Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 31 Жовтень 2012, 14:01:34
купи семен старый и режься днями.
считай его тетрисом а не телефоном.
Покупать телефон ради одной игры как то глупо. Или ты предлагаешь ради змейки нокию 1100 купить??

Volan

какая же скукотища...

S!N

У нового флагмана Google - Nexus 4 - аж 16 Гб памяти без возможности расширения.

Цитата>>Ваш Nexus имеет фиксированный объём памяти и вы и ваши программы могут легко его использовать без лишнего беспокойства о том, что вы можете остаться без своих файлов или дополнительного объёма памяти, в общем, без всех страхов, которые остались от палеолитической эры компьютеров.

>>Кроме того, Мэтиас утверждает, что когда вы сохраняете свои файлы, фото, видео или другой контент, то должны постоянно думать о том, куда вы их сохраняете: во память устройства или на microSD-карту.

High tech. Low life.

S!N

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 14:44:04
\очередной шедевр http://www.youtube.com/watch?v=N3ZSFTSdXPE&feature=player_embedded   ;D

Цитата"Вы можете купить iPad Mini какому-нибудь незначительному существу, которое не заслуживает полноценный iPad, например своему ребенку"
High tech. Low life.

фред

Цитата: Mr_Volan від 31 Жовтень 2012, 14:45:27
Покупать телефон ради одной игры как то глупо. Или ты предлагаешь ради змейки нокию 1100 купить??
20 грн. что один телефон что второй.
ябкупил...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

даров цензурЦЫ!
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 31 Жовтень 2012, 14:58:19
20 грн. что один телефон что второй.
ябкупил...
купи мне Siemens SXG75
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 14:57:00
У нового флагмана Google - Nexus 4 - аж 16 Гб памяти без возможности расширения.

Мде, тупорылые буржуины.
Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 14:59:05купи мне Siemens SXG75
8) :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 14:59:05
купи мне Siemens SXG75
а там есть эта игра?
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 14:59:05купи мне Siemens SXG75
Лучше легендарнЭ ЯЙКО

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2012, 15:06:58Лучше легендарнЭ ЯЙКО
та их куча, легендарных
денег не хватит все собирать, я хочу заиметь только те, на которые фапал в универе
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 14:57:00Nexus 4 - аж 16 Гб памяти без возможности расширения.
и шо? ну да, до сина еще облака не дошли, типа гугло доков, дропбокса и т.д.
ну и да, 16гб это дофига, хватает для всего. 8гб маловато, да, но что поделать.

я вот думал может купить нексус 4 8гб или нексус 7 32гб с 3ж, а щас так глянул, что ну его в пень подожду когда у буржуев можно будет нексус 10 взять за 350, с учетом доставки выйдет 400.

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 15:10:10на которые фапал в универе
я когда то фапал на Samsung S100. Крутой был фон на 2002год  8)

S!N

Цитата: omg_wtf від 31 Жовтень 2012, 15:12:05
и шо? ну да, до сина еще облака не дошли
ой лоли лол..

что там, уже территория украины хотя бы на 50% покрыта халявным ви-фи?
ну ладно, может хотя бы города покрыты хотя бы на 50% халявным ви-фи?
на рабочем месте говоришь есть и дома? да нацензура мне он нужен дома и на работе, когда там есть комп
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 15:16:25что там, уже территория украины хотя бы на 50% покрыта халявным ви-фи?
если 5% есть то очень хорошо. Надо измерять общую площадь Макдаков + МкФокси + КофеХаус + разных обрыгаловок входящих в КозырнуюКарту и примерно узнаем сколько в Украине халявного ВиФи

Dmytro

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2012, 15:17:50
если 5% есть то очень хорошо. Надо измерять общую площадь Макдаков + МкФокси + КофеХаус + разных обрыгаловок входящих в КозырнуюКарту и примерно узнаем сколько в Украине халявного ВиФи
А Хюндай Ротем? Типа ж есть там.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

S!N

и округлим в большую сторону за счет незапароленных домашних точек ))
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2012, 15:20:36А Хюндай Ротем? Типа ж есть там.
если учесть что он постоянно поломаный, то его снимаем со счетов.

omg_wtf

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 15:16:25
ой лоли лол..

что там, уже территория украины хотя бы на 50% покрыта халявным ви-фи?
ну ладно, может хотя бы города покрыты хотя бы на 50% халявным ви-фи?
на рабочем месте говоришь есть и дома? да нацензура мне он нужен дома и на работе, когда там есть комп
ой лоли лол, анлимные пакеты эдж отменили, лоли лоли

omg_wtf

фейспалм

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 15:22:37и округлим в большую сторону за счет незапароленных домашних точек ))
ВыФи в итоге либо дома, либо там где можно набить свое гузно жрачкой. Наверное ВиФи волны благоприятно влияют на пищеварение и предотвращают диарею.

Sanьka

S!N

я уже не говорю про скорость и общее удобство, а так же экономию батареи, которая при юзании ви-фи или эдж утекает очень быстро
при копеечной стоимости флэш памяти эти цензуройды умудряются такое чудить.
И как пример:

LG модель Optimus G. Стоимость 8 ГБ версии - $299, тогда как за 16 ГБ придется доплатить $50.

нет такого фэйспалма, чтобы описать это, 50 уёв за 8 Гб...50 грн еще куда ни шло..
High tech. Low life.

omg_wtf

Син какой-то ненавистник яблока и гугла) По-моему у кого-то баттхерт по поводу ЧУЖИХ денег.

S!N

Цитата: omg_wtf від 31 Жовтень 2012, 15:28:19
Син какой-то ненавистник яблока и гугла) По-моему у кого-то баттхерт по поводу ЧУЖИХ денег.
я ненавистник всякой херни и срубывания бабла на ровном месте
мне и андройд то не очень по душе, но нужно уже было менять смартфон и я выбрал наименьшее зло
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2012, 15:25:24
ВыФи в итоге либо дома, либо там где можно набить свое гузно жрачкой. Наверное ВиФи волны благоприятно влияют на пищеварение и предотвращают диарею.
А?
(c) с одного чата

omg_wtf

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 15:29:43
я ненавистник всякой херни и срубывания бабла на ровном месте
мне и андройд то не очень по душе, но нужно уже было менять смартфон и я выбрал наименьшее зло
купи себе какую-то хрень на венде и радуйся жизни, и так анальный раб билла гейтса, будешь даблпенетрейтед биллом. оу, вейт, за смарт надо будет денег платить, это тебе не венду спиратить.

Син, сколько программ ты купил лицок? Пару игр от 1с в начале 2000-х? И какая была макс стоимость программы?

S!N

Цитата: omg_wtf від 31 Жовтень 2012, 15:28:19По-моему у кого-то баттхерт по поводу ЧУЖИХ денег.
меня и деньги честно говоря не сильно мотивируют...миллионам бы обрадовался, но только благодаря возможности не ходить на работу и долго спать...ну и тачку бы купил
пофиг, все равно 30% суток сплю, остальное за компом сижу)) ну и на 3-4 часа на работу отвлекаюсь
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2012, 15:30:29А?
как правило у поклонников макдака одни запоры. Это сделано что бы не загажывать туалеты. Думаю ВиФи волны тоже вносят свой вклад.

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 15:33:14миллионам бы обрадовался, но только благодаря возможности не ходить на работу и долго спать...ну и тачку бы купил
А я бы свалил нафиг отсюда. В Канаду например.

S!N

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2012, 15:30:29купи себе какую-то хрень на венде и радуйся жизни, и так анальный раб билла гейтса, будешь даблпенетрейтед биллом. оу, вейт, за смарт надо будет денег платить, это тебе не венду спиратить.
планшет мне не нужен в принципе, а для смартов вЕнда для меня еще менее привлекательна, чем iOS

Цитата: omg_wtf від 31 Жовтень 2012, 15:32:32Син, сколько программ ты купил лицок?
0

Цитата: omg_wtf від 31 Жовтень 2012, 15:32:32Пару игр от 1с в начале 2000-х?
У меня комп с 2004-го

Цитата: omg_wtf від 31 Жовтень 2012, 15:32:32И какая была макс стоимость программы?
прочерк  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2012, 15:35:26
А я бы свалил нафиг отсюда. В Канаду например.
вариант, но с баблом я бы и здесь хорошо устроился, де-нить на горном побережье в окрестностях Ялты, главно инет провести  :D
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 15:36:51вариант, но с баблом я бы и здесь хорошо устроился, де-нить на горном побережье в окрестностях Ялты, главно инет провести
нэ-нэ подальше от словянодебилиусов. Только в далекое зарубежье. В принципе Германия труЪ, но боюсь я со своим менталитетом не гожусь для этой классной страны.

S!N

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2012, 15:39:18
нэ-нэ подальше от словянодебилиусов. Только в далекое зарубежье. В принципе Германия труЪ, но боюсь я со своим менталитетом не гожусь для этой классной страны.
ты думаешь адаптировался бы под их менталитет?
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 15:35:550
ыыы
про пейнкиллер трехдисковый ты нагло соврал тогда?

вот и попалился

omg_wtf

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 15:35:55для смартов вЕнда для меня еще менее привлекательна, чем iOS
как это?

S!N

Цитата: omg_wtf від 31 Жовтень 2012, 15:42:05
ыыы
про пейнкиллер трехдисковый ты нагло соврал тогда?

вот и попалился
вообще-то я тогда писал, что брал лицку у друга-мажора
хз, как ты читал, но ладно, это не важно
High tech. Low life.

S!N

Цитата: omg_wtf від 31 Жовтень 2012, 15:42:33
как это?
тоже куча ограничений, но вдобавок:
уё..эээ...цензуренный разноцветный крупный плиточный интерфейс, видимо для детей, слепых пенсионеров и слабоумных, ориентирующихся по цветам
нифига нет игр и ограниченный выбор софта
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 15:43:08
вообще-то я тогда писал, что брал лицку у друга-мажора
хз, как ты читал, но ладно, это не важно
тю, ну ладно, сорри тогда.

ну круто. 0 купил..

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 15:41:37ты думаешь адаптировался бы под их менталитет?
под немецкий навряд ли, может за очень долгое время. А вот к канадцам пристроился бы быстро.
Одна знакомая объездила хз сколько стран, говорит самый жир в ОАЕ, говорит что это рай на земле.

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 15:44:34и слабоумных, ориентирующихся по цветам
гыыы

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2012, 15:44:34уё..эээ...цензуренный разноцветный крупный плиточный интерфейс, видимо для детей, слепых пенсионеров и слабоумных, ориентирующихся по цветамнифига нет игр и ограниченный выбор софта
Остановить какого то чела с вЕндой и спросить : ты пенсионер, ребенок или слабоумный...... правда потом не надо обижаться что щека болеть будет.

Hryak

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2012, 15:39:18нэ-нэ подальше от словянодебилиусов.
Сам-то кто? :P Давай давай, чемодан-вокзал-Судан

Вот так тебе самое место. Тепло и всё такое :P
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: omg_wtf від 31 Жовтень 2012, 15:46:46ну круто. 0 купил..
да, есть такой грешок
ачивку зарабатываю
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2012, 15:50:19Давай давай, чемодан-вокзал-Судан
ДА_ДА! хряк молодца

Dmytro

Anal slave!

Вспоминается песенка Behemoth "Slaves shall serve"  ;D
(c) с одного чата

omg_wtf