Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Миха

Цитата: Scorpion2 від 10 Квітень 2013, 00:49:57
С человекоподобными... :%)
Скорее с теми у которых 0-я человекоподобность и крайне низкая зооморфность (робот-медуза, или какой-то крупный робот-амёба)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Ладно, я на горшок и спать.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Миха від 10 Квітень 2013, 00:54:17Скорее с теми у которых 0-я человекоподобность
Как это не парадоксально, но таких надо искать среди людей. Правда я про нравственный аспект.:)
Цитата: Dmytro від 10 Квітень 2013, 00:55:18Ладно, я на горшок и спать.
Бай...

Edd.Dragon

Походу, одинадцать лет и три ночи отвлекал себя Дмитрий Паравозович от грязных похотливых мыслей о молоденьких мальчиках искусственно вызванной хронической диареей. Он уже было уверовал в то, что никогда-никогда не изнасилует малыша мужского пола в подворотне и не посадют его за это на зону, где лысые криминальные рокеры порвали бы ему диарейное очко на немецкий крест.

Но... Неисповедимы пути господни и нещаден фортуны юмор...

Отродье недофутбольное, имя которого созвучно с вампирякой англицкой, песни дурные волающей, Оззик, одним неловким движением перечеркнул Дмитрия многолетние труды. Изображением фаллоса невинного, токмо распечатанного (да и размера невеликого), бздюхой силиконовой, а вмиг сломил волю Дмитриеву. Возбудил фантазии похотливые давно похороненные под тоннами говна отворотного. Надежды разрушил на безоблачное существование в мире без извращений и несправедливости. Бабами богомерзкими, толстыми кошёлками в синих обтягивающих мешках приправил. Враз потерял Дмитрий покой и терпимость!

"Члены!" - говорит, - "3-х сантиметровые заросшие у гопников криворотых срамоухих стерпел две страницы назад! Даже бабу голосистую в том же сатанистском посте! Стерпел! Ибо диарея терпимости учит. Маты парой постов далее - стерпел! Закрыл глаза, посчитал до ста. Ибо унитаз учит мудрости светлой белесой. Но такого сраму терпеть не буду!" - раскраснелся аж весь, - "Падла ты такая! Ссылочкой невинной прикрыл латекс свой похабный! Вот приедь в град наш стольный - вставлю тебе эту ссылочку... эээ мать... латекс этот в отверстие какое пожелаешь!  Анус ты многоликий! эээ мать... многозадый!"  >:(

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Klaxonn

Цитата: Миха від 09 Квітень 2013, 22:45:08
У озза с бибикалкой запоздалое весеннее обострение?
Э, э. Я тут при чем?

OzzyZig

;D дед отлично набросил!!
поклон!

Офигеть новости, друг получил инсульт  в 25 лет то  :o
как это вообще возможно. ?
Сейчас в коме лежит.  :'(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2013, 01:24:13как это вообще возможно. ?
почитай про инсульт

Edd.Dragon

а вот в коме - это уже перебор

Scorpion2

Это, конечно, не так круто как у Эдда, но тоже ничего...

Edd.Dragon

Как у него язык в узел не завязался?  ;D

Что за день такой? Дайте все развидеть и расслышать?  :'( :'( :'(

Edd.Dragon

Пойду постреляю и спать. Всем чате в этом споке!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2013, 01:39:40Пойду постреляю и спать.
Не поранься, бай...

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Квітень 2013, 01:40:58
Не поранься, бай...
Поранился. От надо было и мне новостей об инсульте почитать!

В раннем возрасте основные причины - курение или трудоголизм (ну пороки сердца не считаю - мы тута непорочны сердцами). И? Что мне бросать? Курить или работать?! Как выбрать?  :'(

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2013, 01:39:40Пойду постреляю и спать.
Сразу заряжай трикобальтовую.

Edd.Dragon

ЦитатаЗапомните простое правило. После каждого часа сидячей работы вам требуется не срочный перекур, а 15 минут физических упражнений
??? :-\

Нунафиг. Перехожу на лежачую работу!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 10 Квітень 2013, 01:45:04
Сразу заряжай трикобальтовую.
Такую?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2013, 01:50:48Такую?
Жесть сайты о_О До чего же СЕОшники охренели

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2013, 01:24:13Офигеть новости, друг получил инсульт  в 25 лет то   как это вообще возможно. ? Сейчас в коме лежит.
У моего друга микроинсульт в 18 был.

Klaxonn

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2013, 01:27:12
а вот в коме - это уже перебор
ну блин ,я же не придумал это.

Цитата: Klaxonn від 10 Квітень 2013, 02:21:56
У моего друга микроинсульт в 18 был.
хреново  :(

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 09 Квітень 2013, 14:54:37
поздравляю, ты повзрослел и немного ума добавилось. а еще через 5 лет, тебе будет страшно то, что ты делаешь сейчас.
Сподіваюсь, що ні.  :D
Багато чого залежить від фізичного стану та кмітливості. Звісно людині без підготовки не варто їхати на лижах з тих схилів де їжджу я, але я вже розівчився добре кататись...тому якщо підтягну свої вміння, то через 5 років зможу на значно складніші схили їхати.
Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2013, 14:59:50
Значит расстояние максимум 8-9 км.

Иначе бы он БЕЖАЛ и пробежал бы... ну тут уже зависит от его тренированности.
Може і біг, я точно вже це не знаю. Але це людина яка катається на велосипеді, лижах, займалась дзюдо та тепер боксом. Думаю в нього витривалість мяко кажучи вища чим середньостатистичного громадянина.

Миха

Цитата: WEBLegolas від 10 Квітень 2013, 03:20:46Може і біг, я точно вже це не знаю.
Бегать в универ за 9 км?

фред

это кому тут в три часа ночи не спиться?
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 10 Квітень 2013, 03:39:45
это кому тут в три часа ночи не спиться?
ну мне  :P :D

А Миха я смотрю, вообще не спит никогда. И как при этом, еще универ посещать

Миха

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2013, 03:40:30
ну мне  :P :D

А Миха я смотрю, вообще не спит никогда. И как при этом, еще универ посещать
Учитывая галимость нашего расписания в этом семестре - и так через день ходим -_-"

WEBLegolas

Hryak

Гаев. Я тебе плюс поставил под отзывом клавы на хотлайне. Вот только не понял, что это за утилита, которую ты упомянул. А гуглить лень... ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Потаскал меня чёрт посмотреть на клавы...
Я просто дурею с лоджиков :o Два года прошло с того момента, когда я искал себе клаву, а у них, с такими фильтрами, полное скатываение в говно http://hotline.ua/computer/myshi-klaviatury/1363-37209-37210-1322-1326-7649/...  Даже если выбрать просто "клава+лоджик" то всего 25 моделей... и нового ничего нет, за исключением трёх недоразумений :(
Что-то ребята вообще не хотят работать. Или на другом чём-то зарабатывают :-\

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Квітень 2013, 07:39:57Гаев. Я тебе плюс поставил под отзывом клавы на хотлайне. Вот только не понял, что это за утилита, которую ты упомянул. А гуглить лень...
Спасибо, что заметил. :) Это фирменная ихняя утилита для настройки мышкек и клавиатур.
Загрузка:
http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/mouse/setpoint480b.exe
В Вики (на американском языке):
http://en.wikipedia.org/wiki/SetPoint
ЦитатаLogitech Setpoint - программное обеспечение для мышей и клавиатур фирмы Logitech, позволяющее переназначать функции кнопок, оповещать пользователя о низком заряде батареек устройств, изменять настройки громкости ПК и многое другое.

Dintex

А ну-ка, столичные жильцы, где у вас в субботний день можно полазить? Подвернулся случай погулять с утра и до вечера по Киеву. Да вот не знаю, куда бы сходить, что б не нудно, да интересно.
ЗЫ: к Дмытру в гости не пойду, я со спутницей буду :D
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2013, 09:51:45
А ну-ка, столичные жильцы, где у вас в субботний день можно полазить? Подвернулся случай погулять с утра и до вечера по Киеву. Да вот не знаю, куда бы сходить, что б не нудно, да интересно.
а ему только ты понадобишься.  ;D

Dmytro

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2013, 09:51:45
На ж/д вокзале есть музей-выставка подвижного состава. А возле м. Шулявская есть Метропаб - паб с интерьером в стиле ж/д.
Если неплохо играешь в шахматы, можно пойти поиграть в парк им. Шевченко возле одноименного универа.

А вообще, ты сначала напиши, что тебя больше всего интересует)).

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2013, 09:53:44
а ему только ты понадобишься.  ;D
;)
(c) с одного чата

Dintex

Цитата: Dmytro від 10 Квітень 2013, 09:55:35А вообще, ты сначала напиши, что тебя больше всего интересует)).
Да фиг его знает. Я потому и спросил, у местных, какие варианты времяпровождения есть в столице. В музее Великой Отечественной был. По Крещатику/под верховной радой - гулял... Холодно еще, можно было бы в какой-то парк сходить, на каких-то квадриках покатаццо, помню мелкий еще был, то ходили где то к Днепру, какой то парк, так там было куча подобного. И картинг и прочая веселуха...
///M

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 10 Квітень 2013, 03:20:46Звісно людині без підготовки не варто їхати на лижах з тих схилів де їжджу я, але я вже розівчився добре кататись...тому якщо підтягну свої вміння, то через 5 років зможу на значно складніші схили їхати
оу, да ты еще и супермегалыжник. и где ты в украине такое ездишь? у нас как бы ничего супер экстримального нету. в т.ч. и черная буковель

omg_wtf

Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 10:22:10ты еще и супермегалыжник
плуг - твое все?)

Dmytro

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2013, 10:10:13
Да фиг его знает. Я потому и спросил, у местных, какие варианты времяпровождения есть в столице. В музее Великой Отечественной был. По Крещатику/под верховной радой - гулял... Холодно еще, можно было бы в какой-то парк сходить, на каких-то квадриках покатаццо, помню мелкий еще был, то ходили где то к Днепру, какой то парк, так там было куча подобного. И картинг и прочая веселуха...
Ну, в ж/д музей наведаться можно. Там тепловоз ТЭ3, электровоз ЧС4, в который можно подняться в кабину, снегоуборочная машина, несколько паровозов и исторические вагоны, в которых ездило всякое не самое высокое, но начальство.
К Днепру... Ну, можно пройти с Майдана на Владимирскую горку, оттуда на фуникулере спуститься вниз (во время спуска очень красивые виды на днепровскую гавань открываются) на Почтовую площадь.
Знаменитый Дом с химерами видел?
Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 10:23:54
плуг - твое все?)
Плуг еще денег стоит! пахать и лопатой можно!
(c) с одного чата

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2013, 01:13:03
Походу, одинадцать лет и три ночи отвлекал себя Дмитрий Паравозович от грязных похотливых мыслей о молоденьких мальчиках искусственно вызванной хронической диареей. Он уже было уверовал в то, что никогда-никогда не изнасилует малыша мужского пола в подворотне и не посадют его за это на зону, где лысые криминальные рокеры порвали бы ему диарейное очко на немецкий крест.

Но... Неисповедимы пути господни и нещаден фортуны юмор...

Отродье недофутбольное, имя которого созвучно с вампирякой англицкой, песни дурные волающей, Оззик, одним неловким движением перечеркнул Дмитрия многолетние труды. Изображением фаллоса невинного, токмо распечатанного (да и размера невеликого), бздюхой силиконовой, а вмиг сломил волю Дмитриеву. Возбудил фантазии похотливые давно похороненные под тоннами говна отворотного. Надежды разрушил на безоблачное существование в мире без извращений и несправедливости. Бабами богомерзкими, толстыми кошёлками в синих обтягивающих мешках приправил. Враз потерял Дмитрий покой и терпимость!

"Члены!" - говорит, - "3-х сантиметровые заросшие у гопников криворотых срамоухих стерпел две страницы назад! Даже бабу голосистую в том же сатанистском посте! Стерпел! Ибо диарея терпимости учит. Маты парой постов далее - стерпел! Закрыл глаза, посчитал до ста. Ибо унитаз учит мудрости светлой белесой. Но такого сраму терпеть не буду!" - раскраснелся аж весь, - "Падла ты такая! Ссылочкой невинной прикрыл латекс свой похабный! Вот приедь в град наш стольный - вставлю тебе эту ссылочку... эээ мать... латекс этот в отверстие какое пожелаешь!  Анус ты многоликий! эээ мать... многозадый!"  >:(

шедеврально  ;D
High tech. Low life.

Dintex

Дмытро, да не хочу я на паровозы смотреть. (Хотя паровозы, из ж/д техники как раз таки самые интересные)
Блин, какой же тот Киев большой...задолбался по гугл-мапс высматривать что-то)
///M

omg_wtf

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2013, 10:46:21
Дмытро, да не хочу я на паровозы смотреть. (Хотя паровозы, из ж/д техники как раз таки самые интересные)
Блин, какой же тот Киев большой...задолбался по гугл-мапс высматривать что-то)
да вообще нифига не большой

Hryak

В вчерашнюю тему :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

omg_wtf

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2013, 10:10:13
Пройдитесь по Борщаговке тогда, там отличные жители.

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 11:26:17
не понял
Грейв, а ты смотрел на крутейший клуб Омска вчера?
Цитата: Klaxonn від 10 Квітень 2013, 11:51:30
Пройдитесь по Борщаговке тогда, там отличные жители.
Кстати да, и очень интересная и разноплановая архитектура!
(c) с одного чата

S!N

Такое ощущение, что щас 90% всей предлагаемой работы так или иначе завязано на сбыте продукции.
Даже на должность офисного планктона еще поискать надо. Ибо те же продажи почти всегда и маскируют формулировками в стиле "требуются офисные сотрудники", "Менеджер по работе с клиентами", и прочее бла-бла-бла..
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 10 Квітень 2013, 11:52:39Грейв, а ты смотрел на крутейший клуб Омска вчера?
я теперь не хочу ехать в омск