Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Intel купила разработчика графических решений ZiiLABS Limited у Creative http://www.overclockers.ru/hardnews/50737/Intel_kupila_razrabotchika_graficheskih_reshenij_ZiiLABS_Limited_u_Creative.html

Главный эксперт во всем!!!

Миха

Цитата: Mr_Volan від 20 Листопад 2012, 22:48:06
http://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-shopili-bonda-yakiy-minyav-nomeri-na-avto-odniyeyu-knopkoyu.html
прикольно :)
Только одного? И только "Бонда"? А "попаданцев" с номерами из параллельных миров когда ловить будут?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Миха від 20 Листопад 2012, 23:14:59с номерами из параллельных миров когда ловить будут?
;D
этого вообще судя по всему совсем случайно поймали

фред

фуууххх...
налог на валюту вводить не будут, отозвали проект...
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: Stupid Monkey від 20 Листопад 2012, 23:20:38фуууххх...
налог на валюту вводить не будут, отозвали проект...
На одне пакращення менше буде...

Potter

думаю, надо стартап по продаже масок гая фокса запускать. школота и офисный планктон разгребут

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Volan

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 21 Листопад 2012, 01:47:26

это че безоткатка? Хотя казенная часть закрыта.... А, это корсары на УАЗике  8)

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 20 Листопад 2012, 23:20:38фуууххх...налог на валюту вводить не будут, отозвали проект...
Дядюшка Сэм не был бы доволен этим налогом, а что его не устраивает, то не может произойти.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

У меня переместилась вверх панель выбора в поисковике  :'(
Не пронесло  :(

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 21 Листопад 2012, 14:24:59

А что там?

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

У меня такие были  :%).

S!N

Цитата: Sanьka від 21 Листопад 2012, 15:27:02
У меня такие были  :%).
у всех были, кто труЪ ))
в школе понт неимоверный был
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 21 Листопад 2012, 15:29:28в школе понт неимоверный был
А потом мне купили "Капитанские" за 50грн  8)

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 20 Листопад 2012, 22:01:28
я и так на нем общаюсь  :P
Там лапки не случайно поставлены.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

блин, в АС3 фпс до 25 проседает, то ли оптимизация воистину гавно, то ли мой конфиг уже дрова(
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 21 Листопад 2012, 15:29:28у всех были, кто труЪ ))в школе понт неимоверный был
Я был не труЪ - у меня было несколько моделей "Электроники". :)

GA-EV3

Цитата: S!N від 21 Листопад 2012, 16:36:57блин, в АС3 фпс до 25 проседает, то ли оптимизация воистину гавно, то ли мой конфиг уже дрова(
Играя в "WoT", как я тебя понимаю! :( >:(

S!N

Цитата: GA-EV3 від 21 Листопад 2012, 17:07:46
Я был не труЪ - у меня было несколько моделей "Электроники". :)
у меня тоже, правда уже из последних - белорусские, жаль экран раздавил(
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Листопад 2012, 17:41:59а преподы сверху по голове так, ногой да ногой..
А как иначе мозговые чакры включать? ))))

Edd.Dragon

Франция обвинила Google в неуплате налогов на 1,7 млрд евро

Знаете, почему в европах не латают дыры за счет населения? Потому что там есть гугли, эплы, микрософты и самсунги, которые исправно периодически плятят штрафы!  8)

Edd.Dragon

А это вообще красота )))
Приемы форекс-кухонь в помощь налоговой:

Согласно отчету Комиссии по ценным бумагам за прошлый год на фондовом рынке объем зарегистрированных сделок составляет 2 триллиона 147 миллионов. Это цифра, которая превышает все макроэкономические показатели страны. Такие данные озвучил глава Комиссии Украинской ассоциации инвестиционного бизнеса по вопросам налогообложения Анатолий Федоренко.

"Естественно, что налоговый орган, который постоянно сталкивается с дефицитом госбюджета и проблемой балансирования доходов и расходов, не мог пройти мимо этой фантастической цифры. Путем простого наложения 3% акциза на 2 млрд неорганизованного дохода, дает 60 млрд грн в бюджет. Это виртуальная цифра, которой в природе не существует", – отметил он.

бОльшая часть сделок, которые формируют объем приносят убыток, либо незначительную прибыль за короткое время. КАК можно с каждой сделки заплатить целых ТРИ процента акциза?! Страна долбодятлов...

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 21 Листопад 2012, 17:54:29
Франция обвинила Google в неуплате налогов на 1,7 млрд евро

Знаете, почему в европах не латают дыры за счет населения? Потому что там есть гугли, эплы, микрософты и самсунги, которые исправно периодически плятят штрафы!  8)
Они просто перенимают наш опыт. Следующий этап:
SWAT и ФБР ворвались в офис гугла. Гугл обвиняется в неуплате 100500 миллиардов долларов налогов.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 21 Листопад 2012, 17:41:59универ замучил. Это похоже на выгребную яму, нас туда побросали...пытаемся выбраться, а преподы сверху по голове так, ногой да ногой..
А чем отличается универ от школы? В школе что не гоняли? Я однажды чуть "двойку" по пению не отхватил.

Флешко

Оболтусов гонять! :D

Sanьka

На днях мне дадут комплектуху что бы я ее собрал, и у меня появится возможность поменять (без доплаты и т.п.) один из своих старых приводов на только что купленный Пионер с поддержкой ЛейблФлеш.
Когда то у меня был Нек с этой фичей, но я так ни разу ничего не нарисовал, потом продал его вместе с НТРС.
Вопрос : Кто то видел диски ЛейблФлеш в продаже?
А то у меня собралось куча фоток, хотелось бы забекапить и красиво оформить  :%)

Флешко

Sanьka

фред

Цитата: Sanьka від 21 Листопад 2012, 18:43:23
Вопрос : Кто то видел диски ЛейблФлеш в продаже?
у меня один валяется.
ничего интересного, при нанесении изображения картинка будет серой и блеклой (выгоревшей)
у меня есть привод получше, он рисует изображения на поверхности диска где записывается инфа, к нему подходит любой диск.
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Знаю что есть в Калина-Трейд, но там 15грв за 1шт  :o Мне конечно надо всего пару штук, но 15грв....... :(
Что ли надоумить чувака купить двдшник с ЛайтСкрабом. Дисков как говна, дешевые. Правда угшный грязно-оранжевый цвет  :-X

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 21 Листопад 2012, 19:04:32у меня есть привод получше, он рисует изображения на поверхности диска где записывается инфа, к нему подходит любой диск.
Эта фича называется Disc T@2, проще "Тату". Ее поддерживают приводы с технологией  Labelflash. ЛайтСкрабы вроде не поддерживают.

фред

ЫЫЫыыы))) это и есть лейбл флеш)))
а я и не знал что у меня такая штука есть, думал просто в инете есть программка такая, которая позволяет рисовать на дисках)))
а сам лейбл флеш попутал с лайтскрайбом...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 21 Листопад 2012, 18:23:49
А чем отличается универ от школы? В школе что не гоняли? Я однажды чуть "двойку" по пению не отхватил.
пфффф   пение ?  бггг, я даже не помню за что ставили оценки.  надо было промучиться пол урока с напеванием хрени в виде берез, полей-тополей. Потом какие-то разговоры, а после на диво - разрешали принести кассету и 10-15 минут послушать ее. Нес Дисей, было круто  8)

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 21 Листопад 2012, 19:04:32ничего интересного, при нанесении изображения картинка будет серой и блеклой (выгоревшей)
Я бы так не сказал  :-\

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 21 Листопад 2012, 19:08:12ЫЫЫыыы))) это и есть лейбл флеш)))
Не совсем. Тату и ЛФ совместимы, но в принципе разные фичи. Татуху придумала Ямаха, ЛФ - НЕК.
А ЛайтСкраб это разработка  HP и Lite-On. Кстати у меня где то валяется диск ЛайтСкраб.
По внешнему виду ЛайтСкраб конкретно проигрывает ЛейблФлешу. А если брать изображение с четкими линиями (как то что я выложил) так вообще жесткий слив.

Volan

блин, пришел домой. но телефон забыл на работе... >:(

S!N

Цитата: Mr_Volan від 21 Листопад 2012, 19:25:48
блин, пришел домой. но телефон забыл на работе... >:(
завтра придешь - а его там нет!
High tech. Low life.

OzzyZig

pelik911™

Цитата: Stupid Monkey від 21 Листопад 2012, 19:08:12ЫЫЫыыы))) это и есть лейбл флеш)))

Нет, тату рисуется на рабочей поверхности диска

Sanьka

Цитата: pelik911™ від 21 Листопад 2012, 19:30:21Нет, тату рисуется на рабочей поверхности диска
+1
Приводы ЛейблФлеш рисуют тату на рабочей поверхности и изображение (синий оттенок) на внешней.
ЛайтСкраб рисует изображение только на внешней стороне (грязно-оранжевое)

Как альтернатива ЛФ : можно купить двусторонний диск и полностью прожечь его с внешней стороны татухой (так как она по сути тоже рабочая).