Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

феее Дмытро, это перебор  :P
Главный эксперт во всем!!!

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: Миха від 05 Листопад 2012, 21:55:19
Ща всю эту компашку в РО на несколько дней отправлю, за извращения.
Даю 30 секунд всё почистить самому.
Что мы нарушаем?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Хряк, а детское время закончилось.  Пора спать уже  :D

Volan

Volan

такс, салат с фиолетовой капустой, кукурузой, заправленных майонезом уже готов :)

Обама

Цитата: Mr_Volan від 05 Листопад 2012, 22:34:20
такс, салат с фиолетовой капустой, кукурузой, заправленных майонезом уже готов :)
хорошо тебе

Volan

Цитата: Богданыч від 05 Листопад 2012, 22:42:24
хорошо тебе
ну я же себя люблю))) тем более это домашняя капуста :)

S!N

А мой брат сошел с ума и стал сыроедом. Кто не в курсе - сыроеды не употребляют пищу, подвергнутую термической обработке и по совместительству являются еще вегетарианцами. Потратив несколько секунд, можно понять, что он отказался от 95% привычной всем нам пищи.
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 05 Листопад 2012, 22:53:20А мой брат сошел с ума и стал сыроедом
почему, может он и правильно делает. вот только мясо сырым сильно не поешь  :)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 05 Листопад 2012, 22:54:32вот только мясо сырым сильно не поешь
Цитата: S!N від 05 Листопад 2012, 22:53:20и по совместительству являются еще вегетарианцами
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 05 Листопад 2012, 22:54:32почему, может он и правильно делает.
может, выиграет пару лет жизни...а может потеряет
я бы на такое пошел, если бы гарантировано стал обладать суперспособностями, ну там летать или поднимать одной левой камаз
на меньше не согласен, это ж блин отказаться от пельмешек, пиццы, любой рыбы, шашлыков, любых сладостей, картошки в любом виде, всего мучного..ВСЕГО!
это ж цензрура как надо промыть себе мозги((
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 05 Листопад 2012, 22:58:13я бы на такое пошел
аналогично. я обжора

S!N

чревоугодие и прелюбодеяние наше все!
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 05 Листопад 2012, 23:02:35чревоугодие
ну по мне хоть видно. а ты, чтобы соответствовать, таки выгони своего солитера!

S!N

я тебе щас блин выгоню! у меня работа ходячая, на велике катаюсь, в горы хожу, я сжигаю дохреналион калорий, поэтому сколько бы не жрал - все равно не заметно.
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 05 Листопад 2012, 23:08:00у меня работа ходячая
yep :P
но с солитером таки поговори. не пара он тебе

фред

:D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

ток с горячей ванны вылез... блаженство... и теперь в люлю. всем сладких снов.

раньше, помню, всегда все прощались. теперь не в моде. а мне пофиг.
пока ребята, до связи!

OzzyZig

уже и форум посещать не модно. А ты про здрасте/до свидания.

Volan

может быть и модно. Просто идти сюда не к кому. Раньше даже я сюда полз ради некоторых личностей. Теперь тут почти всегда пусто... Зайдешь, посмотришь, а добавить даже нечего...

Обама

Поколение выросло

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

политический идиотизм, не закончится никогда

Buried at sea

Я даже не удивлён.

Обама

Есть мнение, что фейк.

RIP21

Цитата: Stupid Monkey від 06 Листопад 2012, 10:45:41

Все правильно сделал.

Volan

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2012, 11:27:59
Все правильно сделал.
Если он быдло - то постройка дороги не спасет.

Прибейте того Хелвивиникла. Засрал весь форум

Volan

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2012, 11:27:59
Все правильно сделал.
А если хватило ума доказать что он все делал ради выборов - то тут и объяснять то нечего. все ясно без слов

RIP21

Цитата: Mr_Volan від 06 Листопад 2012, 13:00:17
А если хватило ума доказать что он все делал ради выборов - то тут и объяснять то нечего. все ясно без слов
Ну если чувак бы застилил все село асфальтом, торговал селянами по норм ценам, а потом потребовал бы от них проголосовать за себя, он был бы абсолютно прав. Особенно если его оппонент не сделал нифига и его избрали, конечно, все разрушать к херам не вариант, но если у человека такой темперамент, но пусть лососнут тунца мудаки селяны, ибо нефиг идти против власти, которая вам хоть асфальт какой да положила :D

Конечно есть доля троллинга в моих словах, но если реалии таковы как я описал выше, то его даже можно немного понять)))

фред

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2012, 13:13:29
Ну если чувак бы застилил все село асфальтом, торговал селянами по норм ценам, а потом потребовал бы от них проголосовать за себя, он был бы абсолютно прав. Особенно если его оппонент не сделал нифига и его избрали, конечно, все разрушать к херам не вариант, но если у человека такой темперамент, но пусть лососнут тунца мудаки селяны, ибо нефиг идти против власти, которая вам хоть асфальт какой да положила :D

Конечно есть доля троллинга в моих словах, но если реалии таковы как я описал выше, то его даже можно немного понять)))
фишка в том что положил он асфальт в рамкаж гос. бюджета а бюджет этот складывается в основном из налогов, в том числе и этих селян.
по сути он за сельские деньги положил дорогу а потом за сельские-же деньги её и разрушил.
правильного тут вообще ничего нет.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

даже если и так. Значит или оно чмо, и подлизывание не проходит, или что то там нечисто.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 06 Листопад 2012, 08:34:51Зайдешь, посмотришь, а добавить даже нечего...
Точно подметил.  Я бы только предложил убрать ветки "Общее обсуждение современных и будущих процессоров" и "Современные накопители (хвастаемся, обсуждаем, голосуем)", как реально выдуманные. Лично я с 2007 года никаких новых процессоров кроме своего ноутбучного Intel Mobile Core 2 Duo T5470 не видел и винтов выше 120Гб в руках не держал. Поэтому мне не понятно кому нужен этот всеобщий заговор против меня(развести хотите? так я ж не поведусь), с фотошоповскими фотографиями и выдуманными характеристиками различных устройств. И ладно бы пиндосы разводили, а то свои.. :(

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 06 Листопад 2012, 13:43:11
Точно подметил.  Я бы только предложил убрать ветки "Общее обсуждение современных и будущих процессоров" и "Современные накопители (хвастаемся, обсуждаем, голосуем)", как реально выдуманные. Лично я с 2007 года никаких новых процессоров кроме своего ноутбучного Intel Mobile Core 2 Duo T5470 не видел и винтов выше 120Гб в руках не держал. Поэтому мне не понятно кому нужен этот всеобщий заговор против меня(развести хотите? так я ж не поведусь), с фотошоповскими фотографиями и выдуманными характеристиками различных устройств. И ладно бы пиндосы разводили, а то свои.. :(

Не соглашусь. Периодично держу в руках разные процессоры. Так что они существуют. И винт даже у меня сток был 320, а сейчас стоит 1000 :)

S!N

как обычно, перевод оригинальных названий жжот своей несуразностью: Дружинники / Сусіди на стрьомі / The Watch
я вот думаю, если такие вольности с переводом названия, то походу они и текст диалогов ппц как меняют, поэтому на каждом языке выходит разный фильм
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: Stupid Monkey від 06 Листопад 2012, 13:20:54
фишка в том что положил он асфальт в рамкаж гос. бюджета а бюджет этот складывается в основном из налогов, в том числе и этих селян.
по сути он за сельские деньги положил дорогу а потом за сельские-же деньги её и разрушил.
правильного тут вообще ничего нет.
Если за гос. деньги. То полная херь. А если за свои. То все правильно сделал :D

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 06 Листопад 2012, 13:49:11Не соглашусь. Периодично держу в руках разные процессоры. Так что они существуют. И винт даже у меня сток был 320, а сейчас стоит 1000
Аааа и ты, Брут, с ними! Что они тебе пообещали? Ведь тебе-то я верил больше всех! :)

фред

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2012, 14:28:00
Если за гос. деньги. То полная херь. А если за свои. То все правильно сделал :D
гы) запомни, чиновники за свои деньги уже давно ничего не делают. все их дома, ремонт в них, участки и прочее все за счет простых людей.
свои деньги у них за границей, тут лишь то что потерять не жалко будет.
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Расслабьте булки, эта новость таки фейк.

фред

Цитата: Богданыч від 06 Листопад 2012, 15:25:24
Расслабьте булки, эта новость таки фейк.
пруф есть?
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Buried at sea

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2012, 13:13:29

Он наверное забыл, что за него округ голосует, а не одно село)

Цитата: Stupid Monkey від 06 Листопад 2012, 15:30:41
пруф есть?
http://ru.tsn.ua/vybory_2012/razrushennaya-kandidatom-neudachnikom-doroga-okazalas-celoy-i-nevredimoy.html

Buried at sea

И да, дорога не асфальтовая, и всего 300 метров :D

фред

прикольная игрушка, 200грн. всего стоит...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Scorpion2 від 06 Листопад 2012, 13:43:11
Толсто и не смешно.

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 06 Листопад 2012, 15:39:28

Место сварки изменить нельзя

Hryak

ЦитатаНастя: Паш, что значит RIP?
Паша: rest in peace - Покойся с миром.
Настя: ам.. тут на дисках написано DVD rip! Значит они все умерли? :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Миха від 06 Листопад 2012, 16:44:29Место сварки изменить нельзя
Тонко и обхохочешься.