Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Potter від 09 Листопад 2012, 23:23:56

Как вы, ребята, с безденежьем сражаетесь? Имеются ввиду интенсивно, а не экстенсивно
жду нового дня :D
хотя это наверное экстенсивно
никак....накупил всяких погремушек на последние деньги, сам виноват, значит жрать буду меньше и проще, отложу апгрейд одежды/обуви, забью на посиделки/пьянки/днюхи
кактатак
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 10:11:08жду нового дня хотя это наверное экстенсивноникак....накупил всяких погремушек на последние деньги, сам виноват, значит жрать буду меньше и проще, отложу апгрейд одежды/обуви, забью на посиделки/пьянки/днюхи кактатак
Стараюсь жить по своим скромным возможностям: не могу купить - не покупаю. Кредит в банке ни разу не брал.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2012, 10:23:20
Стараюсь жить по своим скромным возможностям: не могу купить - не покупаю. Кредит в банке ни разу не брал.
кредит брал один раз, не понравилось.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 10:31:43кредит брал один раз, не понравилось.
Вчера зашёл в "Аваль", уточнить вопросы, связаные с переводом средств и активации системы"Райфайзен-онлайл" так еле откараскался от предложения выдачи мне кредитной карты! Я им: "Объясните по делу", а они мне в ответ: "Возьмите кредит!" Хана - дело пяти-десяти минут растянулось на 40! :o >:( (Женя засекла, сколько они мне моск парили).

S!N

процент с этого имеют вот и ездят по ушам
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2012, 10:23:20
Примерно так же. А банки наши стараюсь обходить стороной. Вон недавно было в новостях про ихний нулевые кредиты. По кредиту ноль, а комисия 70%, берите кредиты люды добрые. Ага. Мы в какой стране живём?
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 10 Листопад 2012, 10:47:11
Примерно так же. А банки наши стараюсь обходить стороной. Вон недавно было в новостях про ихний нулевые кредиты. По кредиту ноль, а комисия 70%, берите кредиты люды добрые. Ага. Мы в какой стране живём?
еще забыл обязательное страхование, про которое ты узнаешь в самый последний момент...и соглашаешься, чтобы не показаться нищебродом
хотя я один раз так попал, уже в последний момент перед заполнением договора на вопрос, почему ежемесячный платеж намного больше, чем на ценнике, сказали - это обязательное страхование
я на морозе встал и ушел, купил в другом магазе, хоть условия были и схожие, но там по-человечески обо всем заранее предупредили

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 10:58:53я на морозе встал и ушел
Вот этого нам часто не достаёт, мы по-прежнему, по-совковому считаем, что покупатель обязан продавцу.
("Мы" - это и покупатели, и продавцы тоже).

Volan

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 20:13:09

У мну такая шняга есть на м500)))
Всем приветы. Сижу сосу Капри. Ну дюже смачно)))

Volan

почти обед, а никого с лагеря красных для чистки срача не видно. Деградация на лицо :(

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 10 Листопад 2012, 11:34:26а никого с лагеря красных для чистки срача не видно.
не все супершмоперы  :P
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: Sanьka від 10 Листопад 2012, 11:37:37
не все супершмоперы  :P
Ты хоть посты поудаляй ;)
Цитата: Sanьka від 10 Листопад 2012, 11:36:57
ага  :%)
Малибу еще взял  :-[

GA-EV3

Сегодня двоих тут мог бы послать из земной юдоли в неведомые дали, а веду себя как полный толераст. :-\ Деградация? :-[

Potter

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 10:46:37
процент с этого имеют вот и ездят по ушам

ничего они с єтого не имеют. просто сотрудник банку по договору должен помимо работы с клиентами еще добровольно-принудительно выдать сколько-то там кредитов. карточки радаются всем родным, кошкам-собакам, и паралельно напривается клиенту который зашел по какой-то иной причине.

нивижу проблем взять кредитку, она ж бесплатная. не требуется - пусть лежит. я зп получаю понедельно, поэтому иногда пользуюсь кредиткой

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2012, 12:27:42Деградация?
Ничего подобного!
Цитата: WEBLegolas від 10 Листопад 2012, 06:18:47Живи з людьми так, щоб твої друзі не стали недругами, а недруги стали друзями.
И получишь "плюсик" :)

S!N

Цитата: Potter від 10 Листопад 2012, 13:10:50ичего они с єтого не имеют. просто сотрудник банку по договору должен помимо работы с клиентами еще добровольно-принудительно выдать сколько-то там кредитов. карточки радаются всем родным, кошкам-собакам, и паралельно напривается клиенту который зашел по какой-то иной причине.
может, я не вникал в их кухню
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Potter від 10 Листопад 2012, 13:10:50нивижу проблем взять кредитку, она ж бесплатная. не требуется - пусть лежит.
Дьявол прячется в местах, недоступных сознанию - если есть возможность взять, то тут же и возникает соблазн.

Volan

а мы на бд наверное сходим. Инета то нет :(

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 10 Листопад 2012, 19:06:36а мы на бд наверное сходим.
А нам не дают по близости, а где дают, так далеко. :(

linuxdrom

мне тут соловей нащебетал, что появилась интересная для меня тема

S!N

какой некромант заговорил о Линуксе?
High tech. Low life.

linuxdrom

а вот и она!
Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 23:18:09
Цитата: Edd.Dragon від 09 Листопад 2012, 23:13:59Самостоятельным со своим датацентром?
Желательно, но объем знаний не позволит. Да и по средствам ударит, хотя......
привет, если ты это серьезно, а не просто впустую языком потрепать, то у меня имеется определенный массив знаний на эту тему, понимание что, куда, зачем и по чем, ну и желание поучаствовать в строительстве кошерного ДЦ. Не хватает как раз инвестора, все на выборах  :'(
В общем, если ты действительно готов в таком поучаствовать, то можем обсудить. А то лично у меня со средствами сейчас плохо, а наши банки долгосрочные кредиты с нормальными процентами не дают.

linuxdrom

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 20:16:59
какой некромант заговорил о Линуксе?
с вами говорить о линуксе, все равно что творчество рахманинова с глухими обсуждать

S!N

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 20:19:04
с вами говорить о линуксе, все равно что творчество рахманинова с глухими обсуждать
тогда ближе к делу, говори, зачем пожаловал?

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 20:17:39А то лично у меня со средствами сейчас плохо, а наши банки долгосрочные кредиты с нормальными процентами не дают.
какой хитрый линуксдром)
High tech. Low life.

Hryak

Кстати, дром, ты уже не в ДПК работаешь?

linuxdrom

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 20:19:35тогда ближе к делу, говори, зачем пожаловал?
а ты с какога района?  ;D
из моего поста вроде понятно зачем. только я почитал и ... ну может хоть деньги есть. у нас так часто)

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 20:19:35какой хитрый линуксдром)
не, ну я могу 5-10% своих вложить, но остальные ж где-то нужно взять)
вообще я из-за этого и не прорабатывал пока это вопрос

linuxdrom

Цитата: Hryak від 10 Листопад 2012, 20:24:53
нет

Hryak

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 20:29:52
нет
Я не удивлён. Там ваших, с редакци, только двое осталось, Данилов и Касич.

S!N

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 20:27:49а ты с какога района?
с флудиловки, а че?

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 20:27:49из моего поста вроде понятно зачем
когда я писал свой, твоего еще не видел

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 20:27:49не, ну я могу 5-10% своих вложить, но остальные ж где-то нужно взять)
IK91 тебе в помощь))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 10 Листопад 2012, 20:24:53
А ДПК уже год как нет, какбэ  :D
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 20:32:47
А ДПК уже год как нет, какбэ  :D
Ну, они же там распинась о том, что переходят работать в онлайн :D

S!N

Цитата: Hryak від 10 Листопад 2012, 20:34:20
Ну, они же там распинась о том, что переходят работать в онлайн :D
ну посмотри, кто там пишет, Данилов, Касич, Светличный изредка...и то, больше на хобби похоже, чем на работу

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 20:35:46
ну посмотри, кто там пишет, Данилов, Касич, Светличный изредка...и то, больше на хобби похоже, чем на работу

У них там на сайте не поими что. Авторство, как правило, итс юа подписано. И форум у них почти лежачий. Наш, походу,  и то активнее.

S!N

Цитата: Hryak від 10 Листопад 2012, 20:38:06
У них там на сайте не поими что. Авторство, как правило, итс юа подписано. И форум у них почти лежачий. Наш, походу,  и то активнее.
а я думал на их форум свалить, ибо наш помирает, а наш оказывается по сравнению с ихним еще живчик))
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 20:32:10IK91 тебе в помощь))
он привык к быстрым деньгам

S!N

Телик теперь 5.1 озвучиваю, а сегодня открыл для себя попкорн, готовящийся в микроволновке за 5 минут. Теперь точно домашний кинотеатр ))
High tech. Low life.

linuxdrom

стописдисят дюймов и киловатт?)

S!N

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 20:46:52
стописдисят дюймов и киловатт?)
не, я скромный, 32" и 150 Вт, у меня все это хозяйство стоит в спальне скромной двушки
как обзаведусь хоромами, тогда и можно прикупить стописдисят дюймов и киловатт
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 20:52:10скромной двушки
ну грех еще жаловаться. некоторым и скромные однушки приходиться снимать за нескромные деньги
а вот 32" это как-то грустно
я тут насмотрелся на одну соньку 84" с 4к, теперь плохо сплю  :D

linuxdrom

S!N

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 21:00:01а вот 32" это как-то грустно
ну я его брал года 2 назад, тогда нормальных денег стоил, 1080р, с флэшки матрешку в 15К битрейте хавает
а норм Фуллка на 42" вообще дофига стоила
но если честно, в мою комнату я бы больше 42" не поставил, до экрана метра 3

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 21:00:01я тут насмотрелся на одну соньку 84" с 4к, теперь плохо сплю
жыр
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 20:52:10как обзаведусь хоромами
а по чем у вас хоромы? у нас даже хорошая однокомнатная стоит как один день президентства януковича  :'(

linuxdrom

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 21:05:37но если честно, в мою комнату я бы больше 42" не поставил, до экрана метра 3
это пройдет)

S!N

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 21:07:07
а по чем у вас хоромы? у нас даже хорошая однокомнатная стоит как один день президентства януковича  :'(
в новостройке в хорошем районе за 200К можно взять
но я лучше домик в частном секторе заимею
правда это не с моей текущей работой  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: linuxdrom від 10 Листопад 2012, 21:08:37
это пройдет)
больше, выше, быстрее
да, знаем
щас вот уже мою Моторолку лошат, говорят экран 4.3" маленький, 4.7 минимум надо, а лучше 5
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 21:11:36в новостройке в хорошем районе за 200К можно взять
1,18 дней президентства януковича. хорошо вам, хех

linuxdrom

Цитата: S!N від 10 Листопад 2012, 21:13:22больше, выше, быстрее
да, знаем
даже не в том дело
вот, держи популярное объяснение - http://habrahabr.ru/post/87905/

S!N

High tech. Low life.