Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Идет брюнетка по лесу, видит, ьутылка, поднимает - там джинн сидит. Договорились про три желания, как положено, он ей говорит, что все, что она не пожелает, появится у блондинок всей Земли в удвоенном обьеме. Та пожелела 100 ильонов, у нее - 100, у блондинок - 200, потом пожелала виллу на 30 комнат, у блондинок - по 60. Джинн говорит - давай третье. Она и отвечает:
"Видишь воон ту палку? Возьми ее и побей меня до полусмерти".

Pathfinder

Баян. Но прикольный.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: dojik від 25 Листопад 2008, 15:47:34
Идет брюнетка по лесу, видит, ьутылка, поднимает - там джинн сидит. Договорились про три желания, как положено, он ей говорит, что все, что она не пожелает, появится у блондинок всей Земли в удвоенном обьеме. Та пожелела 100 ильонов, у нее - 100, у блондинок - 200, потом пожелала виллу на 30 комнат, у блондинок - по 60. Джинн говорит - давай третье. Она и отвечает:
"Видишь воон ту палку? Возьми ее и побей меня до полусмерти".
ужос
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

linuxdrom

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 25 Листопад 2008, 16:14:19
но не едет...
оно зависает, даже не взлетев ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

но не едет...
у меня поедет...
если-что растолкаем!
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 25 Листопад 2008, 14:22:04
Просто ты нетру
Вот тебе еще 4 экземпляра:
Тю, так бы и сказал шо боян!

rayven

Цитата: Pathfinder від 25 Листопад 2008, 15:45:39
Чет как-то стало тихо во флудилке, после появления тут finа. ;)
дык.. конечно..
Чуть что - сразу к стенке.
========================
з.ы. Суровые ДПКашники настолько суровы, что даже в флудилке не пишут по два поста подряд.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dojik

Давайте кроме того, что перестанем гнать на гепе, перестанем загонять на тему суровых депекашников?

фред

та да,чуток достало...
¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

но не едет...
Да нет, оно все как раз едет... Но так едет, что лучше бы в гараже на диске лежало.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Pathfinder

Цитата: dojik від 25 Листопад 2008, 16:23:11
Давайте кроме того, что перестанем гнать на гепе, перестанем загонять на тему суровых депекашников?
Объявим бояном, того кто будет употреблять сие выражение закидаем гнилыми помидорами. :D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Nikolai

Цитата: edd_k від 25 Листопад 2008, 12:48:08
1. Показания темперартуры чипа и термометра в комнате не определяю ни тепловыделение чипа (кол-во тепла), ни эффективность и направление вывода тепла из корпуса!
Эдд, а причем тут эффективность вывода тепла к показаниям комнатных термометров? ??? Я же прогревал карточку, а не комнату. Темп. в комнате была указана только для сравнения общего, амбиентного микроклимата в условиях которого шел прогрев.

А за ноги это я по приколу написал :) Хотел сказать, что не разогрел этот бубл мое ядро что-то сильно.

Цитата: edd_k від 25 Листопад 2008, 12:48:08
При этом температура текстолита была не на 10 (как в теплое время), а на целых 20 градусов ниже температуры чипа, что говорит о том, что в корпусе не жарко и тепло выводится эффективно.
А это ты как замерял?! ???

фред

Цитата: Pathfinder від 25 Листопад 2008, 16:29:23
Объявим бояном, того кто будет употреблять сие выражение закидаем гнилыми помидорами. :D
баянов не хватит...
¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

Блин, не пойму, постил я свой пост и его уже так быстро того, или так и не запостил?...)) Склероз.

фред

Цитата: Nikolai від 25 Листопад 2008, 16:35:10
Блин, не пойму, постил я свой пост и его уже так быстро того, или так и не запостил?...)) Склероз.
а ты колёсико,колёсико крути и кнопочку тыцкай...
¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

Цитата: фред від 25 Листопад 2008, 16:37:22
а ты колёсико,колёсико крути и кнопочку тыцкай...
Та я только что вроде писал, перед ответом Эду. Или собирался написать :D Честное слово не могу вспомнить, написал я, или нет))

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 25 Листопад 2008, 16:33:48
Эдд, а причем тут эффективность вывода тепла к показаниям комнатных термометров? ???
Прогрев ног зависит от того, на сколько ватт карта и куда дует!  :D

ЦитатаА это ты как замерял?!
Это температура окружения. Есть еще и на памяти, но рива ее не показывает, только Эверест.

ЦитатаХотел сказать, что не разогрел этот бубл мое ядро что-то сильно.
Проц хорошо загружен при этом был. И именно бублом? А fps сколько получилось?

Nikolai

Цитата: edd_k від 25 Листопад 2008, 16:39:31
Прогрев ног зависит от того, на сколько ватт карта и куда дует!  :D
У меня выхлоп компа в стекло окна дует)

Это температура окружения. Есть еще и на памяти, но рива ее не показывает, только Эверест.
А, ты про этот датчик... Так он у меня вообще в углу матери стоит, даже не на видеокарте. Думаю темп. текстолита карты другая.

Проц хорошо загружен при этом был. И именно бублом? А fps сколько получилось?
Смысл фразы не понял, но квс было 9.

linuxdrom

Цитата: SiN від 25 Листопад 2008, 12:26:25
Кто тронет Флудилку тот дурак и вонючка!
сейчас тяжелые времена, так что смотри что бы не было наша маша громко плачет...

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2008, 13:39:59
вообще заманчиво оставить оставить "оселедець"
:)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 25 Листопад 2008, 16:46:15
сейчас тяжелые времена, так что смотри что бы не было наша маша громко плачет...
Наше эмо громко плачет, уронило в речку мячик...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 25 Листопад 2008, 16:42:48
А, ты про этот датчик... Так он у меня вообще в углу матери стоит, даже не на видеокарте.
Я про датчик видеокарты, а не материнки

Pathfinder

Цитата: Nikolai від 25 Листопад 2008, 16:38:17
Та я только что вроде писал, перед ответом Эду. Или собирался написать :D Честное слово не могу вспомнить, написал я, или нет))
Писал писал. То автоцензор у тебя за спиной стоит. И баноганом размахивает. :)

Dmytro

Как говорится - девочка плачет, матросы смеются.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 25 Листопад 2008, 16:42:48
Смысл фразы не понял, но квс было 9.
Какими были во время теста загрузка процессора и кол-во кадров в секунду? Кроме того, не был ли проц чем-то еще нагружен?

Nikolai

Цитата: Pathfinder від 25 Листопад 2008, 16:49:13
Писал писал. То автоцензор у тебя за спиной стоит. И баноганом размахивает. :)
Да? Писал?) А ты что, успел заметить?) У меня за спиной только гитарная стойка... Ничем не размахивает). А автоцензор, небось, во крови и плоти :)

rayven

да.....................................................
Пшёл я отсель...

Nikolai

Цитата: edd_k від 25 Листопад 2008, 16:48:53
Я про датчик видеокарты, а не материнки
А что, есть такой? У меня на видео один датчик - GPU.

Цитата: edd_k від 25 Листопад 2008, 16:50:48
Какими были во время теста загрузка процессора и кол-во кадров в секунду? Кроме того, не был ли проц чем-то еще нагружен?
Загрузку процессора я не смотрел, а КВС было 9. Проц был "нагружен" ФФ (8 вкладок) и квипом (1 шт.) :)

Pathfinder

Цитата: Nikolai від 25 Листопад 2008, 16:53:58
Да? Писал?) А ты что, успел заметить?) У меня за спиной только гитарная стойка... Ничем не размахивает). А автоцензор, небось, во крови и плоти :)
Видел.  :)

Nikolai

Цитата: Pathfinder від 25 Листопад 2008, 16:56:12
Видел.  :)
Мои мрачные сомнение-подозрения начинают обретать формы. :)

Dmytro

Цитата: Nikolai від 25 Листопад 2008, 16:58:18
Мои мрачные сомнение-подозрения начинают обретать формы.
Фхтагн!

фред

мрачновато что-то будем новый год встречать...
а когда эти времена пройдут?
ну при стечении каких обстоятельств?
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: Rayven від 25 Листопад 2008, 16:54:05
да.....................................................
Пшёл я отсель...

Буш сегодня играть? :%) А то вчера я тебя не добил за что и поплатился комфортностью расстройки без докучивания, пусть твоими слабыми, но нервирующими атаками, ну что и привело к тому что твой друк меня зарулил. Сегодня хочется вернуть должок :%)

Edd.Dragon

Цитата: фред від 25 Листопад 2008, 17:05:08
мрачновато что-то будем новый год встречать...
а когда эти времена пройдут?
Када доллар снова станет 4.8

Nikolai

RIP21

Dmytro

Цитата: RIP21 від 25 Листопад 2008, 17:09:51
Фхтагн!
Фхтагн!

Кстати классный аватар)). Убийца охотников!
Цитата: edd_k від 25 Листопад 2008, 17:08:11
Када доллар снова станет 4.8
Ну не знаю, я пока что этого кризиса не чувствую. Как получал свои 500 баксов, так и получаю.

Pathfinder

Зато чувствуется когда эти баксы пересчитывают на гривны и не по сегодняшнему курсу. >:(

RIP21

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2008, 17:13:01
Фхтагн!

Кстати классный аватар)). Убийца охотников!Ну не знаю, я пока что этого кризиса не чувствую. Как получал свои 500 баксов, так и получаю.
Стар крафт рулед!!!! ;)

Dmytro

Цитата: Pathfinder від 25 Листопад 2008, 17:14:47
Зато чувствуется когда эти баксы пересчитывают на гривны и не по сегодняшнему курсу. >:(
Ну мне считали последний раз, когда платили, по 5,8 грн. за бакс.

RIP21

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2008, 17:13:01
Фхтагн!

Кстати классный аватар)). Убийца охотников!Ну не знаю, я пока что этого кризиса не чувствую. Как получал свои 500 баксов, так и получаю.
А у меня мама учитель по Физ-ре. Так им теперь сняли все надбавки (учитель Физ-ры, мастер спорта междурнодного класса по Гимнастике) за мастера спорта, классное руководство, доп уроки итд. Раньше она получала 900 ГРН, сейчас будет только  600 грн.... Папу ваще с работы сократили, теперь работает.... ужос только на бабушкину пенсию надежда осталась (950 грн) и на папины подработки в автосервисе.. :'(

Dmytro

Учителя физры очень суровы...

rayven

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2008, 17:19:45
Ну мне считали последний раз, когда платили, по 5,8 грн. за бакс.
согласен.. мрачно всё это.. я тож недополучил прибыль.. и зарплату соответственно..
Цитата: RIP21 від 25 Листопад 2008, 17:07:45
Буш сегодня играть? :%) А то вчера я тебя не добил за что и поплатился комфортностью расстройки без докучивания, пусть твоими слабыми, но нервирующими атаками, ну что и привело к тому что твой друк меня зарулил. Сегодня хочется вернуть должок :%)
канешна.. мы еще повоюем.. Вчера безбожно лагала сетка.. видать просто надо было мне( а может и не только ) выйти с других сетей..
:) седня будет интересней

rayven

Garfield