Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: WEBLegolas від 07 Квітень 2013, 18:55:11
25,10 ₴   :o
всякие нидфорспиды еще дороже

з.ы: на 4пда бесплатно
High tech. Low life.

DXDZR DIMON

Короче у мня голова в после каникул не особо работает так вот
1)
Знайти суму перших 6-ти членів геометричної прогресії, другий член якої=32, а третій=8.
2)
Знайти суму перших 5-ти членів геометричної прогресії, четвертий член якої=9, а знаменник=1/3.
Решай.((
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.

Edd.Dragon

Тю, такое даже гугль сможет )))
Но возможно придется перевести на русский )))

DXDZR DIMON

КАК????
У него што есть решатель задач??
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.

Edd.Dragon

Новый skype-троян превращает компьютер в раба, добывающего Bitcoin

В блоге Дмитрия Бестужева, эксперта «Лаборатории Касперского», несколько дней назад появилось сообщение о массированной компании по распространению в skype нового трояна. Пользователям рассылаются сообщения, предлагающие перейти по некой ссылке вида:
www.goo.gl/XXXXX?image=ххххх

По состоянию на 4 апреля интенсивность перехода по ней составляла почти 3 клика в секунду, а общее число кликов — около 170к!

Большая часть жертв — из России и Украины

Так же затронуты пользователи из Китая, Италии, Болгарии и Тайваня.

Сам троян написан на Visual Basic и так же способен распространяться через USB-накопители. После инфицирования, компьютер жертвы становится частью ботнета, используя для связи с командным сервером IRC протокол.

Кроме того, троян, похоже, ворует файл wallet.dat от Bitcoin кошелька

Мне стыдно за соотечественников...  :-\

OzzyZig

какие вы унылые  :P

и тараканов таких, как будто дома, каждый день видят  :P

Edd.Dragon

а кстати, кто тут недавно кидал тему о непонятной загрузке видеокарты? Вот это видимо аналогичный вирус ))
Теперь ясно, зачем вирусопейсателям видуха

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2013, 19:25:54
какие вы унылые  :P

и тараканов таких, как будто дома, каждый день видят  :P
Я чув що таргани зараз взагалі рідкість.

Wolf256

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 19:24:21У него што есть решатель задач??
в гугла?  ;D

DXDZR DIMON

У МНЯ есть Касперыч с КРИСТАЛОМ хотя мне как то на вирусы по барабанам. От скукоты я не против лишний раз переустановить винду, а его поставил по приколу(увидеть как будет жрать озу в сравнении с другими дрвебами и т.д.), хотя то што он мне занимает 45секунд время запуска меня задолбало и я поставил ему Отстрочку.
А так штоб 7ка быре запускалась я комп полностью не вырубаю а кидаю в ГИБЕРНАЦИЮ.))

Шаблонне мислення
Програміст після напруженого трудового дня заглядає в холодильник, бере пачку масла, читає на обгортці: "Масло вершкове. 72%". У голові майнула думка: "О! Незабаром завантажиться!" Повертає масло в холодильник. Зачиняє двері.

DXDZR DIMON

Edd.Dragon

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 19:24:21
КАК????
У него што есть решатель задач??
Я даже не знаю как объяснить...  ;D

Что, вообще ни разу не пробовал условие задачи погуглить? И в голову не приходило?

Wolf256

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 19:32:19Касперыч с КРИСТАЛОМ
;D
Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 19:33:33Wolf ДА.
В самого гугла нажаль є лише калькулятор  ;D

WEBLegolas

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 19:32:19От скукоты я не против лишний раз переустановить винду
Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 19:16:24Короче у мня голова в после каникул не особо работает так вот
Загугли "калькулятор геометричної прогресії" або те ж , але на російські.

DXDZR DIMON

Неа искал только гдз но там идут запароленые архивы или нету на ети задачи ответов вообще вот например до етого ни разу в етом году не использовал гдз, а ща решил попробовать найти в сайте который давал одноклашка так там только до 500(ето 539,540) номеров есть, а дальше нету.

WEBLegolas

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 19:40:45Неа искал только гдз но там идут запароленые архивы или нету на ети задачи ответов вообще вот например до етого ни разу в етом году не использовал гдз, а ща решил попробовать найти в сайте который давал одноклашка так там только до 500(ето 539,540) номеров есть, а дальше нету.
Карще час який ти витрачаєш на пошуки відповідей витрать для навчання. Якщо не вдається математика - почитай історію чи повчи іноземну, але не трать час на пошуки легких шляхів.

RUSL

Цитата: Wolf245 від 07 Квітень 2013, 16:30:40
Тріолан схоже що суне свої гидотні руки сюди
Блин  ,  пипец

я  на  Триолане  сижу  несколько  лет  ,  с  тех  пор  как  от  Воли  смылся  , 

дык  в  чём  там  "гидотні руки"  нифига  не  пойму  .

DXDZR DIMON

Підтвердження
Друг — другу: — Інтернет — це зло! — Та годі тобі, я через Інтернет одружився. — О! а я тобі про що кажу?

Новітні технології
Штирліц сидів дома. З вікна дуло. Штирліц натиснув Alt+F4 — вікно зникло.

Таки збільшує
Піддався на спам, замовив засіб для збільшення пенісу лише за 50 доларів. То ці гади надіслали мені лупу!

Wolf256

Цитата: RUSL від 07 Квітень 2013, 19:45:44дык  в  чём  там  "гидотні руки"  нифига  не  пойму  .
Я там давав посилання на відео.  ;)

DXDZR DIMON

WebLegolas
Я хочу поступать на програмиста и математика мне нужна.
А учить, у мня память ДИБИЛЬНАЯ(БЭДЫ наверное).
А про иностранный и историю я вообще молчу.((
Убить себя об стенку была такая идея но потом я подумал-А што изменится!((
И я щас вообще вне мыслей(((((

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DXDZR DIMON

Все што я сейчас хотел бы ето што б к каждой такой задаче как у меня есть была 1а страница на которой все нормально обяснено в виде пошаговой инструкции а не 5 страниц правил которые я читаю и можно сказать в идеально белой стене питаюсь найти черную точку.

Миха

Цитата: WEBLegolas від 07 Квітень 2013, 18:00:54
Щось голосувалка мохом обросла.
Ага. Новую предлагай

Миха

Миха

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 18:18:54
А что, дециметровый диапазон ловит на провоку? Я знаю, что раньше так только УТ-1 ловили на метровом диапазаоне.
1...1,5м кусок трансформаторной/моторной медной проволки - и приём 95% каналов местного вещания.

DXDZR DIMON

УРРРААААААААААА!
1ну Решил!

Миха

WEBLegolas

Цитата: Миха від 07 Квітень 2013, 19:58:33Ага. Новую предлагай
Як часто ви дивитись телевізор?

WEBLegolas

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 19:52:17А учить, у мня память ДИБИЛЬНАЯ(БЭДЫ наверное).
Пам'ять треба тренувати і везти здоровий спосіб життя. Нормально харчуватись, спати по 8 год, не палити, не вживати алкоголь...і т.п.

Edd.Dragon

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 19:52:17WebLegolasЯ хочу поступать на програмиста и математика мне нужна.
Зачем ты хочешь на программиста?

Это как "я хочу быть боксером, но вообще меня нельзя бить в голову - даже легкий удар может быть смертельным!". Ну ладно, в боксе можно найти какую "романтику" или адреналин. А программистом? Из-за зарплат что ли? ))

Edd.Dragon

Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 19:52:17А учить, у мня память ДИБИЛЬНАЯ(БЭДЫ наверное).
Память...

В математике нужна ЛОГИКА, АНАЛИТИЧЕСКОЕ мышление, а не запоминание. Математику нужно понимать, а не зубрить. Зубрить можно для школьной программы, а для дела - это никак не поможет.

Вот с логикой действительно проблемы. Раз тебе не приходит в голову гуглить то, что не получается.

RUSL

Цитата: WEBLegolas від 07 Квітень 2013, 20:06:33
Як часто ви дивитись телевізор?
это  вопрос  бабушкам и дедушкам  .   ;D

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 07 Квітень 2013, 20:16:18
это  вопрос  бабушкам и дедушкам
Не знаю как бабушкам, а к дедушкам - не по адресу. Не смотрим  ;D

Dmytro

Цитата: RUSL від 07 Квітень 2013, 20:16:18
это  вопрос  бабушкам и дедушкам  .   ;D
Не обязательно. Как минимум вообще еще к тем людям, которые смотрят футбол.

ЗЫ. Второй тайм начался.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2013, 20:14:29
Зачем ты хочешь на программиста
а мне кажется, человеку, который замыкает ножки сетевой вилки компа, в надежде сбросить биос, одна дорога - в программисты.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2013, 20:14:29
Зачем ты хочешь на программиста?
Может ни про что другое не слышал  ;D ;D ;D
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Квітень 2013, 18:29:03Тут как раз дело в самих деньгах. У нас народ считать не умеет. Вот ты говоришь "вкинул"... (мы не рассматриваем ситуацию, когда нет выбора) Вкинул, наверняка, приличную сумму. Оборудование плюс работа. А теперь посмотри на обычное поключение. Только коробка... всё, остальное идёт мелкими суммами в течение долгих лет. Товарищ тоже ставил тарелку, он телеман и хотел бы смотреть какие-то там каналы, а они закодированы. А для того, чтобы их смотреть надо, опять таки денежки закидывать...Скажем так-спутник как вариант, но не панацея
Та мне они вместе с приёмником обошлись в гривен 900-1000 (а ставил я их в то время, когда доллар подскочил до 9-10грн, это когда? - осень 2008?). Да и не телеман я, что бы скурпулёзно вникать и подсчитывать, что лучше. :)
Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2013, 18:45:21Глупо доверять компетентности человека, который пишет "што".
А шо такое?
Цитата: S!N від 07 Квітень 2013, 18:49:17
категорично рекомендую
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelbite.Repulze&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5waXhlbGJpdGUuUmVwdWx6ZSJd
Содрали с нашего http://www.gsc-game.com/russian/hoverace/index.php
Цитата: DXDZR DIMON від 07 Квітень 2013, 19:52:17Я хочу поступать на програмиста и математика мне нужна.
В анналы истории!!!
Цитата: Миха від 07 Квітень 2013, 19:59:31Лаааги
Что? :-\
Цитата: Миха від 07 Квітень 2013, 20:02:251...1,5м кусок трансформаторной/моторной медной проволки - и приём 95% каналов местного вещания.
У нас разное телевидение.
Цитата: WEBLegolas від 07 Квітень 2013, 20:08:17Пам'ять треба тренувати і везти здоровий спосіб життя. Нормально харчуватись, спати по 8 год, не палити, не вживати алкоголь...і т.п.
И ничего из этого не спасёт человека, который:
1. Рождён тупыми родителями;
2. Не получил нормального развития в детстве.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 20:55:42Что? :-\
Сигнал иногда "зависает"
Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 20:55:42У нас разное телевидение.
в Киеве такой номер прекрасно работает.

GA-EV3

Цитата: Миха від 07 Квітень 2013, 21:05:13Сигнал иногда "зависает"
Не сталкивался.
Цитата: Миха від 07 Квітень 2013, 21:05:13в Киеве такой номер прекрасно работает.
Не, у нас не работает, вероятно сигнал слабый.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Graham Annable - We Sing The Forest Electric
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 07 Квітень 2013, 20:08:17
Пам'ять треба тренувати і везти здоровий спосіб життя. Нормально харчуватись, спати по 8 год, не палити, не вживати алкоголь...і т.п.
... и тп... Последнее особенно ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2013, 20:15:41В математике нужна ЛОГИКА, АНАЛИТИЧЕСКОЕ мышление, а не запоминание. Математику нужно понимать, а не зубрить. Зубрить можно для школьной программы, а для дела - это никак не поможет.
Это точно. Если знать путь, то любые вводные преграды не составят. Это как пьяным домой на автопилоте-мозг отключен а ноги сами несут :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 21:07:41Не сталкивался.
У вас разное телевидение ;) :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2013, 20:55:42Та мне они вместе с приёмником обошлись в гривен 900-1000 (а ставил я их в то время, когда доллар подскочил до 9-10грн, это когда? - осень 2008?). Да и не телеман я, что бы скурпулёзно вникать и подсчитывать, что лучше.
Опять к условиям. У тебя нет выбора, и потому ты будешь оправдывать свой любыми средствами ;)

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: Hryak від 07 Квітень 2013, 21:18:11
Опять к условиям. У тебя нет выбора, и потому ты будешь оправдывать свой любыми средствами ;)
Сколько за эту неВолю в месяц платишь?

Hryak

Цитата: Миха від 07 Квітень 2013, 21:20:10
Сколько за эту неВолю в месяц платишь?
25грн В момент подключения было 18грн Но, уже пятый год пошёл...

S!N

Цитата: Hryak від 07 Квітень 2013, 21:21:54
25грн В момент подключения было 18грн Но, уже пятый год пошёл...
надо же, я за неВолю 45 плачу
High tech. Low life.

WEBLegolas