Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2012, 18:40:35
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Фигня. Где-то видел более жестокую версию этого "парти харда", но постить не буду, чтобы праздник не портить :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

И кому тут не спиццо? А ну марш салаты шинковать!  >:(

Цитата: WEBLegolas від 31 Грудень 2012, 05:21:20Я раз в незнайомому місті цілу ніч прочекав на потяг. От це весело.
Вокзал - что в чужом, что в своем городе - одна малина. Вокзал - есть вокзал. Ходишь, тыняешься, пытаешься подремать, "я оглянулся посмотреть, не оглянулись ли менты, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я"... С моб. девайсами стало куда веселее ))

Dintex

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2012, 18:46:41
Фигня. Где-то видел более жестокую версию этого "парти харда", но постить не буду, чтобы праздник не портить :D
Сказал А, говори и Б...А не так, хрякнул, и убежал :D
С наступающим всех!
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 31 Грудень 2012, 12:05:33Да хоть не спорт, хотя бы трасса по близости хоть какая-то была... А так, приходиться прохватывать в местах
Не вижу связи между "нет нормальных условий" и "буду значит нарушать". Какая-то нечеткая логика, видимо. А я в ней не очень силен - руки не дошли.

-------

Блин, коктейлей хочется. Еще ж и собирался ченить присмотреть и забацать, да так за работой и не удалось в цивилизацию выбраться...

Всех с наступающим! Желаю в НГ всего того, что вам так долго хотелось, но обламывалось!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2012, 18:46:41Где-то видел более жестокую версию этого "парти харда",
Где трахаются на фоне задрота?

Edd.Dragon

Йоооо.... Это ж поздравительное сообщение надо придумать! $%%#$%$@!  >:(

Hryak

Цитата: Dintex від 31 Грудень 2012, 19:01:31Сказал А, говори и Б...А не так, хрякнул, и убежал
Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2012, 19:03:28Где трахаются на фоне задрота?
Я не хотел. Но вы, обезьяны, сами попросили.
(от обезьяннего любопытства)

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2012, 19:02:53Не вижу связи между "нет нормальных условий" и "буду значит нарушать".
Меня ни разу не останавливали за нарушение. И это не потому, что не попадались менты, а потому что нарушаю очень редко и незначительно.
И какое будет нарушение, если я на второй со светофора до 70км/ч разгонюсь и дальше с такой же скоростью поеду? Благо, ограничения на скорость ускорения у нас еще не придумали :)
///M

Dintex

Это вот только хряк такое может связывать:
Цитата: Hryak від 31 Грудень 2012, 18:46:41версию этого "парти харда"
Это значит версия одинаковых пати, да? Тьху :P
///M

GA-EV3

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2012, 18:45:02Есть места, где ситуация похуже
ЦитатаВ Таджикистане большинство жилых домов уже давно лишены газового снабжения. Лишь несколько домов в центре Душанбе получают природный газ.
За то мы разрушили Ымперию зла! 8)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Dintex від 31 Грудень 2012, 19:14:48
Это вот только хряк такое может связывать:Это значит версия одинаковых пати, да? Тьху :P
Я имел ввиду демотиватор с такой надписью.
Неправильно немного написал, да. да и не обратил особого внимания на это. Но вы же сразу налетели, как вороньё :P :D

Миха

http://www.mts.com.ua/rus/super_internet.php
не хорошо врать про то что без абонплаты >_<
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

фух... доготовил. Готов начать апробировать греческий коньячек!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

ЦитатаПлата за доступ к услуге в день снимается только в дни пользования услугой (в дни использования мобильного GPRS-Интернета);
А у Киевстара (ДиДжус 5+0) по-любому снимают 1.6грн и дают в том числе 5Мб. Конечно сравнение не совсем коректно, но тут уж действительно - пользуйся/не пользуйся, а заплати и получи.

Dintex

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2012, 19:41:23Готов начать апробировать греческий коньячек!
Темный ром Баккарди уже апробирован. Неплохо, но пил и лучше.
///M

OzzyZig

всея флудилко, принимай поздравления от Оззика гг. Усех с наступающим новым годом и так далее
Ушел праздновать.

WEBLegolas

Всіх Вас з Новим Успішним Чудовим 2013 роком!
Щоб змії вам не попадались, ні в полі, ні у воді, ні у серед знайомих.

Щоб здійснились ваші заповітні мрії.

Щоб здоров'я було міцне у вас, а почуття до коханих лише зросли у прийдешньому році і продовжували рости у всіх наступних прийдешніх років! 

GA-EV3

Hryak

Чтобы у вас у всех хорошо работали желудок и кишечник (и не только на праздники)

Да встретите вы смерть с мечом в руке!

:D

aNGeL

Цитата: Dintex від 31 Грудень 2012, 19:54:37
Темный ром Баккарди уже апробирован. Неплохо, но пил и лучше.
Ромы мне что то не доставляют. :)

Всех с настующим! И кучу интелектуальных холиваров нам!  :D

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Hryak

Гаев уже настолько пьян, что только то и может, что смайлики отправлять ;D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2012, 20:37:11
Гаев уже настолько пьян, что только то и может, что смайлики отправлять ;D
Це називається мінімалізм, або примітивізм з кубізмом.  ;) ;D

Dintex

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2012, 20:21:28Ромы мне что то не доставляют.
В чистом виде тоже. С колой/редбуллом самое то.
- улыбайтесь  ;)
///M

Hryak

Цитата: Dintex від 31 Грудень 2012, 20:47:33В чистом виде тоже. С колой/редбуллом самое то.
И две таблетки плавает. Походу, здорово доставит ;D

Обама

Динтекс, ты еще айподом пользуешься?

Dintex

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2012, 20:58:39
И две таблетки плавает. Походу, здорово доставит ;D

Нормально  :)
///M

Dintex

Цитата: Богданыч від 31 Грудень 2012, 21:03:29
Динтекс, ты еще айподом пользуешься?
Ну да. В основном только музыкой. В машине, к мафону его подключаю.
///M

Hryak

Wolf256

З прийдешнім Новим роком!

aNGeL

Цитата: Dintex від 31 Грудень 2012, 20:47:33В чистом виде тоже. С колой/редбуллом самое то.
Неа :) ну каждому свое, а у меня такое счастье на столе уже открыто:

Гордон

С Новым Годом(в России только наступил)!!!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Volan

Цитата: Гордон від 31 Грудень 2012, 22:03:51
С Новым Годом(в России только наступил)!!!
а ты блин онлайн сидишь!! :D

всех с наступающим Новым Годом!
всех благ и всего самого наилучшего! :)

Гордон

Цитата: Mr_Volan від 31 Грудень 2012, 22:10:36
а ты блин онлайн сидишь!! :D
всех с наступающим Новым Годом!
всех благ и всего самого наилучшего! :)
Я не сидел онлайн: написал сообщение и отошёл к Телеку...
Волан, ты обещаешь, что бросишь в Новом Году
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Annihilator

Всех с Новым Годом!!! Хоть я и захожу на форум дпк очень редко, но всё равно не забываю про него! Всем удачи, здоровья и много денег в новом году)))

Dintex

Так, горячее полезло в духовку :%) Скоро будем стол накрывать...
///M

Hryak

Цитата: Annihilator від 31 Грудень 2012, 22:28:04
Всех с Новым Годом!!! Хоть я и захожу на форум дпк очень редко, но всё равно не забываю про него! Всем удачи, здоровья и много денег в новом году)))
Вот спасибо. И тебя так же. Правда ты этого не увидишь, так как это был случайный залёт...
Может ещё какие призраки засветятся? :D

Annihilator

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2012, 23:17:09
Вот спасибо. И тебя так же. Правда ты этого не увидишь, так как это был случайный залёт...
Может ещё какие призраки засветятся? :D

Ну зачем сразу призраки? У каждого свои проблемы в жизни. Я лично забыл про этот форум, несмотря на то что когда-то был здесь модератором. Удачи тебе и всем остальным на форуме. Просто у меня жизнь пошла через полную ж...пу и у меня нет желания сидеть на форуме круглыми сутками, как раньше. Для меня интернет это в первую очередь новости, а потом уже всё остальное ;)

Phantom of the Opera

Вітаю всіх з новим роком!

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2012, 23:17:09Может ещё какие призраки засветятся?
:P
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

МакКлейн

Здрасьте-здрасьте... :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Dintex

Все уже сели за стол?
   :)
///M

Dintex

///M

МакКлейн

Ммм, сколько нямок)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Wolf256

З Новим роком!

МакКлейн

С Новым Годом всех)

Annihilator

С Новым Годом!!!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2012, 20:37:11Гаев уже настолько пьян, что только то и может, что смайлики отправлять
;D
С Новым годом! :)

Wolf256

Досягнення! Написати другий рік підряд перший в році пост на форумі  ;D

GA-EV3

У меня за окном грохот феерверков. :)

Миха

Всех с новым годом!
P.S. я слева
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.