Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 08 Січень 2013, 00:36:01А то сейчас приглашу Гаева и мы быстро объясним тебе в чём ты не прав(или прав, по ситуации).
Ночная философия, это как "Вагонные споры - последние дело, когда больше нечего пить" :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2013, 00:41:38Ночная философия
Таки да, но именно этим мы и отличаемся от... :)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Січень 2013, 22:38:33Посоветуйте прогу для сьёмок таких вот видосов, на рабочем столе...
Цитата: Hryak від 07 Січень 2013, 22:01:11
Английское... в топку.

Почему в стандартном наборе нет смафла фейспалм?! Это же - фейспалм!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Січень 2013, 22:48:05Жаль, но я не нашёл в настройках фрапса, чтобы удлиннить запись

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2013, 22:56:54жмет только на кнопки, которые знает.
Павер, Энтер и Прабельчик  :)

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 07 Січень 2013, 23:00:26Новая часть эпопеи "ПК против Хряка"
Hans Zimmer - Inception - Dream Is Collapsing.flac

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2013, 00:41:38Вагонные споры
Перетягивание вагона?  :o

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Січень 2013, 20:12:48Ну...так себе.
Ты знаешь способ в меньшее количество кликов отправить?
Клик-выделить-клик (отправляется и копируется в буфер ссылка) - меньше не бывает.

Тот же пик-пик "круче всех" (среди таких прог) по редактированию, но не по минимализму кликов.

P.S.: Ну а "сохранить на диск - вбить имя - зайти на хостинг - выбрать картинку - нажать Залить" - это настолько адово, что любая такая прога по-определению спасение от мук (особенно, если в этих муках еще и Paint фигурирует!!!).  :)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 07 Січень 2013, 22:48:05Жаль, но я не нашёл в настройках фрапса, чтобы удлиннить запись
;D ;D ;D это разрыв кишок, от смеха..

Edd.Dragon

Ладно в мое время это можно было бы считать приемлимым (1997-2002), но во времена пятого айфону?!

Контрольная работа по математическому анализу выполняется только в тетради в клетку, объёмом от 18 до 24 листов или более (работы, выполненные на компьютере, к проверке не допускаются).

В тетради должны быть обязательно проведены поля. Контрольная работа должна быть написана аккуратно чернилами синего (фиолетового) цвета. Не допускается использование ручек красного цвета. При этом рекомендуется использование ручек других цветов (кроме красного) для выделения номеров решаемых задач, условий, промежуточных ответов и самих ответов.

Все задачи, предлагаемые для решения, должны быть обязательно решены по порядку, подробно с необходимыми пояснениями и с указанием математических формул. Чертежи должны быть выполнены с помощью карандаша и линейки.

И точно так же люди корячатся над тетрадками по всем техническим предметам. Какую-то сраную контрольную по механике брат моей жены решал с помощью компа. Потом писал черновик (что печатал, рисунки от руки набрасывал - не важно). Потом жена переписывала это все в тетрадь калиграфическим почерком за него. Потому что, не калиграфическим НЕ ПРИМУТ мать их! А от печатного текста, видимо, энурезом страдают каждые 9 из 10 преподов!

:'( :'( :'(

До какого ж столетия совецкое образование будет учить калиграфии, вместо самих наук?
В Сколково тоже небось нанометры в тетрадке под линейку вычерчивают?

Жду не дождусь, пока появится какой-нить евроамериканец Майкл Задорный с номером "Ну славяне тупыыыыыые!". Уже можно. Уже тупые и каменных норах прошлого столетия еще долго жить будем 

P.S.: Хотя мне какая разница... На моей кафедре даже не очень всеми любимая Джумабаевна, любовница завкафа, и то была адекватнее большинства нынешних преподавателей, ректоров и (главное) министров. Так что, в моем студенчестве вообще практически ничего не было разочаровывающего (кроме историка, но он не с нашей песочницы).

Edd.Dragon

Популярная статистика: Internet Explorer продолжает уверенно лидировать, Opera - на (почти) последнем месте

Мне вот интересно, если к примеру брать и в аналогичных новстях отрубать навсегда от инета всех по списку откментировавших в стиле "Как это?! Все мои 10 друзей сидят на Хроме - значит Хром занимает 100%!". Через какое время коментировать новости будет некому? И на сколько поредеют ряды ВК и WoW?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 07 Січень 2013, 19:58:42Это есть - копирование до 12,5 МБ/с.Остальное буду смотреть когда у меня будет в бук в полном распоряжении.
Читал о новом стандарте вайфая и дошло, что мы всегда забываем немаловажный момент - устройства работают на стандартной частоте. Может 2 мбита - это твой незавидный кусок информационного шума, коружающего тебя на частоте 2.4 ГГц (или 5 ГГц - но врядли, наверное).

Если в модеме есть возможность задать канал - попробуй разные.
Если есть возможность - ограничь подключение стандартом g (все-равно ты и его не вытягиваешь).
Попробуй разные места в квартире.

Edd.Dragon

finalplayer

С вай фаем как-нибудь помучаюсь.
Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 05:53:54
http://play-dune.com/
Круто, но так убого это сейчас выглядит.

OzzyZig

finalplayer

Доброго утра вам! Бл...

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 08 Січень 2013, 07:02:48утро бл...
Цитата: finalplayer від 08 Січень 2013, 07:20:33Доброго утра вам!
Доброго Ранку!
Христос Народився!

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 08 Січень 2013, 06:26:04Круто, но так убого это сейчас выглядит.
Забавно еще то, что все эти web-порты потребляют в десятки раз больше вычислительных ресурсов, по сравнению с оригиналами, запущенными в dos-эмуляторе. Прекрасный пример того, чем занимаются сейчас наши компы. А нам все мало производительности  ;D

Edd.Dragon

Hryak

От падлы. Ох и падлюки. Поржали, похрюкали, но никто... НИКТО, ничего не написал по делу.
И кто тут свинья? :P :P :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 07:57:39От падлы. Ох и падлюки.
Ты читаешь мои мысли прям с утра!

Лег спать - не спится. От казлы!
Сижу вот теперь дальше...

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 07:57:39НИКТО, ничего не написал по делу.
По каким именно вопросам из той ржачной подборки?  :D

finalplayer

Наконец-то я на работе!!!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 08:02:13
По каким именно вопросам из той ржачной подборки?  :D

Все же герои спокойно качают, один только я видите-ли "нажимаю на кнопки, которые знаю". А на что нажимать, хочу спросить. Написано "загрузить"... или вмнсто этой кнопки мне надо копаться по всему сайту (англикатксому!) и выискивать кнопку "вот отсюда точно загрузится, а то большое, это так, мы для понту прилепили" :-\

Edd.Dragon

Интуицию качай!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2013, 22:51:34
Между 12-й и 16-й секундой ты спешишь закрыть окно. Когда нажимаешь копку на моём рисунке "Два", нужно подождать и тогда появится "Три", а ты нетерпелив. :) У тебя там видно, что сверху справа крутятся две стрелочки кружком, браузер ещё обрабатывает, а ты уже закрываешь.
Я торопился снять видео, потому и щёлкал. Вот то же в спокойной обстановке

Всё загружкно и выждано. Не нужно мне рассказки рассказывать :P

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 08:11:39
Интуицию качай!

Ну да. А другого ничего и не остаётся.
Недавняя история, с даунлоад мастером. Он же обновляется всё время. Решил его обновить, но не так как обычно. Удалил его. Удалял уже не помню как, вроде через панель управления. Заодно удалил и сам файл-дистр, с которого устанавливвал его давно уже. Захожу на сайт, нажимаю "загрузить" и... закачка передаётся........ даунлоад мастеру :o ;D А его нет, и установочного нет!
Пришлось делать через зад- полез в инет, нашёл на ексе дистр, установил и начал обновлять... И уже после всего этого вижу-настройки остались мои. Ага! Значит я таки не всё удалил...
Дальше. Ещё до того как я начал качать с екса, я отправил письмо разрабам, так мол и так. Пришёл очень короткий ответ. а вернее ссылка на ихний форум, где этот вопрос уже задавали. И там написано, что в такой ситуации надо пойти по такому-то далёкому пути и удалить такой файл (именно тот, который у меня с настройками остался)...
И вот вопрос к вам, уважаемые спецы и гуру интернета и софта- так кто всё таки мудак в этой ситуации. Я, обычный пользователь. который после удаления программы и не видя её следов нигде, должен всё таки ещё раз прошерстить комп на наличие следов. Или разработчики, которые не сделали человеческий унинсталл?
:-\

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 01:26:54

Тебе, персонально. У меня не было вчера времени расчехляться с этим...
Вообщем как я понял, надо заплатить этим красавцам 37 бакинских, для того, что я мог снимать более длинное видео... Правильно? :P

finalplayer

Hryak

Цитата: finalplayer від 08 Січень 2013, 08:37:47
Hryak! http://dpk.itc.ua/content/35912
УПС, изнини - инглиш :(
А при чём тут гифки?
И да. Спасибо за предупреждение. С английским можно мириться, когда имеешь дело с, скажем так. простым софтом для простых и известных мне действий. А когда осваиваешь что-то для себя совсем новое, и при этом ещё и воевать с языком.... нет уж, извините.

finalplayer

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 08:45:07А при чём тут гифки?
Вместо видео создаётся гифка, размер меньше, залить на картинко-хостинг можно.

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

finalplayer

OzzyZig

хрякун поутру веселит...
Ыыыв

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 08:34:56Правильно?
Ага, и это первое, о чем узнаешь, скачивая и устанавливая фрапс, на протяжении многих веков. Знать что такое фрапс и не знать в чем заключается основное ограничение его бесплатной версии - это надо быть МегаХряком! )))

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 03:25:50но во времена пятого айфону?!
Теперь уже не нужно учиться калиграфии, правописанию, умению чертить на бумаге,? При чём тут "вместо"? ???

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 07:53:54
Вчера  :-\
За традицією - це  вітання є актуальне як мінімум до 20 чисел січня.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 08:13:24Всё загружкно и выждано. Не нужно мне рассказки рассказывать
Может быть у тебя что-то глючит с загрузкой файлов?
Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 08:25:26Я, обычный пользователь. который после удаления программы и не видя её следов нигде, должен всё таки ещё раз прошерстить комп на наличие следов. Или разработчики, которые не сделали человеческий унинсталл?
Обычный? Тогда пригласи меня, я тебе его удалю корректно, а ты мне заплатишь денег. А если ты "Старожил" форума ДПК, так будь добр пользоваться нормальными деинсталяторами.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 08 Січень 2013, 10:17:29За традицією - це  вітання є актуальне як мінімум до 20 чисел січня.
Это так на западной Украине. У нас вчера нажрались водяры, а сегодня уже и забыли.
Кстати, меня сегодня поздравили фразой: "Христос ся рождає!" :)

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2013, 10:21:18
Это так на западной Украине. У нас вчера нажрались водяры, а сегодня уже и забыли.
Кстати, меня сегодня поздравили фразой: "Христос ся рождає!" :)
В нас так іноді говорять у селах де ще збереглись традиції. В нас зараз взагалі дуже гарно на вулицях. Все прикрашено, багато туристів - взагалі все просто прекрасно. :)
Хочу при нагоді відвідати якісь міста в Україні. Тобто не класичні туристичні на кшталт Одеси, Києва, а щось інше. Щось звичайне і водночас цікаве. Камянець-Подільск на черзі та Чернівці, а ще все ж ті гори Криму  :%)

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 08 Січень 2013, 10:24:11Тобто не класичні туристичні на кшталт Одеси, Києва
В Лозовую. Сплав на подручных средствах до Бритая. Тебе понравится.
Цитата: WEBLegolas від 08 Січень 2013, 10:17:29За традицією - це  вітання є актуальне як мінімум до 20 чисел січня.
Чем ближе к Эстонии, тем соответственней традиции. :)

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 08 Січень 2013, 10:24:11Щось звичайне і водночас цікаве. Камянець-Подільск на черзі та Чернівці, а ще все ж ті гори Криму
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%FF%F2%EE%E3%EE%F0%F1%EA%E0%FF_%EB%E0%E2%F0%E0

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2013, 10:18:01Может быть у тебя что-то глючит с загрузкой файлов?
Да ты шо? Надо же, кто бы мог подумать.
И всё таки ответа на то видео никто внятного не дал. Вот не могу вот так загрузить, как это происходит у вас. И что мне делать? Ааа. Я знаю. Я придурковатый пользователь, и потому у меня и не грузится. Это ваш ответ на почти все мои вопросы. Тьфу! >:(

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2013, 10:18:01Обычный? Тогда пригласи меня, я тебе его удалю корректно, а ты мне заплатишь денег. А если ты "Старожил" форума ДПК, так будь добр пользоваться нормальными деинсталяторами.
Вон в чём дело. Делается так для того, чтобы итшники деньги зарабатывали. Понятно теперь ;)

Scorpion2

finalplayer

Hryak, так бывает, а потом вот так делаешь: http://img545.imageshack.us/img545/2113/22295567.jpg

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2013, 10:13:41При чём тут "вместо"?
При том, что работы принимаются ТОЛЬКО в тетрадках. И не принимаются не шибко красивым почерком. Пофиг, на сколько ты знаешь механику или математику. Набрал на компе - иди в сад. Написал кривым почерком - иди в сад. Вопрос - по какой такой е-логике калиграфия стоит выше знаний?

При том вместо, что в нормальных вузах тебе присылают после вступления письмо со ссылками на все необходимые учебники и справочникив электронном виде. Любой вменяемый человек предпочтет вместо каракулей печатный отчет, потому что в нем все понятно, а разницы как изложить свои мысли на бумаге - письменно или печатно - ну я не вижу, может ты объясни.

А у нас, выходит, вузов нормальных почти нет. Может им производители ручек и тетрадок приплачивают? Иначе просто не нахожу объяснения в чем причина этих е-требований.

Господи, спасибо тебе, что меня никто не сношал за мой почерк и не заставлял юзать пачку разноцветных паст для правильного оформления заголовков, подзаголовков, подписей к рисункам на тетрадке!

Институт Благородных Девиц, тьху! (в каждом городе минимум по одному, трижды тьху)

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 11:11:08никто не заставлял юзать пачку разноцветных паст

Да я б застрелился!  :o
Или к концу пятого курса всадил бы эти пасты по списку TopHate и со спокойно душей отправился бы за решетку лечить нервы ;D

finalplayer

А я шрифты разные вычерчивал чернилами, ой фигня такая... Потом тупо ксерокопии чужих работ обводил гелевой ручкой и сдавал. На тройку прокатило.

Volan

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 08:25:26который после удаления программы и не видя её следов нигде
в браузере остается дополнение дм-мастера. вот его и надо было отключить или удалить

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 08 Січень 2013, 11:23:03
в браузере остается дополнение дм-мастера. вот его и надо было отключить или удалить
Ещё один... Жаль, я то письмо удалил, а то бы запостил ту ссыль. И ничего там про браузеры нет :P