Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Vjatkin

Цитата: Hryak від 23 Листопад 2008, 22:08:44
Vjatkin ты вроде взрослый мужик, а мышление у тебя какое-то однобокое, прям как у малолетки. Исправляйся ;)
Не могу, помоги...

Hryak

Цитата: max.sim від 23 Листопад 2008, 22:09:59
Ну что, придумали уже ответ на вопрос: "Ваше политическое флудное кредо?" :%)    Подсказка: "12 стульев".
"Командовать парадом буду я"?
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

хватит на сегодня!
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: max.sim від 23 Листопад 2008, 22:09:59
Ну что, придумали уже ответ на вопрос: "Ваше политическое флудное кредо?" :%)    Подсказка: "12 стульев".
"ВСЕГДА!!!"

Vjatkin

Vader066

Цитата: Hryak від 23 Листопад 2008, 21:56:12
Что интересно, сутки назад тоже самое было. Нужно в него палочкой потыкать :D
Я всегда с вами(с)
Цитата: фред від 23 Листопад 2008, 22:07:17

та нет не оживает...
аййй
боляче)

http://community.livejournal.com/dpk_genius/profile
ЦитатаПравило постинга - ник автора цитаты пишется в тэги записи.
І вони теж все роблять по шаблону...
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Dmytro

Цитата: Hryak від 23 Листопад 2008, 21:20:10
Опять всех заклинило :( Ну тогда зайдите сюда, просветитесь ;)
Здесь больше.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Nikolai

Цитата: giena від 23 Листопад 2008, 21:42:49
То был не я...
Что-то поиск не работает. То наверноe Dronic был.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

фред

Цитата: Vader066 від 23 Листопад 2008, 22:16:43
Я всегда с вами(с)аййй
АААА!!!! ОН ОЖИЛ!!! ААААА!!!
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Nikolai від 23 Листопад 2008, 22:20:44
Что-то поиск не работает.
+1.  :'(  Тупо выдавал мне сегодня посты, в которых искомого слова и в помине не было. :-[

meΛkuu

Цитата: Vader066 від 23 Листопад 2008, 22:16:43
І вони теж все роблять по шаблону...
Стоит им об этом сказать :D

Vjatkin

Простите что отвлекал Ваше внимание. я баюшки....

Nikolai

Цитата: max.sim від 23 Листопад 2008, 22:23:49
+1.  :'(  Тупо выдавал мне сегодня посты, в которых искомого слова и в помине не было. :-[
А мне говорит, что запрос короткий (одно или два слова по 6-7 букв)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

max.sim

Цитата: Nikolai від 23 Листопад 2008, 22:26:18
А мне говорит, что запрос короткий.
Короче - делает всё, чтобы ничего не делать. :D

rayven

а что ищите..
Мы тут с РИПом резались в Ред алерт3..  :%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Богдан

Статік на ГП комусь пм відправив. Підозріло)

meΛkuu

Цитата: Antivirus від 23 Листопад 2008, 14:10:12
Тина Кароль Пупсик

Минус за флуд и нарушение правил ветки.
fin

:D :D :D :D

фред

Цитата: mcnine від 23 Листопад 2008, 22:18:57
Ну тогда отвечу вопросом на вопрос:
Как разогнать блок питания ?
афигеть! скоро флоппики гнать будем...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Rayven від 23 Листопад 2008, 22:28:04
а что ищите..
Мы тут с РИПом резались в Ред алерт3..  :%)
Предлагаю новое название: RIP Alert 3 (Угроза РИПа №3).  :D
Ну что, РИП аццкий зверь? :-[

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Antivirus від 23 Листопад 2008, 14:10:12
Тина Кароль Пупсик

Минус за флуд и нарушение правил ветки.
fin

Цитата: фред від 23 Листопад 2008, 22:38:35
а что он нарушил? ???

Да, интересно - то там было ещё написано? :%) Ведь не за "Пупсик" же минус поставлен! Хотя я бы и за "Пупсика" влепил! ;D (шутка)

фред

Тина Кароль-Пупсик есть такая пестня...
http://video.bigmir.net/show/8105
видать стёр за что минус схлопотал...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: max.sim від 23 Листопад 2008, 22:38:01
Предлагаю новое название: RIP Alert 3 (Угроза РИПа №3).  :D
Ну что, РИП аццкий зверь? :-[
аццкий сотона..
=============
сражения были довольно таки интересными

Klaxonn

там было написано что-то вроде:
Новый альбом - CD-R700Mb Самая хитовая песня - Track3 от самой популярной группы UnkownArtist

max.sim

Цитата: Klaxonn від 23 Листопад 2008, 22:46:53
там было написано что-то вроде:
Новый альбом - CD-R700Mb Самая хитовая песня - Track3 от самой популярной группы UnkownArtist
Тогда понятно.
Как я понимаю, "Пупсика" fin сам дописал? Это в его стиле, ржунимагу! :D

RIP21

Ага. По началу это было просто избиением младенцев :%)  2 раза подряд. Они в Двоём против меня. Ну а потом я решил сменить фракцию на Японцев и на США, а ими я играю плохо (не так ацки как советами) и меня они 3 раза вынесли. Но при игре 1 на 1. Результаты игры были бы предрешены :%)

Кстати сейчас вынес друга, такого же ацкого сотониста как и я. Бэтл был неописуем. Супер. Я выйграл.

FalseMan

вот за что люблю линь, та это за очень удобные переходы по полосам прокрутки :) правой кнопкой мыши по стрелке - мгновенно прокручивается до упора, средней по полоске - переходит в место где нажал. Удобно, блин, на форумах всяких)) ЕМНИП в винде этого нет :)

max.sim

Цитата: фред від 23 Листопад 2008, 22:45:10
Тина Кароль-Пупсик есть такая пестня...
http://video.bigmir.net/show/8105
видать стёр за что минус схлопотал...
Я знаю! Почти фанат, учитывая то, сколько я её прослушал по радио в своё время. :) Это реальное зло, а не песня. ;)

max.sim

Цитата: RIP21 від 23 Листопад 2008, 22:50:05
Ага. По началу это было просто избиением младенцев :%)  2 раза подряд. Они в Двоём против меня. Ну а потом я решил сменить фракцию на Японцев и на США, а ими я играю плохо (не так ацки как советами) и меня они 3 раза вынесли. Но при игре 1 на 1. Результаты игры были бы предрешены :%)
А я тут коалицию пытаюсь огранизовать.
Так что у нас во "Флудилке" всё как в Верховной Раде: фракции, коалиции, дебаты.

Богдан

Кстати сейчас вынес друга, такого же ацкого сотониста как и я. Бэтл был неописуем. Супер. Я выйграл.
А де "Бугага" (тм) ???

rayven

аццкий сотона.. заходи..
мы сейчас тама.. ;)

Edd.Dragon

Цитата: FalseMan від 23 Листопад 2008, 22:51:10
вот за что люблю линь, та это за очень удобные переходы по полосам прокрутки :) правой кнопкой мыши по стрелке - мгновенно прокручивается до упора, средней по полоске - переходит в место где нажал. Удобно, блин, на форумах всяких)) ЕМНИП в винде этого нет :)
Ничосе! Кто-то еще по срелкам кликает!  :o
Жму руку )))

Я давно уже отвык от этого - либо саму полосу тягаю как мне надо (если много и быстро), либо колесом, а то пока наведешь на мелкую стрелочку - больше времени пройдет )))

А вверх\вниз страницы у мну есть кнопки на мыше ;)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 23 Листопад 2008, 22:55:25
А я тут коалицию пытаюсь огранизовать.
Так что у нас во "Флудилке" всё как в Верховной Раде: фракции, коалиции, дебаты.
О! А теперь мы тебя назначаем Юлькой!  8)

rayven

Цитата: edd_k від 23 Листопад 2008, 22:59:39
:o

FalseMan

Цитата: edd_k від 23 Листопад 2008, 22:59:08
Ничосе! Кто-то еще по срелкам кликает!  :o
Жму руку )))

Я давно уже отвык от этого - либо саму полосу тягаю как мне надо (если много и быстро), либо колесом, а то пока наведешь на мелкую стрелочку - больше времени пройдет )))

А вверх\вниз страницы у мну есть кнопки на мыше ;)

средней кнопкой мыши рядом со стрелкой намного чаще чем по стрелке) эффект практически тот же

Edd.Dragon

Ну да, рядом удобно кликать
Только чего средней, а не так же правой?... Я б и в Опере так кликал если указатель рядом

Edd.Dragon

Э,стоп!!!
А толку средней, если по фону полосы прокрутки можно левой кликать всегда было, и везде?! 

Странно, чего я так не кликаю?! :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

FalseMan

Цитата: edd_k від 23 Листопад 2008, 23:05:51
Э,стоп!!!
А толку средней, если по фону полосы прокрутки можно левой кликать всегда было, и везде?! 

Странно, чего я так не кликаю?! :D

средней переход происходит _мгновенно_ а левой - ждешь пока оно доскроллит :)

RIP21

Цитата: Rayven від 23 Листопад 2008, 22:58:33
аццкий сотона.. заходи..
мы сейчас тама.. ;)
Не я спатки.... не по своей воле >:( :'(

max.sim

Да что же сегодня за день такой-то? :o То я казачок, то Юлька. У меня даже косы нет! :-X

Edd.Dragon

Цитата: FalseMan від 23 Листопад 2008, 23:08:18
средней переход происходит _мгновенно_ а левой - ждешь пока оно доскроллит :)
Это в лине, а в Винде не ждет  :P

Edd.Dragon

http://www.overclockers.ru/hardnews/31106.shtml

По прогнозам учёных, в недалёком будущем кремний может уступить место графену при создании микросхем. Графен представляет собой слой углерода толщиной в один атом. Если кремниевые транзисторы теряют стабильность при размерах менее 10 нм, а графеновые транзисторы обладают великолепной стабильностью при размерах менее 1 нм. Закон Мура вынуждает производителей процессоров постоянно уменьшать размеры транзисторов, и рано или поздно кремний должен будет уступить более прогрессивному материалу.

Учёные из американского Университета Райс (Хьюстон, штат Техас) утверждают, что полоска графена толщиной в 10 атомов может служить элементарной ячейкой для нового типа твёрдотельной памяти, который со временем вытеснит существующую память на базе кремниевых элементов. Размеры ячейки графеновой памяти могут не превышать 10 нм, тогда как современные ячейки памяти используют 45 нм технологию. При использовании двумерных массивов это позволит увеличить плотность записи в пять раз. Переход от трёх управляющих терминалов к двум также обеспечит возможность создания трёхмерных массивов графеновой памяти.

Важным достоинством нового типа памяти является низкий уровень энергопотребления, необходимый для хранения информации - в 100 000 раз меньше, чем у нынешней твёрдотельной памяти. Это позволит значительно увеличить ёмкость устройств хранения информации. Нагреваясь сама по себе очень незначительно, графеновая память способна работать в диапазоне температур от минус 75 до плюс 200 градусов Цельсия. Это позволит ей работать в непосредственной близости от горячих процессоров. Высокая устойчивость к воздействию радиации открывает перед памятью этого типа перспективы использования в космосе и ядерной энергетике. Наконец, графеновой памяти присущи высокое быстродействие и долговечность. В лабораторных условиях 20 000 циклов записи не привели к какой-либо деградации свойств. Это гораздо больше, чем у существующих типов твёрдотельной памяти, которая со временем утрачивает способность хранить информацию.

Учёные сейчас работают над приемлемой технологией промышленного производства графеновых устройств. Наиболее вероятным методом получения тонкого слоя графена считается осаждение его из газообразной формы на подложку из кремния или другого материала.

rayven

оо е мое.. разбомбили..

rayven

Цитата: RIP21 від 23 Листопад 2008, 23:09:30
Не я спатки.... не по своей воле >:( :'(
заходи если что  ;)

FalseMan

Цитата: edd_k від 23 Листопад 2008, 23:14:48
Это в лине, а в Винде не ждет  :P

гм. только что проверил на виртуалке (ХР) - ждет :/ , переход идет скачками[

Static-X

Читаю ГейПлей и удивляюсь, уже кучу время убил на прочтение тем, так им то без нас никак, у них практически в каждой теме посылание на наш форум, типа спроси там ибо мы идиоты...
Вот еще:
Вопрос:
ЦитатаБлин не могу прошыть ПСП!!! Де качать прошывку (на Петровке за 100 грн. не хочу!)? Даже не нагуглил ничего  Sad ПОМОГИТЕЕЕЕЕ  Cry
Ответ гениален, ай кью зашкаливает по направлению "земля":
ЦитатаО,да...бейби)))

Имбицыл, ей Богу  ;)
Хаха, не дочитал до второго ответа, второй просто убил:
ЦитатаSAMkillerUA
классный аватар
сам делал?
Дальше боюсь читать  ;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: FalseMan від 23 Листопад 2008, 23:22:59
гм. только что проверил на виртуалке (ХР) - ждет :/ , переход идет скачками[
Тормозит ...  :(
В настоящей Винде ничего не ждёт, чего там, собственно, ждать-то? :-[

max.sim

Я, конечно, люблю зелёный цвет(это мой любимый), но не в таком же количестве! :o Ошибка в журнале

Static-X

Цитата: max.sim від 23 Листопад 2008, 23:34:21
Я, конечно, люблю зелёный цвет(это мой любимый), но не в таком же количестве! :o Ошибка в журнале
Ааа, как кислотой по глазам!!!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W