Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 13:15:16Только я везде через Яндекс зарегистрирован.
Ну так поставь пересылку. У меня на 1 почтовый ящик стекаются все письма с трех других.

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 13:15:16Не помогает.
ну тогда выбрось интернет и браузер. Наверное у них срок годности кончился  ;D

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 13:15:16А встроеная в Оперу нормальная?
Сомнительно.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 13:38:53А полученные знания, я мог бы и сам приобрести за год-два, сидя дома.
Дада, в танчиках или за порнушкой  ;D

Цитата: S!N від 13 Січень 2013, 13:42:57100% прав
Если кафедра/специальность такая. А иначе - 100% не прав.

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 13:49:20то, что дают в универе, самому дома можно спокойно наверстать.
А общение с умными преподавателями и интересными сверстниками ты как дома наверстаешь, ась? Во вконтактике что ле?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 13:53:46Ну так поставь пересылку. У меня на 1 почтовый ящик стекаются все письма с трех других.
Только нужно выбрать, какой почтой пользоваться?
Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 13:53:46ну тогда выбрось интернет и браузер. Наверное у них срок годности кончился
Всё остальное в норме. :)
Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 13:58:04А общение с умными преподавателями
А умные преподы общаться захотят?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 13:58:04Если кафедра/специальность такая. А иначе - 100% не прав.
сралась мне та теория без практики ? 
а практики, что кот наплакал.

Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 13:58:04А общение с умными преподавателями и интересными сверстниками ты как дома наверстаешь, ась? Во вконтактике что ле?
умными ? общение ? бугага
умных раз-два. И они то говном поливают, то вообще молчат. Всегда мечтал о таком общении

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 13:15:16У меня так все дни проходят. Потому, что не читаю книг.
Я уже больше пяти лет не ездил на Петровку за новыми книгами, совсем потерялся что у кого нового вышло из ранее любимых авторов...:(
Всем привет и доброй еды!

OzzyZig

Dmytro

Народ, а как на планшете GoClever TAB 7500, на Андроиде который, скролить вниз? Там установщик есть, показывает список прог, там явно видно, что внизу еще есть, а как прокрутить вниз??  ???
Пробовал пальцем проводить вниз, тыкать в низ экрана - ничего не помогает...
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 13 Січень 2013, 14:16:13доброй еды!
та хоть бы злой...

на кухне пусто вообще

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 14:21:15та хоть бы злой...
Не-не, злая еда негативно влияет на потенцию, оно тебе надо в этом возрасте?

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 13 Січень 2013, 14:25:42
Не-не, злая еда негативно влияет на потенцию, оно тебе надо в этом возрасте?
:-X

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 13:43:07Если только нужно регулярно за город ездить или биизнес такой, что возить что-то нужно, а так...сомневаюсь. Товарищь у меня в Харькове не хочет покупать машину, говорит не оправдает она ни денег, ни мороки с нею.
Вот вот. А если дачи/дома в селе нету, бизнеса тоже нету, то она и нафиг не нужна. А за пределы Киева, я уже и не помню, когда выезжал. Это, конечно, минус мне мне, сижу как мыша в норе, а с другой стороны чего куда-то ездить? Только ради того, чтобы ездить? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 14:13:14а практики, что кот наплакал.
Её нигде нет, на работе практика тебе будет.
Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 14:13:14умными ? общение ? бугагаумных раз-два. И они то говном поливают, то вообще молчат. Всегда мечтал о таком общении
Ты их пугаешь! :D
Цитата: Scorpion2 від 13 Січень 2013, 14:16:13Я уже больше пяти лет не ездил на Петровку за новыми книгами, совсем потерялся что у кого нового вышло из ранее любимых авторов...
Как комп купил, так и убил в себе читателя. :(
Цитата: Scorpion2 від 13 Січень 2013, 14:16:13Всем привет и доброй еды!
Таки, да! :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 13 Січень 2013, 14:16:13Всем привет и доброй еды!
Маугли насмотрелся, что-ли? :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 14:03:59А умные преподы общаться захотят?
С Оззиком?

Сомнительно (с)
Но у них работа такая - так что, вполне возможно.

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 14:13:14сралась мне та теория без практики ?  а практики, что кот наплакал.
Так фигли ты в штаты не укатил учиться? Там бы вживую общался бы с представителями большого бизнеса и фапал бы на БМВухи, присланные для тестов и экспериментов!  :P

Ну можешь разве что на бога посетовать, что он тебя сюда вбросил. А вуз тебя силком в себя не затаскивал. Это твой выбор, твой шаг. Вступил, иди в тазик отмывать молча, а не бубнишь теперь, что воняет.

Я в забытом богом Днепродзержинске учился, на специальности, вообще особо практики не предполагающей, и то блин с удовольствием бы поиграл бы в эти 5 лет еще разок. Там люди были. Прикольные или уважаемые. Запомнившиеся. А на таких специальностях как Ливарне Виробництво да, студенты приезжали редко. Никто никого не знал. Преподы унылые. 5 лет потерянного времени.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 14:13:14Всегда мечтал о таком общении
Ты такое выбрал. В чем проблема?
Не нравится - задвинь обратно, выбери другое. В чем проблема - 2?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 14:39:25Только ради того, чтобы ездить?
Всё же нужно на природу вырываться, я вот помню: сели мы в электричку, отъехали не много от Харькова - лес, шашлык, вино, девушки...лепота! :%) Да хоть бы и с семьёй!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 13 Січень 2013, 14:21:03Пробовал пальцем проводить вниз, тыкать в низ экрана - ничего не помогает...
А вверх?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 13 Січень 2013, 14:25:42Не-не, злая еда негативно влияет на потенцию, оно тебе надо в этом возрасте?
Именно это ему сейчас и надо!
Ему потенция напоминает о причинах глубочайшей депрессии.
Брома ему, брома!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 14:44:56
Всё же нужно на природу вырываться, я вот помню: сели мы в электричку, отъехали не много от Харькова - лес, шашлык, вино, девушки...лепота! :%) Да хоть бы и с семьёй!
Да, когда-то было. когда сын был помешьше. Но уже не те времена. Я ещё рысачу туда-сюда, хоть и в пределах города. А эти... ближайшие... "ааа" "ооо". Ну, и пошли в жопу, сам спралюсь.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 14:46:20
Брома ему, брома!

Точно! Может ныть меньше будет. А то в голове одни только влагалища :D

GA-EV3

Да родственники это дело такое...все мы обростаем жиром, ленью. :(

Миха

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 14:20:27
:-[ :-X
Вот только не нужно самому себе врать.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 14:39:25А за пределы Киева, я уже и не помню, когда выезжал.
Ты там живёшь. :)
Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 14:40:29Маугли насмотрелся, что-ли?
Не, Хайнлайна вспомнил. :)
Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 14:44:56Да хоть бы и с семьёй!
Там с девушками проблема. :)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 14:49:41А то в голове одни только влагалища
Я был бы удивлён, если бы было наоборот! Плохо конечно, что одни они - человек в любом возрасте должен интересоваться многими вещами. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 13 Січень 2013, 14:50:51Там с девушками проблема.
Ну иногда и о семья нужно заботиться, а то разленятся и не вытянишь их ни чем.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 14:49:41... в голове одни только влагалища
Пикассо или Босх? :-\
Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 14:51:41
Я был бы удивлён, если бы было наоборот!
Как раз это бывает часто. :)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 13:38:53А полученные знания, я мог бы и сам приобрести за год-два, сидя дома.
Ну так а экстернатуру или дистанционное образование ты рассматривал как вариант? Если нет, то ты принял решение вступить туда, куда течение вынесет. Поставленной цели достиг. Казалось бы, должен радоваться.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 13 Січень 2013, 14:53:24Как раз это бывает часто.
(ехидный смайл) О чём это Вы, юноша?

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 14:57:31(ехидный смайл) О чём это Вы, юноша?
О естественном завершении 9-месячного периода. 8)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 14:43:30Так фигли ты в штаты не укатил учиться? Там бы вживую общался бы с представителями большого бизнеса и фапал бы на БМВухи, присланные для тестов и экспериментов! 

Ну можешь разве что на бога посетовать, что он тебя сюда вбросил. А вуз тебя силком в себя не затаскивал. Это твой выбор, твой шаг. Вступил, иди в тазик отмывать молча, а не бубнишь теперь, что воняет.

Я в забытом богом Днепродзержинске учился, на специальности, вообще особо практики не предполагающей, и то блин с удовольствием бы поиграл бы в эти 5 лет еще разок. Там люди были. Прикольные или уважаемые. Запомнившиеся. А на таких специальностях как Ливарне Виробництво да, студенты приезжали редко. Никто никого не знал. Преподы унылые. 5 лет потерянного времени.
Не скрою, в плане общения и веселья - все довольно хорошо. Но это одна сторона медали.
А вторая ? На работе/производстве всему учится приходится заново. В итоге, прошедшие 5 лет имели пользы, только на 1,5-2.
Да, это мой выбор. Главное, что это стало интересным. Хуже б. если наоборот.

Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 14:44:31
Ты такое выбрал. В чем проблема?
Не нравится - задвинь обратно, выбери другое. В чем проблема - 2?

ты так и не понял, о чем я.  :(

Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 14:46:20
Брома ему, брома!

еще один, доброжелатель  :-[

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 14:49:41
Точно! Может ныть меньше будет. А то в голове одни только влагалища :D
я б тебе сейчас ответил  :P

Цитата: Миха від 13 Січень 2013, 14:50:40
Вот только не нужно самому себе врать.
ой, простите тов. Михаил. соврал, каюсь.  Прости мой грех.  :%)

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 14:51:41Я был бы удивлён, если бы было наоборот! Плохо конечно, что одни они - человек в любом возрасте должен интересоваться многими вещами.
а ты прям все знаешь, чем я интересуюсь.   :o

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 14:56:47Казалось бы, должен радоваться.
ну, в большей части - да!
но тут много вытекающего....

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

А где у нас тема о почте? Или давайте голосовалку: "Какой почтой вы пользуетесь, как основной + что вы предпочитаете: почтовую програму или веб-интерфейс?"

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 15:22:04
А где у нас тема о почте? Или давайте голосовалку: "Какой почтой вы пользуетесь, как основной + что вы предпочитаете: почтовую програму или веб-интерфейс?"
Создай сам тему, какие проблемы? :-\

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 15:24:33Создай сам тему, какие проблемы?
Та вроде была... :-\

OzzyZig

вроде как баян  :-\

S!N

http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,313.0.html
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 15:24:33
Создай сам тему, какие проблемы? :-\
и кто в нее зайдет ?  :-[ 

S!N

У нас на перевале поставили
Прикол в том, что такие еще ездят и по городу, а не только памятником стоят))

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 14:45:13
А вверх?
Тоже нифига. Ладно, пусть сами они разбираются, просто мануал от него у другого человека, не у того, что мне планшет принес.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

GA-EV3

S!N

блин, хочу кататься....а этот снег завтра растает и опять грязюка, в среду +9 обещают...может подсохнет..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 15:04:24А вторая ? На работе/производстве всему учится приходится заново. В итоге, прошедшие 5 лет имели пользы, только на 1,5-2.
Окстись! Ты в школе прям перед этим профукал ДЕСЯТЬ лет, а на вуз бочку катишь.

А если бы я не отучился на прикладного математика, коим ни одного для не работал, то не вел бы тут с тобой эти беседы, а прямо спросил бы "Айфона позвонить нема?"

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 15:04:24ты так и не понял, о чем я.
Ну я не думал, что ты о столь банальных вещах затужил. Практики ему мало. За практикой - в западные вузы. А у нас так повелось - сначала теория, а потом уже в бой (с прокачанными мозгами тебе будет пофиг, что там все не так - взял и освоился в кратчайшие сроки).

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 15:22:04Какой почтой вы пользуетесь, как основной + что вы предпочитаете: почтовую програму или веб-интерфейс?"
Почти все предпочитают веб-интерфейс. Тут и спрашивать нечего. Аутлуком на работах только пользуются еще.
А тема про почту вроде была где-то.

Edd.Dragon

Вот люблю такую постановку вопроса...

ЦитатаПочему Вы выбрали именно этот сервис.
По кочану!  ;D

А чего ты ходишь именно в этот АТБ? А почему ты в эту парихмарескую ходишь? Тут стригут лучше?
А почему ты не любишь уху?

Да потому что вы ее готовить не умеете! Доспрашивались? >:( А уху я люблю.

Potter

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 14:39:25
Вот вот. А если дачи/дома в селе нету, бизнеса тоже нету, то она и нафиг не нужна. А за пределы Киева, я уже и не помню, когда выезжал. Это, конечно, минус мне мне, сижу как мыша в норе, а с другой стороны чего куда-то ездить? Только ради того, чтобы ездить? :D

Хряк, тебе лет сколько? Ололо, да у каждого парня должна быть машина. Это же кайф. И только потом ты поймешь, что выгдней ездить на такси, чем на лоу-мидл.  тачке. :D

Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 14:43:30
Так фигли ты в штаты не укатил учиться? Там бы вживую общался бы с представителями большого бизнеса и фапал бы на БМВухи, присланные для тестов и экспериментов!  :P

Я помню ту статью на хабре про аспиранта из американского мухосранска)

Прям обосрал родной город:(

GA-EV3

Пробую GMail, настроил на сбор писем с Яндекса. Переключил на русский - на украинском не всё переведено.

Hryak

Цитата: Potter від 13 Січень 2013, 17:05:10Хряк, тебе лет сколько? Ололо, да у каждого парня должна быть машина. Это же кайф. И только потом ты поймешь, что выгдней ездить на такси, чем на лоу-мидл.  тачке.
Пшёл вон! Кто ты такой, что будешь меня лечить как и на чём мне передвигаться? У тебя тачка есть, я знаю, вот и рули себе на здоровье :P

Potter

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 17:13:01
Пшёл вон! Кто ты такой, что будешь меня лечить как и на чём мне передвигаться? У тебя тачка есть, я знаю, вот и рули себе на здоровье :P

Да. И только поэтому я могу говорить, что если у тебя нет необходимости в машине она тебе не нужна. Кроме случая когда это выдающаяся в каком либо направлении машинка(ака для души).

Иначе, я вот могу подкалывать тебя, что мол из окна маршрутки тебе видней. Или , что я вижу твою задницу в тролейбусе. Или что именно ты навернулся, когда бежал за автобусом. Как-то так)

Или вон Син с друзяками возит лисапеты в тролебасе вместо того, чтоб вести жепы и велосипеды в каком-то корыте.