Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Dmytro від 24 Листопад 2008, 12:00:53
Та поясните наконец что за "состояние нестояния"!
Это , когда опускаются руки.. Нет желания заниматься чем-либо..
Вообщем не видишь смысла заняться чем-то..
" не стоит" на работу.. (ИМХО)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2008, 12:11:47
а вообще блин нашел что читать=))
тю, можно и не читать.. и так все говорят..

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

ля, что я прочитал на днях: сказки старого СИМа
:%)

MishaM

Цитата: SiN від 24 Листопад 2008, 11:34:14
Как бы тебе кратко описать предыдущие страницы разрозненные по содержанию....Наверное: Срач, репрессии...и тишинааа...
Ясно... Бачу було обговорення ГП. Знову.
P.S. Почав проходити Undercover. Враження змішані, але краще за PS (імхо).

Vader066

Усьо
Немає більше айшітдаймондс
http://gameplay.com.ua/forum/index.php/topic,1907.msg226649/topicseen.html#new
Помянем
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Miron_Y

Привет!
Чё такие кислые? Болеете? Дался вам этот форум GP? Забейте. Пусть пишут. Если что, и "демократором" можна, и  ....

FalseMan

ыы избранные повесятся от грусти) :)

fin

Небольшое объявление. Руководство исповедует принцип "бей своих, чтоб чужие боялись".

Поэтому воздержитесь от любых спорных высказываний в сторону форума Gameplay.

Maxud

Повторяем для особо одаренных и поздно открывших люк в своем бронетранспортере:

Обсуждение журнала и сайта Gameplay закрывается, любые сообщения, касающиеся пользователей или администрации будут удаляться. В отношении авторов таких сообщений будут приняты соответствующие меры.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

rayven

давайте поговорим например о новом опросе, или голосовании во флудилке

rayven

Цитата: Rayven від 24 Листопад 2008, 13:52:23
давайте поговорим например о новом опросе, или голосовании во флудилке
Осталось только что-то придумать..  ;)

rayven

Цитата: Rayven від 24 Листопад 2008, 13:52:57
Осталось только что-то придумать..  ;)
Ёшкин кот*
===========
Где все?
===========
А то как-то цитировать самого себя .. надоело что ли..  ;D ;D ;D

S!N

Ууу...как все сурьезно...
High tech. Low life.

фред

а вот до прямого террора доходить не надо! :P
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Привет всем. Я смотрю я тут веселуху пропустил.  :D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

S!N

Форум ДПК очень хороший форум. Здесь много интересных и умных людей. Я рад, что я здесь зарегистрирован. Всем удачи. Спасибо!
High tech. Low life.

фред

Цитата: Pathfinder від 24 Листопад 2008, 13:58:45
Привет всем. Я смотрю я тут веселуху пропустил.  :D
нет,ты в ней сейчас стоишь... :P
¯\_(ツ)_/¯

ostman

я зробив voltmod відеокарти, правда не знаю чи залишати таку частоту, карта стабільна але дроселі свистять страшно :'(

фред

а корпус прикольный...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 14:00:44
нет,ты в ней сейчас стоишь... :P
Да я вроде во флудилку зашел ???
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

Цитата: Pathfinder від 24 Листопад 2008, 14:05:08
Да я вроде во флудилку зашел ???
посты читай...
100% дядька с топором у тебя за спиной...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Ну высказывать отношение к произошедшему не запрещали, пока. А то о чем просили я не обсуждаю. :P

linuxdrom

даже не буду спрашивать что я пропустил :)

фред

Цитата: linuxdrom від 24 Листопад 2008, 14:13:23
ненадо...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: ostman від 24 Листопад 2008, 14:01:38
я зробив voltmod відеокарти, правда не знаю чи залишати таку частоту, карта стабільна але дроселі свистять страшно :'(
нову купиш якщо щось станеться.
А взагалі непогано  8)

Edd.Dragon

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 13:56:17
а вот до прямого террора доходить не надо! :P
Я что-то попустил? Кто-то обмотался взрывчаткой и пошел в серверную ДПК?  :o

фред

¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 24 Листопад 2008, 14:13:23
Почти ничего -у нас был день открытых дверей, который закончился выписыванием 8 "красивых статусов", снесния ГП-ной isd и ведение пропускного режима по арийским справкам:
Цитата: Maxud від 24 Листопад 2008, 13:45:59
Повторяем для особо одаренных и поздно открывших люк в своем бронетранспортере:

Обсуждение журнала и сайта Gameplay закрывается, любые сообщения, касающиеся пользователей или администрации будут удаляться. В отношении авторов таких сообщений будут приняты соответствующие меры.
Вообщем освободившиеся от обсиранияуждения ГП рсурсы будут направлены на благо людства.
А то вчерашняя попытка Эда осталась незмеченой:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg238557#msg238557
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

Цитата: ostman від 24 Листопад 2008, 14:01:38
Непогано :). Мультиметр теж в кадр попав. Якщо не секрет, якою інформацією користувався?
P.S. Приїхав мій NH-U12P :%)

MishaM

Цитата: beep_boop від 24 Листопад 2008, 14:23:33
А то вчерашняя попытка Эда осталась незмеченой:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg238557#msg238557
Цікава інформація, я і не помітив що про неї згадували у флуділці. Дуже цікаві моменти:
ЦитатаВажным достоинством нового типа памяти является низкий уровень энергопотребления, необходимый для хранения информации - в 100 000 раз меньше, чем у нынешней твёрдотельной памяти. Нагреваясь сама по себе очень незначительно, графеновая память способна работать в диапазоне температур от минус 75 до плюс 200 градусов Цельсия. В лабораторных условиях 20 000 циклов записи не привели к какой-либо деградации свойств.

ostman

Vader066

Вгадайте кого відправили а онлі-рід?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Klaxonn

Цитата: Vader066 від 24 Листопад 2008, 14:38:14
Antivirusа?

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 24 Листопад 2008, 14:38:14
Вадер, тема ГП неготична и тут обсуждаться не будет.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: beep_boop від 24 Листопад 2008, 14:40:22
Аааа......вы всё о том-же >:(

фред

Цитата: beep_boop від 24 Листопад 2008, 14:40:22
прямое нарушение сободы слова...
НЕ ТРУЪ! :P :P
респект -100 лично администрации. :P
*региться в журнале "шпиль"*
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Вчера поставил на комп PCMark Vantage. Ох и бенчмарки пошли - 1h 30m!.
Нагрузка на проц 100%, милой такой собачкой неизвесной мне породы с периодичностью в пару минут. Результат пока выкладывать небуду, ибо темы подходящей - нет.

dojik

А что? Если это задрало больше 50 процентов населения, то это должно быть искоренено. Так и щас. Тем более не все ЭТИ заслуживают звания неадеквата, выражаясь их языком.

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 14:46:57
А знаетели вы что...
... за последние сутки за троллинг было выписано 8 "красивых статусов"?

фред, хоть ты не нервируй. ЗАБЫЛИ И ВСЕ. Последние китайское.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 14:46:57
Тебе кто-то мешает открыть свой ЖЖ и там писать все что вздумается? Или Флудилка - это твой личный дневник? Уймись плиз. А заодно все же прочти в словаре Даля значения слова террор и в следующий раз не употребляй слов не обдумав их значение, т.к. вместо умного получается смешное

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 24 Листопад 2008, 14:49:48
Результат пока выкладывать небуду, ибо темы подходящей - нет.
А куда дели "Ваш результат в Vantage"?  ???

rayven

Цитата: edd_k від 23 Листопад 2008, 23:18:47
http://www.overclockers.ru/hardnews/31106.shtml

По прогнозам учёных, в недалёком будущем кремний может уступить место графену при создании микросхем. Графен представляет собой слой углерода толщиной в один атом. Если кремниевые транзисторы теряют стабильность при размерах менее 10 нм, а графеновые транзисторы обладают великолепной стабильностью при размерах менее 1 нм. Закон Мура вынуждает производителей процессоров постоянно уменьшать размеры транзисторов, и рано или поздно кремний должен будет уступить более прогрессивному материалу.

Учёные из американского Университета Райс (Хьюстон, штат Техас) утверждают, что полоска графена толщиной в 10 атомов может служить элементарной ячейкой для нового типа твёрдотельной памяти, который со временем вытеснит существующую память на базе кремниевых элементов. Размеры ячейки графеновой памяти могут не превышать 10 нм, тогда как современные ячейки памяти используют 45 нм технологию. При использовании двумерных массивов это позволит увеличить плотность записи в пять раз. Переход от трёх управляющих терминалов к двум также обеспечит возможность создания трёхмерных массивов графеновой памяти.

Важным достоинством нового типа памяти является низкий уровень энергопотребления, необходимый для хранения информации - в 100 000 раз меньше, чем у нынешней твёрдотельной памяти. Это позволит значительно увеличить ёмкость устройств хранения информации. Нагреваясь сама по себе очень незначительно, графеновая память способна работать в диапазоне температур от минус 75 до плюс 200 градусов Цельсия. Это позволит ей работать в непосредственной близости от горячих процессоров. Высокая устойчивость к воздействию радиации открывает перед памятью этого типа перспективы использования в космосе и ядерной энергетике. Наконец, графеновой памяти присущи высокое быстродействие и долговечность. В лабораторных условиях 20 000 циклов записи не привели к какой-либо деградации свойств. Это гораздо больше, чем у существующих типов твёрдотельной памяти, которая со временем утрачивает способность хранить информацию.

Учёные сейчас работают над приемлемой технологией промышленного производства графеновых устройств. Наиболее вероятным методом получения тонкого слоя графена считается осаждение его из газообразной формы на подложку из кремния или другого материала.
Да.. интересная вещь - прогресс.  :%)

fin

Насчет форума Gameplay еще раз.

Я просто удалю сообщения, как несколько последних, а вот кто-то другой возьмет и забанит.

Miron_Y

Цитата: beep_boop від 24 Листопад 2008, 14:55:38
А знаетели вы что...
... за троллинг ...
Думаете им легко? :-X
Набор для троллинга (вид ловли хищной рыбы путем проводки приманки(буксирования) с помощью плавсредств. С одного плавсредства можно применять одновременно несколько приманок.)
Спининг - 170-200 грн. и выше
Катушка - 170-200 грн. и выше
Шнур - 150 грн и более
Набор воблеров (приманка) - чем больше(количество), тем лучше - 50-100 грн и выше. (~ 10*50=500)
Ящик, чтоб сложить - от 150 грн.
Лодка+мотор или весла :D - зависит от кармана.
Топливо (бензин) - время ловли*на ~3 литра (хороший мотор) или ручная сила.
Еда+питьё - на вкус.
Свободное время - более 12 часов.
Эхолот - от 1800 и выше
Ну и компания - это бесплатно  :)

фред

Цитата: edd_k від 24 Листопад 2008, 15:07:27
Тебе кто-то мешает открыть свой ЖЖ и там писать все что вздумается? Или Флудилка - это твой личный дневник? Уймись плиз. А заодно все же прочти в словаре Даля значения слова террор и в следующий раз не употребляй слов не обдумав их значение, т.к. вместо умного получается смешное

проехали...
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: edd_k від 24 Листопад 2008, 15:13:43
А куда дели "Ваш результат в Vantage"?  ???
Там же вроде 3DMark Vantage? Там я выставлялся  :P