Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Beckett від 19 Грудень 2012, 21:40:15
Привет всем. блэк упс 2 стоит 55грн или не стоит брать?
покупать игры ? Не, не слышал

Volan

Цитата: max.sim від 19 Грудень 2012, 21:44:35Я в этом мало разбираюсь.  :-[
он у тебя есть? там разбираться не надо, черный щуп тыкаешь в черный молекс, красный щуп поочередно в красный и потом в желтый. деление на мультиметре ставишь DCV 20 (and more)

Volan

Цитата: Beckett від 19 Грудень 2012, 21:44:55Call of duty Black ops 2
тьху блин.. кому что болит ;D

по сабжу: играешь? покупай. это не много

max.sim

Цитата: Mr_Volan від 19 Грудень 2012, 21:51:31
он у тебя есть? там разбираться не надо, черный щуп тыкаешь в черный молекс, красный щуп поочередно в красный и потом в желтый. деление на мультиметре ставишь DCV 20 (and more)
есть
но я уже снял БП. Возможно, завтра на работе попробую

S!N

Миха, узнаешь? )))

High tech. Low life.

Volan

Цитата: max.sim від 19 Грудень 2012, 21:57:45есть
но я уже снял БП. Возможно, завтра на работе попробую
замкни зеленый и ближайший черный. если стартонет - измерь напряжение. если откажется стартовать повесь бэушный винт, попробуй еще раз

max.sim

Цитата: Mr_Volan від 19 Грудень 2012, 22:05:35
замкни зеленый и ближайший черный. если стартонет - измерь напряжение. если откажется стартовать повесь бэушный винт, попробуй еще раз
завтра попробую, если что - черкну здесь в течение дня

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: max.sim від 19 Грудень 2012, 22:12:04завтра попробую, если что - черкну здесь в течение дня
ок

S!N

Цитата: Миха від 19 Грудень 2012, 22:17:22
Не разбирал :)
Хочу шлейф поменять да продать или задарить кому))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Beckett від 19 Грудень 2012, 21:47:18
иди хлеб воруй нищеброд
хоть бы перестал у мамы денег просить... :-[

Hryak

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2012, 22:43:01
хоть бы перестал у мамы денег просить... :-[
Копать! Работать! :P >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 19 Грудень 2012, 22:43:46
Копать! Работать! :P >:(
могилы копать ?
я 7 миллиардов до пятницы не успею. :(
мне бы помощника  :%)

OzzyZig

Klaxonn

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Блин, учебники новые, а картинки все те же...
Не удивлюсь, если их сами неандертальцы и рисовали  ;D

Edd.Dragon

Ну вот, одна из фантастических мечт осуществлена!

Казалось бы, чем может быть интересен провод для наушников? Медные проводки, переплетённые с нитью для прочности, заключённые в гибкую изоляцию – рецепт соблюдается без изменений уже достаточно длительное время. Однако исследователи из Университета Северной Каролины решили добавить в нечто особенное и сделать провода растягивающимся – сообщает сайт Engadget.

Звучит всё, казалось бы, просто, на деле же – специалистам пришлось залить эластичную трубку жидким токопроводящим сплавом галлия и индия. Результат оказался впечатляющим. Полученный провод растягивается в длину в 8 раз, что гарантированно убережёт его от разрыва при неосторожном движении. Данная разработка уже вышла за рамки теории: имеется рабочая модель, и авторы нацелены на старт производства. Трудно пока что предположить, насколько такие провода окажутся востребованными - названные проводники в 4 раз дороже меди, однако специалисты уверены в успехе своего творения.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/51264/Sozdan_tyanuschijsya_provod_dlya_naushnikov.html

WEBLegolas

Цитата: Guru of 3D від 19 Грудень 2012, 22:00:40
да ну ?у меня вот монитор на TN - BenQ XL2420T и по сравнению с e-IPS вообще все шикарно... я плачу когда после него сажусь за какуюнить ширпотреб IPS лыжу.
;D

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2012, 01:08:33Казалось бы, чем может быть интересен провод для наушников? Медные проводки, переплетённые с нитью для прочности, заключённые в гибкую изоляцию – рецепт соблюдается без изменений уже достаточно длительное время. Однако исследователи из Университета Северной Каролины решили добавить в нечто особенное и сделать провода растягивающимся – сообщает сайт Engadget.  Звучит всё, казалось бы, просто, на деле же – специалистам пришлось залить эластичную трубку жидким токопроводящим сплавом галлия и индия. Результат оказался впечатляющим. Полученный провод растягивается в длину в 8 раз, что гарантированно убережёт его от разрыва при неосторожном движении. Данная разработка уже вышла за рамки теории: имеется рабочая модель, и авторы нацелены на старт производства. Трудно пока что предположить, насколько такие провода окажутся востребованными - названные проводники в 4 раз дороже меди, однако специалисты уверены в успехе своего творения.
Якщо витрати на шнур до навушників зростуть у чотири, а то  і п'ять раз - я все рівно готовий таке купити. Звісно якщо самі навушники будуть якісні.
Але щось мені підказує, що на перший час вони будуть коштувати з накруткою у 95% лише за те, що "супер еластичний провід чекає поки по них пробіжать найулюбленіші ваші композиції"

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2012, 00:54:53Блин, учебники новые, а картинки все те же...Не удивлюсь, если их сами неандертальцы и рисовали
Сфера підручників є просто у жахливому занепаді і владі меркантильних цілей.
Шкільні підручники видавати попросту нікому не вигідно. Здається чому?
Є ж мільйони школярів?
Але чомусь цей ринок промінюють на мільйонні тиражі "Готові Домашні Завдання" які просто вибивають з дітей вміння вчитись!
А ще тисячі нових тиражів "Білети з біології до підготовки..."
Мільйони тиражів безглуздих книг, які мають доповнювати підручники, але самих підручників як таких немає.
А університетські...
Якісні - дорогі і рідкісні.
А звичайні...викладач який має кошти вирішив підняти само оцінку і от йому прийшла геніальна ідея - видати підручник!
Це ж так круто, студенти будуть говорити "Оу..це той мужик, по чиїх підручниках ми вчимось".
І дійсно так буде. Маси будуть захоплюватись ним...хоч вголос говоритимуть інше. Але тим масам і без підручників було б ще краще. Їм аби диплом. Цей омріяний листок. Чомусь думають його отримують і ...і вони королі бізнесу.
Але ні...вони будуть королями своїх ілюзій.
От і залишається пригорщ студентів яким дійсно не задовольняє рівень підручників.

А ще гірше, що в мене бажання це змінити немає...та і не хочу я поповнювати лави тих викладачів з  геніальними ідеями. :(

WEBLegolas

А вулиці...вони виховують значну частину населення. Майбутнього і теперішнього населення. І так приємно зустріти гідних людей, сильних людей, людей честі і слова, яких вулиця не зламала, а загартувала.
На жаль серед моїх друзів такий лише один. :(

Edd.Dragon

Зачем шредер, когда есть электронная точилка для карандашей!  :D

Edd.Dragon

Регулярное потребление флавоноидов (шоколад/какао) замедляет снижение и даже вызывает улучшение когнитивных функций. Они же расширяют сосуды мозга, улучшают его кровоснабжение и т.д. Крысы на экстракте какао становились умнее просто на глазах и к концу дня начинали задаваться вопросами «Кто я? С какого я раёна? Че я такой дерзкий?»

Volan

Volan

что, вчера всем было хорошо?

Volan

а мне и сегодня неплохо. Главное - это отличные тормоза. Я после 0,5 аккуратно съесмылся, и теперь нормально. Чего не скажешь о остальных

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 20 Грудень 2012, 12:52:50
что, вчера всем было хорошо?
Вроде был такой момент:D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

http://football.ua/champions_league/news/187951.html  уу МЮ припал на Реал.  Опасно. Это будет жесткая битва

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 20 Грудень 2012, 13:02:50
а мне и сегодня неплохо Чего не скажешь о остальных
И мне не плохо...уже:D

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 20 Грудень 2012, 13:51:24
Вроде был такой момент:D
Уже и не вспомнишь, да?
Цитата: GA-EV3 від 20 Грудень 2012, 13:56:21
И мне не плохо...уже:D
Ну я думаю. Под конец дня то))

S!N

фак зе фуел экономи  :D

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 20 Грудень 2012, 14:49:00Уже и не вспомнишь, да?
Я тут был вчера? ???

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 20 Грудень 2012, 14:49:00Ну я думаю. Под конец дня то))
Первое предложение верное, а вот второе нет! ;) :D

Volan

GA-EV3

У нас на форуме тоже есть такие спартцмены?
http://www.worldstrongestlady.net/page/1001

Volan

блин, хочу "ветеран"...
Где надрочить 500 постов?!?

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 20 Грудень 2012, 15:33:30
блин, хочу "ветеран"...
Где надрочить 500 постов?!?
тебе заняться нечем ?

ты бы еще фкантактике голоса собирать стал  :-[ :-X

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Грудень 2012, 15:36:55ты бы еще фкантактике голоса собирать стал
дада! лайки очень поднимают самооценку!
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 20 Грудень 2012, 15:50:34
дада! лайки очень поднимают самооценку!
Если бы их можно было на что то обменивать... А так..

Volan

Цитата: OzzyZig від 20 Грудень 2012, 15:36:55
тебе заняться нечем
О, экстрасекс шо ле? Угадал

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 20 Грудень 2012, 15:33:30блин, хочу "ветеран"...
Хочу стать супермодератором!

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 20 Грудень 2012, 13:02:50Я после 0,5 аккуратно съесмылся
Мне после 0.5 уже по барабану где с унитазом общаться

Edd.Dragon

Вот как можно клиентам с постоянной скидкой присылать поздравление

"Бла-бла-бла, в период свят можно воспользоваться промо-кодом на скидку. Промо-код не действует при наличии скидок постоянного клиента."

Это типа, накасивыкуси?  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2012, 16:18:10
Мне после 0.5 уже по барабану где с унитазом общаться

:-[ ??? чего так ?
теж вроде не 16 лет и пьешь не первый раз

Цитата: Mr_Volan від 20 Грудень 2012, 15:53:39
Если бы их можно было на что то обменивать... А так..
а вот звание ветерана и карму мля с ДПК можно ?  хлеб бесплатный дают ?
тьху...

как говорит Хряк - "Копать! Работать! >:(" (с)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Грудень 2012, 16:33:55теж вроде не 16 лет и пьешь не первый раз
В 16 лет и 0.3 хватало

WEBLegolas

Edd.Dragon

Организм не понимает смысла чрезмерной проспиртованности и возвращает излишки на родину

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 20 Грудень 2012, 16:50:00Навіщо ж так пити?
а что там пить? Туда-сюда - и норма кончилась.