Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Да вы охренели. Изначально я говорил о цифре 1200, потом 1600 ( и то, с большим скрипом) Так нет же, тыцяют в 2000 и выше.
Не ребятка, мне религия не позволяет тратить такие деньги. Это всё равно, что ноут мой в кармане носить (почти). Упало, запылилось, в конце концов украли... Нафига это надо. Тем более, вы же не знакомы с моей ситуацией в моём пространстве.
Так что нефиг гнать пургу :P
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

тогда купи первый попавшийся гнус за тыщу не глядя на хар-ки и не парься
такой не жалко запылить, уронить и дать украсть
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 20 Січень 2013, 21:49:06
тогда купи первый попавшийся гнус за тыщу не глядя на хар-ки и не парься
такой не жалко запылить, уронить и дать украсть
Пфф. Тыща это тоже деньги и надо потратить её как-то по другому, а не так, как ты предлагаешь :D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

S!N

Цитата: Hryak від 20 Січень 2013, 22:07:18
Пфф. Тыща это тоже деньги и надо потратить её как-то по другому, а не так, как ты предлагаешь :D
как сказал бы Поттер - купи жене шубу)
хотя я ХЗ почем они там, походу не хватит, но на сапоги должно хватить))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Січень 2013, 21:22:01так а что ты купил? я чет не в курсе
Та ещё ничего не покупал, тот что есть ругаю - SE Hazel.
Цитата: Hryak від 20 Січень 2013, 21:41:17Изначально я говорил о цифре 1200, потом 1600 ( и то, с большим скрипом)
Тогда не требуй от него характеристик, какие как будто бы есть в тех китайских подделках.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 20 Січень 2013, 21:18:38надеялся на нормальные в телефонном понимании снимки, а не размазню через раз.
У меня(жены) такая фигня произошла после перехода на Баду 2.0. Читал, что лечится прошивкой, пока не пробовал. Фотки стали полное г.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

А у меня всё руки не доходят сходить на профильный форум, посмотреть что да как. :(

GA-EV3

Scorpion2

Парни, объясните мне сирому, из чего состоит видеочип и можно ли сгоревший видеочип оживить прогревом.  А тоесть люди верящие, что если сгоревший транзистор положить в духовку, он заработает.
Цитата: GA-EV3 від 20 Січень 2013, 22:33:42
Теперь таким травят души детей:
Задорнов правильно говорил, что мы соскучились не по товару, а по упаковке.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Січень 2013, 22:31:21
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

помню-помню...
у бабушки дома, где-то на чердаках еще валяются бутылочки  :%)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 20 Січень 2013, 22:35:12Парни, объясните мне сирому, из чего состоит видеочип и можно ли сгоревший видеочип оживить прогревом.  А тоесть люди верящие, что если сгоревший транзистор положить в духовку, он заработает.
Это работает на избранных видюхах, где чип "отваливался" от перегрева, а прожарка его "припаивала" обратно. Как пример - GF 8800 GTX
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Січень 2013, 22:43:03Это работает на избранных видюхах, где чип "отваливался" от перегрева, а прожарка его "припаивала" обратно. Как пример - GF 8800 GTX
Это я знаю, но ведь сам чип(внутри) состоит из транзисторов и когда он сгорает, это физические повреждения транзисторов, которые не поддаются ремонту. Я правильно понимаю?

S!N

Цитата: Scorpion2 від 20 Січень 2013, 22:45:07
Это я знаю, но ведь сам чип(внутри) состоит из транзисторов и когда он сгорает, это физические повреждения транзисторов, которые не поддаются ремонту. Я правильно понимаю?

Правильно. А кто не согласен?
High tech. Low life.

OzzyZig

http://www.zoovet.ru/animals.php?vid=488 такого видел в магазине.  Классная птица, я был бы не против, дома завести.   

Scorpion2

Да есть советчики... У человека глючит(сейчас вроде совсем перестал включаться) ноут. Решили, что проблемма в видюхе и один из советчиков посоветовал прогреть, как вариант. Карта дискретная. Ну а я по наивности удивился как прогрев поможет сгоревшему видеочипу.
Кстати, насколько я знаю, чипы отваливались не от перегрева(температура работы чипа 90гр, а плавление припоя 250+-), а от смены температур, тресканья, образования окислов и как следствие потери проводимоти. Но может и не так, мне просто это объяснение понравилось своей научностью.:)

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2013, 22:46:55
http://www.zoovet.ru/animals.php?vid=488 такого видел в магазине.  Классная птица, я был бы не против, дома завести.   
самый популярный вид из кроссвордов ))
High tech. Low life.

S!N

Sanьka, ну что, заработал все деньги?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2013, 22:46:55я был бы не против, дома завести.
Бедная птица. Ты ж её сожрёшь с голодухи. :'(

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 20 Січень 2013, 22:55:46
Бедная птица. Ты ж её сожрёшь с голодухи. :'(
;D на закуску

сейчас пельменики варятся на кухне..мм...

S!N

Цитата: Scorpion2 від 20 Січень 2013, 22:51:17а от смены температур
это уже нюансы
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 20 Січень 2013, 22:51:17Но может и не так, мне просто это объяснение понравилось своей научностью.:)
отчасти все правильно, но все равно им ты не докажешь :D

Миха

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2013, 22:46:55
А кто против, кроме кошелька?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 20 Січень 2013, 23:03:24
А кто против, кроме кошелька?
кошелек как раз и против  :D

Миха

Хьюстон, у нас очень большие проблемы

OzzyZig

Цитата: Миха від 20 Січень 2013, 23:14:55Хьюстон, у нас очень большие проблемы
Ты не вшарил ?

мой вариант офигенен. И ничего лишнего.  ;D

GA-EV3

Оззик, ты какие таблетки пьёшь или как там ты лечишься?

RIP21

Цитата: GA-EV3 від 20 Січень 2013, 21:03:29
Знать бы ещё на сколько он эфективен. Толку, что у меня он есть - из-за медленой работы камеры и дрожания рук половина фотографий размазываются. :(
Я потестил. Как обычно. Сфотал текст и все. А камера, там ну для дня наверняка сойдет, но не больше, я полагаю :)

RIP21

Цитата: Hryak від 20 Січень 2013, 21:41:17
Да вы охренели. Изначально я говорил о цифре 1200, потом 1600 ( и то, с большим скрипом) Так нет же, тыцяют в 2000 и выше.
Не ребятка, мне религия не позволяет тратить такие деньги. Это всё равно, что ноут мой в кармане носить (почти). Упало, запылилось, в конце концов украли... Нафига это надо. Тем более, вы же не знакомы с моей ситуацией в моём пространстве.
Так что нефиг гнать пургу :P
Эммм. Друг купил дней 5 назад Флай Радианс за 1600 грн. Подруга за 1500 Энержи. И они потрясающие за свои деньги.
А еще одна дура подруга, купила за 1300 гнусмас древнейший с убогим 2.3.3 Дройдом под названием Ace.

Ну, а китайцы говно. Кроме топовых, которые показал Син.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 20 Січень 2013, 23:23:30
Оззик, ты какие таблетки пьёшь или как там ты лечишься?
никаких не пью.  :-[

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 20 Січень 2013, 23:02:52но все равно им ты не докажешь
Главное найти грамотных ребят, они будут держать, а я доказывать. :)

Scorpion2

Цитата: Миха від 20 Січень 2013, 23:14:55Хьюстон, у нас очень большие проблемы
Это мне одному кажется или тень от флага падает в одну сторону, а от астронавта в другую? :-\

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2013, 23:31:01никаких не пью.
Но ведь психические расстройства нужно лечить!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 20 Січень 2013, 23:40:29
Но ведь психические расстройства нужно лечить!
та пока и так не плохо.

Цитата: Scorpion2 від 20 Січень 2013, 23:38:25
Это мне одному кажется или тень от флага падает в одну сторону, а от астронавта в другую? :-\
Астронавт на Луне.
А на фоне что тогда ?  ;D 
Вот и ответ 
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2013, 23:41:53та пока и так не плохо.
Так это пока, а потом пойдут осложнения!

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2013, 23:41:53Астронавт на Луне. А на фоне что тогда ?    Вот и ответ
Цитата: GA-EV3 від 20 Січень 2013, 23:23:30Оззик, ты какие таблетки пьёшь
Я ничего не понял.
Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2013, 23:41:53Астронавт на Луне.
Это утверждение. Я и не спорил.
Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2013, 23:41:53А на фоне что тогда ?
На фоне Луны (точнее космоса)- НЛО.
Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2013, 23:41:53Вот и ответ
Фото без НЛО. И что? Я спросил про тень, если "жаба" основана на оригинальном фото.

OzzyZig

похоже, надо пойти принять парочку колес.
А то совсем уже.....  :o

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 20 Січень 2013, 23:48:38Я спросил про тень, если "жаба" основана на оригинальном фото.
А из какого материала сделан флаг?

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 20 Січень 2013, 23:48:38снована на оригинальном фото.
что за оригинал такой ?

дядька на Луне.
А на его фоне еще Луна  - как такой возможно ?  а ? 

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 20 Січень 2013, 23:50:37А из какого материала сделан флаг?
А хрен его знает, думаю из того же, что и на этом фото. :)
http://selena-luna.ru/amerikancy-na-lune/nil-armstrong-vpervye-rasskazal-pochemu-tak-malo-vremeni-provel-na-lune/1?iact=hc&vpx=745&vpy=127&dur=7685&hovh=182&hovw=276&tx=73&ty=218&sig=103043355693967969697&ei=pmf8ULvZEcSOswaXzYHwCA&tbnh=132&tbnw=221&start=0&ndsp=20&ved=1t%3A429%2Cr%3A4%2Cs%3A0%2Ci%3A93
Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2013, 23:53:37
что за оригинал такой ?

дядька на Луне.
А на его фоне еще Луна  - как такой возможно ?  а ? 
Понятно что это жаба, но в основе лежит оригинальное фото, вот я и подумал. что что-то недобачаю.

Scorpion2

Тоже жаба, но оригинальное здесь это космонавт с флагом.:)

OzzyZig

GA-EV3

Миха

OzzyZig

Миха

И не скажешь что этой машинке 40 лет. Не отказался бы от такой, хоть и в принципе нафиг не нужна.
И, с каких это пор такой дизайн стал называться ретрофутуристическим? о_О

Potter

Цитата: Миха від 21 Січень 2013, 03:09:56
И не скажешь что этой машинке 40 лет. Не отказался бы от такой, хоть и в принципе нафиг не нужна.
И, с каких это пор такой дизайн стал называться ретрофутуристическим? о_О

ололо, да тут каждая линия говорит о том, что машне 40лет))))

Другое дело, что красиво, этого не отнять. Кстати, есть буржуй, который за кучу $ прокачает ваш Каунтач так, что будете драть разносраные мурсилаги/галардо, по крайней мере на разгоне) Тут тебе и злое турбо или вообще база мурсилаги. Хотя, уже авентадор есть, мб поменялось...

Корчоче ты бери, а  я конаткт найду)))

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Січень 2013, 22:07:18Пфф. Тыща это тоже деньги и надо потратить её как-то по другому, а не так, как ты предлагаешь
Так а чего ты тогда всем голову морочишь выбором несуществующего чудо-смартфона за чудо-деньги, если он тебе даже не нужен?! Время убить?

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 21 Січень 2013, 03:09:56И, с каких это пор такой дизайн стал называться ретрофутуристическим? о_О
Что с тобой? ))