Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2012, 16:50:52Организм не понимает смысла чрезмерной проспиртованности и возвращает излишки на родину
Так нащо взагалі так багато пити, щоб організм був проти і повертав?
От сенс надмірного вживання алкоголю я не розумію...

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 20 Грудень 2012, 16:52:03Так нащо взагалі так багато пити, щоб організм був проти і повертав?
Так а много это сколько? На лбу же не написано. А как в 16 лет уследить за объемом выпитого, если под рукой нет мерной колбы?

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2012, 16:53:26Так а много это сколько? На лбу же не написано. А как в 16 лет уследить за объемом выпитого, если под рукой нет мерной колбы?
Так в 16 років взагалі навіщо пити алкогольні напої?  ???

Edd.Dragon

Прежде чем норму соблюдать, ее нужно знать. А изучение данной проблематики сопряжено с проведением целого ряда экспериментов с разным алкоголем, в разных условиях, при разном самочувствии, разной закуской и в разные времена года. А это не малое количество комбинаций. И каждый раз необходимо определить НА ГЛАЗ черту.

Задачка не из легких. Что уж говорить.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2012, 16:56:05
Прежде чем норму соблюдать, ее нужно знать. А изучение данной проблематики сопряжено с проведением целого ряда экспериментов с разным алкоголем, в разных условиях, при разном самочувствии, разной закуской и в разные времена года. А это не малое количество комбинаций. И каждый раз необходимо определить НА ГЛАЗ черту.

Задачка не из легких. Что уж говорить.

Я цю межу відчуваю по стану організму. Коли починаю відчувати певні зміни(їх важко пояснити) - перестаю пити, або зменшую кількість споживання у декілька раз.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 20 Грудень 2012, 16:54:09Так в 16 років взагалі навіщо пити алкогольні напої?
Антисептические и антибактерицидные мероприятия, прогрев двигателя в 20-градусный мороз, дегустация вин,  изучение культуры народов мира и сравнение вкусовых качеств различных алкогольных напитков.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 20 Грудень 2012, 16:57:32Я цю межу відчуваю по стану організму.
В ДНК зашили ощущения? Повезло ))

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2012, 16:56:05Задачка не из легких. Что уж говорить.
да -да  :D

не забуду того момента, когда собрались с друзьями у меня на квартире, 0,7 Медофф  и главное они пьют, а мне не идет  :'(  так всю гулянку и провел трезвым

Edd.Dragon

А я помню, как привезли импортной финской водки с перцем. Такое впечатление, что в водку в качестве "перца" добавили каких-то завалявшихся никому не нужных химикатов. И тут же для сравнения немировская была. Капец, либо жуткая подстава, либо финны на всю голову бескрышные  ;D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 20 Грудень 2012, 16:33:55как говорит Хряк - "Копать! Работать! " (с)
Копать! Работать! >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

И если не подделка, то тогда понятно, почему им там на западе хреново даже после рюмки водки и они не понимают, как мы ее пьем

Хотя вот был сюжет недавно - в италии, или около того, угощали тамошних нашей водкой и спрашивали мнение. Большинство кривились и говорили, что это подделка, а не водка  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Грудень 2012, 17:18:48Копать! Работать!
Да все уже перекопал! Закапывать?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2012, 17:20:31
Да все уже перекопал! Закапывать?
Глубже копать! Больше копать! Работать! >:(

Edd.Dragon

Заместитель начальника департамента компании «Укрспецэкспорт» Станислав Л. был застрелен в начале прошлой недели. Об этом сообщил информированный источник в компании.

Трагедия случилась, когда чиновник находился на отдыхе в Доминиканской республике. В качестве версии случившегося местные правоохранители рассматривают убийство с целью ограбления.

Каким образом и почему начальник департамента оказался в Доминиканской республике, источник пояснить не смог – «возможно, после командировки отправился в отпуск».

По данным источника, перед тем, как побывать в Доминиканской республике, Станислав Л. находился в командировке в Эфиопии, поскольку он курировал контракт «Укрспецэкспорта» по разработке и серийному производству мощных двигателей для бронетехники.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2012, 16:18:10
Мне после 0.5 уже по барабану где с унитазом общаться
Мне главное тортиком не закусывать. Иначе фонтаны и феерверки обеспечены

Edd.Dragon

Глава Харьковской обладминистрации Михаил Добкин предложил Харьковскому облсовету обратиться к Виктору Януковичу с просьбой признать интернет-издания СМИ ответственными за комментарии, одобряющие убийство судьи.

Об этом он заявил в четверг.

"Те комментарии, которые были после новостей о зверском убийстве судьи Владимира Трофимова и членов его семьи, которые вышли в интернет-изданиях "Корреспондент", "Украинская правда", других, харьковских в том числе, изданиях, говорят о том, что не все в порядке у нас в обществе", – объяснил Добкин.

Он процитировал ряд комментариев пользователей Facebook, одобряющих убийство судьи и его семьи:

"Всех судей ожидает кара", "Смерть судьям!", "Пусть гибнут, гниды!", "Рубать бошки привселюдно, чтобы все видели", "Хороший судья – мертвый судья" и т.д.

"Они желали смерти этому судье, обвиняли во всех смертных грехах, но мало кто знает, что этот человек прожил всю свою жизнь в доме 1932 года постройки. У него не было личного автомобиля. Он из заседания ездил либо на маршрутке, либо в метро вместе с теми, кто после его гибели своими корявыми пальцами писал на клавиатуре комментарии к этой новости", – отметил Добкин.

"... не все в порядке у нас в обществе" - неожиданное открытие, правда?
Но да, очень печально, что нормальных судей показательно устраняют, а подонкам и смерти пожелать негде...

OzzyZig

ну Немирофф была признана в Америке одной из лучших. Вроде золото получила из 150 претендентов из разных стран.

OzzyZig

http://biz.liga.net/all/fmcg/novosti/2363837-nemiroff-poluchil-amerikanskoe-zoloto-za-isklyuchitelnoe-kachestvo.htm ага вот.  Впрочем заслуженно, так как является хорошим продуктом.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Грудень 2012, 17:35:15ну Немирофф была признана в Америке одной из лучших
Еще бы. Правда советская классика в после советский период вроде тоже не утратила позиций

Hryak

Кто знает, чего может так тупить ютуб? Инет отличный, а трубка ни в дугу... :-\ :(

ruzzzx

Всё! THQ объявила о банкротстве по 11 статье. Вот вам и конец света :(
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Edd.Dragon

Энергопотребление в России второй день подряд достигает максимального уровня за всю историю существования, сообщает «Интерфакс».

По сообщению ОАО «Системный оператор ЕЭС», 20 декабря в 10.00 мск в ЕЭС России зафиксирован максимальный уровень потребления электрической мощности, который составил 156,402 тыс. МВт. Новое значение исторического максимума на 66 МВт превысило этот показатель, зафиксированный в среду.

Также нового значения исторического максимума достигло потребление и в Московской энергосистеме. В частности, в среду в 18.00 мск при среднесуточной температуре воздуха —17,1 градуса потребление мощности в Московской энергосистеме достигло значения 17,694 тыс. МВт, что на 102 МВт превысило предыдущий максимальный уровень, зафиксированный накануне 18 декабря.

Постойте, это что получается, что на Москву приходится более 10% потребления всей страны?! Или "ЕЭС России" - это нифига не вся Россия?

Scorpion2

Жена ни кому не нужна?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2012, 17:51:23
Энергопотребление в России второй день подряд достигает максимального уровня за всю историю существования, сообщает «Интерфакс».

По сообщению ОАО «Системный оператор ЕЭС», 20 декабря в 10.00 мск в ЕЭС России зафиксирован максимальный уровень потребления электрической мощности, который составил 156,402 тыс. МВт. Новое значение исторического максимума на 66 МВт превысило этот показатель, зафиксированный в среду.

Также нового значения исторического максимума достигло потребление и в Московской энергосистеме. В частности, в среду в 18.00 мск при среднесуточной температуре воздуха —17,1 градуса потребление мощности в Московской энергосистеме достигло значения 17,694 тыс. МВт, что на 102 МВт превысило предыдущий максимальный уровень, зафиксированный накануне 18 декабря.

Постойте, это что получается, что на Москву приходится более 10% потребления всей страны?! Или "ЕЭС России" - это нифига не вся Россия?
оно тебе надо ?
хай там коптятся себе.. 
меня оно совершенно не интересует что там в какой-то России происходит

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Грудень 2012, 18:04:36меня оно совершенно не интересует что там в какой-то России происходит
Ну ты себе рашку представляешь? Москва. Огромная, да. Но кроме нее есть еще куча крупных городов, не таких огромных, но крупных. Ну и дофига мелких. Как Москва может затянуть аж 10% от всего этого? Хотя если с бескрайним подмосковьем считать...

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

OzzyZig

ура..завтра помирать ..
ждддуууууууу

Edd.Dragon

Так, а конец света в котором часу ожидать? В 00:00:00, в 12:12:12 или в 21:21:21?

OzzyZig

ха, одновременно отправили - воо! совпадение  :D

Edd.Dragon

Кааааааак жахнет! Во смеху то будет!  ;D
И говна от неожиданности

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: ruzzzx від 20 Грудень 2012, 18:12:21Мне лично не принципиально под какой ёлкой в дрова в НГ валяться :D
тю... я лучше сок буду хлестать, чем быть в гауно

Edd.Dragon

С утреца ванну надо успеть принять. Так что, рассчитываю, что не раньше 12-ти

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 20 Грудень 2012, 18:33:41я лучше сок буду хлестать
Много кислоты тоже не айс

Volan

Цитата: S!N від 20 Грудень 2012, 18:31:50

а у меня ппц.... даже PASSIMG.zip не ставится. ошибка и все. теперь плюс еще кнопка питания работает только с надцатого раза :'(

S!N

на 0дее фрилич на хз сколько дней, кОчай-нИхачу
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 20 Грудень 2012, 18:36:26теперь плюс еще кнопка питания работает только с надцатого раза
уууу...вот это плохо
как его юзать то
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Грудень 2012, 18:37:12как его юзать то
Даже если учесть, что кнопкой питания пользуешься раз в год, то всё равно не приятно.:(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Грудень 2012, 18:36:44на 0дее фрилич на хз сколько дней, кОчай-нИхачу
Так тебя ж там зобанили

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2012, 18:35:21Много кислоты тоже не айс
покупной? кислота? там крашенная водичка с сахиром

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2012, 18:40:18
Так тебя ж там зобанили
Я написал модеру, рассказал как есть, рОзбанил  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 20 Грудень 2012, 18:39:58
Даже если учесть, что кнопкой питания пользуешься раз в год, то всё равно не приятно.:(
ыыыыыы
раз в год? я ею раз 20 в день пользуюсь, в год выйдет тыщ 7-10
High tech. Low life.

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: S!N від 20 Грудень 2012, 18:37:12уууу...вот это плохо
как его юзать то
связывался с контрагентом, говорит неси в ремонт, с деньгами решим. но почему ничего не шьется?!?
Цитата: Scorpion2 від 20 Грудень 2012, 18:39:58Даже если учесть, что кнопкой питания пользуешься раз в год, то всё равно не приятно.:(
она и же и разблок :'(

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 20 Грудень 2012, 18:43:27
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

жость))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Грудень 2012, 18:43:27раз в год? я ею раз 20 в день пользуюсь, в год выйдет тыщ 7-10
А чё ты с ней делаешь? :o  Я её нажимаю только когда тело зависнет, правда сейчас помогает только вынимание батареи.
Цитата: Mr_Volan від 20 Грудень 2012, 18:43:29
она и же и разблок :'(
:(
З.Ы. Забыл, что не все телефоны как мой.:)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 20 Грудень 2012, 18:45:07
А чё ты с ней делаешь? :o  Я её нажимаю только когда тело зависнет, правда сейчас помогает только вынимание батареи.
Цитата: Mr_Volan від 20 Грудень 2012, 18:43:29она же и разблок
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 20 Грудень 2012, 15:50:34
дада! лайки очень поднимают самооценку!
Особенно сбирские
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 20 Грудень 2012, 18:46:10
Особенно сбирские
дерзкая, смелая, ваще афигеная

High tech. Low life.