Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Цитата: Mutabor від 24 Листопад 2008, 01:18:53
Хм...ой,спасибо.
Мне аж полегчало.Теперь я чувствую себя достойным членом общества. :(
Злые вы....

Не злые мы, мы суровые  ;)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Aftorr

S!N

High tech. Low life.

Mutabor

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 01:22:54
мы не злые просто то-же обидно когда приходят на форум что-бы тупо посрать.
а с теми кто нормально разговаривает мы общаемся,с тобой например. :)
Я ни к кому,никуда не приходил...
И,уж тем более,дефекацией на вашем форуме не занимался...
А тут такие прЭдьявы к моему уровню интеллекта(
Sex! Blut! Feuer!

Aftorr

Я это сам сделал  8)

Aftorr

Цитата: Mutabor від 24 Листопад 2008, 01:29:12
Я ни к кому,никуда не приходил...
И,уж тем более,дефекацией на вашем форуме не занимался...
А тут такие прЭдьявы к моему уровню интеллекта(

Народ!Отцепитесь от человечка  >:(

Aftorr

Кто говорил что в Falout 3 Секса нет?  >:(  :o А это по вашему что такое?

S!N

Хватит выяснять отношения! Просто не надо срать ни ТАМ. ни ЗДЕСЬ!
High tech. Low life.

S!N

Aftorr, тебе мерещится уже))
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 24 Листопад 2008, 00:40:31
только бип_бупу посалютировал, а нам?  :-\
Я как проверяющий арийских сравок удосужен особой чести. 8)
Кстати, а где твоя? :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Aftorr від 24 Листопад 2008, 01:32:44
Кто говорил что в Falout 3 Секса нет?  >:(  :o А это по вашему что такое?
Это называется "бартер" :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Aftorr

Цитата: SiN від 24 Листопад 2008, 01:33:01
Хватит выяснять отношения! Просто не надо срать ни ТАМ. ни ЗДЕСЬ!
ТАМ надо, ЗДЕСЬ нет  ;D
Цитата: SiN від 24 Листопад 2008, 01:34:47
Aftorr, тебе мерещится уже))
Харашо что цензурой все вырезали, а то мой мозг бы не выдержал этого! :o

фред

¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: Mutabor від 24 Листопад 2008, 01:02:33
Нет...всех ваших ненависников тут забанили...
Я же ничего против ДПК не имею...просто немного обидно.
А нам всем приятно читать высказывания тусовки во главе с Ванадиумом.
Тот пост я написал в предвкушении того,что сейчас по любому пойдут посты типа: БыдлоТема!!11, Аффтар убейся...и тд. и тп.
Гениально! :o :-X
А тут сразу: дурак,дурак :(
Іноді краще жувати, чем молоть что попало.

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 24 Листопад 2008, 00:55:10
Кто хочет в очередной раз испытать баномёт? Одмины?
Мне сейчас лень выписывать 9-й "красивый статус" за сутки.
Но на учет поставлен.

Aftorr

Паладин морду спрятал как этот кот   :-[

фред

¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 24 Листопад 2008, 01:07:34
а я вот перечитал последние страницы и увидел, что никто ничего не делал,
Смысл держать на форуме юзеров, которые пришли сюда потроллить?
Цитата: SiN від 24 Листопад 2008, 01:07:34
а 7 банов выписали...
Восемь.
Tira,   z1kk ,  KilaV,  goose,  SarS,  Денроку,  dyadyaBOB,  Onyxar

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 23 Листопад 2008, 23:18:47
http://www.overclockers.ru/hardnews/31106.shtml

По прогнозам учёных, в недалёком будущем кремний может уступить место графену при создании микросхем. Графен представляет собой слой углерода толщиной в один атом. Если кремниевые транзисторы теряют стабильность при размерах менее 10 нм, а графеновые транзисторы обладают великолепной стабильностью при размерах менее 1 нм. Закон Мура вынуждает производителей процессоров постоянно уменьшать размеры транзисторов, и рано или поздно кремний должен будет уступить более прогрессивному материалу.

Учёные из американского Университета Райс (Хьюстон, штат Техас) утверждают, что полоска графена толщиной в 10 атомов может служить элементарной ячейкой для нового типа твёрдотельной памяти, который со временем вытеснит существующую память на базе кремниевых элементов. Размеры ячейки графеновой памяти могут не превышать 10 нм, тогда как современные ячейки памяти используют 45 нм технологию. При использовании двумерных массивов это позволит увеличить плотность записи в пять раз. Переход от трёх управляющих терминалов к двум также обеспечит возможность создания трёхмерных массивов графеновой памяти.

Важным достоинством нового типа памяти является низкий уровень энергопотребления, необходимый для хранения информации - в 100 000 раз меньше, чем у нынешней твёрдотельной памяти. Это позволит значительно увеличить ёмкость устройств хранения информации. Нагреваясь сама по себе очень незначительно, графеновая память способна работать в диапазоне температур от минус 75 до плюс 200 градусов Цельсия. Это позволит ей работать в непосредственной близости от горячих процессоров. Высокая устойчивость к воздействию радиации открывает перед памятью этого типа перспективы использования в космосе и ядерной энергетике. Наконец, графеновой памяти присущи высокое быстродействие и долговечность. В лабораторных условиях 20 000 циклов записи не привели к какой-либо деградации свойств. Это гораздо больше, чем у существующих типов твёрдотельной памяти, которая со временем утрачивает способность хранить информацию.

Учёные сейчас работают над приемлемой технологией промышленного производства графеновых устройств. Наиболее вероятным методом получения тонкого слоя графена считается осаждение его из газообразной формы на подложку из кремния или другого материала.
[:|||:]
Иследования графеновых пленек ведутся уже давно. И кстати на графеновой пленке можно построить кубиты и соответственно реализовать Квантовый Компьютер.

Aftorr

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 01:39:29
http://www.autoweek.ru/gallery/video/crash-tests/31338/ жесть...
Мой интернет отказывается верить в существование этого видео.

З.Ы.Сбросте на форум ГП Ядреную бомбу  >:( :)

Mutabor

Цитата: beep_boop від 24 Листопад 2008, 01:43:21
А нам всем приятно читать высказывания тусовки во главе с Ванадиумом.
Я был замечен в этой тусовке? Нет?..тогда какие претензии ко мне?

ЦитатаГениально!
Какой вопрос...такой и ответ.
Sex! Blut! Feuer!

βεερ_βooρ

Цитата: Mutabor від 24 Листопад 2008, 01:55:38
Я был замечен в этой тусовке?
Именно поэтому у тебя нет "красивого статуса" забаненый.
Цитата: Mutabor від 24 Листопад 2008, 01:55:38
Нет?..тогда какие претензии ко мне?
Никаких, но ты уж извени - тут всех ГП-шников меряют по Ване; пока они не даказывают обратное.

фред

Цитата: beep_boop від 24 Листопад 2008, 01:58:57
.Никаких, но ты уж извени - тут всех ГП-шников меряют по Ване; пока они не доказывают обратное.
млин... :-\ а надо наоборот!
¯\_(ツ)_/¯

Aftorr

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 02:03:24
млин... :-\ а надо наоборот!

Ваню мерять по ГПшникам ??? ??? ???

фред

Цитата: Aftorr від 24 Листопад 2008, 02:10:59
Ваню мерять по ГПшникам ??? ??? ???
нет,относиться как к новым пользователям пока они не докажут что они как ваня...
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Люди! Хватит Ваньку валять, в самом деле

S!N

Цитата: Klaxonn від 24 Листопад 2008, 02:18:22
Люди! Хватит Ваньку валять, в самом деле
+641
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 02:15:44
нет,относиться как к новым пользователям пока они не докажут что они как ваня...
Нет!Нет!И исчо раз Нет!Так действовать вкорне не правельно, молодой человек.Нужно сотворить дэкилька тесив и прымусыты пройти их каждого нового обитателя из ГП?Поняли?Действуйте молодой человек.И не останавливайтесь ни перед чем!

фред

¯\_(ツ)_/¯

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

фред

помните такого саша? ну который сергей?
я его нашел,он теперь на шпиле обитает!
ник саня
его цитаты:Что то у вас на форуме много замороженных тем.Правда меня забанили из Д П К за лишнюю активность.
Карму вам нужно вернуть , с ней интересней.
На одном из форумов - я шучу в сторону администратора а он мне сразу -4 балла ... вобщем посмеялись все .

всё я спу...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

такс, Мутабора не трожте он, походу, свой
88!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

я его не трогаю...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Static-X від 24 Листопад 2008, 00:59:34
Надеюсь не только я пошел смореть инфу о ДПК?  :-[

Владелец: Svitlana Tkachenko  :o
Для "шпиёнов" подойдёт плагин Flagfox для Огнелиса. Вот что он умеет:

Franko - убило!  :D

Эту инфу он тоже выдаёт. Интересно бывает ...
http://whois.domaintools.com/dpk.com.ua
http://geotool.servehttp.com/?ip=91.194.250.143&host=piccy.info

Всем привет!

фред

у меня такой плагин давно уже стоит,прикольная весч...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

AllGooD

Привет,да кстати привет всем :D
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

S!N

Вчера снег валил а сегодня солнце жарит!
High tech. Low life.

Dmytro

С баша, пардон кому баян, я просто угораю!
_ _ _ _ _ _ _ _
SphinX
А вдруг прилетит бородатый фей, махнет куском волшебного оптоволокна и превратит мою футболку в свитер, а молоко в моей кружке - в пиво...

Black Cat
таково варианта обращения в админы я ещё не слышал )

SphinX
ну, всякое бывает... )
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

понедельник....какое то состояние нестояния...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 24 Листопад 2008, 10:54:54
Что это значит?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Цитата: SiN від 24 Листопад 2008, 10:54:54
как я тебя понимаю..

MishaM

Що у вас нового :)?

S!N

Как бы тебе кратко описать предыдущие страницы разрозненные по содержанию....Наверное: Срач, репрессии...и тишинааа...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Dmytro

Та поясните наконец что за "состояние нестояния"!

rayven

В Донецке совершено вооруженное ограбление банка
===============
"Я не боюсь умереть, жить куда страшнее..." St1m (c)

rayven

rayven

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.