Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: GA-EV3 від 16 Листопад 2012, 16:32:59Ню-ню.
А что, не правда разве? Амдшные 4-хядерники от 500 грн стартуют, что даже меньше 1 стипендии.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Флешко

Цитата: Миха від 16 Листопад 2012, 16:36:47
Амдшные 4-хядерники от 500 грн стартуют
О_о

Миха

Флешко

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 16 Листопад 2012, 16:32:59Прошли те времена, когда железо через день меняли. (А у меня и не наступали).
Угу. Просто совет фреда не имеет смысла. Вот я наступил на ситуёвину со сменой железа и что? Мне тот образ никак не помог бы ;)

И да. Всё решилось легко. Я привёз привод с того компа, он саташный, и сразу всё заработало. Так вот.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: apacer1989 від 16 Листопад 2012, 16:51:47
Вот это посыпались цены :o
И что там посыпалось? Я свой фен http://hotline.ua/computer-processory/amd_phenom_ii_x4_955_hdz955fbgmbox/ во вторник брал за 710грн. Не вижу падения :-\

Hryak

Флешко

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2012, 16:54:34во вторник брал за 710грн. Не вижу падения :-\
FM1 только посыпались

Hryak

Цитата: apacer1989 від 16 Листопад 2012, 17:07:59
FM1 только посыпались
Говно. Ничего удивительного :D

Dintex

Хорошо некоторым. Не знают чем заняться до конца рабочего дня. А я сегодня на работе до часов 12. Делаем бекапы всего и вся.  На выходных переносим все на новый сервак. Отак :(
Зато приехал мой свет http://avtozvuk.ua/info/4929  :%) Завтра буду ставить, если успею.
///M

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2012, 16:54:34во вторник брал
И уже наслаждаешься. И я во вторник брал, а только сегодня на слад к нам приехал, значит заберу уже только завтра.
Провинция, чё! :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Dintex від 16 Листопад 2012, 17:10:00
Хорошо некоторым. Не знают чем заняться до конца рабочего дня. А я сегодня на работе до часов 12. Делаем бекапы всего и вся.  На выходных переносим все на новый сервак. Отак :(
Зато приехал мой свет http://avtozvuk.ua/info/4929  :%) Завтра буду ставить, если успею.
Ну я тоже хотел пойти в фирму на обслуживание пк. Сказали не нужен... При том что у них штук 30 компов...
А противотуманки красивые. Дорогие сволочи правда... Только не могу понять какой цоколь там? Н3?

фред

Samsung i8530 Galaxy Beam
телефон с ПРОЕКТОРОМ!
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 16 Листопад 2012, 17:58:21
Samsung i8530 Galaxy Beam
телефон с ПРОЕКТОРОМ!
Это как и камеры 5+ мегапикселей в телефонах: вроде бы и всё правильно по цифрам, но как чуточку увеличиваешь - видны сплошные артефакты

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 16 Листопад 2012, 17:53:27Только не могу понять какой цоколь там? Н3?
Да. Как поюзаю немножко, и увижу что жир...может поствлю туда еще лампочки. Вот такие: http://www.avtozvuk.ua/info/6072 И тогда будет вообще кул  8)
///M

WEBLegolas

Доброго Вечора!
Життя у флудилці кипить як це не парадоксально.  :)

GA-EV3

Миха

Ведроиды, ойфоны и прочие смарты, с процами давно уже перешедшими за 1ггц, дофига оперативки, но блин нигде по-дефолту нет нормального калькулятора. Даже корень n-й степени взять не могут -_-

GA-EV3

Так их же выпускают для блондинок. :)

OzzyZig

Цитата: Миха від 16 Листопад 2012, 19:10:57
Ведроиды, ойфоны и прочие смарты, с процами давно уже перешедшими за 1ггц, дофига оперативки, но блин нигде по-дефолту нет нормального калькулятора. Даже корень n-й степени взять не могут -_-
гг, я сам же недавно туут постил ругань по этому поводу.

хорошо что пока не особо нужен, потому руки до установки альтернативы - не дошли.

да, да не удивляйтесь, это я пишу.

двадцать семьь!!! (плохо((()

WEBLegolas

Hryak

Вот хороший телефон http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yDEahsoa_N4#! Но, падла, за такие удавиться можно :(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 16 Листопад 2012, 19:22:22да, да не удивляйтесь, это я пишу.
Здрасте! :)
Цитата: OzzyZig від 16 Листопад 2012, 19:22:22(плохо((()
Что случилось? :-[

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 16 Листопад 2012, 19:34:40Не верь, не бойся, не проси.
Звідки цитата?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 16 Листопад 2012, 19:34:40Что случилось?
да так,
в общем - все нормально.

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2012, 19:33:33
Вот хороший телефон http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yDEahsoa_N4#! Но, падла, за такие удавиться можно :(
надоел ты своими подборами.  хуже апасера  :P

фред

Переделка МР 654 в боевой 22 калибра.avi

была воздушка стала мелкашка...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 16 Листопад 2012, 19:39:37Звідки цитата?
Да как сказать...есть легенда, что где-то там стоят ворота архипелага, на входной  стороне которых  написано: "Входя - не печалься", а на выходной стороне этих ворот можно прочесть следущее: "Выходя - не радуйся". Вот на этом архипелаге и родилось то выражение. :)

Hryak

Цитата: OzzyZig від 16 Листопад 2012, 19:45:18надоел ты своими подборами.  хуже апасера
Как дед старый одно и тоже трындит. То девки не такие, то мобилы не такие,то всё не такое. Не зря народ на твою фотку говорил, что выглядишь намного старше. Старый пердун. Скоро до ямы :P

Миха

Цитата: OzzyZig від 16 Листопад 2012, 19:22:22
гг, я сам же недавно туут постил ругань по этому поводу.
Я нашел самый нормальный калькулятор на яве, а вот что-бы нормальный на ведроид - без понятия.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2012, 20:10:35
Как дед старый одно и тоже трындит. То девки не такие, то мобилы не такие,то всё не такое. Не зря народ на твою фотку говорил, что выглядишь намного старше. Старый пердун. Скоро до ямы :P
чия б свиня хрюкала.  :P

OzzyZig

Цитата: Миха від 16 Листопад 2012, 20:14:00
Я нашел самый нормальный калькулятор на яве, а вот что-бы нормальный на ведроид - без понятия.
по идее должно быть наоброт. Ведроид то захватывает все и вся.  :-\

GA-EV3

Миха

О, она под ведроид тоже есть:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wolfram.android.alpha
Интересно только, оно от инета работает или автономная?

Миха

Цитата: OzzyZig від 16 Листопад 2012, 20:15:31
по идее должно быть наоброт. Ведроид то захватывает все и вся.  :-\
Ведроида только у меня нету, да и как-то не горю желанием

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Миха від 16 Листопад 2012, 20:19:36
Ведроида только у меня нету, да и как-то не горю желанием
ну у меня тоже нет  :D
да ,насчет "под него все нужное есть" - согласен. Но пока справлюсь с имеющимся.

Обама

Цитата: Миха від 16 Листопад 2012, 19:10:57
в iOS с первой или второй версии калькулятор искаропки это умеет, вот вы, Михаил не разобрались, а клевещите(с)

Обама

Цитата: Миха від 16 Листопад 2012, 20:17:53
О, она под ведроид тоже есть:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wolfram.android.alpha
Интересно только, оно от инета работает или автономная?
на ios нужен интернет для ее работы

S!N

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2012, 19:33:33
тебе нравится WP ?
High tech. Low life.

Hryak

Да. Скайрим веселее пошёл. И таки да, 650-й маловато. Не хватает. Но также и не хватает денег на нормальную видяху. Хотя можно с настройками побаловаться. Но я включил качество в ущерб скорости. Так что, проапгрейдился удачно. И недорого :D

S!N

ёкараный бабай! участвовал во всех викторинах на Хотлайне, кроме "рецептов" и НИХЕРА не выйграл, даже сраного рюкзака, отправлял ответы с нескольких аккаунтов, отправляла жена, отправлял брат - нихера! притом были розыгрыши среди ~800 чел. 3 смартфона, например, помножить на число аккаунтов и собсна кол-во самих викторин - шансы афигенные..и нифига
зато в победителях какие-то стремные профили без аватарок и с 0 отзывов и покупок
я более чем уверен, что администрация нифига не дарила все эти смартфоны по 5000 и телики по 6000-8000, а наклепала фейковых аккаунтов и типа кто-то из них выйграл

доказательство, когда была викторина сбора монеток, пару чуваков написали скрипт, который их автоматом собирал, ессно они нифигово вырвались вперед, но их результаты анулировали на морозе, хотя ход сбора и рейтинг отображался прямо на сайте, притом в условиях не запрещалось использовать какие-либо скрипты, но неугодных тупо сливали
что уж говорить про неконтролируемый со стороны юзеров розыгрыш
High tech. Low life.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 16 Листопад 2012, 19:59:14
Да как сказать...есть легенда, что где-то там стоят ворота архипелага, на входной  стороне которых  написано: "Входя - не печалься", а на выходной стороне этих ворот можно прочесть следущее: "Выходя - не радуйся". Вот на этом архипелаге и родилось то выражение. :)
Ложь))) это с одноименной песни группы ТАТУ

Volan

кстати. Посмотрел фильм Hasta La Vista
Думал бред, но оказалось сильным кином. Даже сейчас под впечатлением. Но слабонервным лучше не смотреть.

фред

Цитата: WEBLegolas від 16 Листопад 2012, 19:39:37
Звідки цитата?
Цитата: Mr_Volan від 16 Листопад 2012, 21:33:00
Ложь))) это с одноименной песни группы ТАТУ
«Не верь, не бойся, не проси» — тюремная поговорка, получившая известность благодаря писателям Варламу Шаламову и Александру Солженицыну
школота...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Фред, что за нафиг?!?!?! :
Ошибка! Сообщение, которое Вы пытаетесь
процитировать было удалено или больше
недоступно для Вас.

GA-EV3

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 16 Листопад 2012, 21:37:01
«Не верь, не бойся, не проси» — тюремная поговорка, получившая известность благодаря писателям Варламу Шаламову и Александру Солженицыну
школота...
А чем предыдущее не  удовлетворило??

"школота))
фильм "Сволочи" смотреть быстрААА!!"

Volan

у меня ж опера мини ;)