Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Миха від 05 Листопад 2012, 14:22:44
рендер света/теней отшлифовать в первую очередь нужно.
доколе можно, 2012 год, а в половине игр тени ступенчатые
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2012, 14:20:01Фар край 2 далеко ушел ? нихрена.  консольное гавно получилось, которое запускается на ПК. и еще куча игр, перечислять лень просто.
3-ий должен быть неплох, хотя до первого вряд ли дотянет
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 05 Листопад 2012, 14:23:37
доколе можно, 2012 год, а в половине игр тени ступенчатые
В полосочку, с резким переходами и неестественным цветами >_<
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

W. Z. Vulso

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2012, 14:20:01Фар край 2 далеко ушел ? нихрена.  консольное гавно получилось, которое запускается на ПК. и еще куча игр, перечислять лень просто.
Самое обидное что в погоне за графикой и новыми версиями DX разработчики забывают о геймплее сюжете и остальном.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 05 Листопад 2012, 14:23:37доколе можно, 2012 год, а в половине игр тени ступенчатые
За то 60 фпс на консолях (золотой фонд цитат)

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 05 Листопад 2012, 14:27:00
Красная цена которым 150 баксов, как за блурей проигрыватель средней вшивости.

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 05 Листопад 2012, 14:12:50Да и в принципе повышать графику особо и некуда уровень фото и кинематогрофичности уже считай достигнут тот же пример бф3 или кризис и ещё там пару игр, только мелочи под шлифовать и все
до тесселяции в реальном времени еще далеко.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2012, 13:57:44а ведь правда. у меня даже остались с десяток сохраненных страниц того времени. мм.
Прикольно  :)

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 05 Листопад 2012, 14:27:00
зато какой ценой: идут в недо-HD, с мутными текстурами и порезанными эффектами
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: Sanьka від 05 Листопад 2012, 14:28:47до тесселяции в реальном времени еще далеко.
Да и не только, например трассировку солнечных лучей и света нормальную я видел только в сталкере и в метро (и то в метро частично) Хотя в цело все равно уже к порогу графика в играх подобралась вплотную.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2012, 13:57:44а ведь правда. у меня даже остались с десяток сохраненных страниц того времени. мм.
А у тебя нет че то со мной? хотя бы 2 годичной давности.

W. Z. Vulso

Вообще конечно интересно выходит. Крайне редко  получается так что в игре полностью все сбалансировано и графика и сюжет и геймплей и мультиплеер. Как правило либо получается вот такенный вот графон, но в игре кроме него ничего нет. Либо графика получается крайне слабой но при этом сама игра берет геймпеем стилем и сюжетом.   

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Листопад 2012, 14:24:14
3-ий должен быть неплох, хотя до первого вряд ли дотянет
это уже видно было по роликам.

W. Z. Vulso

Хотя бывают особые случаи когда говно абсолютно все (я не буду тут сейчас тыкать пальцем на некоторые игры) во избежании скандала. :D

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 05 Листопад 2012, 14:36:05
А у тебя нет че то со мной? хотя бы 2 годичной давности.
неа :(

тобой тогда еще не пахло тут  ;D

Цитата: W. Z. Vulso від 05 Листопад 2012, 14:25:18
Самое обидное что в погоне за графикой и новыми версиями DX разработчики забывают о геймплее сюжете и остальном.
что-то гнались-гнались да не догнали, требуемого

Sanьka

OzzyZig

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 05 Листопад 2012, 14:31:52зато какой ценой: идут в недо-HD, с мутными текстурами и порезанными эффектами
в данной ситуации я сделаю фото ответ. Вот собственно к этому мы и пришли в 2012 году.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Листопад 2012, 13:53:18я и графики, если честно не вижу, уровень 2007-го и по сей день, только требования растут
Ты не шаришь. Детализировать модели и увеличивать бесконечно текстуры и дурак может (только мощностей на все это как не хватало так и еще долго не хватит, да и рук тоже). А нынче шейдерами управляют самим процессом рендеринга и делают то, что аппаратно не заложено и не снилось даже раньше. Но толку то?  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2012, 14:53:47Но толку то?
ну да ))
Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2012, 14:53:47Детализировать модели и увеличивать бесконечно текстуры и дурак может
не надо бесконечно, уже во всех новых видюхах по 1-2 Гб памяти, можно пихать фотореалистичные текстуры, но нет же, по прежнему муть из начала 2000-х, только с бамп-маппингом
High tech. Low life.

Флешко

OzzyZig

Potter

был вчера в бинго на сизер. неплохо, но денег жалко)

W. Z. Vulso

Potter

Алсо, охрана  вытрусила у друзяки из торбы недохаваный зефир. Я так не ржал никогда

sddd

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2012, 14:44:13тобой тогда еще не пахло тут
старожил нашелся :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: sddd від 05 Листопад 2012, 15:24:35
старожил нашелся :D
:D

Цитата: Potter від 05 Листопад 2012, 15:24:16
Алсо, охрана  вытрусила у друзяки из торбы недохаваный зефир. Я так не ржал никогда
???

sddd

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2012, 15:25:42
???
смешной такой зефир. потому и вытрусили, видимо :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Листопад 2012, 14:59:46уже во всех новых видюхах по 1-2 Гб памяти, можно пихать фотореалистичные текстуры
Они и так фотореалистичные. Вопрос в размере. 1-2 гига - это понты.
Дальше - свет. Хочешь реалистичность - нужен рей-трейсинг. Чем глубже, тем меньше твой мозг будет ощущать неестественность. И тени станут тенями.

А пока тень - это тоже текстурка, то вопрос лесенок - это вопрос сглаживания. Если края сглаживаются, то и лесенки нет. Но эти условные тени и без лесенки все-равно не настоящие.

Цитата: S!N від 05 Листопад 2012, 14:59:46но нет же, по прежнему муть из начала 2000-х, только с бамп-маппингом
Да ну прям уж с 2000-х.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2012, 15:28:47Да ну прям уж с 2000-х.
ну преувеличил  :-[
но и такое бывает, как например в Rage
High tech. Low life.

OzzyZig

Edd.Dragon

OzzyZig

OzzyZig

Гордон

ПРИВЕТ всем, ребят у кого есть Самсунг Гэлакси S (one) или лучше его модификация Clear LCD, сообщите в личку- помощь нужна! :(
Плюсов поставлю столько- сколько хотите!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Гордон від 05 Листопад 2012, 16:12:46Плюсов поставлю столько- сколько хотите!
Ты надеешься купить любовь за деньги? :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Вчера Ким Дотком объявил об ещё одном мега-проекте: возрождении магистрали Pacific Fibre, которая должна соединить Новую Зеландию и США по дну Тихого океана. Проект стоимостью $400 млн предполагает удвоение пропускной способности бэкбона, строительство дата-центра, создание новых рабочих мест и — как дополнительный бонус — бесплатный интернет для всех жителей Новой Зеландии.

А мы тут пиплнетим по копейке за метр ))

Hryak

Цитата: Гордон від 05 Листопад 2012, 16:12:46Плюсов поставлю столько- сколько хотите!
Я хочу плюсов...только у меня нет смартфона :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2012, 16:02:55
Я в детстве  :D

А что за желтые полоски на полосе проигрыватеоя?

Volan

Цитата: Hryak від 05 Листопад 2012, 17:27:51
Я хочу плюсов...только у меня нет смартфона :(
А я хочу нормальный интернет. Пусть и за 200 грн в месяц....

S!N

Цитата: Mr_Volan від 05 Листопад 2012, 17:33:03
А я хочу нормальный интернет. Пусть и за 200 грн в месяц....
переезжай в какое-нибудь городище
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 05 Листопад 2012, 17:30:37А что за желтые полоски на полосе проигрыватеоя?
Наверное ж метки, где рекламные сообщения появляются. Не знаю ))

Edd.Dragon

А что с рутрекером?

Миха

Edd.Dragon

Тупо подключение к... и всё. А у вас что, открывется?!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2012, 17:45:27
Тупо подключение к... и всё. А у вас что, открывется?!
Да

Edd.Dragon

И у меня уже открывается..

фред

какой бот плодовитый попался...
¯\_(ツ)_/¯