Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 11 Січень 2013, 21:35:45
Ребята:
telnet towel.blinkenlights.nl
море позитива обеспечено!!!!  :D :D :D :D :D

Создателям - респект!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Трейлер не очень захватывающий, но глядя на актерский состав, режиссера и рейтинг, я понял, что надо идти
http://www.kinopoisk.ru/film/586397/
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2013, 22:19:58

Где ты это вводишь? в Putty подключись по телнету

З.ы. в семерке зачем то выпилили телнет  :P
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Spy

GA-EV3

aNGeL

telnet убери из строчки

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 11 Січень 2013, 23:51:39telnet убери из строчки
Ага, заработало. :)  Только я всё равно не понимаю что это, где это, как это. :(

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2013, 23:58:04Только я всё равно не понимаю что это, где это, как это.
Яндекс-поиск открой, сына! :P

Spy

неплохая sci-fi короткометражка

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2013, 23:58:04
Ага, заработало. :)  Только я всё равно не понимаю что это, где это, как это. :(
Звездные войны это :)

А в общем, это:
TELNET (англ.  TErminaL NETwork) — сетевой протокол для реализации текстового интерфейса по сети (в современной форме — при помощи транспорта TCP). Название «telnet» имеют также некоторые утилиты, реализующие клиентскую часть протокола. Современный стандарт протокола описан в RFC 854

Volan

всем ку. приперся с бани. домашней. даже нет слов. иду спатиь

GA-EV3

Войны я опознал, остальное понял - почитал. :)

Миха

Цитата: Spy від 12 Січень 2013, 00:03:55
неплохая sci-fi короткометражка
Неплохо. но полнометражкой оно может стать только на энтузиазме (или же книжкой) :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Spy

Цитата: Миха від 12 Січень 2013, 00:18:22
Неплохо. но полнометражкой оно может стать только на энтузиазме (или же книжкой) :(
Из RUIN обещали же сделать полнометражку, может, когда нибудь, и до R´ha кто-то доберется.

Миха

Цитата: Spy від 12 Січень 2013, 00:50:23RUIN обещали же сделать полнометражку,
Обещать можно многое

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Січень 2013, 20:15:00Но Вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать.
Кто кроме Васи рад такому положению дел в IT?

Цитата: Hryak від 11 Січень 2013, 20:15:00Ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. Ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы.
Угу, было бы сказано. У Микрософта тысячи работников, а уязвимости в продуктах (это не баги, это завтыки, большинство из которых можно машинным анализатором было повыуживать даже без траты времени на тестирования) находят и будут находить. Теория о том, что "потом найму доп. персонал именно для довеления до ума" не работает. Потом так и не приходит, а персонала вечно не хватает для текущих задач.

О "перелопатить старый код полностью" вообще промолчу, ага  ;D

Цитата: Hryak від 11 Січень 2013, 20:15:00У Пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента.
У Пети вот действительно проблемы с маркетингом. А раз приложение неизвестное, то и некому подтвердить, действительно ли оно почти идеальное. Может такое же глючное, а Петя просто неудачник, взялся за то, что кроме него никому не нужно.

Вот у меня к примеру уже несколько последних апдейтов в Опере после закрытия последней вкладки то пару дней все ок, то пустой экран вместо экспресс-панели. Вот где надо было накосячить, чтобы ввести такой глюк, которого не было ранее? И где его исправление через месяц в очередном апдейте?

Автор просто мудак, ибо боится признаться, что "жжжопа к нам приходит! жжжопа к нам приходит!".

А начинается все с малого. Например, со строк в лиц. соглашении абсолютно любого цифрового продукта: "Вы приобретаете этот продукт на свой страх и риск как есть. Разработчик ни за какие глюки, баги, шмаги никакой ответственности не несет!". Давным давно было задекларирована и на ура принята безответственность за результат своих действий. Ну согласись, что может случиться с индустрией, дейсвующей на такой основе, со временем,кроме сущего бардака.

Дай производителям колбасы полную безответственность - так они насмерть всех перетравят.
Вот и в IT примерно как с колбасой. Есть качественная. Но большинство - в лучшем случае посредственная, т.к. никто за это люлей не получает.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Січень 2013, 20:17:10куда нажимать?
В данный момент ОТКЛЮЧЕН. Ничего не надо нажимать. Думай, что ты испортил другого чего-то ))

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Січень 2013, 20:23:39Вот, первое попавшеееся открыл и...ничего.
По правому клику на черном квадрате что показывает (имеется ввиду в контекстном меню флеша)?

Spy

Цитата: Миха від 12 Січень 2013, 01:06:28
Обещать можно многое
Тоже верно, но вообще жаль, столько хороших короткометражок есть и никто не делает по ним полноценных фильмов. Хотя часть того, что выходит на протяжении года,  это безыдейный трешачок.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Spy від 12 Січень 2013, 01:21:03Хотя часть того, что выходит на протяжении года,  это безыдейный трешачок.
Кому жаль, а кто снова стал бить рекорды. Почти 700 фильмов трешачка за 2012-ый год снова поставили Голливуд на ноги после кризиса. Точнее, у них и 2011-ый уже хорош был. А этот еще лучче

Миха

Цитата: Spy від 12 Січень 2013, 01:21:03
Тоже верно, но вообще жаль, столько хороших короткометражок есть и никто не делает по ним полноценных фильмов. Хотя часть того, что выходит на протяжении года,  это безыдейный трешачок.
А если еще за книги взяться...

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 12 Січень 2013, 01:23:23Почти 700 фильмов трешачка за 2012-ый год
:o :o :o :o :o

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Січень 2013, 01:23:23
Кому жаль, а кто снова стал бить рекорды. Почти 700 фильмов трешачка за 2012-ый год снова поставили Голливуд на ноги после кризиса. Точнее, у них и 2011-ый уже хорош был. А этот еще лучче

не бойся, Хряк 80 % всего пересмотрит.  ;D
Даже Леголас признал ,что этот свинтус смотрит сплошную хрень

Spy

Цитата: Миха від 12 Січень 2013, 01:24:22А если еще за книги взяться...
за книги берутся, но вот не всегда удачно...

Миха

Цитата: Spy від 12 Січень 2013, 01:28:03
за книги хоть и иногда берутся, но вот не всегда удачно...
если б экранизировали хотя-бы 5% из хороших фантастических/фентезийных книг - было бы огромным чудом. Ибо половина сценариев сегодняшнего кинца по качеству тянет максимум на фанфики или творчество начинающих авторов.

OzzyZig

Цитата-почему ты не бреешся? -у меня нет никого для кого мне надо бриться. -а для себя? -а для себя я пиво покупаю.

GA-EV3

UCBrauser. Увидел на Андроиде, поставил на телефон себе. Много всякой всячины: новости, соц.сети, сайты - полный фарш. Руссификация вроде без косяков. В работе ещё не тестировал.
Охраняется Кодексом авторского права КНР, статьями Верховного Народного Суда КНР и Международной конвенцией. 8)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Січень 2013, 01:42:42Охраняется Кодексом авторского права КНР, статьями Верховного Народного Суда КНР и Международной конвенцией.
Такое кошерно юзать только на оригинальном языке  :)

Spy

Цитата: Миха від 12 Січень 2013, 01:31:50Ибо половина сценариев сегодняшнего кинца по качеству тянет максимум на фанфики или творчество начинающих авторов.
потому что большинство современных строиться на куче спецэффэектов, а обо всем остальном забывают, "подумаешь сюжета и идеи нет, главное, что все бабахкает и взрывается"- вот, пожалуй, главный принцип по которому, сейчас, создаются фильмы.

OzzyZig

Edd.Dragon

Походу не прекратил...

Максим, признавайся - твоя замутила?  ;D

Edd.Dragon

GA-EV3

OzzyZig

оотвлекаете от проблем насущных  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2013, 02:24:31
оотвлекаете от проблем насущных  :P
Пожрать нечего?

S!N

А я проснулся, конвертация завершилась, записал 3 диска и опять иду спать, на этот раз до утра))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 12 Січень 2013, 03:46:40А я проснулся, конвертация завершилась
Здравствуй, SiN 2.0!

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 12 Січень 2013, 03:50:48Укажи мне цель
Зюйд-зюйд-вест!

А не... это направление кажись...

Ну тогда, зюйд-зюйд-вестуй в кровать конвертироваться дальше!

Edd.Dragon

Будем надеяться, что в версии 3.0 ты приобретешь более айкандевый интерфейс.

iSN 3.0:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Только никому не показывай. Я еще не запатентовал этот прототип.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Это только мне в ЛС такое пришло? Или ещё кому-нить тоже?

Hryak

ЦитатаДивний ми все-таки народ...
Теща готує страви на Святий Вечір. Хавки хоч відбавляй.
Проголодався я шось, тай прихожу на кухню.
Я: - Шоб то я таке з'їв?
Теща: - Он я купила "МІВІНИ", запар собі!

pelik911™

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2013, 17:14:03
Тогда правильное решение - мост. Но раз он не активен - значит что-то винде не нравится в сети, созданной средствами коннектифи...

Ну я еще предлагал забить адрес шлюза (твоего компа) вручную в настройках tcp-ip на ноуте.

Понятно. Почти. Спасибо :)