Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Scorpion2 від 20 Листопад 2012, 00:14:31
З.Ы. Если эти конченные ушлёпки завтра примут закон об обложении 15% налогом валютные операции, будет пипец.:(
так и будет.
после вступления в силу нового УК меня уже ничего не удивляет...
у этого УК столько дырок что менты абсолютно законно могут делать всё что угодно.
теперь "большой брат" не такая уж и выдумка в нашей стране...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 20 Листопад 2012, 00:14:31З.Ы. Если эти конченные ушлёпки завтра примут закон об обложении 15% налогом валютные операции, будет пипец.
Это будет хорошей помощью для бюджета: вот купит банк пару лямов долляров и уже в казне 300К зелени прибавилось. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 20 Листопад 2012, 00:42:46после вступления в силу нового УК меня уже ничего не удивляет...
Печально, но эта страна катится к гражданской войне.:(
Цитата: GA-EV3 від 20 Листопад 2012, 00:43:35
Это будет хорошей помощью для бюджета: вот купит банк пару лямов долляров и уже в казне 300К зелени прибавилось. :)
К сожалению всё не так, дружище.:( Насколько я понимаю закон рассчитан на физических лиц.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 20 Листопад 2012, 00:45:48Печально, но эта страна катится к гражданской войне.
Вот оно как выходит: я эту фразу сегодня уже говорил людям. Ещё и спрашивал: "Кто вам внушил то, что от вас ничего не зависит, что эту бандо-бюрократическую стену не пробить ни чем?" У людей полная апатия.
Цитата: Scorpion2 від 20 Листопад 2012, 00:45:48Насколько я понимаю закон рассчитан на физических лиц.
Ну а как, бесконторольность власти развращает.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

коменты доставили:
ЦитатаПрезидент этот закон ветирует и его полюбит даже свобода
ЦитатаА если не ветирует - то его полюбит народ. Но уже в другое место.
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 20 Листопад 2012, 00:49:16У людей полная апатия.
Так не удивительно. Сколько ахрененных нововведений сразу - УК разрешающий ментам всё, операции с валютой за наш счёт, ещё и посмертное донорство(вопрос-сколько людей в реанимациях выживут, если с них есть что взять?). У любого более-менее интеллигентного человека просто опустятся руки, а толпа всё равно ничего не поймёт.:(

фред

Цитата: Scorpion2 від 20 Листопад 2012, 01:10:28
Так не удивительно. Сколько ахрененных нововведений сразу - УК разрешающий ментам всё, операции с валютой за наш счёт, ещё и посмертное донорство(вопрос-сколько людей в реанимациях выживут, если с них есть что взять?). У любого более-менее интеллигентного человека просто опустятся руки, а толпа всё равно ничего не поймёт.:(
та трындец! это катастрофа просто в стране! я прям ощущаю как вся страна падает в пропасть! уже всерьёз задумываюсь переехать в другую страну, причем уже почти неважно в какую но не в Россию...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

хорошие у вас новости прямо с утра. Я прям не знаю что сказать...

S!N

это вчерашние вечерние новости
сегодня будут новые "хорошие"
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 20 Листопад 2012, 08:55:50сегодня будут новые "хорошие"
может не надо?!?

S!N

та я же не против
High tech. Low life.

Volan

какие же вкусные домашние яблоки в такое время)))

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 20 Листопад 2012, 08:51:10хорошие у вас новости прямо с утра.
Ну лично для меня есть одна хорошая - поисковик гугловский вернул свой нормальный вид.:)

GA-EV3

ЦитатаАктивистке FEMEN выбили клык

Sanьka

жаль что не челюсть  :(
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

В каком-то интервью слышал сегодня краткий перечень нововведений в КПК  ))

Криминальные дела по анонимным заявлениям.
Несообщение о том, что на тебя завели дело.
Следственные действия до возбуждения дел. В том числе прослушка, проглядка и прочитка.
Ослабление независимости адвокатов и защиты в целом.
И т.д. и т.п.

Такое впечатление, что Путин надиктовывал  ;D

Флешко

Sanьka

Привет именинник  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Флешко

Volan

скучно....

Блин, надо исчезать с этой долбанной деревушки....

Volan

скучно....

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 20 Листопад 2012, 16:20:49
скучно....

Стань птицей, живущей в моем небе
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове
Стань птицей, не думай о хлебе
Я стану дорогой.

Я помню прозрачность воды моря
Я вижу прозрачность горящего газа
Стань сердцем в моем теле
Я стану кровью.

Я буду делать все как умею
Стань книгой, ложись в мои руки
Стань песней, живи на моих губах
Я стану словами.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 20 Листопад 2012, 16:19:32
скучно....

Что, сегодня никто на пьянку не пригласил? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: GA-EV3 від 20 Листопад 2012, 16:40:31Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове
:(

Цитата: Hryak від 20 Листопад 2012, 17:14:32Что, сегодня никто на пьянку не пригласил? ;D
а я и вчера трезв был

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 20 Листопад 2012, 17:43:04а я и вчера трезв был
Ну, потому и скучно...
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 20 Листопад 2012, 18:06:35Ну, потому и скучно...
не в водке счастье. с ней лишь забываешь себя, но проблемы остаются. это всем известно

Wolf256

GA-EV3

Цитата: orel245 від 20 Листопад 2012, 19:00:45

Не так страшен закон, как его вольные интерпретации. А у нас это любят. А то, что говорит Власенко о нарушении Конституции, так что тут особенного? У нас практически все статьи, касающиеся народа, не соблюдаются и де факто, и даже де юре.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 20 Листопад 2012, 18:29:10не в водке счастье. с ней лишь забываешь себя, но проблемы остаются. это всем известно
Мне не известно. Проблемы решаются, но появляются новые, гораздо более серьёзные. А со старыми всё в порядке, порешаны...:)
Цитата: GA-EV3 від 20 Листопад 2012, 19:07:36Не так страшен закон, как его вольные интерпретации.
Вот за что я всегда тебя уважал, так это за "зрение в корень".
+1.

фред

Цитата: Stupid Monkey від 20 Листопад 2012, 02:33:37
та трындец! это катастрофа просто в стране! я прям ощущаю как вся страна падает в пропасть! уже всерьёз задумываюсь переехать в другую страну, причем уже почти неважно в какую но не в Россию...
ааа...
вот и пропасть, которую я почувствовал...
http://texty.org.ua/pg/article/editorial/read/41327/Za_krok_do_prirvy_Pryjnatyj_zakon_Pro
¯\_(ツ)_/¯

Volan

а вот и я. настроение не улучшилось. увы

pelik911™

А я вам говорю, что он не ставится! Только почему? :(

Volan

Massive Dynamix – Without You (Original Mix)
у кого есть возможность, послушайте. хорошая песня

Volan

Цитата: pelik911™ від 20 Листопад 2012, 20:09:12А я вам говорю, что он не ставится! Только почему? :(
кто, куда и зачем?

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 20 Листопад 2012, 20:12:36у кого есть возможность, послушайте. хорошая песня
Хорошая, не напрягающая, грустная....

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 20 Листопад 2012, 20:01:23Вот за что я всегда тебя уважал, так это за "зрение в корень". +1.
Спасибо! :)

GA-EV3

ЦитатаРеферендум в Україні має встановити диктатуру і зруйнувати всі демократичні інституції
Скорей бы уже.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 20 Листопад 2012, 20:18:03Хорошая, не напрягающая, грустная....
это брат моей одноклассницы с товарищем)))

pelik911™

Миха

Цитата: pelik911™ від 20 Листопад 2012, 21:14:24
А вот http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,13418.msg1110499.html#msg1110499
Сорри, что пропал сразу
Хм, зная как сони задерживает выпуски прошивок, ржача ради - проверить, выпустили ли прошивку на мою w20 или еще нет?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

pelik911™

Цитата: Миха від 20 Листопад 2012, 21:19:57
Хм, зная как сони задерживает выпуски прошивок, ржача ради - проверить, выпустили ли прошивку на мою w20 или еще нет?
Но:
ЦитатаДата выпуска: 2012-09-28

GA-EV3

Цитата: Миха від 20 Листопад 2012, 21:19:57Хм, зная как сони задерживает выпуски прошивок, ржача ради - проверить, выпустили ли прошивку на мою w20 или еще нет?
Я так и не дождался обновы на W810. Хотя что там было обновлять? :D  Да и на нынешнем Hazel уже ловить нечего, хотя там есть что подпилить: эквалайзер, никчемные виджеты, тупизм при разблокировке, невозможность поменять функцию правой софт-клавиши.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 20 Листопад 2012, 21:30:25Хотя что там было обновлять?
Ну, для моего хотя-бы баги с флаком закрыть. Хоть я ним и не пользуюсь, но все же неприятно.

GA-EV3

Я б свой и сам мог покурочить, на форумах есть  инфа на тему удаления виджетов, переназначения клавиши. но мне просто лень. Хотя ради эквалайзера всё же нужно собраться с духом и посмотреть есть ли возможность прицепить настраиваемый. Музыку слушаю активно и после ручного в W810 наличие лишь пресетов бесит.

βεερ_βooρ

Цитата: Stupid Monkey від 20 Листопад 2012, 20:01:58
ааа...
вот и пропасть, которую я почувствовал...
http://texty.org.ua/pg/article/editorial/read/41327/Za_krok_do_prirvy_Pryjnatyj_zakon_Pro
Зато теперь Син, наконец-то "может общаться на русском языке"!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Листопад 2012, 21:43:19
Зато теперь Син, наконец-то "может общаться на русском языке"!
я и так на нем общаюсь  :P
High tech. Low life.

S!N

Блджад! Играю в АС3, вроде все хорошо, но смущает то, что ролики составляют 50% "игрового времени", более того, безэкшеновые перебежки между этими самыми роликами - еще 25%. Итого имеем ~25% нормального геймплея. Это что за херня??!!
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 20 Листопад 2012, 22:10:53
Блджад! Играю в АС3, вроде все хорошо, но смущает то, что ролики составляют 50% "игрового времени", более того, безэкшеновые перебежки между этими самыми роликами - еще 25%. Итого имеем ~25% нормального геймплея. Это что за херня??!!