Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Sanьka від 28 Листопад 2012, 17:39:45И почему она не работает, Хряк только недавно купил МП
Не знаю. Сегодня попробовал ради прикола. Всё показывает, но акустика не выдайт ни звука.
А даск засовывать некуда. Помните мой вопрос (тему) про переходник ата-сата? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 28 Листопад 2012, 17:47:11свежина ммм...   так и шкварчит на сковородке
Как давно я ее кушал  :(
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 17:49:55А даск засовывать некуда. Помните мой вопрос (тему) про переходник ата-сата?
А на флеху записать, не?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 17:49:55Не знаю. Сегодня попробовал ради прикола. Всё показывает, но акустика не выдайт ни звука.
Это никуда не годится. Проверь еще, если нет иди меняй. Нунаф платить полную стоимость и получить бракованную МП. Тем более звук это важно (я когда то купил МП с не работающим одним ПС/2. Но та МП стоила 250грн новая, по сему я не парился с обменом)

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 28 Листопад 2012, 17:48:18Тобі ж не на дизайн дивитись, а налаштувати звук.  Там є вкладки, ними і вибираєш різні вікна.
:o Да неужели? А как мне, по твоему, посовать вот так, как здесь

???

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Листопад 2012, 17:52:55
А на флеху записать, не?
О. И третий есть за сегодня. ЧТО туда записать и ОТКУДА? Если диск не читается НИКАК :P

Да да, можно скачать. Но я этого делать не буду, мне оно нафиг не нужно, диск под рукой, инет паскудный :P

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 17:53:57
:o Да неужели? А как мне, по твоему, посовать вот так, как здесь

???
а як перемикаєш вкладки там немає такого?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 17:55:41О. И третий есть за сегодня.
Цитата: apacer1989 від 28 Листопад 2012, 16:54:50Лесом!

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 17:55:41ЧТО туда записать и ОТКУДА? Если диск не читается НИКАК Да да, можно скачать. Но я этого делать не буду, мне оно нафиг не нужно, диск под рукой, инет паскудный
У меня есть друзья, у них есть компы. А ты живёшь в каменных джунглях большого города. Пичаль! :'(

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 28 Листопад 2012, 17:57:10
а як перемикаєш вкладки там немає такого?
Увы :(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Листопад 2012, 17:58:22
У меня есть друзья, у них есть компы. А ты живёшь в каменных джунглях большого города. Пичаль! :'(
Угу. У меня у самого ТРИ. Вот только диск здесь, а те компы, на которых эту процедуру можно сделать далеко от меня ;)

Hryak

Ну вас в баню. Вместо того, чтобы в скайрим побегять, я уже три часа трачу на какую-то ненужную фигню.
Ушёл валить драконов и прочую нечисть...

Sanьka

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 18:03:19Ну вас в баню. Вместо того, чтобы в скайрим побегять, я уже три часа трачу на какую-то ненужную фигню.Ушёл валить драконов и прочую нечисть...
Хряк выполнил дневную норму Phoebus с мозгом форумчан  ;D

Флешко

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 18:03:19я уже три часа трачу на какую-то ненужную фигню.
Мы не виноваты, креативу привет!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 18:03:19Ушёл валить драконов и прочую нечисть...
В зуб дам

Sanьka

Миха

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 18:03:19Ушёл валить драконов и прочую нечисть...
В зуб дам [2]
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Флешко

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 28 Листопад 2012, 18:18:30Хряку все зубы выбили
Главное что бы не питались запитаться от "розетки" ;D

Sanьka

Племяшка играл в игру с такими головами  ???

оказывается и подушки есть.

WEBLegolas

Хто з вас знає сайти які підбирають риму до слова? Або створюють синонімічну систему по римуванню ААББ/АББА або хоча б АААА/АААБ ?

Volan

Цитата: Sanьka від 28 Листопад 2012, 16:53:38
+100500 у них в плане дров руки из попы растут.
нормально там у них все. не раз ставил ОСь клиентам с креативовскими картами, все ок

Цитата: aNGeL від 28 Листопад 2012, 17:49:00
Volan - попробуй Mint
пробовал. все работает кроме инета :(

Флешко

Цитата: Sanьka від 28 Листопад 2012, 18:26:29
Племяшка играл в игру с такими головами  ???
angry birds

Sanьka

Volan

Цитата: WEBLegolas від 28 Листопад 2012, 18:28:57Хто з вас знає сайти які підбирають риму до слова?
сижу и думаю просто. со временем нужное слово само придет на язык. хотя, это если муза рядом

Sanьka

Хочу такую подушку  :%)

Edd.Dragon

Телеканал BBC перенес дату производства третьего сезона сериала Sherlock («Шерлок») на март, сообщает TVGuide. Это означает, что американским поклонникам сериала придется ждать его еще дольше, возможно, даже до начала 2014 года.

Сдвиг в расписании съемок связан с плотными графиками исполнителей двух главных ролей — Бенедикта Камбербэтча, который занят в сиквеле «Звездного пути», и Мартина Фримана, который все еще связан с «Хоббитом».

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 28 Листопад 2012, 18:38:26Хочу такую подушку
Ти подушкою називає цю дівчину на першому фото? ;D
Цитата: Mr_Volan від 28 Листопад 2012, 18:38:09сижу и думаю просто. со временем нужное слово само придет на язык. хотя, это если муза рядом
Можна прочитати декілька твоїх римованих творінь?
П.С. Римую лише дійсно коли є дуже сильне натхнення. А так в основному це просто проза...але заздрю друзям які вміють віртуозно виражати емоції та думки через поезію.

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 28 Листопад 2012, 18:43:37Ти подушкою називає цю дівчину на першому фото?
нет, бревно  :)
Она только на Амазоне, как там покупать   :-\

Volan

Цитата: WEBLegolas від 28 Листопад 2012, 18:43:37Можна прочитати декілька твоїх римованих творінь?
в основном это шутливые сэмэсэски на др :)

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 28 Листопад 2012, 18:38:09сижу и думаю просто. со временем нужное слово само придет на язык. хотя, это если муза рядом

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 28 Листопад 2012, 18:46:20в основном это шутливые сэмэсэски на др
Круто. :)
Цитата: Sanьka від 28 Листопад 2012, 18:44:30нет, бревно
Я зрозумів. :) Дійсно класне поліно.

GA-EV3

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 28 Листопад 2012, 18:58:21Шлюхи. Не дорого.
Не зачет! Даешь Сашу грейВ  ;)

GA-EV3

Хряк купил бракованую материнку и прессует тут нам звук со своей Audigy2 ?
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,19974.0/topicseen.html

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 28 Листопад 2012, 19:48:37Хряк купил бракованую материнку и прессует тут нам звук со своей Audigy2 ?
Это печально  :(

OzzyZig

не хочу...о неттттт

Миха

Цитата: GA-EV3 від 28 Листопад 2012, 19:48:37
Хряк купил бракованую материнку и прессует тут нам звук со своей Audigy2 ?
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,19974.0/topicseen.html
У меня тоже брак попался - не выводило звук на задний зеленый выход.
делаем такой фейс:

и подключаем звук на выходы 5.1, а в настройках выставляем что то стереодинамики.
Да и 2 вопроса:
1) что вообще хотеть от карты 10-й давности?
2) нафига все эти расширенные настройки, которые в придачу не юзает почти никто, для стереосистемы?

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 28 Листопад 2012, 20:02:12делаем такой фейс:
И озвучиваем происходящее на экране сами  ;D

Я как-то пол третьего фолла без звука прошел. Разумеется до этого проходил со звуком и так наблотыкался, что собственно мозг вполне справлялся думать, что выстрел таки был. Даже когда звук включил, ему сразу не совсем понравилось, не совсем по его оказалось

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 28 Листопад 2012, 20:05:22Я как-то пол третьего фолла без звука прошел.
Он там нужен чисто для декорации. Всеравно у части оружия звуки багают, да и не контра это что-бы по звукам ориентироваться

GA-EV3

Цитата: Миха від 28 Листопад 2012, 20:02:12У меня тоже брак попался - не выводило звук на задний зеленый выход.
Я что ни делал, никак не мог подключить наушники к передним гнёздам. Переход с ХР на "7" чудодейственно подключил звук на передке! ;D

GA-EV3

Цитата«Ученый вообще» - это настолько же реальное явление, как «вообще фрукт» или «вообще спортсмен».
http://antropogenez.ru/review/550/

WEBLegolas

OzzyZig

оо дааа, хочу еще..

давай еще..

Миха

OzzyZig

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 28 Листопад 2012, 22:11:36и тебя люблю... ггбгбгг
наркаманы калоца пашли

Флешко

Hryak

ЦитатаKatty: нет, ну представляешь, я на новой работе всево полтора месяца а со мной уже познакомились и охраник, и старший менеджер, програмист а еще директор в кино приглашал. ужас столько ухожоров тут
More[KOBKA]: Ну ты прямо, как магнит. Попробуй одеваться менее вызывающе. Кстати, у тебя уши целые?
Katty: чото я не поняла а причом тут уши то?????
More[KOBKA]: Забей.
;D

Флешко