Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: finalplayer від 08 Січень 2013, 10:59:25
Hryak, так бывает, а потом вот так делаешь: http://img545.imageshack.us/img545/2113/22295567.jpg
Вот сейчас я перехал на комп. Тут и пров другой и комп другой. И история повторяется. А что касается твоего скрина, то такое окно начинает загружаться (причём я не вижу этой, выделеной тобой, строчки) а потом перекидывает сразу сюда http://download.cnet.com/windows/#13576374749341&empty
То есть, за попытку помочь, спасибо, но реально я эту прогу скачать не могу, увы.
А посему-прога гавно и сайт их гавно! Она мне особо не нужна, обойдусь той, что дал эдд.
Можно скачать с другого места, но это уже дело принципа. Если у разрабов нельзя, то... ;D ;D ;D

Пора ставить точку и крест на этом ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 11:27:21Ещё один... Жаль, я то письмо удалил, а то бы запостил ту ссыль. И ничего там про браузеры нет
Наверное там есть о папке Application Data или User Settings, которая и введена для хранения пользовательских настроек, которые при деинсталяции большинство прог либо не удаляют, либо спрашивают удалять ли.

Так задумано.
От того, что они там останутся, комп медленнее работать не станет и настройки десятка прог - это не гигабайты мусора.

Volan

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 11:27:21
Ещё один... Жаль, я то письмо удалил, а то бы запостил ту ссыль. И ничего там про браузеры нет :P
Да что ты говоришь. Ничего, что я с личного опыта написал, а не лишь бы рявкнуть? В дополнениях есть даунлоалер клик монитор, вот оно обычно и остается в браузерах после юнисталла дм мастера.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 11:41:21Наверное там есть о папке Application Data или User Settings, которая и введена для хранения пользовательских настроек, которые при деинсталяции большинство прог либо не удаляют, либо спрашивают удалять ли.
Не запрашивает.
Это ерунда, это можно разобраться самому, если сильно нужно будет. Тем более, что я не помню, как именно я удалял ДМ, а потмоу можно сьехать именно на моё невежество.

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 11:41:21От того, что они там останутся, комп медленнее работать не станет и настройки десятка прог - это не гигабайты мусора.
Но, согласись, если ты удаляешь нечто, то зачем этот мусор нужен, пускай и в малых количествах.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 08 Січень 2013, 11:43:51
Да что ты говоришь. Ничего, что я с личного опыта написал, а не лишь бы рявкнуть? В дополнениях есть даунлоалер клик монитор, вот оно обычно и остается в браузерах после юнисталла дм мастера.
Ну ты, блин, и маразматик. Ну не могу я найти то, на что они дали ссыль, а там мало того, что форум тугой, так ещё и писанины много. Походу проблем у них намного больше чем та, с которой столкнулся я.
И вообще. Причём здесь файл настроек к браузеру? И по моему, его намного проще найти на компе, чем нечто в браузере. Где ты будешь ДМ в том же хроме искать? :P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 11:36:13А посему-прога гавно и сайт их гавно!
А посему у Хряка все не работает, потому что он - Хряк, который СВОЙ недостаток догадливости или знаний замещает совсем другими причинами.

Не надо много ума, чтобы понять, что раз выкидывает на главную, то дело может быть в браузере. Возможно в том, cnet, существуя за счет рекламы, обиделся на твой ад-блок. А может просто глючит с оперой. Это первое, что нужно было проверить. А ты сразу - о боже, меня куда-то выбросило, на какой-то рекламный сайт. Фантазируешь черти что, а потом жалуешься на закономерные ответы

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 11:46:01то зачем этот мусор нужен
Ну вот опять же, это вопрос не ДМу, а ко всем, кто приложил руку к данной традиции. Но виноватым оказался именно ДМ, что попал под руку!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 12:01:16Не надо много ума, чтобы понять, что раз выкидывает на главную, то дело может быть в браузере. Возможно в том, cnet, существуя за счет рекламы, обиделся на твой ад-блок. А может просто глючит с оперой. Это первое, что нужно было проверить. А ты сразу - о боже, меня куда-то выбросило, на какой-то рекламный сайт. Фантазируешь черти что, а потом жалуешься на закономерные ответы
Ты задолбал. Да, есть другие браузеры, есть есть другие ресурсы, есть ещё куча, КУЧА! возможностей.
Но ты, как прогер, сразу кидаешся на защиту своих.

А я вот блондинка. купила комп. Мне поставили оперу. Мне посоветовали прогу пикпик. Я захотела скачать, а оно не качает. Я даже умудрилась, впервые, залить видео на трубку и показать его на хворуме. А надо мной смеются. Причём тупо ржут. Ржут и ржут, ржут и ржут. А хворум комповый, где по идее могли бы и помочь. Но видимо я совсем тупая, очеть нубский вопрос задала, они ж там все спецы охрененные, судя по их писанине. Но мне помочь не могут, только ржут и умнят. А я, бедная овечка, не знаю что делать :'(

Кстати. Только что с сыном по скайпу пообщался. Так он, на втором компе, скачал этот пикпик... я там не пробовал, а оно вон как повернулось.
И опять я не таокй ка надо юзер... :'(

:P :P :P :P :P

Hryak

Можете меня поздравить. Я таки скачал пикпик. Решилось нажатием в нужный момент эскейпа, и закачка проскосила на ДМ.

А прога таки ГАВНО! Та что дал Эдд намного лучше и проще. Там действительно два клика (грубо говоря) а это дерьмище всего лишь заменяет пейнт :P

Hryak

Ктати! Обнаружена новая версия ДМ! Вот сейчас я и попробую ДМ сперва удалить (поищу где) а потом обновить ;) ;D

Hryak

DropZone

Вот это сделано "клипом".
А пикпик как пейнт сохраняет, и потом на хостинг лей... ;D

galushka

max.sim

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2013, 12:54:43Опача, в Симферополе Метро бомбанули
Я сразу подумал, и где это в Симферополе метро? Оказалось магазин :D
Ещё пару ходок и син купит машину. 20к гривен на троих, это мало, но скоро они приноровятся ;D

Volan

Volan

хряк, вот ты поставил дм мастер, а теперь в аддонах хрома посмотри вниматочно!!!

finalplayer

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 12:23:06Можете меня поздравить.
Ааааапладисменты!!!!!!!!!!:D

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 12:23:06А прога таки ГАВНО! Та что дал Эдд намного лучше и проще. Там действительно два клика (грубо говоря) а это дерьмище всего лишь заменяет пейнт
Ты только от части прав. Пикпик довольно функциональная программа, а я массу перепробовал, попадались вообще жесть, но эта самая удобная и, кстати, она может залить скриншот в три клика на imageshack.us и ещё какой-то хостинг.

aNGeL

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 13:02:59Я сразу подумал, и где это в Симферополе метро? Оказалось магазин
Я для того что бы не путать с транспортом написал с большой буквы :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

"...угрожали чем то похожим на пистолет..." Видимо не очень похоже на пистолет было :)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 08 Січень 2013, 13:42:40
хряк, вот ты поставил дм мастер, а теперь в аддонах хрома посмотри вниматочно!!!
А что такое аддоны хрома? Где мне их искать? :D

Volan

вроде и НГ встретил нормально, а сразу такую полосу темную погнало...

Potter

Серега Мигрин - это кто? Женился человек...

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 11:11:08При том, что работы принимаются ТОЛЬКО в тетрадках.
Задолбали потому-что сдёртыми с и-нета работами! >:(
Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 11:11:08Вопрос - по какой такой е-логике калиграфия стоит выше знаний?
Не выше, но кому нужен учёный, не умеющий писать?
Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 12:01:16обиделся на твой ад-блок. А может просто глючит с оперой.
Опера с двумя блокираторами - всё качает.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: finalplayer від 08 Січень 2013, 08:59:45
Вместо видео создаётся гифка, размер меньше, залить на картинко-хостинг можно.
дааа, меньше...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 12:18:07А я вот блондинка. купила комп. Мне поставили оперу. Мне посоветовали прогу пикпик. Я захотела скачать, а оно не качает. Я даже умудрилась, впервые, залить видео на трубку и показать его на хворуме. А надо мной смеются. Причём тупо ржут. Ржут и ржут, ржут и ржут. А хворум комповый, где по идее могли бы и помочь. Но видимо я совсем тупая, очеть нубский вопрос задала, они ж там все спецы охрененные, судя по их писанине. Но мне помочь не могут, только ржут и умнят. А я, бедная овечка, не знаю что делать
1. Я не ржу и не смеюсь, я недоумеваю, мне самому интересно, в чём печаль!
2. Помнишь наш скандал из-за девушки и Оперы? Вот он - пёрст судьбы: что посеешь - то и пожнёшь!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 11:11:08
При том, что работы принимаются ТОЛЬКО в тетрадках. И не принимаются не шибко красивым почерком. Пофиг, на сколько ты знаешь механику или математику. Набрал на компе - иди в сад. Написал кривым почерком - иди в сад. Вопрос - по какой такой е-логике калиграфия стоит выше знаний?

При том вместо, что в нормальных вузах тебе присылают после вступления письмо со ссылками на все необходимые учебники и справочникив электронном виде. Любой вменяемый человек предпочтет вместо каракулей печатный отчет, потому что в нем все понятно, а разницы как изложить свои мысли на бумаге - письменно или печатно - ну я не вижу, может ты объясни.

А у нас, выходит, вузов нормальных почти нет. Может им производители ручек и тетрадок приплачивают? Иначе просто не нахожу объяснения в чем причина этих е-требований.

Господи, спасибо тебе, что меня никто не сношал за мой почерк и не заставлял юзать пачку разноцветных паст для правильного оформления заголовков, подзаголовков, подписей к рисункам на тетрадке!

Институт Благородных Девиц, тьху! (в каждом городе минимум по одному, трижды тьху)
Где такой ужас творится? скажи плиз, буду знать какой универ десятой дорогой обходить.

Миха

Цитата: max.sim від 08 Січень 2013, 12:33:17
Это я тестирую, если что.  :)
Что тестируешь? Баг на права админа хотел проверит?  :D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2013, 12:01:16Не надо много ума, чтобы понять, что раз выкидывает на главную, то дело может быть в браузере. Возможно в том, cnet, существуя за счет рекламы, обиделся на твой ад-блок.
На моё ведь не обижается  :D

Миха

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2013, 14:57:14Задолбали потому-что сдёртыми с и-нета работами!
А до интернета сдирали с решебников или у предыдущих курсов (это и сейчас повсеместно практикуется), потому какая разница написал вручную сдертое с инета или распечатал?

OzzyZig

Цитата: Potter від 08 Січень 2013, 14:30:33
Серега Мигрин - это кто? Женился человек...
Mils

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2013, 13:51:51
Я для того что бы не путать с транспортом написал с большой буквы :)
он видимо еще не совсем умеет читать.  ;D

Volan

Цитата: Hryak від 08 Січень 2013, 14:15:23
А что такое аддоны хрома? Где мне их искать? :D
Ну или дополнения, приложения... Я хз как оно в хроме зовется

Volan

Цитата: Миха від 08 Січень 2013, 15:08:34
какая разница написал вручную сдертое с инета или распечатал?
Пока будешь писать что то да запомнишь

OzzyZig

ой шось принтеры дорогие....
ой видюхи дорогие...
..кхм..проезд тоже не дешевый.  :D

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 08 Січень 2013, 15:23:33Ну или дополнения, приложения... Я хз как оно в хроме зовется
Расширения... эх, село :D

1357652585-clip-20kb

Hryak

Не... ота прога не просто говно, это ГОВНО.
Захватил экран, выпезал кусок, и типа отправить для публикации... и ОНО мне отправляет то, что осталось после вырезки :o Жесть. Вот классно с такими прогами работать ;D

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 08 Січень 2013, 15:23:33
Ну или дополнения, приложения... Я хз как оно в хроме зовется
гореть вам всем в аду, кто Хромом пользоваться не умеет  :P
Дмытрик вас покарает...

Миха

Hryak

А что, сайт и форум 502?

OzzyZig

Миха тут своими юморными...положил форум..   :P

demokrrat

Вот решил изучать php, скачал пару книг "php для чайников". Почитал их почитал и понял, что так фиг чему научишься. Может кто знает как эффективнее изучать какой любой язык программирования, в данном случае PHP?
Может есть такой учебник, где рассмотрели там такие то возможности, и потом для закрепления итогов там задание, с предварительным объяснением его выполнения.
Пожалуйста помогите :)
Заранее благодарен!

Wolf256

Цитата: demokrrat від 08 Січень 2013, 18:34:39
Вот решил изучать php, скачал пару книг "php для чайников". Почитал их почитал и понял, что так фиг чему научишься. Может кто знает как эффективнее изучать какой любой язык программирования, в данном случае PHP?
Может есть такой учебник, где рассмотрели там такие то возможности, и потом для закрепления итогов там задание, с предварительным объяснением его выполнения.
Пожалуйста помогите :)
Заранее благодарен!
хм... Спробуй відео курс "Специалист - PHP"

aNGeL

Цитата: orel245 від 08 Січень 2013, 19:24:52
Опыт работы нужен. Иначе никак. Теория мало чем поможет для серъезного задания.

GA-EV3

Принесли мне HTC Wildfire. Учу Андроид теперь. С чего начинать, шо робыть? Голова кругом! :'(

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2013, 20:23:23
Принесли мне HTC Wildfire. Учу Андроид теперь. С чего начинать, шо робыть? Голова кругом! :'(
Цитата: orel245 від 08 Січень 2013, 19:24:52
;D

GA-EV3

finalplayer

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 08 Січень 2013, 20:47:54Да там как два пальца!
Как почистить телефон? В файловом менеджере в превьюхах отображаются картинки, которые уже удалены.

Миха

Цитата: finalplayer від 08 Січень 2013, 20:47:54
Да там как два пальца!
если не знать что делать - то в розетку  :D