Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 07 Квітень 2013, 14:13:30А що б ти порадив для Фул HD?
7850 2Гб - это если не дорого. А так, если есь желание купить, то спроси в профильной теме. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 14:24:587850 2Гб - это если не дорого.
Дорого  :(
Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 14:24:58А так, если есь желание купить, то спроси в профильной теме.
Дякую. Бажання то є, а от грошей...

DXDZR DIMON

Для Фулл ХД смотри видяхи от 7850.))
(Можеш еще дождаться 7790, но фулл хд она тянуть не будет у нее максимум 1680х1050)
На сландо кстате видал видяху gtx560 за 1000грн. Были б деньги взял бы не смотря на енергопотрребление.))
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.

GA-EV3

Ну тогда или ничего не бери пока не накопишь или бери ту, на которую денег хватит - всё же лучше будет, чем Intel  Graphics Media Accelerator 950.

DXDZR DIMON

Мой совет: если на пользование хватает старой видяхи пользуйся ей, накопи денег и когда будет падение цен на видяхи возьми ту которая "понравится".(Я так собрал себе систему в начале декабря прошлого года)
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.

WEBLegolas

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 14:47:54Мой совет: если на пользование хватает старой видяхи пользуйся ей, накопи денег и когда будет падение цен на видяхи возьми ту которая "понравится".(Я так собрал себе систему в начале декабря прошлого года)
На свої відеокарті я взагалі ігор не  граю.  Але для користування вистачає. Зате більше часу є на більш корисні речі.  :D

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 07 Квітень 2013, 14:58:04Зате більше часу є на більш корисні речі.
Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 11:30:48Филисофский вопрос, однако...
:D

DXDZR DIMON

Цитата: WEBLegolas від 07 Квітень 2013, 14:13:30
А що б ти порадив для Фул HD?
kiev.ko.slando.ua/m/obyavlenie/videokarta-gtx-560-ti-ID6vHC5.html?code=d5ae127177
http://kiev.ko.slando.ua/m/obyavlenie/asus-engtx560-ID6iRcL.html?code=067528d558
Есл ты не против б.у.(ети видяхи будут на уровне 7850(у мня у другана мси 560твин фрозр 3(по моему) 1гб стоит на 6ядерном феноме с 4гб озу ддр3 1333 так не было еще ни одной игры которая не ишла на ультрамаксе)) 8)

Флешко

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 14:27:41у нее максимум 1680х1050)
Че за бред? Она немного слабее 7850 по тестам.

DXDZR DIMON

Немного слабее 1гб 7850.
Ну ето так сказать зависит от пк а  тесты на каждом пк будут разные.
Я  хотел сказать что 7790 будет самый лучшый выбор для 1680х1050.
Да она будет тянуть некоторые игры на самом максе в фуллхд, но не все же.
Хто со мной не согласен давайте свои аргументы.

Флешко

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 15:33:58Я  хотел сказать што 7790 будет самый лучшый выбор для 1680х1050.
Сразу бы так и написал, и не было бы вопросов.

WEBLegolas

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 15:08:59Есл ты не против б.у.
Загалом проти вживаних комплектуючих нічого проти не маю, але відеокарту за 1000грн купляти не хочу. В мене минула вживана карточка приблизно пів року послужила... :( Розумію, що мені просто не пощастило, але все ж ще раз на ці граблі наступати не хочу.

Static-X

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 15:33:58Я  хотел сказать што 7790 будет самый лучшый выбор для 1680х1050.
как-то не знаю, но я играю на высоких настройках в метро 2033, сталкеры, баттлфилд со своей 7770 без провисаний на разрешении 1920х1080
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Wolf256

Схоже що в моєму місті на одного гімно-провайдера стане більше  >:(

WEBLegolas

Цитата: Wolf245 від 07 Квітень 2013, 16:29:21
Схоже що в моєму місті на одного гімно-провайдера стане більше  >:(
Назви його ім'я!   :)

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 07 Квітень 2013, 16:30:03
Назви його ім'я!   :)
Тріолан схоже що суне свої гидотні руки сюди

sddd

ты так говоришь, как будто это плохо.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

WEBLegolas

Цитата: Wolf245 від 07 Квітень 2013, 16:30:40Тріолан схоже що суне свої гидотні руки сюди
Я не знайомий з цим провайдером, але навіть якщо в них паршива якість - це все рівно конкурент. І чим їх більше тим краще для кінцевого споживача.

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 07 Квітень 2013, 16:44:03
Я не знайомий з цим провайдером, але навіть якщо в них паршива якість - це все рівно конкурент. І чим їх більше тим краще для кінцевого споживача.

;)

WEBLegolas

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 07 Квітень 2013, 16:53:22
А этот ТВі как будто агнец невиновный! Простой передел бабла, не принимайте близко к сердцу. http://blog.i.ua/user/3169528/513764/

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 17:09:57А этот ТВі как будто агнец невиновный! Простой передел бабла, не принимайте близко к сердцу. http://blog.i.ua/user/3169528/513764/
Надто вже суб'єктивна стаття. 

Hryak

Цитата: Wolf245 від 07 Квітень 2013, 16:30:40
Тріолан схоже що суне свої гидотні руки сюди
А что не так?
Напомню-воля в Киеве монополист по ТВ сетям. Согласно какого-то там закона о переходе ТВ украины на цифру. она начала отключать аналоговое вещание (меня не обошло стороной) и выкручивать руки народу. Если у вас 3-хкомнатная хата и в каждой комнате по ящику, траты на подключение и оплату увеличивались в разы...
Триолан, наверняка, чей-то проэкт от верхов. Он по сей день поставляет аналоговый сигнал. То есть, при тех же 3-х телеках, народ платит только за один провод. Нарушение закона? Да. Хуже качество? Наверняка. Но посмотрите с другой стороны. Если народ не может или не хочет платить большую цифирь за эти три телека, то есть триолан... ;)
Инет. Инет у триолана идёт как довесок к ТВ. Поначалу было очень много жалоб на их инет. Но теперь всё поутихло. Значит утряслось. Кто-то срыгнул, а кто остался, видимо выгавкали порядок.
Так что мне непонятны наезды подобные... :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 07 Квітень 2013, 17:13:43Надто вже суб'єктивна стаття.
Повністю згідний.

WEBLegolas

Цитата: Wolf245 від 07 Квітень 2013, 17:15:30Повністю згідний.
Але конкуренція піде лише на користь.  ;)

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Квітень 2013, 17:14:17Если у вас 3-хкомнатная хата и в каждой комнате по ящику, траты на подключение и оплату увеличивались в разы...
Это к каждому телеку нужно отдельный приёмник ихнего цифрового ТВ нужно покупать?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 17:19:55
Это к каждому телеку нужно отдельный приёмник ихнего цифрового ТВ нужно покупать?
И помимо этого, идёт оплата, котороя зависит от каждой точки...

DXDZR DIMON

Я в Киеве на Никольской живу. Был провайдер Триолан полгода в использовании. Тариф 75грн.мес.
давалось 100мбит безлим+75 каналов+IPTV. Сейчас етот тариф у мня за 100грн(из за этого мой батя и отключился от Триолана, хотя я был ой как против, скорость лучше нигде не видел).

DXDZR DIMON

Ненавижу Провайдер Воля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Квітень 2013, 17:29:24И помимо этого, идёт оплата, котороя зависит от каждой точки...
Может лучше тарелку спутниковую купить?

WEBLegolas

Щось голосувалка мохом обросла.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 17:37:09
Может лучше тарелку спутниковую купить?
Там тоже куча проблем. Проще уже платить больше. Я на цифровой воле из-за того, что на момент отключения ими (падлы) аналогового ТВ, я был на их инете. И мне эта процедура обошлась почти безболезненно, хотя и за деньги. 300грн отдал за коробку..., ну и так далее. И это при том, что подключена всего одна точка. А диды сидять на проволоке. Качество, сами понимаете :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Квітень 2013, 18:05:36Там тоже куча проблем.
Каких?
Цитата: Hryak від 07 Квітень 2013, 18:05:36А диды сидять на проволоке.
Это ты о чём?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 18:10:34Каких?
Отстань. Есть гугль, там пошарся. Если ты думаешь, что поставил тарелку и на этом всё, то ты ошибаешся.

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 18:10:34Это ты о чём?
Гаев! АУУУ! Не тупи. В телик всунута проволока... ( в антенный разьём, если чё)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Квітень 2013, 18:13:30Есть гугль, там пошарся. Если ты думаешь, что поставил тарелку и на этом всё, то ты ошибаешся.
:P
У меня две тарелки, вот я и спрашиваю: что там сложного? Раз вкинул денег и шлёш лесом всяких любителей построгать с тебе деньги.
Цитата: Hryak від 07 Квітень 2013, 18:13:30В телик всунута проволока... ( в антенный разьём, если чё)
Тю! Я думал, что уже такого нет. А что, дециметровый диапазон ловит на провоку? Я знаю, что раньше так только УТ-1 ловили на метровом диапазаоне.
Мой товарищь утверждает, что спутниковое ТВ по качеству лучше этого новоявленного украинского цифрового.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 18:18:54У меня две тарелки, вот я и спрашиваю: что там сложного? Раз вкинул денег и шлёш лесом всяких любителей построгать с тебе деньги.
Тут как раз дело в самих деньгах. У нас народ считать не умеет. Вот ты говоришь "вкинул"... (мы не рассматриваем ситуацию, когда нет выбора) Вкинул, наверняка, приличную сумму. Оборудование плюс работа. А теперь посмотри на обычное поключение. Только коробка... всё, остальное идёт мелкими суммами в течение долгих лет.
Товарищ тоже ставил тарелку, он телеман и хотел бы смотреть какие-то там каналы, а они закодированы. А для того, чтобы их смотреть надо, опять таки денежки закидывать...
Скажем так-спутник как вариант, но не панацея :D

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 18:18:54Мой товарищь утверждает, что спутниковое ТВ по качеству лучше этого новоявленного украинского цифрового.
Модет быть. Чтобы так говорить надо иметь возможность сравнения.

Dmytro

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 17:35:48
Ненавижу Провайдер Воля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

За тобой уже выехали.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2013, 11:19:40фиг вам!  Они уже живут 3 месяца и очень успешно.
Шоб ты так жил! (с)

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 15:33:58Хто со мной не согласен давайте свои аргументы.
Глупо доверять компетентности человека, который пишет "што". Аргумент?

S!N

High tech. Low life.

DXDZR DIMON

Так в украинском цифровом(есл я не ошибаюсь вы про т2 говорите) всего-то 32канала.
А в спутнике тебе 200+.
Всего што тебе нужно это купить тарелку с тюнером и всё))
Правда не факт што ты и 50 каналов будеш смотреть из тех што даются.
А так как у меня в триолане 25грн в мес 75 каналов без всяких там тюнеров(причем я сам смотрю из них каналов 10-15).
Тарелка будет стоить со всем оборудованием 2000грн (самая дешевая, я так думаю).
А пользование таким тв как у мня даже за 6лет(1800грн)пользования не выйдет в ету сумму.

Edd.Dragon

Прекращай детский сад!

Лучше анекдоты сюда кидай.

WEBLegolas

Внесу свою лепту у дискусію, що до ТВ і скажу, що я його фактично не дивлюсь не враховуючи дуже малочисельних винятків.  :)

DXDZR DIMON

Анекдоты...
Помоги мне с алгеброй тогда в нете поСырчу тебе анекДоТ.)

DXDZR DIMON

DXDZR DIMON

http://anekdot.if.ua/
Марія Іванівна на уроці анатомії: — Хто скаже, який найбільший орган людини? Вовочка: — Срака, Маріє Іванівно: в неї поміщається вся країна.

Edd.Dragon

О, вишь!

1. Без ошибок!
2. На рідній мові!
3. Не догадки и домыслы, а правда жизни  ;D

Edd.Dragon

И что вам там по алгебре страшного задают? ))

DXDZR DIMON

Вона: — Я, між иншим, також програмістка! Він: — На чім пишеш? — Не зрозуміла. — Ну, програми на чім пишеш? — А-а-а... На комп'ютері!