Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Potter від 13 Січень 2013, 17:18:40Иначе, я вот могу подкалывать тебя,
Скажи спасибо лучше, что есть ещё такие как я или тот же син. Да мы безлошадные, но зато на дороге занимаем места ровно настолько, сколько есть наш размер. А если бы у всех были машины, то даже в твоём Мухосранске начнутся пробки, не говоря уже про большие города. Так что оставь свои подколки при себе ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Potter

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 17:22:25
Скажи спасибо лучше, что есть ещё такие как я или тот же син. Да мы безлошадные, но зато на дороге занимаем места ровно настолько, сколько есть наш размер. А если бы у всех были машины, то даже в твоём Мухосранске начнутся пробки, не говоря уже про большие города. Так что оставь свои подколки при себе ;)

Скажем так, это тот случай, когда учиться надо на своих ошибках. +вождение не лишний скил

OzzyZig

каждый о своем.. ;D 

Hryak

Цитата: Potter від 13 Січень 2013, 17:25:13+вождение не лишний скил
Если нет авто, то нет смысла приобретать права. Что с ними делать потом? К тому же нужен опыт вождения. Так что-до лампады.

Potter

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 17:28:03
Если нет авто, то нет смысла приобретать права. Что с ними делать потом? К тому же нужен опыт вождения. Так что-до лампады.

тут надо рвать это круг и покупать машину или получать права))

Вот случится зомби апокалипсис буду разных хряков спасать, у которых машин нет. А случись, что даже за руль посадить некого.

S!N

у меня жена как раз сегодня ныла, что задолбалась по холоду ходить и вообще, типа давай машину при первой возможности купим
так что осталось дождаться возможности, а одобрение уже есть  8)
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 13 Січень 2013, 17:30:53
у меня жена как раз сегодня ныла, что задолбалась по холоду ходить и вообще, типа давай машину при первой возможности купим
так что осталось дождаться возможности, а одобрение уже есть  8)

верно. я 2-3года назад зимой офигевал на остановках, маршруток ждал минут 40 не меньше. Прошлую зиму царьком ездил на машинке

S!N

Цитата: Potter від 13 Січень 2013, 17:32:12верно. я 2-3года назад зимой офигевал на остановках, маршруток ждал минут 40 не меньше.
да это ад
потом еще как животное едешь в набитой вонючей, все ноги оттопчут и сдачу не передадут
а ведь 90% поездок как раз на час пик и приходится
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Potter від 13 Січень 2013, 17:25:13
Скажем так, это тот случай, когда учиться надо на своих ошибках. +вождение не лишний скил
Для меня лишний. И неинтересный. Я про автомобили, не про поезда.

OzzyZig,
ну ты точно, как сказал Грейв "на вид 30 лет, по уму 16, на самом деле 20". Тебе ВУЗ чем-то обязан? И зачем тебе потом работать тупо по специальности? Работы для людей с ВО куча. При чем без ВО (любого) туда не берут.
Цитата: S!N від 13 Січень 2013, 17:33:03
да это ад
потом еще как животное едешь в набитой вонючей, все ноги оттопчут и сдачу не передадут
а ведь 90% поездок как раз на час пик и приходится
Я ездил и буду ездить. Весело даже. Разомнешься, развеселишься (как кто-то еще влезть пытается), потолкаешься (прям как играя в футбол корпусом). С передачей денег никогда проблем не было, но лучше, конечно, крупные купюры, надеясь на соответствующую сдачу, не передавать)).
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

S!N

Цитата: Dmytro від 13 Січень 2013, 17:36:19Я ездил и буду ездить. Весело даже. Разомнешься, развеселишься (как кто-то еще влезть пытается), потолкаешься (прям как играя в футбол корпусом). С передачей денег никогда проблем не было, но лучше, конечно, крупные купюры, надеясь на соответствующую сдачу, не передавать)).
Мазохизм, типичный.

High tech. Low life.

S!N

На правах троллинга и единственно-верного мнения:

Каждый мужЫк должен увлекаться авто!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Січень 2013, 17:42:58
Мазохизм, типичный.
Перед скучной работой самое то для меня. Если работа не физическая, конечно.
Цитата: S!N від 13 Січень 2013, 17:43:54

Вот потому, что троллинга, эту тему далее развивать не буду. А то футбол вспомню)).
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: S!N від 13 Січень 2013, 17:43:54Каждый мужЫк должен увлекаться авто!
Согласен (правда, у меня мотоцикл), но! Купив комп, я увлёкся ним, а на транспорт забил. Но! Это тоже железяка! :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 13 Січень 2013, 17:45:32А то футбол вспомню)).
Сам играть не умею, по телевизору категорически не смотрю, но на стадионе - с удовольствием! :)

Potter

Кстати, в июне 2012-го в Крыму ездил на маршрутках-такс-попутках. С учетом ж/д билетов в Симферополь потратил столько, что хватило бы на бенз туда-обратно + по Крыму километров 500(это много)

Много поездок межгород-автобусы адово дорогие(неистово выгодны владельцам) Да, в городах расстояние не большие(сами города крошечные) такси не много стоит. Конечно, не знаю как в Симферополе, там мб иначе. В Севасте неистово дорого ездить на Северную ночью - так альтернатив нет. Межгород -  там иначе, чем везде. Везде межгород - двойной тариф(оплата в две стороны). В крыму межгород на такси это просто обдиралово.

А еще там просто круто дорожек! Думаю каличных водителей тяжело найти в крыму - все ездят лучше собратьев из регионов.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 17:48:39
Сам играть не умею, по телевизору категорически не смотрю, но на стадионе - с удовольствием! :)
А я и играю, и смотрю.
(c) с одного чата

Potter

Цитата: S!N від 13 Січень 2013, 17:43:54

Верно, это одно из труЪ увлечений. Девачки, тачки... Э рон до дон

Hryak

S!N

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 17:47:49
Согласен (правда, у меня мотоцикл), но! Купив комп, я увлёкся ним, а на транспорт забил. Но! Это тоже железяка! :)
ну что-то (электро) техническое должно быть, комп, авто, мотоцикл, велик в конце концов
у меня пока комп и велик, а тачка в ближайшей перспективе
футбол не интересен, хз почему
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 13 Січень 2013, 17:51:13Э рон до дон
профорсили блин спустя 10 лет  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Січень 2013, 17:30:53так что осталось дождаться возможности
;D кто-то утром обнаружит пропажу, двух велосипедов

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 13 Січень 2013, 17:36:19И зачем тебе потом работать тупо по специальности?
почитай внимательнее, а потом уже пытайся ляпнуть говнеца.  ;)

OzzyZig

рабочий (черный картридж без крышки) принтер кэнон IP1000  за скок можно впарить ?

S!N

Отличный троллинг, надо затариться на днях будет  ;D

Страшная велодудка Samui Air Zound

Это не велосигнал. Это 120 децибелл страшного рева, которым вы можете смести с пути КРАЗ, груженый песком. Думаю многих достали несознательные граждане автолюбители, подрезающие велосипедистов в любом удобном случаее. Именно против этих злых негодяев разработана эта дудка. Элементарное нажатие кнопки выдает моментальный звуковой сигнал от которого вянут все уши. Регулируемое звуковое давление от 30 до 120 Дб. Сама дудка монтируется на руль, легкий пластиковый баллон крепится под раму. Простая подкачка баллона, которого хватает на 50 гудков, любым насосом максимально упрощает использование этого прибора.

http://www.velocenter.com.ua/shop_zap/230/1645/
High tech. Low life.

S!N

Малороссiйскаго производства электродная забава про фантастичѣскiя, чудовищныя последствiя катастрофы будущѣго. Миръ полонъ ужасныхъ и безобразныхъ сущѣствъ, опасныхъ зонъ, погружѣнъ в атмосфѣру, разуму чуждую.
High tech. Low life.

GA-EV3

S!N

Дурацкая тройная дуделка

Идеальный прикольный подарок другу байкеру на даунхильный или стритовый велосипед. Не факт, что оно всегда будет висеть на руле, по посмеяться можно от души.Тройная дудка создает массовый эффект присутствия невообразимого количества дудящих вокруг - тремя разными голосами, мозг прохожих подвергается атаке и они ищут убежища на ближайших бордюрах, уступая вам путь. Загадочная резиновая груша выполняет роль нагнетателя воздуха и генерирует тот звуковой поток невообразимой мощности...

High tech. Low life.

S!N

Бабушкина велодудка Oldscool

Мегапозитивный аксессуар на любой байк. Издает громкий дурацкий звук "Пииыыпыппыпып!!!". Громкой регулируется только силой нажатия на грушу и скоростью ее сжимания.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 18:08:17
почитай внимательнее, а потом уже пытайся ляпнуть говнеца.  ;)
Почитал. Реально тебя не понял. Недовольный ты чем-то.
(c) с одного чата

OzzyZig

Я недоволен что тратится зря время на "якобыобучение", что практики мало. Что дохрена чего, надо самому изучать, так как на работе требуют, а мы об этом, даже не слышали.

Potter

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 18:24:43
Я недоволен что тратится зря время на "якобыобучение", что практики мало. Что дохрена чего, надо самому изучать, так как на работе требуют, а мы об этом, даже не слышали.

так иди работать. все равно кем, на небольшие деньги, чтоб опыт шел.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 18:15:09

И чо? Если наставить ствол на тех же пацЫков, то они сами скажут, что ТАЗ гавно и плюнут на стекло
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 13 Січень 2013, 18:10:40
Отличный троллинг, надо затариться на днях будет  ;D

Страшная велодудка Samui Air Zound

Это не велосигнал. Это 120 децибелл страшного рева, которым вы можете смести с пути КРАЗ, груженый песком. Думаю многих достали несознательные граждане автолюбители, подрезающие велосипедистов в любом удобном случаее. Именно против этих злых негодяев разработана эта дудка. Элементарное нажатие кнопки выдает моментальный звуковой сигнал от которого вянут все уши. Регулируемое звуковое давление от 30 до 120 Дб. Сама дудка монтируется на руль, легкий пластиковый баллон крепится под раму. Простая подкачка баллона, которого хватает на 50 гудков, любым насосом максимально упрощает использование этого прибора.

http://www.velocenter.com.ua/shop_zap/230/1645/
Использовать можно и как средство самозащиты, вроде китайцы или японцы что-то подобное для телефонов мутили :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Potter

Цитата: S!N від 13 Січень 2013, 18:39:23
И чо? Если наставить ствол на тех же пацЫков, то они сами скажут, что ТАЗ гавно и плюнут на стекло

быстро, быстро найдите ото видео с 2109 и калиброй

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и ?
вот же развелось любителей ВАЗов.  Которые орут об этом, на каждом шагу.  И взгляды вроде: "Это же типа наше, то круто, остальное говно" А ты че типа ваз не любишь ?" и тому подобные высказывания.
Нацепить кучу игрушек, и попытаться закосить под крутые машины - это по пацански. Остальное не катит.

:-X

фред

таз говно...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 18:48:16"Это же типа наше,
Особенно смешно это слышать в Украине, еще Белаз нашим назвали бы.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 13 Січень 2013, 18:50:52
ну многие еще живут в совке. При чем, эти многие при нем, даже не родились, но воспитание, устои.. что ж поделать.  :'(  а так же после фильмов, ведут себя как в бандитских 90-х

S!N

Цитата: Миха від 13 Січень 2013, 18:50:52
у нас вообще ахтунг в виде Таврии и ЛуАЗа, так что пусть это будет нашим)
к тому же, когда эти тачки были актуальны, страна была одна
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 13 Січень 2013, 18:52:15
у нас вообще ахтунг в виде Таврии и ЛуАЗа, так что пусть это будет нашим)
к тому же, когда эти тачки были актуальны, страна была одна
луаз кстати такую машинку делал что амеры завидуют до сих пор...
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Кстати Форза на базе китайца мне нравится больше, чем гранта на базе калины/логана

S!N

Цитата: Potter від 13 Січень 2013, 18:56:06
Кстати Форза на базе китайца мне нравится больше, чем гранта на базе калины/логана
ты про дизайн или в целом про машину?
если в целом, то мне тоже
а дизайн у обоих УГ, особенно у Форзы сзади, хотя хэтч неплохо выглядит
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Миха від 13 Січень 2013, 18:50:52Особенно смешно это слышать в Украине, еще Белаз нашим назвали бы.
Белаз - он наш.
Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 18:52:11ну многие еще живут в совке.
Я живу в совке, езжу на "шестёрке", МТ и "Запоре". А где живёшь ты? Что изобрели и сделали для народа в твоей стране?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Січень 2013, 17:30:53у меня жена как раз сегодня ныла, что задолбалась по холоду ходить и вообще, типа давай машину при первой возможности купимтак что осталось дождаться возможности, а одобрение уже есть
Ты ее предупредил, что вместо шубы придется закупить ГСМ?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 19:00:45
Ты ее предупредил, что вместо шубы придется закупить ГСМ?

да)
High tech. Low life.

Potter

Кстати шуба - это труЪ. Но это илитный шмот. Негоже шубу одевать в тролейбус

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 18:24:43
Ну так иди работать туда, где "это" не требуют. Или учи самостоятельно. Теорию Вам же преподают, как я понимаю.
(c) с одного чата

Potter

Хорошая шубу стоит норм денег, если вываливать не будешь, то хватит и на бенз и на пальтишко симпатичное.

Тем более, вы же в Крыму живете, там тепло, нафига шуба. А еще активный образ жизни велы и т.п., не практично шуба.

Корчое, шуба не нужна, а машин нужна

Dmytro

Цитата: Potter від 13 Січень 2013, 19:11:59
Кстати шуба - это труЪ. Но это илитный шмот. Негоже шубу одевать в тролейбус
Шуба - это бред. Именно здесь. В том то и дело, что элитный и непонятно, нафига она простому гражданину, который к celebrities никак не относится и не вышагивает на светских приемах и вечеринках в компании политиков и артистов.
На западе до сих пор показывают пальцем на выходцев с СССР, которые и там ходят в шубах. Реально: 1. Дорого 2. Непрактично для повседневного применения.
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 13 Січень 2013, 19:15:132. Непрактично для повседневного применения.
Полушубок в руки! :D