Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Листопад 2012, 23:00:08
Тогда с тебя всем плюсик - за возвращение.:)
Один на всех и все на одного?

И бутылка рома с моряка полагается, я так думаю...  :%)

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 14 Листопад 2012, 23:05:10да наоборот вообще-то
Ага, ага... так и повелись  :)

фред

да, СВД это конечно хорошо но в последнее время я смотрю в сторону буллпап...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

играя мучаясь в "тактических" миссиях БО2 я почему-то напрочь забываю что ИИ отсутствует не только у вражеских ботов, но и у NPC и подконтрольных юнитов
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

кстати народ, готовьтесь.
с 20-го числа любой ППС-ник может вас забрать в отдел за "просто-так" на 72 часа...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Листопад 2012, 23:05:51И бутылка рома с моряка полагается, я так думаю...
+1!
Цитата: Stupid Monkey від 14 Листопад 2012, 23:06:22да, СВД это конечно хорошо но в последнее время я смотрю в сторону буллпап...
Ты нам сказки не рассказывай, мы СВД только в играх видали, а всякие "буллпапы" вообще как матюк воспринимаем.:)
Цитата: Stupid Monkey від 14 Листопад 2012, 23:30:08
кстати народ, готовьтесь.
с 20-го числа любой ППС-ник может вас забрать в отдел за "просто-так" на 72 часа...
Тоже мне новость, а ещё они почки в ГОМе могут опустить...:(

S!N

Цитата: Миха від 14 Листопад 2012, 23:25:52
играя мучаясь в "тактических" миссиях БО2 я почему-то напрочь забываю что ИИ отсутствует не только у вражеских ботов, но и у NPC и подконтрольных юнитов
такое гавнище....прохожу чиста для галочки,так как привык играть в ежегодные КоДы
как им не стыдно за такое еще деньги брать
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: Stupid Monkey від 14 Листопад 2012, 23:30:08кстати народ, готовьтесь.
Можна пруф?

Миха

Цитата: S!N від 14 Листопад 2012, 23:33:05
такое гавнище....прохожу чиста для галочки,так как привык играть в ежегодные КоДы
как им не стыдно за такое еще деньги брать
Графических багов в игре просто вагон, одни дырявые модели чего стоят. Сюжет вообще писался под веществами: "Апокалипсис", мехи и прочая хрень с fpsrussia.

фред

Цитата: orel245 від 14 Листопад 2012, 23:36:56
Можна пруф?
дык вот:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=42312
там много чего интересного...
эта фишка вступает в действие 20-го числа...
¯\_(ツ)_/¯

фред

нашел компьютерный вариант классической монополии...
залип...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 15 Листопад 2012, 02:27:53нашел компьютерный вариант классической монополии...
Оригинальная с дурацким пендосским артом? ))

Edd.Dragon

pelik911™

Цитата: Stupid Monkey від 14 Листопад 2012, 23:30:08с 20-го числа любой ППС-ник может вас забрать в отдел за "просто-так" на 72 часа...
только ненормальный захочет с вами возиться "за просто так"

S!N

High tech. Low life.

Флешко

Пошел вон бот!!!! ;D ;D ;D

фред

Цитата: pelik911™ від 15 Листопад 2012, 08:25:22
только ненормальный захочет с вами возиться "за просто так"
скажи это тем уже бывшим ментам, которые пихали человеку дубинку в анус за "просто так"
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 15 Листопад 2012, 15:00:05уже бывшим ментам
А бывают бывшие  менты?

Флешко

aNGeL

Цитата: Stupid Monkey від 15 Листопад 2012, 15:00:05
скажи это тем уже бывшим ментам, которые пихали человеку дубинку в анус за "просто так"
Или бутылку из под шампанского туда же.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

так, фильм "нечто", есть старый фильм и есть типа приквел вроде 2011 года.
но я помню что смотрел ещё одну часть, она тоже из свежих т.к. я помню что в этом фильме жгли ещё и мобильники.
никто не знает как она называется?
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 15 Листопад 2012, 15:50:14никто не знает как она называется?
впервые слышу, но нечто старый и повый классные. Да и игрушка по фильму (вышедшая в 2002г) тоже была гуд.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 15 Листопад 2012, 15:11:58Все забанили бота
Бот - это внешние проявление болезни, а не её причина.

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2012, 16:18:32
Бот - это внешние проявление болезни, а не её причина.
:P

Флешко

Гаев Еще не отдают ЦП/МП/РАМ?

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 15 Листопад 2012, 16:21:02Гаев Еще не отдают ЦП/МП/РАМ?
Минут через пять перезвоню, спрошу, приехал ли мой груз - магазин ещё вчера отправил.

Sanьka

Опа, зацените какие НЯ появились  :%) http://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/asus-500gb-as400-zendisk-rose-gold-90-xb2z00hd00040/
Умеют же они клепать красивые девайсы.

Миха

Цитата: Sanьka від 15 Листопад 2012, 16:45:01
Опа, зацените какие НЯ появились  :%) http://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/asus-500gb-as400-zendisk-rose-gold-90-xb2z00hd00040/
Умеют же они клепать красивые девайсы.
700 грн за 500 гб? фтопку

Sanьka

Цитата: Миха від 15 Листопад 2012, 16:47:24700 грн за 500 гб? фтопку
Пффф а не пофиг 500 или 1000 и так хватает с запасом. Сам девайс просто бомба

Sanьka

Жаль что на 7200об очень слабый выбор.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 14 Листопад 2012, 22:02:35Тю на Вас, гражданин Свинтус! Поменял железо, переустанови Винду что-ли! А то что это:
Цитата: apacer1989 від 14 Листопад 2012, 22:40:04Мда хряк ну ты даешь)))) Винду переставить лень
Цитата: Sanьka від 14 Листопад 2012, 22:57:16
Хряк, он такой Хряк. Даже нормально проапгрейдится не может, обязательно какая то хрякня случится  :(
Не что бы поставить новое железо, переустановить новую ОС и радоваться....
А умные все такие, что и послать некого... :P

Значит так: Поставил вчерась железо в комп. Первая трабла случилась ещё при скрутке, когда ставил Мп в корпус, то заметил, что на ней нет АТА входа. А у меня мой двдром там старый...
Ладно. Ставлю, включаю, всё работает, красивый биос (есть выбор языков, есть даже русский, русифицировано где-то % на 60-70) Винда, увы, не загрузилась. Мелькнёт синий экран на долю секунды и привет.
И вот, умники, скажите мне, как поступать в этой ситуации?
Дальше. Есть там в меню загрузки восстановление. НО. Можно выбрать только точку восстановления, которой у меня, как вы понимаете, отродясь не было. Посему было выключено это дело и стал я книжку читать и дожидаться племяша, может выручит чем.
И впрямь. Нашёлся у него переходник ата-сата. Поставили, включаем... Не видит биос привода. И так и сяк, нету. Племяш ушёл, а я стал играться с перемычками. И, о чудо.ю есть привод. Вставляю диск, он начинает грузиться. Ну, думаю, придётся подождать пока винда установится. Хрен там! Выскакивает какое-то окно, бла-бла-бла. что-то там про оборудование (англ. сой, сами знаете)
Достал диск с ХР, мало ли сего. Запускаю, начинает, вроде, винда ставиться и хлоп! Опять ошибка.
То, что на этот момент у меня уже были побиты загрузчики, надеюсь всем понятно :P
Вообщем, достаю старую Мп со всем хламлм, и подключаю рядом с корпусом. Винда, само собой не грузится, НО, с сидюка, какого-то хрена, показывает такую же срань............ немая сцена.
Пошёл к племяшу, дай, мол, хоть линух какой. Только ради того, чтобы убедиться в работоспособности привода. Привод, как вы сами вчера убедились, вполне рабочий.
После я опять подключил всё новое и... система НЕ увидела привод. С какой радости, не знаю.
С тем и лёг я спать.

А вы виндовс, виндовс... >:( :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Sanьka від 15 Листопад 2012, 16:50:42Пффф а не пофиг 500 или 1000 и так хватает с запасом. Сам девайс просто бомба
самый банальный металлический параллелепипед с цветом под золото и логотипом "асус" - бомба? Тут 2 варианта - или санькин акк кто-то угнал, или он заразился блондинистостью (хм, а я думал это не заразно при небольших и не продолжительных влияниях)

Миха

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2012, 16:58:52А вы виндовс, виндовс...
материнки АМД и винда не дружат, причем с давних лет это известно. Если интеловские можно менять спокойно не заботясь о том что винда в бсоды от дров свалится когда сменишь мп, то с амд такое никогда не канало

фред

Цитата: Миха від 15 Листопад 2012, 17:07:57
материнки АМД и винда не дружат, причем с давних лет это известно. Если интеловские можно менять спокойно не заботясь о том что винда в бсоды от дров свалится когда сменишь мп, то с амд такое никогда не канало
это да, моя 7-я винда при переезде на новую мать только драйвера на чипсет переставила, которые сама из нета вытянула, вот и весь переезд))
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2012, 16:58:52И вот, умники, скажите мне, как поступать в этой ситуации?
Переустановка СО. Я всегда переустанавливаю когда меняю МП.

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2012, 16:58:52А вы виндовс, виндовс...
А иметь загрузочный образ винды например сохраненный на ноуте или флехе не не слышал.
Загружать ОС с диска....... ты че в каменном веке?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2012, 16:58:52нет АТА входа. А у меня мой двдром там старый...
Пора, брат, пора! :D
Мне наверное такое теперь с БП грозит :(

Sanьka

Цитата: Миха від 15 Листопад 2012, 17:04:32самый банальный металлический параллелепипед с цветом под золото и логотипом "асус" - бомба?
уууууу и Асус зенбук Голд Роз тоже всего лишь кусок металла?
Цитата: Миха від 15 Листопад 2012, 17:04:32или он заразился блондинистостью
ХЗ, он прикольный.  Стильный золотистый металлический корпус с розовым отливом  :%)
Я бы хотел, правда уже есть кожаный Асус, который достал с большим трудом (и за нехилую сумму).

фред

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2012, 16:58:52
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А вы виндовс, виндовс... >:( :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Свин, твои проблемы с приводом это неправильно выставленные ключи на самом приводе, погугли как нужно выставить их правильно и в каком случае, и будет тебе счастье.
во вторых нужно просто правильно поставить винду, судя по твоим рассказам ты неправильно форматируешь разделы.
если ошибки сыпятся до загрузки установки значит неверно выставлены ключи на приводе.
вывод: ты Хряк, криворучка с рождения, вот и вся любовь...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 15 Листопад 2012, 17:37:47Свин, твои проблемы с приводом это неправильно выставленные ключи на самом приводе, погугли как нужно выставить их правильно и в каком случае
ууууу слевер и мастер. были времена  :)

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 15 Листопад 2012, 17:37:47
Свин, твои проблемы с приводом это неправильно выставленные ключи на самом приводе, погугли как нужно выставить их правильно и в каком случае, и будет тебе счастье.
во вторых нужно просто правильно поставить винду, судя по твоим рассказам ты неправильно форматируешь разделы.
если ошибки сыпятся до загрузки установки значит неверно выставлены ключи на приводе.
вывод: ты Хряк, криворучка с рождения, вот и вся любовь...
Иди ты... знаешь куда. Ещу один умный виискался. Там всего три пары контактов, на двух система не увидела, а на третьем нашла.
А винда ставиться отказалась. Читайте сперва внимательнее, что пишут, а потом уже рот открывайте, кроты задрипаные :P

Sanьka

Sanьka

Hryak

Volan

всем ку))) обновил свой ноут. Теперь у меня турион м520 :)
Инета пока нет :(

Volan

Цитата: Богданыч від 14 Листопад 2012, 19:49:04
Да, там обычная мини-сим.
Ясно. Спасибо тебе :(

Hryak

Кстати. Неплохо выглядит кулер боксовый, но, падла, с 5-сантиметровым вентилем :( >:(
Я даже пофотал вчера во время возьни. Наверное, сглазил :'(
Можете тоже попялиться. Качество с телефона, сами понимаете :D

рядом со старым

фред

Цитата: Sanьka від 15 Листопад 2012, 17:41:58
ууууу слевер и мастер. были времена  :)

а ещё кабел селект и ограничение пространства))
Цитата: Hryak від 15 Листопад 2012, 17:44:14
Иди ты... знаешь куда. Ещу один умный виискался. Там всего три пары контактов, на двух система не увидела, а на третьем нашла.
три пары но четыре положения, четвертое положение это когда ни один контакт не замкнут, хрякЭ ты криворук и тугодум...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Хряк, переведи мне это пожалуйста! :%)