Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2008, 11:21:21
http://en.wikipedia.org/wiki/Dr._Martens

вернее более дешевая версия мартенсов
А нафиг они надо?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Aftorr від 25 Листопад 2008, 11:33:15
Вах!И к какой субкультуре относишся ты?
Скины паходу...
High tech. Low life.

фред

Цитата: SiN від 25 Листопад 2008, 11:30:21
а тЫ сам не знаешь что ли??
ну знаешь тут иногда делают всё молча...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2008, 11:35:15
А нафиг они надо?
Цветных выносить! Один хороший удар с ноги в стилах и ты инвалид.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: фред від 25 Листопад 2008, 11:39:12
ну знаешь тут иногда делают всё молча...
палюбэ ты бы заметил
High tech. Low life.

S!N

Dmytro, не ты инвалид...это я в общем
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Aftorr від 25 Листопад 2008, 11:33:15
Вах!И к какой субкультуре относишся ты?
Цитата: SiN від 25 Листопад 2008, 11:38:11
Скины паходу...
заметь я не лысый, и не хожу в бомбере   ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Aftorr

У меня так странно комп  после разгона влючается: нажимаю на кнопку - как будто на пол секунды дали  ток.Потом все замолкает  и через секунду  все нормально влючается.Дывно чы нэ так?

фред

завтракаю,пью кофе,листаю свежий "максим",слушаю радио,прошел в игре ещё один уровень,сижу в инете...
что-то утро уж больно хорошо начинаеться...
*стучит по дереву*
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: SiN від 25 Листопад 2008, 11:40:26
палюбэ ты бы заметил
да я иногда забываю какая у меня карма! а ты про количество сообщений ещё говоришь... :P
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Aftorr, так и должно быть, забей
High tech. Low life.

S!N

фред, везет тебе, а я через 2 часа на электрон порулю
High tech. Low life.

S!N

кстати утро закончится через 10 минут=)))
High tech. Low life.

фред

Цитата: SiN від 25 Листопад 2008, 11:46:11
Aftorr, так и должно быть, забей
а вы о чём вообще? а то я тут на постер засмотрелся...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 25 Листопад 2008, 11:44:56
да я иногда забываю какая у меня карма! а ты про количество сообщений ещё говоришь... :P
я свою карму всегда помню, а сообщения первых 3 знака
High tech. Low life.

фред

Цитата: SiN від 25 Листопад 2008, 11:47:41
фред, везет тебе, а я через 2 часа на электрон порулю
удачи!
главное улыбаться во все 32! :D и всё бу пучком...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: фред від 25 Листопад 2008, 11:49:18
а вы о чём вообще? а то я тут на постер засмотрелся...
Про двойной старт компа Аффтора.
Цитата: SiN від 25 Листопад 2008, 11:39:27
Один хороший удар с ноги в стилах и ты инвалид.
Так может круче купить армейские берцы?)) Или вообще обувь для спецподразделений - там еще титановые пластины в подошве и т. п.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

О.о титановые пластины...эт жестка
High tech. Low life.

S!N

фред, спс. главное со всеми 32-мя вернуцца=)
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: Aftorr від 25 Листопад 2008, 11:42:55
У меня так странно комп  после разгона влючается: нажимаю на кнопку - как будто на пол секунды дали  ток.Потом все замолкает  и через секунду  все нормально влючается.Дывно чы нэ так?
В разгоне всегда так. ;)

фред

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2008, 11:53:21
Так может круче купить армейские берцы?)) Или вообще обувь для спецподразделений - там еще титановые пластины в подошве и т. п.
бред! жарко в них ужас и как правило скользкие зимой! а пластины не в подошве а на носке,бутылки тока-так бьёт...
¯\_(ツ)_/¯

Aftorr

Ага.И больно наверное

фред

Цитата: Garfield від 25 Листопад 2008, 11:56:52
В разгоне всегда так. ;)
так уже подымалась такая тема!
там что-то про проц и биос говорили,юзаем поиск...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

вот же факинг щит, подсветка клавиатуры на мобиле работать перестала=( все же трубе уже 2 года, но все же...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 25 Листопад 2008, 11:54:44
О.о титановые пластины...эт жестка
Цитата: фред від 25 Листопад 2008, 11:58:26
бред! жарко в них ужас и как правило скользкие зимой! а пластины не в подошве а на носке,бутылки тока-так бьёт...
Есть еще пластины именно в подошве чтоб по огню или прочей опасной фигне бегать можно было.
Насчет жарко - ну... кому как наверное. Я был на полевых сборах 18 дней в августе 2006-го, ходили в берцах - мне нормально.

фред

Цитата: SiN від 25 Листопад 2008, 12:00:11
вот же факинг щит, подсветка клавиатуры на мобиле работать перестала=( все же трубе уже 2 года, но все же...
аккумулятор дольше держать будет! :)
¯\_(ツ)_/¯

Aftorr

Пфе!Я настолько суров что не смотрю на клаву телефона.З.Ы.Телефону уже года три и всё пучком, все системы функционируют нормально.Только батарею поменять нада.

S!N

Цитата: фред від 25 Листопад 2008, 12:02:18
Гыы, точно! Вот уж уникальный случай, когда в такой хрени реально нашлось чёт полезное
High tech. Low life.

S!N

Юзеры ДПК настолько суровы, что при написании сообщения не имеют права на ошибку. Поэтому у них нет кнопки Удалить. Но они вскоре станут ещё суровее и у них заберут кнопку Изменить
High tech. Low life.

Aftorr

Вот же чорд!Только что с дровами звуковыми напартачил.Теперича их наново устанавливать :(

фред

Цитата: SiN від 25 Листопад 2008, 12:12:35
Юзеры ДПК настолько суровы, что при написании сообщения не имеют права на ошибку. Поэтому у них нет кнопки Удалить. Но они вскоре станут ещё суровее и у них заберут кнопку Изменить
и кнопку "цитировать",и запретят копипаст! :)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Я готов! я настолько суров, что прямо щас могу отказаться от кнопки Изменить. А от кнопки Цитировать я отказался уже давно=)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 25 Листопад 2008, 12:19:59
Я готов! я настолько суров, что прямо щас могу отказаться от кнопки Изменить. А от кнопки Цитировать я отказался уже давно=)
а ты готов к закрытию флудилки?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2008, 12:21:09
Даешь времена Фидонета!!!

фред

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2008, 12:21:09
а я думаю,чё утро такое спокойное...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Кто тронет Флудилку тот дурак и вонючка!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 25 Листопад 2008, 12:26:25
Кто тронет Флудилку тот дурак и вонючка!
ок

rayven

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2008, 12:02:07
Есть еще пластины именно в подошве чтоб по огню или прочей опасной фигне бегать можно было.
Насчет жарко - ну... кому как наверное. Я был на полевых сборах 18 дней в августе 2006-го, ходили в берцах - мне нормально.
Прикольно, я в берцах с весны 2002 полтора года бегал в армии.
Нормально было.  ;D
================
И зимой и летом.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: фред від 25 Листопад 2008, 12:02:18
это после двух лет юзания девайса..  ;D ;D ;D
не будет  :-X

фред

Цитата: Rayven від 25 Листопад 2008, 12:34:45
Прикольно, я в берцах с весны 2002 полтора года бегал в армии.
Нормально было.  ;D
================
И зимой и летом.
а теперь прикинь на подошве титановые пластины!
и плац жарким летом...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: SiN від 25 Листопад 2008, 12:12:35
пророческие слова  ;)

фред

Цитата: Rayven від 25 Листопад 2008, 12:36:15
это после двух лет юзания девайса..  ;D ;D ;D
не будет  :-X
дай догадаюсь,ты сейчас на работе?
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 25 Листопад 2008, 12:36:33
а теперь прикинь на подошве титановые пластины!
и плац жарким летом...
ну прям титановые :)
обычные железные..
==================
прикидую..
у нас пацаны с Сумского Военного готовились, тренировались на день победы и на другие праздники..

Да и мы частенько маршировали по плацу.. и зимой и летом..  ;D

rayven

Цитата: фред від 25 Листопад 2008, 12:38:18
дай догадаюсь,ты сейчас на работе?
догодался.  ;)

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Edd.Dragon

Цитата: фред від 24 Листопад 2008, 23:38:35
та нормально!
главное работает!
так оно же ВОНЯЕТ!

Шото не верится, что ты за этим сидишь, нюхаешь и пачкаешься в золу

Цитата: beep_boop від 25 Листопад 2008, 00:05:54
... А теорема Пифагора это часный случай Равенства Парсеваля.
Все таки матфизика людей портит. :)
Ну, категории, применяемые во время теоремы Пифагора тоже по отношению к каким-то еще бОльшим примитивам яввляются "метами", так что было бы из-за чего расстраиваться )))

Цитата: Nikolai від 25 Листопад 2008, 00:34:51
Я не знаю как там Эдду удалось погреть ноги волосатым бубликом, но мне после 50 минут выше 57 град. прогреть не удалось. Комнатные термометры показывают 21-22 град.

1. Показания темперартуры чипа и термометра в комнате не определяю ни тепловыделение чипа (кол-во тепла), ни эффективность и направление вывода тепла из корпуса!

2. У меня корпус стоит справа на полу. Справа от него типо ниши-кладовки закрытой, за ним стена - бОльшая часть выдуваемого воздуха идет под стол. В комнате было холодновато, наверное даже ниже 20-ти. Ушел за чаем - вернулся, сел - ногам тепло! )) 8800GT умудрилась в холодной комнате разогреться до 90 градусов (правда я немного ослабил вентилятор, т.к. в играх все равно до 70-ти не нагревается, проц не дает). В волосатом кубе было бы чуть меньше. При этом температура текстолита была не на 10 (как в теплое время), а на целых 20 градусов ниже температуры чипа, что говорит о том, что в корпусе не жарко и тепло выводится эффективно.

Aftorr

Ток шо засунул диск от МП и захотел что бы фалаут запустился.Нифига! :(  Вот уроды асус, такую  фигню начали выпускать :(

graved1gger

фигня, чего ни бублик ни саилетик не греют кроссы=((( ладно, буду тропиками греццо

graved1gger

Цитата: Aftorr від 25 Листопад 2008, 12:50:46
Ток шо засунул диск от МП и захотел что бы фалаут запустился.Нифига! :(  Вот уроды асус, такую  фигня на
ниче не понял