Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

помню лет 15 назад шел дождь, а температура начинала резко опускаться
в результате все обледенело, деревья, провода, каток был даже на земле, не то что на асфальте
пообрывало километры проводов, так как на них висели килограммы льда
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 13 Грудень 2012, 14:54:17вот это накрыло!началось всё вечером, начал моросить дождь и опускаться температура, в результате электричесо вырубилось и на улице образовалась мерзопакостная погодка, которая сопровождалась шквальным ветром и диким дождем, который становился льдинками и барабанил по крыше как град.всё оказалось во льду, абсолютно всё, деревья стояли как будто изо льда, земля стала блестящей, лакированной и супер скользкой.ночью пошел снег и всё это безобразие накрыл, в результате свержу типа снежок а под ним корка льда, самое противное что можно было себе вообще представить, в травмпункте 100% опять очередь.всё это время мы согревались как могли т.к. дом оказался без отопления и освещения.час назад врубили, я под шумок провел профилактику всеё проводки, кое-где заменил соединители и прочее (помните в одном фильме Джеки Чан крутил провода и приговаривал "только-бы не включили свет, только-бы не включили свет" вот и я тогда такой-же был  ) короче сейчас дом прогревается, я сижу тут печатаю а жена на кухне заманухи делает.з.ы. ПК чувствует себя прекрасно, мне-бы летом такие температурные показатели...
У нас так же, только свет почти не пропадал - отключили ночью (меня ИБП компа разбудил), но на утро уже свет был и сейчас минут на 15 отключался. :)
У тебя электороотопление и три фазы?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ruzzzx

Прикольно вам, а у нас тихо падает снежок на 50см толщу слежавшегося уже за 1,5 недели снега
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 13 Грудень 2012, 14:59:01слежавшегося уже за 1,5 недели снега
Где это уже столько времени лежит снег? :o

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2012, 14:59:54
Где это уже столько времени лежит снег? :o
В одном из северных регионов Украины
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Edd.Dragon

Цитата: ruzzzx від 13 Грудень 2012, 08:36:48
А Эдуард по ночам-то не спит, оказывается. А с утра идёт на работу, наверное.
Спит он с утра как хорек

GA-EV3

Я как-то и не следил за погодой по стране, думал, что это пару дней назад с Западной Украины началось.

OzzyZig

налейте водки...а ?

S!N

High tech. Low life.

фред

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2012, 14:57:24
У тебя электороотопление и три фазы?
у меня пока что конвектора стоят, отопление приказало долго жить.
на следующий год уже заложено в бюджет замена отопления.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 13 Грудень 2012, 16:29:25у меня пока что конвектора стоят,
Какие такие?
Цитата: Stupid Monkey від 13 Грудень 2012, 16:29:25на следующий год уже заложено в бюджет замена отопления.
Какое будет отопление?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 13 Грудень 2012, 15:35:42налейте водки...а ?
Хватит троллить! Мне надо - я иду и жру, а не сижу ною! >:(

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2012, 16:41:40
Хватит троллить! Мне надо - я иду и жру, а не сижу ною! >:(
:P

OzzyZig

GA-EV3

фред

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2012, 16:40:39
Какие такие?
ну обычные конвектора:
http://kiev.prom.ua/p2808457-konvektor-otopitelnyj-lumix.html
Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2012, 16:40:39
Какое будет отопление?
газовоэлектрическое.
по сути на один контур будут установлены два котла, электрический и газовый.
газ будет браться из баллонов (если вырубят свет или внезапно отапливать газом будет дешевле чем электричеством)
а электричество с розетки, в отдаленной перспективе в бюджете будут выделены средства для покупки генератора.
так-же есть мысли по поводу скрещивания электрогенератора с газовой установкой, пока лениво просматриваю автофорумы на предмет газобалонной установки и её эффективности, если эта связка повысит КПД генератора (соотношение расход топлива\выработка энергии) то это будет лютый вин. (вплоть до патента на новый вид генератора, регистрации фирмы и продаж в розничной сети)
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2012, 17:06:08
Ага, больше нечего сказать?
ты не налил  >:(

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 13 Грудень 2012, 17:17:55газовоэлектрическое.
Заманчиво. А вот с электричеством, ещё раз спрошу: в доме одна фаза? Ведь, на сколько мне известно, на неё не повесишь много нагрузки. У меня вроде в договоре максимально 1.25КВт (правда в реальности всё равно его нельзя соблюсти, на дворе 21 век и у людей в доме больше, чем одна лампочка Ильича).
А почему в качестве энергоносите не рассматривается уголь - всё же Донбасс?

GA-EV3

фред

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2012, 17:30:47
Заманчиво. А вот с электричеством, ещё раз спрошу: в доме одна фаза? Ведь, на сколько мне известно, на неё не повесишь много нагрузки. У меня вроде в договоре максимально 1.25КВт (правда в реальности всё равно его нельзя соблюсти, на дворе 21 век и у людей в доме больше, чем одна лампочка Ильича).
маленькая хитрость.
договариваешься с электриками, они тебе ставят на счетчик автомат любой емкости и заклеивают ТТХ автомата "арийско верной" наклеечкой, где написано что он на 16 ампер (че как оно там).
приходят проверяющие, смотрят на автомат а там все приборы правильные и уходят, доклепаться можно только сорвав пломбу с щитка где установлен счетчик но и тогда ничего не будет, пломба-то на месте "я туда не лазил ничего незнаю".
Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2012, 17:30:47
А почему в качестве энергоносите не рассматривается уголь - всё же Донбасс?
уголь приходит обычно мокрый и если он не высохнет до морозов тогда ты точно станешь шахтером, будешь с киркой добывать себе уголь в своем сарае, оно мне надо? намахался уже.
да и жужалка, сажа, запах, дыма полный двор...
нафиг - нафиг...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2012, 17:31:29
Иди в магазин и не ной! >:(
в магазине нужны деньги.  :P

опять спрошу, Фред -это ты Донбласа закрыл ?

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 13 Грудень 2012, 17:39:04маленькая хитрость.
У меня стоят автоматы на 25А - у нас их никто не проверяет, я боюсь за проводку. :)
Цитата: Stupid Monkey від 13 Грудень 2012, 17:39:04уголь приходит обычно мокрый и если он не высохнет до морозов тогда ты точно станешь шахтером, будешь с киркой добывать себе уголь в своем сарае, оно мне надо? намахался уже.да и жужалка, сажа, запах, дыма полный двор...нафиг - нафиг...
Оно то так, просто не так дорог он на Донбассе, как в других регионах.

Флешко

Цитата: OzzyZig від 13 Грудень 2012, 17:44:53в магазине нужны деньги.  :P
А халявщик  ;D

Миха

Лоооооооол, фильм с гладос и гигантскими роботами на основе технологий апертуре:
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 13 Грудень 2012, 15:35:42
налейте водки...а ?
Будьмо!

А вообще нефиг бухать :P Вот и развивается алкоголизм в государстве, из-за таких слабых и ничтожных... >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Грудень 2012, 18:19:46из-за таких слабых и ничтожных...
Которые даже не могут себе бухла раздобыть! >:(

Hryak

ЦитатаXXX: В Инстаграм фотография лошади на поле, вокруг туман. Подпись на английском про символику лошади. Что-то такое очень философское и пафосное.
Куча комментариев на английском на тему: как красиво, как умно, как глубоко и т.п.
И одинокий камент на русском: "Ёёёёёёёёёжиииииииик!"

Где-то пропал наш сддд :(

GA-EV3

Hryak

Свят, свят, свят http://fakty.ua/156444-v-rossii-ustanovilis-morozy-do-48-gradusov :o
Токо не нам, токо не к нам...

Hryak

S!N

High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 13 Грудень 2012, 18:34:40Токо не нам, токо не к нам...
Не на каркай хрякай  ;)

Всім Доброго Вечора! 

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Грудень 2012, 18:41:39http://www.linux.org.ru/news/linux-general/8583669
Что же делать! Что же делать! Опять прийдётся апгрейдится! :'(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2012, 17:30:47У меня вроде в договоре максимально 1.25КВт
Чайник - 2 кВт
Утюг - 2 кВт

КАК?

Edd.Dragon

А вы в курсе, что

Компания Intel выпускала процессоры 386DX до сентября 2007 года

GA-EV3

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2012, 18:59:23
А вы в курсе, что

Компания Intel выпускала процессоры 386DX до сентября 2007 года

неа, прикольна
для кого интересно? для 20-летних космических неапгрейдабельных станций?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 13 Грудень 2012, 19:04:15
неа, прикольна
для кого интересно? для 20-летних космических неапгрейдабельных станций?
Неа, у всех Музейно-космических систем все на 8086/8088. Разве что спутники, правда их вроде как так долго не используют, да и одноразовые они
Скорее для оборонки, F-ки, абрамсы всякие...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 13 Грудень 2012, 19:10:08Неа, у всех Музейно-космических систем все на 8086/8088
Значит для чего-то попроще, но поновее. Типа экспериментальных НЛО для развлечения публики по всему миру  ;D

Edd.Dragon

... Мы шаг за шагом создадим страничку каталога товаров, пользуясь принципами БЭМ в CSS, возможностями писать декларативный JavaScript на фреймворке i-bem.js ...

И-что, простите?  :-\

GA-EV3

Цитата: Миха від 13 Грудень 2012, 19:10:08Неа, у всех Музейно-космических систем все на 8086/8088
Жаль забыл, в каком номере ЧИПа за 2007г описывается космический комп. Там не очень сильные процессоры, но их 4 и данные обрабатываются паралельно, а потом сверяются результаты всех 4-х процессоров.

LIK

заказал себе такой девайс
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

скорей бы приехал..

P.S. всем доброго вечера.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2012, 18:58:46
Чайник - 2 кВт
Утюг - 2 кВт

КАК?

у меня чайник 2,5 кВт, утюг 2,2 кВт

фред

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2012, 18:58:46
Чайник - 2 кВт
Утюг - 2 кВт

КАК?

так-же как и самооборона против грабителей, можешь устранять опасность но чтоб на бандите ни одной царапинки...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

фред

пойду спать, завтра трудный день...
няшка зовет http://z0r.de/3586
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 13 Грудень 2012, 19:42:53так-же как и самооборона против грабителей, можешь устранять опасность но чтоб на бандите ни одной царапинки...
Для того, что бы прописать в договоре нормальную мощность, нужно сперва довести до ума свои линии и подстанции. А если добивать то, что ещё построено при советах, так о чём речь? И все энергораздающие компании у нас уже проданы, да только мозги не купишь. Хотя на их то век хватит, о чём ещё беспокоиться?

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 13 Грудень 2012, 19:51:05
пойду спать, завтра трудный день...
няшка зовет http://z0r.de/3586
анимешники, прааастите, но у меня слово "няшка" ассоциируется с женской половой п****й, как-то так повелось  :D
High tech. Low life.

S!N

Посоны! Если увидите на сайтах емаркет и т.п. объявы с нетбуками и прочей элеХтроникой по бросовым ценам и с номером 0997071223 - это лохотрон! берут предоплату и морозятся

имя дикобраза Александр Сакуров, Луганск
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 13 Грудень 2012, 20:00:33по бросовым ценам
Ну вот. :)
Цитата: Stupid Monkey від 12 Грудень 2012, 16:30:52[quote name='rugooner' timestamp='1355322102' post='15578444']Сегодня в бою мне пообещали забросить на аккаунт кв200т, я дал им свое мыло и пароль, но вместо кв220т я обнаружил только проданного лёву =( Как вернуть танк? Очень обидно.
[/quote]