Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 10 Січень 2013, 01:40:29Действительно просто)
Все просто, как только поймешь  ;D
А пока не понимаешь - бред сивой кобылы... :(

Edd.Dragon

Правильная реклама:

OzzyZig

GA-EV3

Опера, 45 открытых вкладок, используется 30% оперативки. Наверное по нынешним временам 8Гб - это лишнее.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Доброго Ранку! :)

S!N

Чета интересное было с 29.12.2012 ?
High tech. Low life.

Dintex

Где? Тут, хз. А так... Моя в танки играть начала  :D  Идиллия ёпт.
///M

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 12:13:18Чета интересное было с 29.12.2012 ?
Тебя вспоминали, почему Вконтакте ты есть, а здесь нет. :)

S!N

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2013, 12:43:33
Тебя вспоминали, почему Вконтакте ты есть, а здесь нет. :)
Вконтакте я общался с близкими (в какой-то степени) мне людьми, а форум подождет, тем более с телефона сидел неделю.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 13:02:21тем более с телефона сидел неделю.
Я, в силу обстоятельств, сейчас использую Андроид-смартфон. Вот и думаю: а нужен ли он человеку, не использующему (почти) телефон для хождения в интернет, просмотра видео...? :-\

S!N

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2013, 13:08:59
Я, в силу обстоятельств, сейчас использую Андроид-смартфон. Вот и думаю: а нужен ли он человеку, не использующему (почти) телефон для хождения в интернет, просмотра видео...? :-\
И у меня ведройд. Не нужен, они и заточеы в первую очередь под инет\видео\игры. Телефонные функции реализованы посредственно, только разряжается на порядок быстрее.
High tech. Low life.

GA-EV3

Есть ещё такой момент: покопаться, "поломать" систему - для общего развития, тут ведь собрались любители "софта" и "харда", но: колупать можно и комп, а не выбрасывать специально деньги на покупку просто очередной игрушки; колупать можно и простой телефон: альтернативные прошивки, куча ЯВА-приложений. Функциональность просто-телефона тоже можно существенно увеличить, подстроить его под себя. :)

Potter

Цитата: RIP21 від 10 Січень 2013, 01:40:29
Дискреточка :3
Действительно просто) Но иногда бывает прогружаться приходится долго)

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 02:09:43
Все просто, как только поймешь  ;D
А пока не понимаешь - бред сивой кобылы... :(

У меня это заклинание мама кастует))

И все же. Антисиметричность:  aRb, bRa=> a=b

Вот например пример мой. Множество A={1,2,3,4,5}, задано отношение {(2,2),(2,3), (2,4), (3,2), (3,3), (3,4)}

Оно не рефлексивно(нет 4,4), не антирефлексивно(есть 2,2 и 3,3), не симетрично(нет 4,2 и 4,3) не асиметрично(есть 2,3 и 3,2), транзитивно(2,3 3,4 2,4)
антисиметричность - ???

S!N

Цитата: RIP21 від 10 Січень 2013, 01:40:29Дискреточка :3
самая мутная хрень, которую нам только преподавали, сдал со второго раза на 3 и был очень рад
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 13:56:30
самая мутная хрень, которую нам только преподавали, сдал со второго раза на 3 и был очень рад

значит остальным мало драли вас))) либо препод такой был. Вот у меня, например экономика и организация производства.  это зло, но это в моем случае, т.к. быдло-препод шарит со скрипом и желает чтоб студенто все делали. выдала левую методичку, когда я посчитал почти все сказала, что я ололоша зря считал прибор, т.к. надо было считать программный продукт. и еще кучу джигурды считать надо. я же говорю мол я по методу делал. она мне кидает что я дебилушка, не шарю где все брать и кругом не прав. естественно литература "есть" - ее делали студенты, там ошибка на ошибке. нет я понимаю, что она шарит анивей больше, и она жена бывшего ректора. но если человек быдло он хоть трижды кандидатом может быть. А 200грн на взятку мне жалко, все равно она их потратит на отвратительные небыдло духи и броскую пафосную косметику))) И взятку преподу по охране труда мне жалко денег, т.к. они делать ничерта не хотят, а раздел проекта подписывают и надо денег, а если не дал то не правильно. сволочи!

Я взятку согласен давать только за уменьшение жопочасов. Тоесть дают расчетку которая представляет собой

условие
do
быдлорасчет
while результат=окок

тут какбе можно заплатить, и не заниматься ерундой, изучить что-то полезное. А когда изначально поставлен в рамки, что нельзя это сделать, то начинаю срать кирпичами. Особенно, если учесть, что расчет сделан на совесть, а ставить оценку не хотят, т.к. "тут полно ошибок вот нет запятой и вот Ы вместо і". А сказать что вы говно и метода ваша говно нельзя, т.к. начинает орать как бабка-гомосексуалисты и тогда уж точно платить овер200 и еще унижаться.

хорошо, когда предметы ведут препод с ОР, предоставляют возможность учиться и акцентируя внимание на реально необходимых моментах.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Хряк осваивает фотошоп?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2013, 18:16:45
Хряк осваивает фотошоп?
Ха! Представь себе, чтобы тут началось, если я занялся бы этим? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Січень 2013, 18:23:32Представь себе
Не могу, это нужно увидеть! ;D

OzzyZig

это круто.
просидеть в универе с 10 утра, до пол седьмого вечера. ,А все, из-за ожидания, пока преподша примет или не примет защиту курсачей у пгс-ников  >:(
их 2 десятка, и каждого по пол часа-час расспрашивать.. ууу фак.

Potter

Цитата: OzzyZig від 10 Січень 2013, 19:00:10
это круто.
просидеть в универе с 10 утра, до пол седьмого вечера. ,А все, из-за ожидания, пока преподша примет или не примет защиту курсачей у пгс-ников  >:(
их 2 десятка, и каждого по пол часа-час расспрашивать.. ууу фак.

у меня по 4-5 пар каждый день с 8 по 29января. иногда со 2-й, иногда 6-е есть. Я в сентябре это понял и забил жаловаться.

Про защиту курсачей вообще порваный баян, это везде, наверное, так

GA-EV3

Вас готовят к суровой жизни в которой вам никто ничего не должен.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 02:17:18
Правильная реклама:

и что то за 10 грн?

OzzyZig

Цитата: Potter від 10 Січень 2013, 19:03:02
у меня по 4-5 пар каждый день с 8 по 29января. иногда со 2-й, иногда 6-е есть. Я в сентябре это понял и забил жаловаться.

Про защиту курсачей вообще порваный баян, это везде, наверное, так
ну, просто я давно с таким не стыкался.
Раньше все было проще. Так как мы группа отдельная. мы ВР и живем на своей кафедре. А тут поставили предмет по строительству, соответственно к одному преподу пришли мы, и еще 4 группы строителей.  Потому такой жестяк вышел.

Курсачи ? пфф, нас 15 человек. Срок - на две недели. Защищай не хочу.

ЩЯ надо искать Ревиту и Маджикад. Пробовать освоить.  Разузнал ,что умение работать в этих прогах, основное для будущей работы.
В итоге, если провести анализ - то в универе 3 года мучают говном, 2 года учат чему-то...остальные 50 % надо учить самому. И дохрена учить, чтоб попасть на нормальную работу и не захлебываться от нее из-за неумения. 
На работе и говорят: "забудьте чему вас учили в универе". В итоге приходится всему заново набираться.

Potter

Цитата: Mr_Volan від 10 Січень 2013, 19:17:02
и что то за 10 грн?

вот клацнешь и узнаешь, потому и реклама правильная)

Potter

Цитата: OzzyZig від 10 Січень 2013, 19:19:10
"забудьте чему вас учили в универе". В итоге приходится всему заново набираться.

ну это быдло вариант. в идеале ты должен освоить теоретические жестяки, а потому на практике применить знание и раздуплить практические приколы.

Volan

Цитата: Potter від 10 Січень 2013, 19:20:07
вот клацнешь и узнаешь, потому и реклама правильная)
у меня ящики на джмэйл и укр.нете :(

OzzyZig

Цитата: Potter від 10 Січень 2013, 19:21:37
ну это быдло вариант. в идеале ты должен освоить теоретические жестяки, а потому на практике применить знание и раздуплить практические приколы.
понимаешь, в моем направлении даже ту теорию правильно понять - не совсем удается.
Без наглядного примера - все это тупо слова, которыми нихрена не объяснишь. А тупо заучивать - смысл ?
Начать даже с тех насосов.  Кроме центробежных, есть еще много видов, которые желательно увидеть, рассомтреть, тогда и принцип работы каждого будет понятен без напряга. А писать о том, чего не видел - кхм..

Где хим анализ воды ? этому, извини дома не поучишься особо. Оборудования нет, + техника безоп.
А у нас как обычно: "денег нет, а что есть, старое совковое и поломалось."

Сейчас требуют знание специальных прог. Учат этому ? Нет.  И даже сведений никаких никто не даст, какая она...работа будущая. Рыть приходится много и самому.  Я не говорю что мне все должны, но есть разумные пределы всему. А тут  :(

GA-EV3

Цитата: Potter від 10 Січень 2013, 19:21:37ну это быдло вариант
Это реальность данная нам в ощущениях. Согласно материалистическому диалектизму она от нас не зависит, но тут спорный вопрос.
Цитата: Potter від 10 Січень 2013, 19:21:37в идеале ты должен
Чтите Оруэла. :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Січень 2013, 19:34:46понимаешь, в моем направлении даже ту теорию правильно понять - не совсем удается. Без наглядного примера - все это тупо слова, которыми нихрена не объяснишь. А тупо заучивать - смысл ?Начать даже с тех насосов.  Кроме центробежных, есть еще много видов, которые желательно увидеть, рассомтреть, тогда и принцип работы каждого будет понятен без напряга. А писать о том, чего не видел - кхм.. Где хим анализ воды ? этому, извини дома не поучишься особо. Оборудования нет, + техника безоп. А у нас как обычно: "денег нет, а что есть, старое совковое и поломалось." Сейчас требуют знание специальных прог. Учат этому ? Нет.  И даже сведений никаких никто не даст. Рыть приходится много и самому.  Я не говорю что мне все должны, но есть разумные пределы всему. А тут
Предприятия, нуждающиеся в специалистах, должны формировать заказ и финансировать его. А у нас сейчас образование оторвано от потребностей индустрии.

S!N

надо выехать на велике подрифтить, пока снег не растаял))
High tech. Low life.

S!N

Фап дня.

ZTE Grand S

5" 1920x1080
4-core CPU 1,7 ГГц
2 Gb RAM
16 Gb + Micro SD
13 MPix
1780 мАч
Толщина 6,9 мм

Очешуеть, он на 0,2 мм тоньше моего РАЗРа при вдвое более крутой начинке! Ваащее..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2013, 10:32:44
Опера, 45 открытых вкладок, используется 30% оперативки. Наверное по нынешним временам 8Гб - это лишнее.
64-разрядный бровзер ставь! Сразу веселее станет ))

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 21:02:345" 1920x1080
Микросокоп в комплекте ))))))))))

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 21:02:34при вдвое более крутой начинке!
Вы все подурели?! Или таскаете с собой пяток запасных батарей на поясе?
ЧТО ТЫ БЫ ДЕЛАЛ с 4 ядрами и двумя гигами на смартике, если айфон умудряется прекрасно работать на старой DDR2 и неизвестном процессоре?

Блин, эра кормления криворуких разработчиков избыточной мощностью за счет потребителя докатилась и телефонов... :( Но втройне печально, что потребитель на это дело... ФАПАЕТ!  :'(

Ааааа! Наконец у меня 4-ядерный проц в телефоне, чтобы часики не тормозили! Фап-фап-фап! Как плавно движется стрелочка часиков! Феноменально! Лучшее применение многоядерника, которое я видел!  ;D ;D ;D

OzzyZig

ахах ,напомнило слова некой знакомой блондинки " я лучше доплачу 200 грн и у меня будет ноут с видюхой 2 гига"  ;D 
она даже не знает как ее нагрузить на 2 гига и возможно ли это на том ноуте, но "абыбуло"  :-[ :-X

OzzyZig

чет в танках наделали обновлений дохрена, карты переделали в говно. Не то!  >:(
верните, как было раньше

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 21:08:1264-разрядный бровзер ставь! Сразу веселее станет ))
Где взять?
Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 21:13:33Микросокоп в комплекте ))))))))))
Была у меня Нокиа 6233, ей тоже необходим был микроскоп.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 20:51:28а) если не сегодня, так завтра 4 гига уже будет маловато; а память копеечная - СЕГОДНЯ. Даже если не нужны сегодня все 8 - брать надо 8.
Ты меня утешил! :)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Січень 2013, 21:17:57"абыбуло"
Мне не помешали на 8600ГТ 512Мб памяти! 8)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 21:13:33Вы все подурели?! Или таскаете с собой пяток запасных батарей на поясе?
ЧТО ТЫ БЫ ДЕЛАЛ с 4 ядрами и двумя гигами на смартике, если айфон умудряется прекрасно работать на старой DDR2 и неизвестном процессоре?

Блин, эра кормления криворуких разработчиков избыточной мощностью за счет потребителя докатилась и телефонов...  Но втройне печально, что потребитель на это дело... ФАПАЕТ! 

Ааааа! Наконец у меня 4-ядерный проц в телефоне, чтобы часики не тормозили! Фап-фап-фап! Как плавно движется стрелочка часиков! Феноменально! Лучшее применение многоядерника, которое я видел!

Еще могу 100500 подобных кинуть, но вспоминая твою скорость и это избыточно..

Мораль такова: и ПК можно купить печатную машинку и не апгрейдить годами и будет хватать, если не ......
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 21:13:33Но втройне печально, что потребитель на это дело... ФАПАЕТ!
А это типичный пример мещанства.

GA-EV3

Edd.Dragon

Да все хорошо. Но я не понимаю, как можно фанатеть от изначально кривого сочетания "мобильность + высокая производительность"? Высокая производительность = высокие энергозатраты. Зачем это нужно и почему мы этого жаждем? Кроме как на смарте в милюзговом окошечке за овер 1000 баксов больше не на чем в NFS порубиться? Приставка, большая плазма и HiFi уже не в моде?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 21:59:38Приставка, большая плазма и HiFi уже не в моде?
а как же вау-эффект окружающих, при виде графона консольного качества из кармана? ))
да и я сам 10 дней был без компа безвылазно в квартире (съездил к родственникам, блин), так смарт дико выручал и в игрушки часами рубился на ура, хотя это скорее исключение для меня, чем регулярный сценарий
High tech. Low life.

OzzyZig

опять пров выделывается.  и видео не посмотришь  >:(

S!N

Цитата: Богданыч від 10 Січень 2013, 21:55:51
А это типичный пример мещанства.
А что в этом плохого? Фапают же на Ламборджини, хотя она стоит туеву хучу, жрет высокооктановый бензин ведрами и цена на расходники сопоставимиа с ценой бюджетной иномарки
но хар-ки, технологии, дизайн, возможность завалить стрелку за 300...зависть окружающих...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 10 Січень 2013, 21:55:51А это типичный пример мещанства.
Обоснуй. 

Экспериментировать и выпускать бесполезные продукты с 8 ядрами там, где в них нет никакой необходимости - производителям можно и нужно. Будут готовы к изменениям, когда они начнутся.

Но фапать на то, чем не в состоянии воспользоваться - это какой-то самообман. Мегапиксели фотика хотя б в фотошопе разглядеть можно. А мегагерцы пощупать нельзя. Мало того, что платишь сотни баксов за то, чем нет возможности воспользоваться, так потом начинаешь поиски - чем же нагрузить, раз купил. О! NFS куплю! И буду трахаться на маленьком экране с неудобной клавой.

Это как выстрелить себе в голову, зная заранее, что останешься жив, но приобретешь перманентную мигрень. О да! Можно, я первый опробую! Так мигрени не хватает в жизни! =))

Фиг с ним, буду знач мещанином, но без мигрени.
А на сэкономленные деньги прикуплю че пополезнее  :P

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 22:11:22но хар-ки, технологии, дизайн, возможность завалить стрелку за 300...зависть окружающих...
Звук мотора, такой какого ни у кого больше нет, и внешний вид - кайфуют все окружающие. От nfs-а на экране у того парня на лавке - нет.

Скорость - вызывает адреналин, которого в автобусе не получишь. NFS на мабиле - мысль о том, что дома на подходящей для этого технике играть не в пример ПРИЯТНЕЕ.

Завалив стрелку на 300 можно домчаться за 5 минут черти куда. А телефон с 8 ядрами быстрее только садиться.

Сравнил божий дар с яишницей ))

Лучше б они алмаз инкрустировали - куда пафоснее было бы и показать можно.

S!N

Но чего не простить, так это вопиющей криворукости и пофигизму прогеров. Специально щас проверил, запустил стандартный Task Manager:
Прозрейте!

Weather - 24 Мб
Date and Time - 10 Mb
Multi-Touch keyboard - 27 Mb
....

Жованый крот!! Как! Клавиатура! Может выжирать столько метров??!"!"

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 22:19:47Жованый крот!! Как! Клавиатура! Может выжирать столько метров??!"!"
А сколько календарей Майя влезло в 10 метров Date and Time?!  ;D