Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 22:50:14
ухОжор, от уши жрать ;) ;D
ахахахахахахаххаха ржунимаггу ауахахаах
петросня

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 22:34:20
ЦитатаKatty: нет, ну представляешь, я на новой работе всево полтора месяца а со мной уже познакомились и охраник, и старший менеджер, програмист а еще директор в кино приглашал. ужас столько ухожоров тут
More[KOBKA]: Ну ты прямо, как магнит. Попробуй одеваться менее вызывающе. Кстати, у тебя уши целые?
Katty: чото я не поняла а причом тут уши то?????
More[KOBKA]: Забей.
;D
Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

Примеры употребления имени нарицательного :
Цитата
Ты комик питрасян — ваша шутка уныла и неинтересна.

Ты петросян что ли сц.уко — попытка пошутить не засчитана, окружающие сомневаются в ваших интеллектуальных способностях.

Спетросянил\отпетросянил!!! — неудачно пошутили (от русского петросянить- тупо\глупо шутить, часто без смысла).

Сын(внук/дочь/внучка) петросяна что ли? — автор шутки хоть и не дотягивает по возрасту до Петросяна, но по остроте юмора вполне идентичен.

Не отнимай хлеб у петросяна! — так урезонивают автора, который шутить любит, но не умеет.

Тебя петросян покусал? — автор шутки стремительно приближается по остроте юмора к Петросяну.
Второй пункт очень подходящий  ;D ;D ;D

S!N

че вы лошите, я в свое время усыкался с шуток Петросяна по телеку, конечно, тогда еще не было ваших интернетов с высокоинтеллектуальным юмором в виде комиксов  :P :P :P
High tech. Low life.

Sanьka

Sanьka

Цитата: S!N від 28 Листопад 2012, 23:07:38я в свое время усыкался с шуток Петросяна по телеку

Sanьka

Цитата: S!N від 28 Листопад 2012, 23:07:38че вы лошите,
А как он измывается на неокрепшими умами так ниче  :P

GA-EV3

Цитата: S!N від 28 Листопад 2012, 23:07:38че вы лошите, я в свое время усыкался с шуток Петросяна по телеку
Он был не плохим комиком поначалу, но потом скатился в говно вместе со своей программой по телеку (забыл как она называлась. там ещё постоянно новые русские бабки тусовались и ещё рожи какие-то одни и те же).
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 28 Листопад 2012, 23:13:22
Он был не плохим комиком поначалу, но потом скатился в говно вместе со своей программой по телеку (забыл как она называлась. там ещё постоянно новые русские бабки тусовались и ещё рожи какие-то одни и те же).
я потом уже и не смотрел его, я говорил про "старого" Петросяна до 2003-го года, потом я уже телек не смотрел
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 28 Листопад 2012, 23:14:48
Призываю Графа! :D
;D Норм фирма!

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Листопад 2012, 23:01:41
годный ужастик, я боялся
http://www.kinopoisk.ru/film/590022/
надо глянуть, сюжет вроде как я люблю - с тайной, так сказать.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 28 Листопад 2012, 18:58:21Шлюхи. Не дорого.
А прайс-то где? А то, что для одного не дорого, для другого месячная зарплата.

Dintex

Цитата: Hryak від 28 Листопад 2012, 17:14:26Что-то там стрёмное всё такое. Тем более, что у меня карта уже старая. Скорее всего ничего не будет.
Хряк, ты иногда странный такой :D ъ
Где - там? Этот линк на какой-то форум, гже у кого-то проблема, и ему просто советуют попробовать этот пак. Попробуй, не подойдет - поставишь свои дрова и все.
Я тебе говорю, что сам лично юзаю, да, карточка у тебя старая, но загуглил ты бы хоть две минуты, и узнал бы, что он адаптирует новые дрова и софт для старых звуковух. И главное - все проще некуда, там просто добавляет в конфигурационный файл поддержку старых моделей. Потому что аппаратно они могут выполнять некоторые фишки от более новых карточек. Но маркетинг такой маркетинг. У меня вот тоже небыло настройки DTS, а с установкой его пак-а - появились :)
///M

Sanьka

Цитата: Dintex від 29 Листопад 2012, 09:26:27Хряк, ты иногда странный такой  ъ
Хряк...... Хряк не меняется.

Dintex

///M

S!N

збс погодка, +16 второй день
High tech. Low life.

Флешко

MSI добавит в комплект поставки платы Z77 MPower радиоуправляемую машинку ололо ;D

Static-X

Sanьka попробую у тя спросить, вот дело в установке винды, на ХДД ставится идеально и живет год спокойно, ставлю на ССД и уже через день она еле работает, комп не выключается, дичайшие тормоза, в чем проблема? Винда одна и та же  ???
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Scorpion2

Наконец-то и у меня появился крутой( :)) винт от Хитачи, в ноуте. Теперь буду думать чем забить появившиеся лишние 120 гиг.:)

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 29 Листопад 2012, 12:59:32MSI добавит в комплект поставки платы Z77 MPower
МПавер классные, только 6 САТА мало и не солидно для ТОР решения.
Цитата: Static-X від 29 Листопад 2012, 13:25:38Sanьka попробую у тя спросить, вот дело в установке винды, на ХДД ставится идеально и живет год спокойно, ставлю на ССД и уже через день она еле работает, комп не выключается, дичайшие тормоза, в чем проблема? Винда одна и та же
ХЗ, проверь ссд на ошибки... У меня такой проблемы не наблюдалось.
Но для начала проверь СМАРТ ссд. С помощью фирменного перепрошивальщика или SSDlife Pro, может там САТА кабельглючный. У меня такое с ндд было, в смарте сразу засветился атрибут "ошибки возн. при передачи данных по внешнему интерфейсу".
З.Ы. А ты ссд прошил до 1.5?

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 29 Листопад 2012, 15:22:22Наконец-то и у меня появился крутой( ) винт от Хитачи,
+100500  8)
Хотя я подумываю как бы заменить ноутбучный гибрид на ссд, который не боится ударов.

Sanьka

Hryak

Цитата: Dintex від 29 Листопад 2012, 09:26:27Где - там? Этот линк на какой-то форум, гже у кого-то проблема, и ему просто советуют попробовать этот пак. Попробуй, не подойдет - поставишь свои дрова и все.
От мне делать больше нечего, как дрова на звук ставить и потом их по новой реинсталить. Особенно, учитывая то, что оно раз за разом перезагрузку требует.
Цитата: Dintex від 29 Листопад 2012, 09:26:27Я тебе говорю, что сам лично юзаю, да, карточка у тебя старая, но загуглил ты бы хоть две минуты, и узнал бы, что он адаптирует новые дрова и софт для старых звуковух
Видел я эту фигню. Это не то, что мне нужно, увы.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2012, 15:54:38Особенно, учитывая то, что оно раз за разом перезагрузку требует.
:D

Dintex

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2012, 15:54:38Видел я эту фигню. Это не то, что мне нужно, увы.
Нуу, тогда я не знаю. Более полного ПО ты не получишь с этой карточкой на этой ОС. так что нефиг требовать непойми что :P
///M

Sanьka

Цитата: Dintex від 29 Листопад 2012, 16:03:41так что нефиг требовать непойми что

Цитата: Sanьka від 29 Листопад 2012, 11:32:46Хряк...... Хряк не меняется.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Листопад 2012, 15:55:38
Чего смешного? Учитываю то, как он предлагает сделать, то это... 4 перезагрузки минимум. Каждая по секунд 40-50. В итоге имеет 5 минут потеряного времени на перезапуск и кучу нервов испорченных, которые, в свою очередь, особенно портятся во время перезагрузки, так как сидишь, пялишся в эти буковки и матюкаешся на весь мир ;)

Hryak

Цитата: Dintex від 29 Листопад 2012, 16:03:41
Нуу, тогда я не знаю. Более полного ПО ты не получишь с этой карточкой на этой ОС. так что нефиг требовать непойми что :P
Ей ей! У меня был этот рабочий софт на 7-ке :P
Вот только не сохранил я его... :'(

Dintex

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2012, 15:54:38От мне делать больше нечего,
аа, ну да. Тебе лучше сидеть, и ждать пока кто то ткнет рылом в ссылку на непонятно какое ПО к твоей звуковухе. Конечно это лучше, чем пробовать предложенные варианты.
///M

Dintex

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2012, 16:06:55Ей ей! У меня был этот рабочий софт на 7-ке
Ну так а как он назывался хоть? Тот софт? Я тебе говорю, та сборка что я предлагаю - самое функциональное решение  из всего что можно найти на данный момент.
///M

Hryak

Цитата: Dintex від 29 Листопад 2012, 16:08:28
Ну так а как он назывался хоть? Тот софт? Я тебе говорю, та сборка что я предлагаю - самое функциональное решение  из всего что можно найти на данный момент.
Ты странный. Как он может называться ещё? :-\
Все эти названия естьь на том сайте, на который ссылался я, но... под ХР :(

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2012, 16:06:06Чего смешного? Учитываю то, как он предлагает сделать, то это... 4 перезагрузки минимум. Каждая по секунд 40-50. В итоге имеет 5 минут потеряного времени на перезапуск и кучу нервов испорченных, которые, в свою очередь, особенно портятся во время перезагрузки, так как сидишь, пялишся в эти буковки и матюкаешся на весь мир
Невже перезавантаження  так б'є по нервах? В житті є багато інших стресів та труднощів. А тебе перезавантаження нервує.  ;)

Sanьka

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2012, 16:06:06Чего смешного? Учитываю то, как он предлагает сделать, то это... 4 перезагрузки минимум. Каждая по секунд 40-50. В итоге имеет 5 минут потеряного времени на перезапуск
Есть выход! покупка ССД, всего 1.2К грн и твои нервы спасены  ;D

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Листопад 2012, 16:11:31
Невже перезавантаження  так б'є по нервах? В житті є багато інших стресів та труднощів. А тебе перезавантаження нервує.  ;)
А я сижу и киплю как чайник, в этот момент...

Hryak

Вчерась некто умный посетовал мне на то, что вместо дисков есть флэшки... Решил закинуть на флешку диск с новой МП.

...(слошная цензурная лексика)...

Hryak

Цитата: Sanьka від 29 Листопад 2012, 16:13:08
Есть выход! покупка ССД, всего 1.2К грн и твои нервы спасены  ;D
А то там перезагрузки вроде нет. И я не думаю, что она намного быстрее.
Особенно учитывая то, что тебе статик писал совсем недавно :P

Dintex

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2012, 16:06:06В итоге имеет 5 минут потеряного времени на перезапуск и кучу нервов испорченных, которые, в свою очередь, особенно портятся во время перезагрузки, так как сидишь, пялишся в эти буковки и матюкаешся на весь мир
ОМГ, Хряк, это ты
Цитата: Hryak від 29 Листопад 2012, 16:09:47странный.
Ты хочешь что бы проблема решилась сама собой? ну так сиди и слушай звук без дополнительных настроек. ишь чего захотел...
А хочешь получить плюшки - уж будь так терпелив, сделай пару перезагрузок :-[
///M

Dintex

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2012, 16:15:08Вчерась некто умный посетовал мне на то, что вместо дисков есть флэшки... Решил закинуть на флешку диск с новой МП.
Мне тут сказали что на мотоцикле быстрее ездить чем на велике. Купил какую-то яву, так она, падла не едет. Приходиться толкать всю дорогу. От зарразы, понарассказывали мне тут всяких баек про мотоциклы.
:D ;D
Не ясно разве что проблема в том, как ты/куда копируешь?
///M

Hryak

Цитата: Dintex від 29 Листопад 2012, 16:18:01А хочешь получить плюшки - уж будь так терпелив, сделай пару перезагрузок
С удовольствием, но только в том случае, если я буду видеть, что устанавливается нужное мне приложение, а не хрен пойми что, которое, скорее всего, придётся сносить.

Hryak

Цитата: Dintex від 29 Листопад 2012, 16:22:17Не ясно разве что проблема в том, как ты/куда копируешь?
Нет, не ясно. А копирую я диска на флэшку.  А создавать образ мне облом, ещё дольше будет.

А вообще, то система прикололась. Уже всё скопировалось ;D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2012, 16:13:33А я сижу и киплю как чайник, в этот момент...
"Спокойствие, только спокойствие"

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Листопад 2012, 16:27:28
"Спокойствие, только спокойствие"
Неее. Я верю в карму. У меня первый комп был со звуковухой от ямахи, и тоже были некие нестыковки. Когда купил эту, опять небольшие проблемы с софтом. Но тогда была ХР и с диска всё ставилось, сейчас увы. А мне так нужно залесть иногда в тот же спикер сеттинг... :(

Dintex

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2012, 16:31:54
Неее. Я верю в карму. У меня первый комп был со звуковухой от ямахи, и тоже были некие нестыковки. Когда купил эту, опять небольшие проблемы с софтом. Но тогда была ХР и с диска всё ставилось, сейчас увы. А мне так нужно залесть иногда в тот же спикер сеттинг... :(
Та это не карма. Это обычное явление старого оборудования/либо ПО. Я так в свое время (лет 6 назад) продал свою аудиджи 4 и купил Х-трим геймер, на которой сижу сейчас. Потому как толковых дров и софта под висту на ту карточку тогда не было. А функционал я хотел иметь полный, так как юзаю 5.1
///M

Hryak

Цитата: Dintex від 29 Листопад 2012, 16:34:26А функционал я хотел иметь полный, так как юзаю 5.1
Я тоже. И у меня кабель один, падла, работает через раз. Левая передняя иногда не работает...