Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Новый парламент Украины начнет работу 12.12.12 в полдень
мощно...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

чет мфу-шки подорожали  :'(

надо бы заняться, и попробовать воскресить свой кэнон ip1000
или же когда дома буду, осмотреть некий HP у девченки.  Его думаю оживить будет намного легче, и о чудо - прям подарок будет мне  :D :%)

OzzyZig

гаев -за 20-й перевалило ?

GA-EV3

фред

Цитата: OzzyZig від 27 Листопад 2012, 18:44:11
чет мфу-шки подорожали  :'(

надо бы заняться, и попробовать воскресить свой кэнон ip1000
или же когда дома буду, осмотреть некий HP у девченки.  Его думаю оживить будет намного легче, и о чудо - прям подарок будет мне  :D :%)
оживляй то, к чему можно купить СНПЧ, если СНПЧ к данному МФУ нет значит это груда пластика, который не стоит внимания.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 27 Листопад 2012, 18:44:11или же когда дома буду, осмотреть некий HP у девченки.  Его думаю оживить будет намного легче, и о чудо - прям подарок будет мне
А лучше оживить какой то лазерник, если там проблема в чем то вроде барабана.
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Блин опять напрягли на работе сатапать новый макПро на Ксеонах......  :P :P :P :P
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

гг дров на принтер для 7-ки нету, замечательно.  >:(
ип1000 может отойти в мир иной.

aNGeL

Новый альбом Папы Роча достаточно неплох.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: OzzyZig від 27 Листопад 2012, 17:50:40
вот и иди лесом. 
твои 5 коп никого не волнуют.
в сосну ударился, Бодя?

Цитата: OzzyZig від 27 Листопад 2012, 20:56:28
гг дров на принтер для 7-ки нету, замечательно.  >:(
ип1000 может отойти в мир иной.
на 7 айпи1000 прекрасно работают дрова от ХР

Volan

Цитата: aNGeL від 27 Листопад 2012, 20:57:02Новый альбом Папы Роча достаточно неплох.
старые песни Комбинации достаточно прикольные. у меня они почти все уже

Флешко

Цитата: Mr_Volan від 27 Листопад 2012, 23:07:49
старые песни Комбинации достаточно прикольные. у меня они почти все уже
Песни детства! :) (себя имел ввиду)

GA-EV3

Флешко

Volan

Volan

ладно, я спать. всем сладкитх

фред

вы слышите? не вы слышите? ручейки журчат, птички поют, ветерок листики колышет, кукушка кукует, дятел долбит...
так тихо, так хорошо когда регистрация на форуме отключена и ботов нет...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 28 Листопад 2012, 00:11:29так хорошо когда регистрация на форуме отключена и ботов нет...
А я всегда добросовестно преходил по ссылочкам. :(
Цитата: Mr_Volan від 27 Листопад 2012, 23:43:57что за бред?
Ну так детства ж моего чистые глазёнки! :)

Миха

Цитата: GA-EV3 від 28 Листопад 2012, 00:30:57А я всегда добросовестно преходил по ссылочкам
Теперь сноси винду  :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

WEBLegolas

Еееееееееееее............Боти вже у флудилці! Це ж нахабство! Це ж блюзнірство! Це ж просто...

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 28 Листопад 2012, 00:11:29
вы слышите? не вы слышите? ручейки журчат, птички поют, ветерок листики колышет, кукушка кукует, дятел долбит...
так тихо, так хорошо когда регистрация на форуме отключена и ботов нет...

Daimos

Это Питер, детка! 

на 1:58 вообще красиво
з.ы. осторожно не нормативная лексика!

RIP21

А чо никто в Хитмана не играл тут?) Он хороший, но не такой как был вчера.
Кстати обзорчег  ::)

А еще обзор, я вроде тоже не пеарил на NFS MW новый)
Смотрим, ставим лайки, подписываемся и распостраняем)

Не читал вас 2 дня ибо пров почему то не давал доступа на сайты из арсенала itc.ua

S!N

Я надкусил первую главу, но основательно за него засяду после прохождения АС3, Не люблю одновременно две игры проходить
High tech. Low life.

Volan

как хорошо на работе. др празднуем. водкииии - во))) закускиииии - во)))

GA-EV3

Цитата: Миха від 28 Листопад 2012, 00:46:33Теперь сноси винду
Каши маслом не испортишь! :D

Volan

а я все хочу убунту поставить, но блин с моим модемом.... :(

aNGeL

Цитата: Mr_Volan від 28 Листопад 2012, 15:19:06а я все хочу убунту поставить, но блин с моим модемом....
Ну я с тобой говорил об этом, нужно сексом помаятся разок что бы до конца понять что и как :)

Флешко

Нафик тебе убунта?

S!N

Цитата: Mr_Volan від 28 Листопад 2012, 15:19:06
а я все хочу убунту поставить, но блин с моим модемом.... :(
а что в ней хорошего?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: aNGeL від 28 Листопад 2012, 15:32:51нужно сексом помаятся разок что бы до конца понять что и как
А как поймёшь - снести на фиг убунту и поставить нормальный дистрибутив :)

aNGeL

Цитата: Миха від 28 Листопад 2012, 15:37:04
А как поймёшь - снести на фиг убунту и поставить нормальный дистрибутив :)
Ну кому что :)

Флешко

Edd.Dragon

«Разработка Firefox 64 bit под Windows прекращена».
xHR: Это что получается, Лиса не сможет отожрать больше 4 гигабайт?

Hryak

СКОТОБАЗА, блин. Качал и устанавливал софт на звуковуху и... НЕТУ на компе, падла, блин >:( >:( >:(
А на сайте у них полное и вонючее гавнище с поддержкой. Не могу нащёпать то, что тогда скачивал.

Посему снова- плюс тому, кто даст мне ссыль на конкретную загрузку приложения на эту звуковуху для вин7
ДЛЯ ИДИОТОВ ТАНКИСТОВ: мне НЕ НУЖЕН драйвер. Мне нужно приложение (даже несколько) А конкретно - сурраунд миксер, спикер сеттинг и еакс консоль
Для облегчения задачи: софт можно посмотреть здесь http://www.ixbt.com/multimedia/creative-audigy2.shtml
а сама страница загрузок здесь http://support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx

Не, ну это ж надо. Вроде же специально сохранял, чтобы в будущем не трахаться со всем этим. И вот будущее наступило... :'( :'( :'(
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 16:05:56Качал и устанавливал софт на звуковуху и
А хіба ці всі компоненти не встановлюються разом з драйверами?

Флешко

Hryak

Цитата: apacer1989 від 28 Листопад 2012, 16:20:35
Хряк, оно? http://support.creative.com/downloads/download.aspx?nDownloadId=1894
Первый пошёл.
Я кому ссылку давал? Зачем мне этот кал видеть? :P

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 28 Листопад 2012, 16:16:03
А хіба ці всі компоненти не встановлюються разом з драйверами?
Нет. Они идут отдельной пачкой.
Пока стояла ХРюша, проблем не было, я ставил все, что мне нужно с диска. Но после перехода на 7-ку, приходиться иметь дело с софтом "интернетным". А у них там всё через пень-колоду >:(

Флешко

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 16:22:22Зачем мне этот кал видеть? :P
Ну другого нету. :P Пользуйся встроенным  звуком тогда ;)
Креатив косой так что вот так.

WEBLegolas

Цитата: apacer1989 від 28 Листопад 2012, 16:25:44Пользуйся встроенным  звуком тогда
Якщо дискретна карта краща, тоді навіщо переходити на інтегровану?

Флешко

Цитата: WEBLegolas від 28 Листопад 2012, 16:29:06
Якщо дискретна карта краща, тоді навіщо переходити на інтегровану?
Если с дровами и программами все гуд, не стоит переходить на интегрированную. А если все так печально лучше интеграшка.

Hryak

Цитата: apacer1989 від 28 Листопад 2012, 16:25:44
Ну другого нету. :P Пользуйся встроенным  звуком тогда ;)
Креатив косой так что вот так.
Спасибо тебе в шапочку. Встроенный звук а) не работает (написал в одной теме) и б) на кой он мне нужен спрашивается, если у меня хорошая звуковуха? :-\ >:(

А твоя ссылка на главную-в задницу. Я же дал ссыль на конкретную страницу, зачем мне главную подсовывать?

Hryak

Цитата: apacer1989 від 28 Листопад 2012, 16:32:55Если с дровами и программами все гуд, не стоит переходить на интегрированную. А если все так печально лучше интеграшка.
Сейчас! Тем более, что 7-ке хватило электонных мозгов выкачать и поставить драйвер из сети. Она работает, мне её только надо немного настроить, а без доп.софта это сделать нереально.

GA-EV3

S!N

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 16:05:56Вроде же специально сохранял, чтобы в будущем не трахаться со всем этим. И вот будущее наступило...
Заведи себе папочку Install, а в ней папочку _Drivers, куда кидай дрова и нужные софтины от всех девайсов. Во-первых, после переустановки Винды так быстрее все ставить, во-вторых, в случае потери дисков с дровами или удаления дров с оф. сайта, тебе не придется шариться по интернетам.
High tech. Low life.