Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 22:52:44ты представляешь вообще, хоть примерно, порядок цен?
Поверь я могу еще круче картинки нарыть. Понятно что здание нафаршированное серваками и другим оборудованием потянет на десятки миллионов, и другой вопрос можно ли создать какое то подобие дц.
Если это не реально то понятно, это была всего лишь идея.
По сему не надо тут выцензуриватся какой ты чертовски умный/шарящий кэп  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 10 Листопад 2012, 23:03:24Думал самый умный сам себя цензура.
та тут суть не в этом, просто тупанул чел, приспичело.... Полазил по фокстроту, " захотелось здесь и сейчас". И мне малину обломал  >:(

Buried at sea

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 23:33:31
где поставишь? :)
Музей открою)

Цитата: Sanьka від 10 Листопад 2012, 23:37:51
другой вопрос можно ли создать какое то подобие дц.
Если в твоем понимании ДЦ это пару серверов в комнате с кондиционером — тогда понятно.

linuxdrom

Поверь я могу еще круче картинки нарыть.
не верю. что бы нарыть, нужно хоть что-то понимать
Понятно что здание нафаршированное серваками
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,4031.msg1107930.html#msg1107930

и другим оборудованием
а кто сказал что это самое дорогое? иногда подвод электричества выходит в сравнимую сумму. Вот сюрприз!
потянет на десятки миллионов
раз тебе понятно, распиши по классам стоимость ;)
и другой вопрос можно ли создать какое то подобие дц.
все можно, но есть такая штука как целесообразность

до этого поста я писал ласково и снисходительно, так что у вас бугурт не от того что я чертовски умный/шарящий (я то обычный), а от того что у вас с этим как-то не заладилось
и вообще что за гоп-культура? вместо того что извиниться, какие-то наезды начинаешь

linuxdrom

Цитата: Avireti від 10 Листопад 2012, 23:53:31Если в твоем понимании ДЦ это пару серверов в комнате с кондиционером — тогда понятно.
это даже на серверную не тянет :)

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 23:56:58раз тебе понятно, распиши по классам стоимость
потешь свое восполнившиеся самолюбие сам.
Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 23:56:58все можно, но есть такая штука как целесообразность
Наконец до тебя дошла суть вопроса  ;)
Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 23:56:58а от того что у вас с этим как-то не заладилось
в данном направлении да, я вроде не скрывал
Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 23:18:09Желательно, но объем знаний не позволит.

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 23:56:58и вообще что за гоп-культура? вместо того что извиниться, какие-то наезды начинаешь
Извинится за то что вместо нормального объяснения ты начал выпендреж  ???

Scorpion2

Миха

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 23:28:43
при обновлении парка железа у всяких организаций (той же википедии) хитрые люди гребут на шару или за символическую плату, потом у нас продают
никакой магии
Мне более интересны примеры конфигов, цены, состояние и где продают у нас.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 00:10:33потешь свое восполнившиеся самолюбие сам.
как там говорят, "слив зачитан"?  :(
Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 00:10:33Наконец до тебя дошла суть вопроса
то, что до тебя ничего дошло, не повод хамить
Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 00:10:33в данном направлении да, я вроде не скрывал
а чего же теперь начинаешь "понятно", "могу"? нелепо выглядит, честное слово
Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 00:10:33Извинится за то что вместо нормального объяснения ты начал выпендреж
консультации платные
я тут время на тебя потратил зря
а теперь какой-то выпендреж мерещится

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 00:44:07как там говорят, "слив зачитан"?
если это потешит твое самолюбие то пусть так. Хотя в чем слив, я даже ни о чем не спорил  ???
Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 00:44:07, не повод хамить
кто на что заслуживает.
Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 00:44:07а чего же теперь начинаешь "понятно", "могу"? нелепо выглядит, честное слово
потому что ты не понял сути вопроса.
Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 00:44:07консультации платные
это понятно, но я просто хотел что бы мне обрисовали общую картину.
Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 00:44:07я тут время на тебя потратил зря
взаимно

Wolf256

Scorpion2

Ну что же, что ожидалось, то и произошло. Славянский шкаф крепок, но всё равно остаётся шкафом.
Цитата: orel245 від 11 Листопад 2012, 01:03:22
Доброї ночі!
Привет и пока всем! Кличко посмотрел, можно и спать ложиться.)

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 00:50:56
потому что ты не понял сути вопроса. это понятно, но я просто хотел что бы мне обрисовали общую картину.взаимно
мое предложение было сформулировано ясно:
Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 20:17:39
привет, если ты это серьезно, а не просто впустую языком потрепать, то у меня имеется определенный массив знаний на эту тему, понимание что, куда, зачем и по чем, ну и желание поучаствовать в строительстве кошерного ДЦ. Не хватает как раз инвестора, все на выборах  :'(
В общем, если ты действительно готов в таком поучаствовать, то можем обсудить. А то лично у меня со средствами сейчас плохо, а наши банки долгосрочные кредиты с нормальными процентами не дают.
а ты начинаешь в ответ пургу гнать! написал бы сразу, конкретно, что бюджета нет, интересует "подобие дц".
но нет, ты морзишь про жену брата с серваком, потом еще непонятно что.

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 00:50:56
кто на что заслуживает.
итого ты заслуживаешь на звание тупого хама

linuxdrom

Цитата: Миха від 11 Листопад 2012, 00:34:01
Мне более интересны примеры конфигов, цены, состояние и где продают у нас.
тоже просто поговорить?
U1 SuperMicro X7DCA-L/2хL5420/8GB/2х500GB - 350 например, состояние хорошее
на локале

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 01:11:41интересует "подобие дц".
А немножко пораскинуть мозгами и понять что если были бы у меня пару сотен миллионов, то твои советы мне нафиг не понадобились, нельзя?  ???
Наверно же речь шла о более скромных суммах. Иесли мне с такими средствами и думать не надо о подобном, то так можно сказать.
Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 01:11:41ты морзишь про жену брата с серваком, потом еще непонятно что.
Кто то про хамство говорил?
Почему пургу, если человек хочет вкладывать деньги?
Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 01:11:41итого ты заслуживаешь на звание тупого хама
Итого ты скатился к обычному быдлу с самомнением +9999, я был о тебе лучшего мнения  :(

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 01:16:47А немножко пораскинуть мозгами и понять что если были бы у меня пару сотен миллионов
уже пару сотен миллионов  ;D ты заставляешь амазон краснеть
Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 01:16:47то твои советы мне нафиг не понадобились, нельзя?
от пары сотен миллионов ты бы сразу поумнел или что?)
Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 01:16:47Иесли мне с такими средствами и думать не надо о подобном, то так можно сказать.
а можно было так и спросить. я из тебя сколько вытягивал данные?
Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 01:16:47Почему пургу, если человек хочет вкладывать деньги?
а научиться читать и думать не хочет?
Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 01:16:47Итого ты скатился к обычному быдлу с самомнением +9999, я был о тебе лучшего мнения
а ведь говорила мне мама - "не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом"
ну зато мы узнали какого ты мнения о себе. правду сказал, молодец

Миха

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 01:16:20U1 SuperMicro X7DCA-L/2хL5420/8GB/2х500GB - 350 например, состояние хорошее
на локале
О, pci-e x16 там есть, процы - родичи интел коры-2 квад, да и жрут почти как мой один... Но, через год-полтора, думаю может уровня L7000 E5-E7 будут в продаже по схожей цене... Правда 3к гривен - вполне норм за такой конф.

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 01:29:18уже пару сотен миллионов
Я образно, поверь для меня что пару десятков, что сотен... на данный момент не достижимо.
Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 01:29:18от пары сотен миллионов ты бы сразу поумнел или что?)
1. Обучился в данной отрасли.
2. Как вариант нанял бы такого "умника".
Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 01:29:18а можно было так и спросить. я из тебя сколько вытягивал данные?
Так я сразу и ответил, я ищу варианты. А ты вместо того что бы прямо ответить начал умничать. А потом обижаться что я хамлю.
Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 01:29:18а научиться читать и думать не хочет?
Если ты по поводу нее, то пока занимается стоматологией. Кстати чертовски прибыльная тема. Но большее количество стомат кабинетов в нашем городе не надо, вот и возникли мысли расширится в другом направлении.
Если по поводу меня, то зачем тратить много времени, если можно просто спросить. Если мысль не верная то забыть о ней. Мне вчера дали ответ.
Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 01:29:18а ведь говорила мне мама - "не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом"
Тебя не надо было опускать  ;)

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2012, 01:29:18а научиться читать и думать не хочет?
Что то мне это напомнило........
Ты часом не с Бригады М Буп и со.?
То то же вижу синдром "Дыгало" налицо - Все вокруг тупые не в состоянии думать и ппц, а его величество почтило нас своим присутствием.
Неужели няшки закончились  :o

Hryak

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 01:48:42Неужели няшки закончились
Я! Я няшка нашего хворума. Есть ещё волан, но он всё больше нетрезв. Так что, ничего не закончилось :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Potter

Я думал, датацентров в нашей стране не будет. Умные люди наоборот стараются открыть фирму в белизе, офис снять, компы, линукс и весь софт удаленно. и когда маски-шоу, то можно хер в окно показывать, т.к. нечего и замутить)))

Хотя на девелоперсоргюа не умирающая тема-спецолимпиада есть про город для ит-шников

Sanьka

Hryak

Нравится мне мой ноутбук. Я до этого не пытался даже, но запустив на компе с новой видяхой скайрим, решил запустить его на ноуте. И что вы себе думаете? Да, по сравнению с компом далеко не фонтан, но играть МОЖНО! Поубирал некоторые прибамбасы в настройках и вперёд. Уже 10-й лвл... :P ;D

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 01:48:42Что то мне это напомнило........Ты часом не с Бригады М Буп и со.?То то же вижу синдром "Дыгало" налицо - Все вокруг тупые не в состоянии думать и ппц, а его величество почтило нас своим присутствием.Неужели няшки закончились
А что это за такая таинственная компания? Я уже здесь пару раз втречал упоминания об этой чуть ли не организации тёмных личностей с остроконечными зубами... :-[ :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Хоть раз воспользоваться этой фишкой...

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2012, 10:33:32
А что это за такая таинственная компания? Я уже здесь пару раз втречал упоминания об этой чуть ли не организации тёмных личностей с остроконечными зубами... :-[ :-\
Была тут клика такая, потом рассосалась. Оттуда и пошёл раскол и двойные штандарты ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 11 Листопад 2012, 10:37:40Была тут клика такая, потом рассосалась.
А куда подевались они?
Цитата: Hryak від 11 Листопад 2012, 10:37:40Оттуда и пошёл раскол и двойные штандарты
Так это они тут устроили: "Модератор всегда прав" "Ты виноват, а отчитываться тут перед тобой никто не обязан!"?
Да, а кто они? может быть я их знаю или встречал или слышал?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2012, 10:44:01Да, а кто они? может быть я их знаю или встречал или слышал?
Это давняя история, и не стоит ворошить прошлое, которое уже не вернуть.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 11 Листопад 2012, 10:47:03Это давняя история, и не стоит ворошить прошлое, которое уже не вернуть.
Если бы я узнал её подробности, то возможно не был бы так резок и горячь и убрал бы из подписи "Адвокат"...ведь история должна нас учить не делать ошибок в настоящем.

βεερ_βooρ

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2012, 10:33:32
Чувак, имей совесть. Сейчас трудно найти хорошую стройку со свежим цементом.

Поверь я могу еще круче картинки нарыть. Понятно что здание нафаршированное серваками и другим оборудованием потянет на десятки миллионов, и другой вопрос можно ли создать какое то подобие дц.
На тебя человек свое время зря потратил впустую, пытаясь объяснить что самокат -- это не ж/д состав.

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 01:48:42
Что то мне это напомнило........
Ты часом не с Бригады М Буп и со.?
У тебя с этим какие-то проблемы?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 01:48:42
Неужели няшки закончились  :o
И няшек нет из-за вас  :P

Ладно, держите:
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Sanьka

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Листопад 2012, 12:07:20У тебя с этим какие-то проблемы?
не у меня.
Цитата: βεερ_βooρ від 11 Листопад 2012, 12:07:20На тебя человек свое время зря потратил впустую, пытаясь объяснить что самокат -- это не ж/д состав.
действительно, ведь это мне объяснили еще раньше.
Цитата: βεερ_βooρ від 11 Листопад 2012, 12:09:48Ладно, держите:
:)

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 12:51:43действительно, ведь это мне объяснили еще раньше.
Но ты явно не понял.

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 12:51:43не у меня.
Тогда нечего тут возникать  :P

Sanьka

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Листопад 2012, 13:01:41Тогда нечего тут возникать
чего я и советовал линуху.

Hryak

Флешко

Hryak

Флешко

Wolf256

Sanьka

Помирился с женой.

S!N

Цитата: Hryak від 11 Листопад 2012, 15:58:27
Мобилку нашёл http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/magic-freedom-w660/ :D

увеличь уже бюджет на 500 грн. и возьми что-то нормальное
сколько можно постить уже одинаково-разное гавно
не будет за 1200-1400 хорошего сенсорного телефона
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2012, 16:39:17
Помирился с женой.
Надолго? :D
Цитата: S!N від 11 Листопад 2012, 16:45:56не будет за 1200-1400 хорошего сенсорного телефона
А вдруг будет? Я сейчас занимаюсь апгрейдом и мобила никак не стоит вопросом :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 11 Листопад 2012, 16:54:08А вдруг будет? Я сейчас занимаюсь апгрейдом и мобила никак не стоит вопросом
Хряк, ты не прав. Вот смотри: проц подешевле - меньше моща, подороже - наоборот.
А ты собираешься купить дешёвый телефон, с внешними признаками дорогого!
Цитата: S!N від 11 Листопад 2012, 16:45:56не будет за 1200-1400 хорошего сенсорного телефона
Уж лучше купи тогда простой хороший не сенсорный телефон (за эти 1200-1400грн, я думаю, ты найдёшь достойную модель).

Флешко

Цитата: Hryak від 11 Листопад 2012, 16:54:08Я сейчас занимаюсь апгрейдом и мобила никак не стоит вопросом :D
Ну вот и закрыл вопрос. :)

S!N

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2012, 17:05:52Уж лучше купи тогда простой хороший не сенсорный телефон
вот и я тоже самое говорил, но он хочет копытцем по экрану

Хряк, о чудо!

TFT, 4", 480x800
ARM Cortex A9, 1 ГГц + GPU
512 МБ RAM + 4 ГБ встроенной памяти
5 МП, автоматический фокус
Android 4.0 (ICS)

1 495 грн

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/prestigio-multiphone-4040-black/

Даже не вздумай хрюкать по поводу бренда. Такое железо на ICS от именитого производителя будет стоить на штуку дороже.

Ну и еще один, но за 1700
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/star-x310e/
High tech. Low life.

Lexusiw

я хрюкну. дайте свинье престижное! :)

Hryak

Lexusiw

опять вы про грустное!

Миха

Ааа, призраки!!!