Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 20:26:04И да. Поздравляю всех со старым Новым годом!
тебя тоже Хрякун.  :D

кто-то 500 дней лета смотрел ?
подкиньте чего-то на подобии.

WEBLegolas

Доброго Вечора!

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2013, 21:59:01
Приму в дар:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Motorola_E398
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Ericsson_W810i
:%)
Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2013, 01:26:44
не бойся, Хряк 80 % всего пересмотрит.  ;D
Даже Леголас признал ,что этот свинтус смотрит сплошную хрень
Чому навіть?

Авто/мото хобі -  :%)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 13 Січень 2013, 20:29:21Чому навіть?
Видать ты для оззика авторитет :D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 20:17:49
Читалкой в туалете не подотрешься, када бумага кончится!  :%)
Кстати да, была ситуация в универе, когда пришлось подтираться листочками из конспекта, а писал бы конспекты в компьютере, чем бы я вытирался? >:(

Hryak

GA-EV3

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 20:36:45
Интернет воруешь?
Баньки протри, слепень :P Я на своём "лесхозе" сижу себе спокойно ;) :D :P

Hryak

Цитата: Богданыч від 13 Січень 2013, 20:35:17
Кстати да, была ситуация в универе, когда пришлось подтираться листочками из конспекта, а писал бы конспекты в компьютере, чем бы я вытирался? >:(
Жрать надо меньше. особенно фигни всякой. Тогда не будешь вот так попадать на конспект :P

Обама

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 20:34:27Приму в дар v0.2
Кстати, Гаев, в Киеве есть ларьки Техноскарб и там можно присмотреть себе б/у СЕ в визуально хорошем качестве и за хорошие деньги. Например вчера видел К800 за 260 грн, внешне неплохо выглядит.

Potter

У меня на работе блокноты выдают разную инфу записывать. Так я его иногда использую не по назначению

Обама

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 20:36:21
Носовой платок?
На самом деле добежал бы до деканата и взял бы там листочков, которые хранятся для написания разных заявлений.
Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 20:38:53Жрать надо меньше. особенно фигни всякой.
Дело не в этом, просто прикрутило, ничего нездорового, а терпеть - вредно! ;)

Обама

OzzyZig

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 20:33:17
Видать ты для оззика авторитет :D
нет, просто такими фильмами, как ты смотришь, достал даже Леголаса.  ;D
он даже не выдержал и сказал тебе об этом

OzzyZig

;D было дело.  на стройке, когда еще собак набежало, и пришлось во время этого самого, еще и камнями отбиваться от них.
;D тогда и конспект израсходовал

Volan

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 20:26:01а не запомнишь ты, тогда тебя запомнят гаишники  ;D
а я и не сяду за руль, пока не научусь более-менее ориентироваться в правилах
Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 20:26:04И да. Поздравляю всех со старым Новым годом! :P
взаимно Хряк)))
сижу заучиваю стих ;D для засевания завтрашнего

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 20:37:45Баньки протри, слепень  Я на своём "лесхозе" сижу себе спокойно
А фиг его знает, вижу - куча сетей, думаю: открытые вай-фаи, Хряк подключился! :D
Цитата: Богданыч від 13 Січень 2013, 20:38:54Кстати, Гаев, в Киеве есть ларьки Техноскарб и там можно присмотреть себе б/у СЕ в визуально хорошем качестве и за хорошие деньги. Например вчера видел К800 за 260 грн, внешне неплохо выглядит.
Я не в Киеве; б\у телефоны лучше покупать или на серьёзных точках, типа АУКРО, или имея связи с барыгами. У меня двоюродная сестра в этом деле, она рассказывала: "Заходит человек в магазин, берёт телефон в кредит, идёт на базар и тут же его сдаёт" - "Зачем?" - "Нужны деньги". :-\

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 13 Січень 2013, 20:16:50
Сорри, но IT - это информационные технологии. "Мутим формулы чтобы отчеты делались сами" - это таки IT. 1C - это всуе IT для учета/аналитики. Знать VBA/SQL - это IT. Так что, от тебя требовали кроме экономиста как раз еще IT. Ты по минимуму автоматизацией занимался, а дальше уже IT-шником становиться не пожелал.
Та а что тогда в офисе не IT? Только HR, продажники, PR, диспетчеры/операторы ввода и административный персонал? У тех же бухов 1С и разные спецпроги и Эксель надо тоже хорошо знать, в казначействе тоже могут макросы юзать, маркетологам тоже надо громоздкие отчеты (которые каждый раз руками - ну никак) ваять про пакеты-цены-потребности...
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 13 Січень 2013, 20:49:16для засевания завтрашнего
везет тебе. Края более человечные.
А не наши дикие, с аборигенами по домам. Которые не слышали про традиции, и гонят тебя палкой.  >:(
тьху  :'(

Цитата: Mr_Volan від 13 Січень 2013, 20:49:16а я и не сяду за руль, пока не научусь более-менее ориентироваться в правилах
ну пока будешь учить, то и ориентироваться сможешь.

Чем лучше монитор протереть от плевков, разводов ? только из подручных средств, чтоб не покупать.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 20:54:27Чем лучше монитор протереть от плевков, разводов ? только из подручных средств, чтоб не покупать.
Мыльной тёплой водой и вытереть тряпочкой из нетканного материала, что бы ворсинок не оставалось.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Potter

Цитата: Dmytro від 13 Січень 2013, 20:52:43
Та а что тогда в офисе не IT? Только HR, продажники, PR, диспетчеры/операторы ввода и административный персонал? У тех же бухов 1С и разные спецпроги и Эксель надо тоже хорошо знать, в казначействе тоже могут макросы юзать, маркетологам тоже надо громоздкие отчеты (которые каждый раз руками - ну никак) ваять про пакеты-цены-потребности...

все юзеры же. и запросы не пишут, а пинают "администратора" или "программиста", чтоб кнопку была "сделать все хорошо" от буха/маркетолога маловероятно требовать вижуал бейсик и т.п. и т.д. а от аналитика запросто

Volan

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 20:54:27везет тебе. Края более человечные.
да я к друзьям. точнее к одному. остальные меня не  :)
Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 20:54:27ну пока будешь учить, то и ориентироваться сможешь.
надо идти в школу да и все

Dmytro

Цитата: Potter від 13 Січень 2013, 20:58:25
все юзеры же. и запросы не пишут, а пинают "администратора" или "программиста", чтоб кнопку была "сделать все хорошо" от буха/маркетолога маловероятно требовать вижуал бейсик и т.п. и т.д. а от аналитика запросто
За такую кнопку получишь конкретного пенделя от своего руководителя в первую очередь.
От админов ничего, кроме настройки рабочего места не требуется, прогерры - вообще отдельное царство. Ты или сам пишешь, или как я, дергаешь коллег либо мучаешься. Да, у тех же маркетологов или продажников тоже есть аналитики в отделе, но это не значит, что остальные могут только копипастить. Или мы конкретно про бейсик, а не просто про написание формул в Экселе?
(c) с одного чата

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 20:58:16Мыльной тёплой водой и вытереть тряпочкой из нетканного материала, что бы ворсинок не оставалось.
С ума сошёл? Простой водой, но дважды. И салфеткой влагу снять ;)

Potter

я про данные из БД, например. Ты либо сам пишешь запросы, либо за тебя одмин делает кнопку на форме ты ее жмакаешь и все

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 20:58:16Мыльной тёплой водой и вытереть тряпочкой из нетканного материала, что бы ворсинок не оставалось.
а мыльную потом опять вытирать  :-[
проще уже в стиралку закинуть  ;D

у кого есть принтер, размер шрифта 5-6 читабельный ?

aNGeL

Цитата: Potter від 13 Січень 2013, 21:09:17либо за тебя одмин делает кнопку
Не одмин, а програмер.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: Potter від 13 Січень 2013, 21:09:17
я про данные из БД, например. Ты либо сам пишешь запросы, либо за тебя одмин делает кнопку на форме ты ее жмакаешь и все
Так у нас так и было. Биллинг у нас с графическим интерфейсом, отчет по фильтрам сформировал, нажал "сохранить" и все. А вот далее его уже надо напильником Экселем/Экксессом. Если какой-то новый отчет нужен - составляешь алгоритм и посылаешь программистам.
Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 21:10:11
а мыльную потом опять вытирать  :-[
проще уже в стиралку закинуть  ;D

у кого есть принтер, размер шрифта 5-6 читабельный ?
Смотря зрение какое. Изврат в любом случае, конечно. Надо минимум 8.
(c) с одного чата

Volan

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 21:10:11у кого есть принтер, размер шрифта 5-6 читабельный ?
вполне

моник вытираешь обычным мр.мускул и фибровая тряпка

Hryak

Ну ооооочень похожа на одну красаву из контакта... :D

ПС В пейнте виндовом можно как-то размытие сделать? Или только другим софтом?

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 13 Січень 2013, 21:11:17Смотря зрение какое
отличное.
ниче не изврат. про шпоры слышал ? ну вот.
8 это сильно крупно.

Цитата: Mr_Volan від 13 Січень 2013, 21:16:29
вполне

моник вытираешь обычным мр.мускул и фибровая тряпка
о, спасиб

OzzyZig

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 21:17:16Ну ооооочень похожа на одну красаву из контакта...
??? какую

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 21:18:39
отличное.
ниче не изврат. про шпоры слышал ? ну вот.
И делал. Писал руками еще.
(c) с одного чата

Potter

Цитата: aNGeL від 13 Січень 2013, 21:10:16
Не одмин, а програмер.

кавычки забыл поставить. в офисе либо "программист" либо "системный администратор" Причем программист подключает машины, настраивает необходимый софт, а тулзы может писать администратор))))

Обама

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 20:51:20Я не в Киеве;
Это не страшно, потому что техноскарб есть и в других городах.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 21:19:19
??? какую

Какая разница? Похожа и всё. И взято это с левого ресуорса ;) :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 21:08:44С ума сошёл? Простой водой, но дважды. И салфеткой влагу снять
Нет, я это вычитал и использую.
Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 21:10:11а мыльную потом опять вытирать
Ну да, второй раз тёпленькой водой.
Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 21:19:19какую
Спалился! :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 21:25:19
Какая разница? Похожа и всё. И взято это с левого ресуорса ;) :D
тебе заняться нечем, как искать по левым сайтам девок, похожих на контактовских.  :-[
совсем стариган из ума выжил  :(

Hryak

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2013, 21:27:27тебе заняться нечем, как искать по левым сайтам девок, похожих на контактовских.
Там ещё и вторая есть, покруче этой :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2013, 21:27:16Нет, я это вычитал и использую.
Задолбаешся мыльную воду потом с монитора снимать. И чище он всё равно не станет. А простой воды вполне достаточно ;)

Dmytro

Цитата: Potter від 13 Січень 2013, 21:21:35
кавычки забыл поставить. в офисе либо "программист" либо "системный администратор" Причем программист подключает машины, настраивает необходимый софт, а тулзы может писать администратор))))
Шутишь? У нас компания по всей Украине на пару тысяч человек в штате (остальное выполняют подрядчики), в головном офисе хз, человек 500 будет, если не больше. Есть четкое разграничение обязанностей.
И поверь, людей, не различающих одмина и программиста (у нас есть и те, и другие - прогерры отдела ПО работают непосредственно с биллингом) все меньше. На пенсию они уходят. А молодые прекрасно понимают нюансы.
(c) с одного чата

Potter

OzzyZig

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 21:35:00
Там ещё и вторая есть, покруче этой :D
дай-ка глянуть.
если не сюды, то в лс  :D

Volan

скачайте Chicken Invaders ROTY Xmas demo и поиграйте онлайн со мной, мне скучно

Potter

Юлия
21:45:47   
Миш, как помтавить оператор задержки черного окошка в С++

А вы говорите различают администратора и пограммиста. Кстати, Юля через полгода будет дипломированым специалистом

UPD
Щи, это еще не все

Юлия
#include "stdafx.h"
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int c;
double a;
c=23;
a=6e-2;
getch()
return 0;
}

getch()
return 0; ошибка в них
что не так?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Січень 2013, 21:36:00Задолбаешся мыльную воду потом с монитора снимать. И чище он всё равно не станет. А простой воды вполне достаточно
Да слегка мыльную, ведь слюни - это органика, её лучше мылом мыть.