Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2012, 18:36:32Хряк, переведи мне это пожалуйста!
Это 8-пиновый коннектор для питания проца на новых МП. Или переходник. А что?
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2012, 18:42:18Это 8-пиновый коннектор для питания проца на новых МП. Или переходник. А что?
У меня на БП 4-х пиновый.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2012, 18:46:36
У меня на БП 4-х пиновый.
Я так думаю, что не только у тебя ;)

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 15 Листопад 2012, 18:33:54хрякЭ ты криворук и тугодум...
Зато ты у нас глыба ума :P Куда уж мне, копытному...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2012, 18:50:27Я так думаю, что не только у тебя
Очень ты мне этим помог! :D

Hryak

Флешко

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2012, 19:09:42Отаке
ЫыЫы! ;D
Я завтыкал, на том, что эти разьёмы конструктивно одинаковы, пока не глянул мануал к своей материнке. Вчера, залезши в системник, глянул на этот разьём и мне он показался маленьким, по сравнению с 8-ми пиновым. Значит апгрейд БП можно отложить, пока не будет лишних 0.5К гривен.:)

фред

вот она, моя ловушка:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

мну доволен))) оценка проца от 4.6 в винде выросла до 5,8. И это за 200 грн. Вот это я понимаю

Обама

Цитата: Mr_Volan від 15 Листопад 2012, 18:06:10
Ясно. Спасибо тебе :(
а чего грустно? Ничего ж обрезать не надо.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 15 Листопад 2012, 21:07:09оценка проца от 4.6 в винде
;D Дааааа оценщик еще тот  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Windows 8: подробный обзор и руководство пользователя http://www.thg.ru/software/obzor_windows_8_test/index.html#_windows_8____
говно говнищем.

Флешко

Цитата: Sanьka від 15 Листопад 2012, 21:20:48
Додо, там дрова обновляешь на вк оценка меняется. ;D

Флешко

Так хряк с бубном танцует, и гаев за компанию. :(

Флешко

Я решил не гнаться за черным бп, и взять Chieftec APS-500S, так как проверенный временем.

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 15 Листопад 2012, 21:51:06и взять Chieftec APS-500S, так как проверенный временем.
И Хряком  ;D

З.Ы. Да и покрасить можно если аж так хочется.

Флешко

Sanьka

Таки да, синдром апгрейда нехило прокатился по форуму.

Volan

Цитата: Богданыч від 15 Листопад 2012, 21:16:32
а чего грустно? Ничего ж обрезать не надо.
У меня обычная симка. Мини сим придется ходить выпрашивать у долбанного мтс а

Volan

Цитата: Sanьka від 15 Листопад 2012, 21:20:48
Да просто забыл сделать здмарком тесты на старом цп)))
А оценка старая осталась :)

Volan

Цитата: Sanьka від 15 Листопад 2012, 22:09:24
Таки да, синдром апгрейда нехило прокатился по форуму.
Даже я апгрейдился)))
Что было, и что стало:
Хдд 320 > 1000
Озу 3 > 4
Батарея 4400 > 5200
Цп Атлон м300 2.0 > Турион м520 2.3

Sanьka

Просто когда я сравниваю оценку и5 на ноутах и мой и5 прокачанный до 4ГГц, то плакать хочется. 1.5 кратная разница в частоте вытягивает на каких то 1.5-2 балла  :'(
мне не хватает 0.2 балла для полного покорения оценщика.

Кстати, а цпу у тебя одной линейки были или разных?

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 15 Листопад 2012, 21:37:34говно говнищем.
Обзор и руководство или Вин8?
Цитата: apacer1989 від 15 Листопад 2012, 21:47:45и гаев за компанию.
Не, мне хоть бы завтра привезли. :(
Пытался почистить винты - то жалко, сё жалко, Гиг 10-15 если удалил, то хорошо.  >:(

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 15 Листопад 2012, 22:09:24Таки да, синдром апгрейда нехило прокатился по форуму.
Бабло по осени считают? :D

Sanьka

О, это 45нм процык, нормально http://en.wikipedia.org/wiki/AMD_Turion
У меня на ноуте тоже турион  :)

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 15 Листопад 2012, 21:51:06Я решил не гнаться за черным бп
Не знаю даже, говорят в чёрных БП используются иридиево-телуровые апроксиматоры, так что ты скорее всего прогадал. :(

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2012, 22:16:01Обзор и руководство или Вин8?
Обзоры на ТХГ как всегда превосходные, а сама Вин говно говном.

Volan

Цитата: Sanьka від 15 Листопад 2012, 22:15:02Кстати, а цпу у тебя одной линейки были или разных?
В смысле линейки?? Был атлон х2 стал турион х2. Но последний биос опознал его, машинка завелась)))

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2012, 22:19:25говорят в чёрных БП используются иридиево-телуровые апроксиматоры
??? :-\

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 15 Листопад 2012, 22:20:08В смысле линейки?? Был атлон х2 стал турион х2. Но последний биос опознал его, машинка завелась)))
Турионов и Атлонов ноутбучных как говна. На разных техпроцессах. У твоих линейка одна. Походу они вообще являются одним и тем же чипом, только с разной частотой. Размер кэша и скорость шины изменились?

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 15 Листопад 2012, 22:20:04а сама Вин говно говном.
Я наверное буду и дальше сидеть на "7" - слишком много негативных отзывов, да и зачем, кроме интерфейса, она же не кардинально отличается от "7".

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2012, 22:23:49Я наверное буду и дальше сидеть на "7"
Аналогично :)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2012, 22:23:49Я наверное буду и дальше сидеть на "7" - слишком много негативных отзывов, да и зачем, кроме интерфейса, она же не кардинально отличается от "7".
8-ка заточена под разные тыцьфоны/планшеты. Для ноутов, стац ПК нафиг не надо сенсорные примочки и тот рахитский интерфейс. Млин как будто вернулись к винь 98, все рубаное, упрощенное.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 15 Листопад 2012, 22:26:48Млин как будто вернулись к винь 98, все рубаное, упрощенное.
Да, я себе тему в стиле "8" прилепил, правда без модификаций курсора, ещё там чего-то (там нужен доступ к Систем32) и то заметил какое-то всё прямоугольное стало.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2012, 22:23:49Я наверное буду и дальше сидеть на "7"
Может поставлю на второй винт для пробы, хоть глянуть на неё. Хотя можно и через виртуалку попробовать. :)

Флешко

Volan

Цитата: Sanьka від 15 Листопад 2012, 22:22:11
Турионов и Атлонов ноутбучных как говна. На разных техпроцессах. У твоих линейка одна. Походу они вообще являются одним и тем же чипом, только с разной частотой. Размер кэша и скорость шины изменились?
Хз... Поищи сам. Я с телефона

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 15 Листопад 2012, 22:54:26Хз... Поищи сам. Я с телефона
Они одинаковы, разница только в частоте. Короче ты прибавил 300мгц и новое название цпу  :)

Флешко

Гаев - Петросян :)

Sanьka

фред

Цитата: Sanьka від 15 Листопад 2012, 21:37:34http://www.thg.ru/software/obzor_windows_8_test/index.html#_windows_8____
мдааа...
чё-то напомнила эппл с его "купите это обновление всего за..."
смысла в переходе не вижу даже после релиза...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

А я на ХР. Разве что прикуплю себе винт на 250 и поставлю 7 посмотреть, перед пожизненной установкой ХР СП3. :)

фред

как интересно...
кинул вчера маячок что ноут нужен (не мне)
утром уже десяток предложений и все интересные, даже глаза разбежались...
что это все так от ноутов избавляются?
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Sanьka від 15 Листопад 2012, 22:57:53
Они одинаковы, разница только в частоте. Короче ты прибавил 300мгц и новое название цпу  :)
Не только. Я потерял температуру простоя. Увеличил быстродействие. Теперь вентиоятор работает не постоянно, а лишь небольшие промежутки времени

Volan

Цитата: Scorpion2 від 15 Листопад 2012, 23:33:31
А я на ХР. Разве что прикуплю себе винт на 250 и поставлю 7 посмотреть, перед пожизненной установкой ХР СП3. :)
Я семерку на хр уже не сменю. Седня ставил хрюшку, уже запутался в панели инструментов))) тупо сделаны подключения....
А на ноуте поставил упрощенную тему в черно-красных тонах. В память о бывшем

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 15 Листопад 2012, 23:35:28
как интересно...
кинул вчера маячок что ноут нужен (не мне)
утром уже десяток предложений и все интересные, даже глаза разбежались...
что это все так от ноутов избавляются?
А кому нужно старье/с убитым акб? Ведь далеко не все юзают ноут аккуратно и почти всегда работая от сети.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 15 Листопад 2012, 23:40:44Я семерку на хр уже не сменю.
Да я писал, что под моё железо нет смысла менять. Встать - то она встанет и работать будет, но разбираться... - только если придавит. Даст Бог созреть на тотальное обновление, тогда конечно. Но боюсь тогда уже будет Вин 12 или что-то вроде этого... :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 15 Листопад 2012, 23:50:15
Да я писал, что под моё железо нет смысла менять. Встать - то она встанет и работать будет, но разбираться... - только если придавит. Даст Бог созреть на тотальное обновление, тогда конечно. Но боюсь тогда уже будет Вин 12 или что-то вроде этого... :)
Ты преувеличиваешь. Я переходил с 98 на ХР с большим скрипом. Но после ХР к 7 ке привык за 3 дня, там все так же, только лучше и красивей.
З.Ы. а я бы собрал какую то дешевую системку под ХР. Для старых игр и неких прог.