Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

ммм... крем-сода.... почти как в детстве :)

Миха

Цитата: Mr_Volan від 30 Грудень 2012, 21:35:03
поставил тушиться картошечку с мяском на НГ :%)
Так НГ ведь завтра то  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: виа башСтою сегодня в супермаркете в очереди. Отстоял. Человека два впереди, уже выложились на ленту. Сзади человек десять.
Подходит бабулька с батоном хлеба: "сынок, можно встать, у меня хлебушек только". Ну иди, бабулька, конечно..
Кассир пробивает ей хлеб, а вокруг уже куча сотрудников собралась, фотоаппараты, поздравления: бабуля - миллионный покупатель!
Подарки ей там, карточку VIP-скидок, цветы, видео, фото и т.д.
Бабуля, *ля..

Volan

Цитата: Миха від 30 Грудень 2012, 21:47:05Так НГ ведь завтра то  :-\
я на работе до 18-00... не успею. а так разогрел - и упирёт!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Грудень 2012, 22:45:27
и?
Тебе не понять. Это к ТЭСам относится, а ты их не видал ни разу ;)

Volan

Volan

Potter

Гонщики смотрю, крутое кино

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 30 Грудень 2012, 20:59:53Это я ми16-х напхал)
Так я их и не посмотрел - они то и не успели подгрузиться. Гифка успела, телки какие-то подстатейные... )))

Цитата: Potter від 30 Грудень 2012, 22:54:09Гонщики смотрю, крутое кино
Что-то знакомое названиё

Цитата: Миха від 30 Грудень 2012, 21:47:05Так НГ ведь завтра то
Так он свежую картошку не ест  ;D

Edd.Dragon

Блин, вина напился. С одной стороны, вкусно. С другой - трезвый, но с несколько тяжеловатой головой. И в горле дерет. То ли холода надышался, то ли нарозговаривался...

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 30 Грудень 2012, 22:54:54Что-то знакомое названиё

С Леоновым 72-го года.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 30 Грудень 2012, 22:56:38Блин, вина напился
я тож вино купил... может водки еще взять лучше? ;D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 30 Грудень 2012, 06:33:25
не сядет. Заряд полный, хватит и на ожидание и на дорогу.
Билет зОкуплен, теперь снова ждать. Ууужас.
Сидіти на вокзалі з безхатченками? Це жах?
А де ти бачив вокзал без них?
На мене раз і напав один біля вокзалу...
Я раз в незнайомому місті цілу ніч прочекав на потяг. І тоді був з температурою та хворий...та й ще змок під дощем та замерз. От це весело.
А ти здоровий, з білетом додому та грішми!
Тішся тим, що маєш!

А скільки раз я встигав на потяг в стайні хвилин...і тоді був в незнайомому селі, ввечері, зимою!

Hryak

Утро.
Утро последнего дня этого года.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 30 Грудень 2012, 22:54:54
Так он свежую картошку не ест  ;D
Пошел в дупу!!!
Я физически не успею все приготовить. А так картошка готова, поставил ток на разогрев. А сам быстро салатиков нарезал и готово

GA-EV3

Куда б его девать 50Мб/день трафика на телефоне? :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Potter

Я твой лансер спорт труба шатал

Dintex

Цитата: Potter від 31 Грудень 2012, 11:05:20Я твой лансер спорт труба шатал
Хороша, но не вариант. Их мало, запчасти, особенно у нас, фиг потом достанешь.
///M

Volan

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2012, 09:05:19
Куда б его девать 50Мб/день трафика на телефоне? :-\
Я слушаю песни на радио, понравившиеся ищу где купить. Вот мои 20 метров и уходят. Плюс на работе форум читаю

Potter

Цитата: Dintex від 31 Грудень 2012, 11:11:06
Хороша, но не вариант. Их мало, запчасти, особенно у нас, фиг потом достанешь.

конечно не вариант, 6,7с до 100км/ч :) Именно таких желетньких седанов около 1000 сделано было.

Volan

Цитата: Potter від 31 Грудень 2012, 11:05:20

Я твой лансер спорт труба шатал
А мне не очень...

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 31 Грудень 2012, 11:15:31Я слушаю песни на радио
Ну я не знаю, созволяет ли ГПРС-интернет слушать песни, а и так мне нет надобности через телефон слушать. Вероятно, мне не нужны 50Мб в день. Ну и ладно, это лишь на месяц, потом нужно будет пополняться на 40грн, а я их не выговорю за текущий, и по этому трафика не получу. :)

Potter

Вот, и я о том.

Валит такой чел на лансере 2л, стописят сил, а тут старый волво-чемодан. Он такой, а мне не очень. А ты такой полный газ в пол педаль, время стоп, стоп печаль. Лансер Спорт? Не, не слышал.

Тролемобиль

Омегу X30XEV компрессорную как вариант собрать. сил 300 будет. но нифигане єксклюзив, даже если штайнметцами и шнитцерами обвешать.

GA-EV3

Цитата: Potter від 31 Грудень 2012, 11:28:27А ты такой полный газ в пол педаль,
По нашим дорогам?

Dintex

Цитата: Potter від 31 Грудень 2012, 11:18:41Именно таких желетньких седанов около 1000 сделано было.
Знаю, ютуб тоже смотрю ;)
А насчет тролемобилей...ну да, это прильно. Даже очень. Но я, если бы и собирал/брал что-то для этих целей, то точно делал бы такое в кузове таза. Как то помню, давно еще смотрел чувак в 5-ку, с внешне гнилым кузовом поставил подвеску от тройки бимера и двигло 3.0 форсированное с КПП. Вот это тролемобиль  :)
///M

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2012, 11:38:20По нашим дорогам?
А почему нет? Сразу видно, не водитель ниразу. Для тебя фраза "тапку в пол" это типа нужно валить до отсечки на топ передаче? Достаточно будет до 100км/ч ускориться, и все станет понятно. И, открою секрет, именно для этого чаще всего и нужен мощный движок. Что бы выстрелить буквально на первых двух передачах - в городе этого с головой.
///M

Potter

Цитата: Dintex від 31 Грудень 2012, 11:40:37
Знаю, ютуб тоже смотрю ;)
А насчет тролемобилей...ну да, это прильно. Даже очень. Но я, если бы и собирал/брал что-то для этих целей, то точно делал бы такое в кузове таза. Как то помню, давно еще смотрел чувак в 5-ку, с внешне гнилым кузовом поставил подвеску от тройки бимера и двигло 3.0 форсированное с КПП. Вот это тролемобиль  :)

это корч, а не тролемобиль. :P

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2012, 11:38:20
По нашим дорогам?

почему бы и нет. заодно узнаем, у кого подвеска лучше)

Dintex прав, первые две передачи в отсечку  - это больше 100км/ч. Если наваливать, то дальше третей не часто переключаться будешь)

GA-EV3

Цитата: Dintex від 31 Грудень 2012, 11:43:36А почему нет? Сразу видно, не водитель ниразу. Для тебя фраза "тапку в пол" это типа нужно валить до отсечки на топ передаче? Достаточно будет до 100км/ч ускориться, и все станет понятно. И, открою секрет, именно для этого чаще всего и нужен мощный движок. Что бы выстрелить буквально на первых двух передачах - в городе этого с головой.
Цитата: Potter від 31 Грудень 2012, 11:51:27почему бы и нет. заодно узнаем, у кого подвеска лучше)
Dintex прав, первые две передачи в отсечку  - это больше 100км/ч. Если наваливать, то дальше третей не часто переключаться будешь)
Вам бы ещё папиков-депутатов, и Highway to hell открыта.

Potter

А что у нас спорт платный. Была бы материальная поддержка ездил бы в любительском ралли точно. А так остается только пускать слюни на древние спорт-седаны и гонять по дорогам

Dintex

Цитата: Potter від 31 Грудень 2012, 12:01:10А что у нас спорт платный. Была бы материальная поддержка ездил бы в любительском ралли точно. А так остается только пускать слюни на древние спорт-седаны и гонять по дорогам
+10000050000!  Да хоть не спорт, хотя бы трасса по близости хоть какая-то была... А так, приходиться прохватывать в местах, где нет людей, где дорога известна и тд.
///M

GA-EV3

Вот если это спорт, то я вас поддерживаю  :), а вот дуэли на дорогах - это зло.

Dintex

Таааааак. Вот и пришло время проверить качество звучания моей 5.1 на мощности выше 50%   :%)   А то соседи скучают, тихо у них что то. Нужно исправлять :D
///M

Hryak

К новогоднему столу
Приятного аппетита ;D

Hryak

Обама

Сейчас займусь мазохизмом и посмотрю Бригада: Наследник :D

Обама

Цитата: Богданыч від 31 Грудень 2012, 15:58:34
Сейчас займусь мазохизмом и посмотрю Бригада: Наследник :D
не не не, я посмотрел трейлер и смотреть это уг не буду

Potter

Цитата: Богданыч від 31 Грудень 2012, 16:00:32
не не не, я посмотрел трейлер и смотреть это уг не буду

говнище, сын лузер, лжец, идиотъ.

и ваще почему нельзя было снять стандартно пиздатый фильм о сыне который всем бьет щи, и ведет себе как отец тоесть труъ

нет мля запилили модное говно.

самые простые и банальнаые вещи - самые красивые.

Potter

Всех с наступающим 2013 годом! Ура товарищи, встретимся в следующем году

Dintex

Мммм, кальмары стушил, мидии в соусе обжарил. Девушка кучу ништяков тоже сделала... Можно дернуть чуточку рому с берном, и ждать вечера....Пидарду что ли жахнуть в подьезде?  :D
Зы: акустика валит зачетно 8)
///M

LIK

Цитата: Potter від 31 Грудень 2012, 17:02:21
Всех с наступающим 2013 годом! Ура товарищи, встретимся в следующем году

добавлю еще - всем удачи в следующем году и крепкого здоровья.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Sanьka

"жор" наближаэться  :D
Главный эксперт во всем!!!

Обама

Цитата: Potter від 31 Грудень 2012, 17:01:58и ваще почему нельзя было снять стандартно пиздатый фильм о сыне который всем бьет щи, и ведет себе как отец тоесть труъ
Что ни говори, а сериал получился почти что легендарным.

GA-EV3

Scorpion2

Привет, всем! Мои поздравления и наилучшие пожелания в честь Нового Года и т.д. и т.п. Накрылось спутниковое(осталось только ОРТ), сейчас пытаюсь разобраться... Короче, удачи и до встречи в следующем году. Или в этом...

GA-EV3

Hryak

Не только у нас газовые войны. Есть места, где ситуация похуже http://podrobnosti.ua/economy/2012/12/31/879807.html