Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

мммм..
клёвый планшетик.. и цена адекватна.. надо будет пропеарить знакомым..

http://chinamobilephone.com.ua/index.php?tablet=zenithink-c97

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2012, 19:51:24о чём ещё беспокоиться?
У них есть дети/внуки.

WEBLegolas

Цитата: LIK від 13 Грудень 2012, 20:27:46клёвый планшетик..
Характеристики непогані.

OzzyZig

обойдусь без водки  :P
попью чайку

Edd.Dragon

xxx: совещание было
xxx: зам. дир. вещает: "а программисты в начале дня пущай докладывают, что будут делать, а вечером - ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ"

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2012, 20:51:54У них есть дети/внуки.
Или хватит и им, или они  не способны на пободные философствования.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2012, 21:26:21
Что за чай?
черный крупнолистовой.  Хрень..одним словом. но больше пить нечего. Ни кофе ,ни кофейного напитка.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 13 Грудень 2012, 21:30:52
черный крупнолистовой.  Хрень..одним словом. но больше пить нечего. Ни кофе ,ни кофейного напитка.
Купи какао порошок и не парся ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 13 Грудень 2012, 21:31:52
Купи какао порошок и не парся ;D
:P а молока с тебя надоить ?

OzzyZig

Вокруг сплошная хрень.  все плохое  :(

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Посмотрел "Джунгли" со Светлаковым, на удивление смотрибельный и прикольный кин. А Бригаду выключил на 10-ой минуте  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

В марте этого года в индийском городе Мумбаи статуя распятого Христа начала источать воду. Cлужители католического храма Веланканнийской Богоматери собирали святую жидкость с ног Иисуса и давали прихожанам по чайной ложечке в открытые ладони. Прихожане принимали ее в надежде на исцеление, а также собирали в сосуды и уносили домой. Один человек по имени Санал Эдамаруку решил разобраться, и оказалось, что чуда нет, зато есть протекающая канализационная труба, что он и продемонстрировал. Верующие обиделись, разразились дебаты, священники потребовали извинений, и Санал теперь вынужден скрываться в Финляндии, потому что дома ему грозят три года тюрьмы.

Edd.Dragon

Суженному моему Близзард подарок сделал - прислал WOW и бесплатный месяц игры в него. Муж создал панду. Качал её. Завтра бесплатный месяц кончается, а покупать ещё время он не хочет. Сидит сейчас прощается с пандой. В её мире привел её в таверну, посадил за стол, начал ею жрать и пить. В своём мире сидит перед монитором (на котором панда в таверне), пьет вискарь и жрет курицу. И говорит в монитор типа "жаль расставаться с тобой, мы вместе через столько прошли, надеюсь, что ещё увидимся" и в этом духе всё. Причем говорит он по-английски, потому что реалм английский, и панда типа по-русски не понимает.

;D

Edd.Dragon

Он: Ты очень красивая, а когда ты в платье, то смотреть на тебя без учащения ритма сердца просто невозможно. И если бы звезды могли ходить среди нас, ты бы ничуть не уступала им в красоте и очаровании. Я тебя люблю. Пусть так будет всегда.
Она: И я тебя, но я не умею так говорить! Поэтому ты сладкий пузиблин!

S!N

На goоgle.ru щас набрал "сколько стоит"
и что вы думаете?

гугл какбэ намекает

High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2012, 22:06:14
В марте этого года в индийском городе Мумбаи статуя распятого Христа начала источать воду. Cлужители католического храма Веланканнийской Богоматери собирали святую жидкость с ног Иисуса и давали прихожанам по чайной ложечке в открытые ладони. Прихожане принимали ее в надежде на исцеление, а также собирали в сосуды и уносили домой. Один человек по имени Санал Эдамаруку решил разобраться, и оказалось, что чуда нет, зато есть протекающая канализационная труба, что он и продемонстрировал. Верующие обиделись, разразились дебаты, священники потребовали извинений, и Санал теперь вынужден скрываться в Финляндии, потому что дома ему грозят три года тюрьмы.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Обама

Клаксонн, привет!

ruzzzx

Андрюхи с именинами))))))
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GA-EV3

ЦитатаPlay Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad for FREE starting now through Sunday at 1PM Pacific Time. Plus, save 75% during until Monday at 10am Pacific during the Weekend Deal!
Чего они предлагают?

Volan

Цитата: S!N від 13 Грудень 2012, 22:42:16гугл какбэ намекает
неее))) я за почку и два айфона не возьму.

кстати, сегодня только понял почему не хочет мой тайванский гугль нексус ван обновляется ни до 2.2.1, ни до 2.3.6 скачанных мною. все просто: бутлоадер проверяет для какого региона тел выпущен, и для какого региона ставлю я обнову. в итоге данные не совпадают, ошибка. курва. что теперь дальше делать. я в таком не шарю:

Volan

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2012, 00:13:13Чего они предлагают?
играй бесплатно в ту хрень с воскресенья в час дня, и сохрани 75% в понедельник... что то типа такого  :D

Volan

ладно, идти спать. все равно нихрена с ним не могу сделать

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 13 Грудень 2012, 23:07:44

Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей — их убеждения могут быть неблагоприятными для детей.
В своем решении суд решительно встал на защиту гомосексуального мировоззрения. Джонсов лишили возможности взять ребенка на воспитание в связи с религиозными убеждениями, несмотря на их хорошую репутацию как приемных родителей.
ргументируя решение, суд высказал мнение о том, что традиционные христианские нравственные убеждения потенциально опасны для детей, а родители с христианскими убеждениями не подлежат рассмотрению на роль потенциальных приемных родителей.
Судьи отметили, что в решении нет религиозной дискриминации Джонсов, так как им отказали в возможности воспитывать ребенка из-за взглядов на сексуальную этику, а не в связи с христианскими убеждениями.

Edd.Dragon

Spect: че делаешь?
гала: песуду намываю...
гала: *посду
Spect: не продолжай

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2012, 00:37:47песуду намываю...
ну да)))))

Эдд, а ты в ведроидах шаришь?

Edd.Dragon

не, ток на Камаз сзади повесить, разве что

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2012, 00:45:04не, ток на Камаз сзади повесить, разве что
так и я умею... :'(

Klaxonn

Цитата: Богданыч від 13 Грудень 2012, 23:43:05
Клаксонн, привет!
Ага, привет :)

В связи с будущей новой должностью, понаходил инфы по структуре OSI, протоколах (пока ARP, IP, TCP), коммутации всякой, маршрутизации. До 9 утра нужно знать :)
Ещё наверное придется постоянно работать с юниксами, а я только пару раз их юзал. И то как пользователь.

Никто не шарит нормальные видеоуроки о топологии езернет?

Klaxonn

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2012, 19:19:18
Жаль забыл, в каком номере ЧИПа за 2007г описывается космический комп. Там не очень сильные процессоры, но их 4 и данные обрабатываются паралельно, а потом сверяются результаты всех 4-х процессоров.
Такое вроде у Бурана стояло.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2012, 22:13:58Суженному моему Близзард подарок сделал - прислал WOW и бесплатный месяц игры в него. Муж создал панду. Качал её. Завтра бесплатный месяц кончается, а покупать ещё время он не хочет. Сидит сейчас прощается с пандой. В её мире привел её в таверну, посадил за стол, начал ею жрать и пить. В своём мире сидит перед монитором (на котором панда в таверне), пьет вискарь и жрет курицу. И говорит в монитор типа "жаль расставаться с тобой, мы вместе через столько прошли, надеюсь, что ещё увидимся" и в этом духе всё. Причем говорит он по-английски, потому что реалм английский, и панда типа по-русски не понимает.
;D ;D ;D

GA-EV3

Восемь часов! Какого на форуме сидят люди? Не работают, не учатся! :o Тунеядцы! >:(

Миха

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2012, 08:04:05
Восемь часов! Какого на форуме сидят люди? Не работают, не учатся! :o Тунеядцы! >:(

А ты какого тогда тут делаешь?

GA-EV3

ruzzzx

Дайте ему статус модератора флудилки. :)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Миха

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 14 Грудень 2012, 08:13:20Дайте ему статус модератора флудилки.
Но мне придется выбирать:
Кайф или больше,
Рай или больше,
Смерть или больше - По этому или супермодератор, или ...

GA-EV3

Цитата: Миха від 14 Грудень 2012, 08:18:07На работе бди а не прогуливай
Я на работе. Мы всегда на работе, даже в постели у чужой жены - никакого отдыха! :(

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2012, 08:19:24
Смерть или больше - По этому или супермодератор, или ...
Здесь, тогда, только элита :)

Вышел во двор, морозец и солнышко поднимается. Какая ляпота :)

ruzzzx

Если верить Кульбеде, то у нас сегодня -14.

Volan

доброе утро. Уже на работе, только что убрал со двора снег. А он все идет. Температура всего -5.
А что, все андроидовцы на форуме отдавали на прошивку кому то свои телефоны? Ребята, помогите советом. Буду признателен. Первый раз имею дело с гугловским телом.

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 14 Грудень 2012, 08:55:55
Первый раз имею дело с гугловским телом.
Он же "автоматом" обновляется. С чего вдруг такая паника?

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 14 Грудень 2012, 08:29:17Здесь, тогда, только элита
Иллита! :D
Цитата: ruzzzx від 14 Грудень 2012, 08:29:17Вышел во двор, морозец и солнышко поднимается. Какая ляпота
-6, тучи. Гисметео со мной согласен. :)

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 14 Грудень 2012, 08:55:55А что, все андроидовцы на форуме отдавали на прошивку кому то свои телефоны? Ребята, помогите советом. Буду признателен. Первый раз имею дело с гугловским телом.
Я со смартами вообще дела не имел. Да и не одобрял твоей покупки: ты же в украинском магазине брал. :(
РИП у нас вроде любитель курочить смарты, только редко теперь его тут увидишь. Может ещё у Гуру спросить?

Volan

Цитата: ruzzzx від 14 Грудень 2012, 08:58:17
Он же "автоматом" обновляется. С чего вдруг такая паника?
Неа. Ошибка 7 :)
Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2012, 09:01:06
Я со смартами вообще дела не имел. Да и не одобрял твоей покупки: ты же в украинском магазине брал. :(
РИП у нас вроде любитель курочить смарты, только редко теперь его тут увидишь. Может ещё у Гуру спросить?
О, точно. У Рипки надо спросить. Спасибо Женёк

Volan

покупал я его на аукро с тайваня. У остальных без китайских приложений, а у меня как обычно :(

GA-EV3

Каждый истинный любитель качественного звука расскажет вам, насколько важны соединительные межблочные кабели в Hi-End аппаратуре. Известно, что дешевые китайские изделия снижают детальность и прозрачность музыкальных композиций, ухудшают стерео панораму, приводят к росту коэффициента нелинейных искажений и способны полностью убить теплый ламповый звук. При этом не стоит забывать о самом источнике звука. Вряд ли стоит использовать древний советский кассетный магнитофон, лучше подобрать что-то с более выдающимя характеристиками, например встроенную АС-97 звуковую карту материнской платы. С нею ваши любимые композиции, сохраненный в формате MP3 c битрейтом 128 Кбит/с, будут звучать ярко и естественно, но только при использовании дорогих межблочных кабелей!

Раз уж зашел разговор о межблочных кабелях в аудиоаппаратуре, то следует упомянуть о таком важном компоненте домашних кинотеатров, как HDMI-кабель, соединяющий цифровой телевизор с источником видеосигнала. Некачественное подключение способно испортить впечатление от просмотра любимых фильмов. Больше всего неудобств возникает при просмотре лицензионных дисков с фильмами «12-в-1», купленных в подземном переходе. При просмотре таких видеофайлов обладатели noname-шнуров HDMI могут столкнуться с дрожанием камеры, искажениями звуковой дорожки и даже появлению черных силуэтов на фоне киноэкрана. К счастью, для любителей качественного изображения на рынке есть немалый ассортимент элитных HDMI-кабелей. Например, Audioquest Diamond HDMI Digital Audio по цене всего 2964 доллара США...

В свете всего вышесказанного, мы бы с удовольствием провели большое тестовое сравнение соединительных межблочных кабелей или шнуров HDMI, но стоимость тестового стенда и измерительной аппаратуры значительно превышают годовой бюджет проекта. Именно поэтому мы решили сфокусировать внимание на компоненте, наиболее близком по содержанию тематике сайта — кабелях SATA. Возможно, для звуковой аппаратуры класса Hi-End качественные межблочные кабели из бескислородной меди грают решающую роль, и, действительно, способны улучшить звучание. Скорее всего, есть разница и при использовании HDMI-кабеля, особенно при значительной длине последнего. Но, уж точно нет никакой разницы при выборе SATA-шлейфа для подключения твердотельного накопителя к системной плате. Как и следовало ожидать, производительность диска Intel SSD 520 Series 240 GB совершенно не зависит от используемого кабеля. Абсолютно все равно, какого цвета шнурок, и уж точно, на продуктивность никак не влияет компания-производитель изделия. Главное требование — кабель должен быть не поврежденным, а его длина составлять не более 100 см.

Так что, все эти разговоры об ускорении работы Photoshop, приросте fps в Crysis 2 и улучшении плавности во время просмотра кино при использовании «проверенных» интерфейсных кабелей Serial ATA — чистейшей воды вымыслы, не подкрепленные ни теорией, ни здравым смыслом :)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2012, 09:43:13Так что, все эти разговоры об ускорении работы Photoshop, приросте fps в Crysis 2 и улучшении плавности во время просмотра кино при использовании «проверенных» интерфейсных кабелей Serial ATA — чистейшей воды вымыслы
Я таких разговоров не встречал :(

Это ж непаханное поле идиотов было бы! Враньё ))) Не было таких ))