Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2013, 09:11:57
Так а чего ты тогда всем голову морочишь выбором несуществующего чудо-смартфона за чудо-деньги, если он тебе даже не нужен?! Время убить?

Можно я скажу?

Я вот, например, очень люблю процес выбора. Читать обзоры, отзывы, лазить по магазинам онлайн/офлайн, обсуждение предстоящей покупки и т.д и т.п.

Когда товар куплен, распечатан, заюзан - кайф порпадает

Edd.Dragon

А цвет отстойный. Из-за него стойкий привкус жигулизма при взгляде  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 21 Січень 2013, 09:16:42Я вот, например, очень люблю процес выбора.
неуществущего или за невозможную цену?
Когда выбираешь просто так - вообще на цену пофиг

И про пропадание кайфа после открытия - бред. Это когда купил как раз то, что нафиг не нужно было.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

В Фараона играл, а в Императора уже как-то не пришлось. Закупил перевод:

OzzyZig

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

OzzyZig

Volan

добрый день. Скучно ппц. И холодно. Плюс еще дождь за окном. К тому же чего то вкусненького хочется. И в теплую постельку....

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 21 Січень 2013, 14:10:06И в теплую постельку....
;D ;D

finalplayer

:-\

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 21 Січень 2013, 14:31:18

:-\
и где ?

Volan

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2013, 14:13:51

;D ;D
У него что с задницей?

finalplayer

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 21 Січень 2013, 14:10:06Скучно ппц. И холодно. Плюс еще дождь за окном. К тому же чего то вкусненького хочется. И в теплую постельку....
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Mr_Volan від 21 Січень 2013, 14:10:06
добрый день. Скучно ппц. И холодно. Плюс еще дождь за окном. К тому же чего то вкусненького хочется. И в теплую постельку....
а у нас +15, думал сдохну, шел в обед домой, так куртку снял и в руках нес
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Січень 2013, 15:54:19
Это где?

S!N

High tech. Low life.

фред

мейл.ру жжет...
утром новость вот такая:

а днем вот такую выложили:

я вот думаю, у них мозг вообще есть? или им лишь-бы прилепить что-нибудь на стенку?
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2013, 15:09:38

Угумс, спс, я с телефона через жыпырысы :(
Цитата: S!N від 21 Січень 2013, 15:54:19
ну мне уже лучше мороз, чем такая мокрая гадкая погода. Хотя от тепла тоже не отказался бы. Но так как ща зима, все таки склонен к традиционному минусовому состоянию внешнего мира

S!N

Оказывается МЫ ФСЕ НЕ ПРАВЫ!!!!111

В гигабайте 1000 мегабайт! А вот в гибибайте уже 1024 
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 21 Січень 2013, 16:33:07Угумс, спс, я с телефона через жыпырысы
Specially for Mr_Volan:

GA-EV3

Так выглядел 1 Гб жесткий диск в 1981 году. Тогда он весил 34 кг и был ценой от $ 81,000.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Січень 2013, 16:58:55В гигабайте 1000 мегабайт! А вот в гибибайте уже 1024
Привет танкистам!  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2013, 17:14:30
Привет танкистам!  ;D

ну лучше поздно, чем никогда))
к тому же я уверен, что про это не знает минимум 90% юзеров)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 21 Січень 2013, 17:18:11к тому же я уверен, что про это не знает минимум 90% юзеров)
Я не знаю, что такое гибибайт, я не знаю, что такое емкость накопителя, я не знаю, каким тут боком математика, а каким - маркетинг.

OzzyZig

Цитата"На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу голая, в ванной, наполненной борщом!"

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Січень 2013, 16:58:55В гигабайте 1000 мегабайт! А вот в гибибайте уже 1024
А я думал наоборот  :D

finalplayer

Видели большой ENTER?

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 21 Січень 2013, 18:11:51Видели большой ENTER?
Там две клавиши вместе?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Січень 2013, 17:18:11к тому же я уверен, что про это не знает минимум 90% юзеров)
1. Последние годы эта тема неоднократно поднималась.
2. 100% пользователей еще в далекой школе раз и навсегда выучила, что кило = 1000, мега = 1000000 и т.д. И логично предположить, что то, что в IT мы называем приставкой кило то 1000, то 1024 - это просто исторически сложившийся бардак, на который из-за не особой существенности проблемы теперь всем пофиг ))

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2013, 17:23:57Я не знаю, что такое гибибайт
Маленькие дети вообще считать не имеют и читать - ничего, неграмотность устранима.

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2013, 17:23:57я не знаю, каким тут боком математика, а каким - маркетинг.
Никаким ни то, ни другое. Маркетинг всего-лишь воспользовался естетсвенным правом кило считать килом, а не чем-то иным ))

Edd.Dragon

Вот когда до ебибайтов дойдем, все как один станут говорить правильно - такой законный шанс поматериться упускать нельзя  ;D

Volan

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2013, 18:24:55Маленькие дети вообще считать не имеют и читать - ничего, неграмотность устранима.
Этого не нужно делать с маленькими детьми. Становясь грамотными, они утрачивают пластичность мозга, а это эволюционно вредный процесс.

Scorpion2

"Hello everybody! I'm new here"
Так и хочется ответить - а я олд хер.

GA-EV3

Scorpion2

Вот интересно люди живут...
http://www.glavred.info/archive/2013/01/21/130301-18.html
Точно вариация на тему "... дід Піхто і баба з пістолетом".

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2013, 19:17:24Вот интересно люди живут...
Уже не живут.
Вот мне другое интересно: всё всем известно, а почему воры на свободе, как это расценить с точки зрения авторитета ВВП? Он что признаёт: а) он не властен над ними; б) он не против их существования в его империи?

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2013, 19:39:11всё всем известно, а почему воры на свободе
Это как с дорогами и их ремонтом. Можно один раз сделать надёжную, долговечную дорогу? Можно! А нужно ли это огромной финансовой схеме в которую вовлечены до фига структур? Нет. Вот здесь тоже самое. Пока деньги будут мерилом ценности человека, ничего не изменится.

finalplayer

Все знают, что в скайпе хороший звук, а что его обрабатывает? Программа на ПК или на сервере?

фред

Цитата: finalplayer від 21 Січень 2013, 19:53:43
Все знают, что в скайпе хороший звук, а что его обрабатывает? Программа на ПК или на сервере?
фильтр в проге
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 21 Січень 2013, 19:53:43Все знают, что в скайпе хороший звук
Я не знаю.
Цитата: finalplayer від 21 Січень 2013, 19:53:43а что его обрабатывает? Программа на ПК или на сервере?
Саунд бластер, наверное...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2013, 19:39:11Он что признаёт: а) он не властен над ними; б) он не против их существования в его империи?
Почему он должен быть против? Разве они ему мешают?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 21 Січень 2013, 19:53:43
Что именно имеется ввиду под "хороший звук"?
Можно же хоть трижды обрабатывать, а если канал не позволяет нормальный битрейт - будет говоно. И наоброт - нормальный битрейт + нормальный микрофон, то нафиг вообще что-то обрабатывать? Изъяны фильтром убирать, да и вообще надо фильтровать данные перед передачей, чтобы лучше жались. Короче, тут россыпь теории, а ты в лоб - "где?". Везде! И у меня, и на сервере, и потом у тебя тоже. )))

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2013, 20:03:03Почему он должен быть против? Разве они ему мешают?
По принципу: кто в доме хазяин.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2013, 20:17:50
По принципу: кто в доме хазяин.
У них своя кухня, у него - своя. Они же не мешают рабам работать и газ у него не воруют, и на его жизнь не покушаются.

Volan

мои сателлиты :) финальное фото

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 21 Січень 2013, 21:18:18Настоящему флудеру предупреждение - как награда!  -_-
Написал тот, у которого их нет :P
Лучше бы оставил то, про смех тормоза...
Поменьше свинства - побольше свинины