другом городе уже около 2 лет)
В принципе нормальный мужик, но настроен ко мне крайне негативно (теща постаралась). Надеюсь хоть так как то определимся.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2012, 14:25:06З.Ы. А что фплеер политикоман?
ну ты видел его посты где он "я голосовал за рыгионы" "я считаю, что пусть остается что есть сейчас" и т.д. такая же суть просматривается в комментах там.

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2012, 14:24:43А то я часто встречал таких ,кто плюется по поводу всех дарилок, угощалок, внимания - меня такие парни пугают. Долго ли с ним девченка будет водиться ? Ведь хрень получается.
долго.

а вообще я не против дарилок, я против банальных и бесползеных дарилок.

omg_wtf

надеюсь у меня дело до "тещи" не дойдет, но часто меня мама девочки защищает от девочки о_О

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 14:41:23а вообще я не против дарилок, я против банальных и бесползеных дарилок.
как правило 80% всех дарилок (цветы/открытки/какая то мелкая фигня) таковыми и есть.
Недавно работал с одной женщиной. Так она вообще не хочет что бы муж ей дарил цветы (типа это мертвые цветы) и ко всем ненужным сюсипуси относится пофигистически + у нее здоровый взгляд на жизнь.
Млин и почему она не моложе на 15 лет  :(

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 12:54:56
дмытро ты кстати тоже как и поцреоты проигнорировал вопрос.

Как твои коммунисты могут быть в союзе с олигархами, сами быть олигархами, миллионерами с крупными капиталами. КАК ЦЕНЗУРА ОНИ МОГУТ БЫТЬ ВСЕМ ТЕМ, ПРОТИВ ЧЕГО БОРЯТСЯ? Быть теми против кого выступал Ленин? Как?
Да все я понимаю. Политика, блин. А за кого еще, вот скажи?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2012, 14:45:36как правило 80% всех дарилок (цветы/открытки/какая то мелкая фигня) таковыми и есть.
вот поэтому я часто чувствую себя мудаком, шо ниче не дарю.
но тут тоже ок, довольно пофигистическое отношение на дарилки ну и как бы принятие того, что хрен я что-то банальное подарю.

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 30 Жовтень 2012, 14:51:21
Да все я понимаю. Политика, блин. А за кого еще, вот скажи?
за дарта вейдера, конечно же.

ну в крайнем случае за чак норриса.

S!N

Цитата: Potter від 30 Жовтень 2012, 14:07:44
санька, волан, давайте вот этот высер в пыль разотрем?!:)

Помните ДПК-номинации? Так вот свен, это лучшая покупка, а да5000про - лучшее качество.

Да, и свен не 1200стоит тебе правильно сказали. Там сабвуфер посмотреть/послушать - сразу ясно ху из ху. Ты еще молодец, что взял с 2-х полосными сателитами, а то еще такие есть

А вообще, лет 8 уже такие свены выпускаются и лет 8 у нас все сотрудники завода их гребут)))) Патамушта 5.1 выглядит не как мультимедиа и звучит неплохо, если ничего лучше не слышал

1. Меня устраивает "Лучшая покупка", за такие деньги расчитывать на "Лучшее качество" - наивно.
2. У нас они стоят 1190 грн. Искать, где дешевле на 100 грн. и потом заплатить столько же за доставку 20-кг. коробки - маразм.
3. Меня полностью устраивает, как они звучат, так как покупались только для фильмов, чтобы не смотреть их со звуком из телевизорных динамиков. Даже музыку они играют очень хорошо и своих денег однозначно стоят, а это главное.
Пис.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 14:52:49
за дарта вейдера, конечно же.

ну в крайнем случае за чак норриса.
Ктулху тогда разозлится. За него надо. Хотя, наблюдая, что некоторые в ПР морозят, создается впечатление, что Владыка уже отведал их моска.
(c) с одного чата

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2012, 14:24:43Кстати по поводу цветов, у всех по разному.
Моя не любить щоб її дарували квіти, навіть раз насварила мене жартома за те, що я прийшов з трояндою...але довго її зберігала у засушеному вигляді. Але казала щоб я ніколи більше її не дарував квітів

Dmytro

Блин, ребята, как же вам тяжело...
(c) с одного чата

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 30 Жовтень 2012, 15:10:24
Блин, ребята, как же вам тяжело...
отнюдь

Цитата: WEBLegolas від 30 Жовтень 2012, 15:05:50Моя не любить щоб її дарували квіти, навіть раз насварила мене жартома за те, що я прийшов з трояндою...але довго її зберігала у засушеному вигляді. Але казала щоб я ніколи більше її не дарував квітів
ыы

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 15:11:57
отнюдь
Я даже на преме экономлю, тем более, что вскоре реально придется это делать, а вы тут с подарками НЕ для себя.
(c) с одного чата

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 30 Жовтень 2012, 15:12:42
Я даже на преме экономлю, тем более, что вскоре реально придется это делать, а вы тут с подарками НЕ для себя.
а я ниче и не дарю. другое дело, что проесть и пропить деньги не на себя иногда приходится, и иногда приходится заставлять, чтобы пропить, а то меня пинают, чтоб экономил... экономит мои деньги  :%)

Миха

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 12:56:54
Какой................. ? КТО ЭТО?
http://my.korrespondent.net/user/65919750

при чем тут грейв? покажите мне этого троля говеного
ыыыыыыыыыы ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

(c) с одного чата

Volan

Цитата: Potter від 30 Жовтень 2012, 14:07:44
санька, волан, давайте вот этот высер в пыль разотрем?!:
пока другое не услышит и не поймет что ему это надо, ничего не будет слушать ;)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 30 Жовтень 2012, 15:57:52
пока другое не услышит и не поймет что ему это надо, ничего не будет слушать ;)
что мне надо - я уже написал
бюджет был вполне определенный
попросил найти лучше за эти деньги - мороз
проехали, короче
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Миха від 30 Жовтень 2012, 15:54:44ыыыыыыыыыы
Чувак тоже
Он не равнодушен к Королевской, в телесном плане  ;D

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2012, 16:03:11
Чувак тоже
Он не равнодушен к Королевской, в телесном плане  ;D
та да, это печально

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 16:11:12та да, это печально
А че фотожоперы малаца. Вон ВОНА прям как модель вышла.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 14:41:23долго.

а вообще я не против дарилок, я против банальных и бесползеных дарилок.
не факт что долго. 

ну многие не против, и ты прав, и я считаю - банальность к черту.  Но ведь избегание банальности - не повод вовсе не дарить.  Как-то так получается. Да и порой не так бросается что даришь, а как. !

поездил чуток, ахах за первый рейс нагреб минусов. ЗА последующие 2 отработал хоть. Щя чуток передохну и вперед.
попались панели бетонные - ох и тяжко везти пришлось.

Volan

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2012, 15:59:50попросил найти лучше за эти деньги - мороз
извини, я не видел :)

Sanьka

млин форум тупит  :(

omg_wtf

Санука, почитал я посты этого чела - 100% графкив

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 16:25:46Санука, почитал я посты этого чела - 100% графкив
да мне поф. Я немного почитал, иногда жжет.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2012, 16:34:21
да мне поф. Я немного почитал, иногда жжет.
угу, иногда неплохо.

+все сходится, он не любит тебя, меня и походу озю.

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

видимость меньше, управлять сложнее. Ориентация на дороге слегка теряется. 
Качаю и ставлю моды. Щя заценим.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2012, 16:44:09Качаю и ставлю моды. Щя заценим.
только про моды не переусердствуй.

ставь только физику 1.4
реальные лого
и реальные фирмы+прицепы.

остально оооочень опасно и очень аккуратно

Sanьka

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 16:45:34
только про моды не переусердствуй.

ставь только физику 1.4
реальные лого
и реальные фирмы+прицепы.

остально оооочень опасно и очень аккуратно
а ну я так и делаю. ставлю физику, лого вроде не ставлю.  Впрочем пока хватит. а там глянем.

зы, послушал утром Рокс, зафейспалмился.
Кипелов хочет организовать создание аллеи легенд русскАГА рока.   :-X

Hryak

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2012, 13:58:59Короче когда она не дома (без влияния тещи) все гуд. Когда приходит домой эта сволочь настраивает ее против меня по полной.
Припугни её другой бабой ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

Цитата: Hryak від 30 Жовтень 2012, 17:18:44
или мужиком.
как в том видео...

Sanьka

Как вариант. Она очень ревнивая (как и я  :). Ладно посмотрим.
Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 17:26:31или мужиком.
пшлт

Volan

еду электричкой к сестре. На железке халявной вифи нету, обманули сволочи.....

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2012, 17:27:11пшлт
ты короткометражку, которую я скинул смотрел?

Sanьka

omg_wtf

omg_wtf

Фильм получил в общей сложности 8 призов и наград нескольких международных кинофестивалей короткометражных фильмов, в том числе, - завоевал второе место на 14th Manhattan Short Film Festival 2011 года. Этот фестиваль примечателен тем, что победителей на нем определяют сами зрители.

Sanьka

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2012, 17:27:11
Как вариант. Она очень ревнивая (как и я  :). Ладно посмотрим.пшлт
;D
и через несколько дней Санька вернется к холостяцкой жизни, советчики  ;D

Цитата: Hryak від 30 Жовтень 2012, 18:07:36
Оззику
я знаю. Классные слова, Я не раз сюда кидал сие видео.

Buried at sea

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 16:25:46
Санука, почитал я посты этого чела - 100% графкив
Я же говорил, что Коррепондент плохо влияет на неокрепшею психику!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2012, 16:50:55Кипелов хочет организовать создание аллеи легенд русскАГА рока.
Какой ужас! :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!