Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 22:22:05А сколько календарей Майя влезло в 10 метров Date and Time?!
походу только январь 2013  ;D
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 22:11:22А что в этом плохого?
Да я сам иногда завидую таким людям, хотя стараюсь не завидовать.
Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 22:11:22Фапают же на Ламборджини, хотя она стоит туеву хучу, жрет высокооктановый бензин ведрами и цена на расходники сопоставимиа с ценой бюджетной иномарки
но хар-ки, технологии, дизайн, возможность завалить стрелку за 300...зависть окружающих...
Мне кажется тут немного другая ценовая категория. Кстати вот парадокс: в мобильных телефонах все идет в стороны наращивания мощности и повышения энергопотребления, а в автомобильной сфере наоборот - двигатели все же стараются сделать экономичнее.(Если не говорить о всяких Вейронах).
Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 22:13:22Экспериментировать и выпускать бесполезные продукты с 8 ядрами там, где в них нет никакой необходимости - производителям можно и нужно.
Так проигрывает же пользователь. А фапанье на количество ядер - это разряда древнего и низменного писькомерянья.
Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 22:19:47Жованый крот!! Как! Клавиатура! Может выжирать столько метров??!"!"
Спасибо Самсунгу, благодаря которому в телефонах теперь больше оперативки, чем в декстопах и компьютерах, относительно не очень старых.

S!N

Каждого! Каждого Андройд-программера надо мордой тыкать в .kkrieger
И говорить - ты говно! Работай!
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 22:26:35Каждого Андройд-программера надо мордой тыкать в
Не, каждого Андройд-программера нужно тыкать в iOS-версию Most Wanted, которая работает так же быстро на одноядерном айподе с 256мб оперативки, как и на гейпаде с гигом оперативки и двумя ядрами. Вот это я понимаю оптимизация.

S!N

Цитата: Богданыч від 10 Січень 2013, 22:25:52Да я сам иногда завидую таким людям, хотя стараюсь не завидовать.
Я уже много лет не завидую, глядя на всякие Бэхи и Лексусы...особняки. Даже не сдерживаюсь, просто чувство такое не возникает. Они смогли и заработали, не важно как. Я нет, вот и всё.
Зависть просыпается лишь в редких случаях, когда на кого-то сваливается халява\удача, а на меня нет, хотя я был в "списке". Вот тут да, попаболь по полной))

Цитата: Богданыч від 10 Січень 2013, 22:25:52Мне кажется тут немного другая ценовая категория. Кстати вот парадокс: в мобильных телефонах все идет в стороны наращивания мощности и повышения энергопотребления, а в автомобильной сфере наоборот - двигатели все же стараются сделать экономичнее.(Если не говорить о всяких Вейронах).
Ну максимально близкая аналогия к телефонам. И то и другое - премиум с избыточными хар-ками и минусами в виде эксплуатационных расходов (неудобств)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богданыч від 10 Січень 2013, 22:29:08
Не, каждого Андройд-программера нужно тыкать в iOS-версию Most Wanted, которая работает так же быстро на одноядерном айподе с 256мб оперативки, как и на гейпаде с гигом оперативки и двумя ядрами. Вот это я понимаю оптимизация.
а графон не урезается?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 22:30:21
а графон не урезается?
Не без этого.
Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 22:29:50Вот тут да, попаболь по полной))
А я завидую людям, которые любят и ценят простые вещи и стремлюсь к этому.

S!N

Цитата: Богданыч від 10 Січень 2013, 22:55:30Не без этого.
Ну вот и ответ. Хотя до маразмов Андройда в плане оптимизации далеко.
High tech. Low life.

OzzyZig

чем бы его таким заняться.. . :-\

Обама

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 22:57:07Ну вот и ответ.
Графика падает незначительно, мелочи, но фпс все равно высокий.

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Січень 2013, 22:58:04
чем бы его таким заняться.. . :-\
Лечь спать. Утром выспавшийся скажешь себе спасибо.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 22:18:17Скорость - вызывает адреналин, которого в автобусе не получишь
Ездь в маршрутках ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Пипец)) В пору бы писать про утечку 3-ей части, а тут..  ;D
http://gamemag.ru/news/-set-utekla-alfaversiya-originalnoy-halflife-83969
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 22:26:35И говорить - ты говно! Работай!
Судя по результату - так и делают...

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 22:29:50Я уже много лет не завидую, глядя на всякие Бэхи и Лексусы...особняки.
Галларде не завидовать физически не возможно. Особенно, когда она рычит мимо и ты в троллейбусе думаешь, кто говно  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 23:08:04Галларде не завидовать физически не возможно. Особенно, когда она рычит мимо и ты в троллейбусе думаешь, кто говно
Галларду не видел, а вот желтую Мурсилаго (сорри за мой итальянский) встречал, причем в нашей деревне, чуть не кончил)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 23:01:11
Лечь спать. Утром выспавшийся скажешь себе спасибо.
та завтра все равно долго спать.

надо еще в танк залезть.. :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Січень 2013, 23:14:43
та завтра все равно долго спать.

надо еще в танк залезть.. :D
Везет. А мне каждый день в 8 вставать.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 23:15:43
Везет. А мне каждый день в 8 вставать.
я переживаю, чтоб когда поставят новое расписание, не пришлось в 6 вставать.  :-X

OzzyZig

о вспомнил.
надо Такси пересмотреть, в укр дубляже. ))
самое ТО!"

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Січень 2013, 23:14:43надо еще в танк залезть..
Что, попа растолстела от безделья? Ану 100 кругов вокруг дома!

OzzyZig

как же приятно и удивительно видеть машину, и слышать как изнутри вырываются мелодии Metallica или Accept. В отличии от всеобщего туц-туц на каждом шагу  8)

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Січень 2013, 23:32:17
как же приятно и удивительно видеть машину, и слышать как изнутри вырываются мелодии Metallica или Accept. В отличии от всеобщего туц-туц на каждом шагу  8)
ты такие встречал?  :o
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 23:37:54
ты такие встречал?  :o
потому и отписал. Только что на балконе стоял....видел и слышал как проезжал Ситроен c доносящимися..уммм :%)  звуками

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 23:37:54ты такие встречал?
Это он в танк залез и зафоткался

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Січень 2013, 23:40:26OzzyZig
Больше не стой на балконе в мороз, а то скоро и НЛО почудятся!  :o

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 23:40:42
Это он в танк залез и зафоткался
:-[ а теперь сиди и понимай, шо дед имел ввиду  :P

OzzyZig

кстати есть две разные версии, этого феста.

одна была где-то и вторая. Надо поискать, посмотреть полностью. Вещи довольно редкие.

Potter

в машине "не идет" некоторое музло и наоборот.

короче, думать про антисиметричность буду завтра. и на плоскость укладывать граф тоже. вообще мне кажеться, что это тролинг такой. рандомно рисуешь линий побольше, ставишь рандомно вершины и даешь задание проверить, является ли граф планарным. грани посчитать невозможно. книжечку открываешь, а там унылый граф на 5 ребер, отличный пример, ничего не скажешь

S!N

Цитата: Potter від 10 Січень 2013, 23:51:22в машине "не идет" некоторое музло и наоборот.
кстати да, но это не означает, что надо напостой гонять клубную шнягу)
вообще, больше всего в машине как ни странно слушается радио))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Січень 2013, 23:45:55а теперь сиди и понимай, шо дед имел ввиду
:D

Цитата: Potter від 10 Січень 2013, 23:51:22книжечку открываешь, а там унылый граф на 5 ребер, отличный пример, ничего не скажешь
Да, графы - это одно из любимых блюд для ЭВМ.

А так - бери то, что задали. И попытайся перерисовать менее хаотично. Глядишь, и планарность заодно проверишь   ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 23:54:30кстати да, но это не означает, что надо напостой гонять клубную шнягу)
Я б за шнягу, если бы от нее глохли не долго и мучительно, а за пару поездок. Поставил басы, что аж подпрыгиваешь. Прокатнулся, покайфовал и поменял басы на слуховой аппарат.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 10 Січень 2013, 22:58:04чем бы его таким заняться.. .
Смотри советскую рекламу

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 23:58:00
Я б за шнягу, если бы от нее глохли не долго и мучительно, а за пару поездок. Поставил басы, что аж подпрыгиваешь. Прокатнулся, покайфовал и поменял басы на слуховой аппарат.

Да, тут обычно ядерная смесь. Клубняк с переизбытком басов + сабвуфер на пол багажника
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 11 Січень 2013, 00:00:04Смотри советскую рекламу
Оззику лучше про средство от моли! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Січень 2013, 00:01:20
Да, тут обычно ядерная смесь. Клубняк с переизбытком басов + сабвуфер на пол багажника
выкачанное с контакта, с соответс. качеством.
и чаще всего играется, патамушо "типа модно"

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2013, 00:05:46Оззику лучше про средство от моли!
Я по ходу что-то пропустил. ??? :)

Или для голодных

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Січень 2013, 00:10:19выкачанное с контакта, с соответс. качеством.
а контакт пережимает качество?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Січень 2013, 00:20:58
а контакт пережимает качество?
не знаю.
но туда и грузят чаще всего хрень. Ведь ограничение по весу было как помню. вывод ясен.

S!N

в траликах с этого года теперь можно минимум 4 билета купить за 5 грн, гениальное решение, если честно
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2013, 23:41:30
Больше не стой на балконе в мороз, а то скоро и НЛО почудятся!  :o
НЛО прилетело и опубликовало тут сообщение
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Это настоящие?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

теперь мысль, под что пустить пиво.  Танк, фильм, трэкмания ?  хмм.
хотя мне еще надо все трекмании установить и пройти.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2013, 11:18:22
Это настоящие?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

думал под спойлером сиськи  :D
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 11 Січень 2013, 13:10:41думал под спойлером сиськи
Это парафия Хряка! :D

finalplayer

Товарищи, а что такое может быть, что с новой оперативкой винда ребутится, но в БИОСе оперативка видна?

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Січень 2013, 13:10:41
думал под спойлером сиськи  :D
я тоже сразу подумал  :D

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 11 Січень 2013, 13:59:13Товарищи, а что такое может быть, что с новой оперативкой винда ребутится, но в БИОСе оперативка видна?
Может быть что-то с частотами?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2013, 14:03:27
Может быть что-то с частотами?
Простая 1333, БИОС сбросил на дэфолт. Список поддерживаемой ОЗУ весьма жалок, так что я даже не знаю...

GA-EV3

Может Винду переустановить, перед тем попробовав звгрузится с LIVE-CD какого, посмотреть будет ли работать?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2013, 14:10:19
Может Винду переустановить, перед тем попробовав звгрузится с LIVE-CD какого, посмотреть будет ли работать?
О! У меня на флэхе есть ось.

---
Этот огрызок с флэшки запустился, но я не хочу переустанавливать ось из-за оперативки.