Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Квітень 2013, 11:52:39Грейв, а ты смотрел на крутейший клуб Омска вчера?
ГазМяс?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Квітень 2013, 12:33:46
ГазМяс?
Не, я про ночной клуб. Во http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html
Тока предупреждаю - там Адъ.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2013, 09:39:22Это фирменная ихняя утилита для настройки мышкек и клавиатур.
Ради интереса скачал и поставил... Говно какое-то, даже запускаться не хочет...
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Hryak від 10 Квітень 2013, 12:46:02Говно какое-то,
а мы другого коммента и не ждали
:D

omg_wtf

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2013, 09:51:45А ну-ка, столичные жильцы, где у вас в субботний день можно полазить? Подвернулся случай погулять с утра и до вечера по Киеву. Да вот не знаю, куда бы сходить, что б не нудно, да интересно.
http://www.club44.com.ua/ сюда, правда хз что там в субботу, вот в четверг офигенный концерт.
еще можно посидеть в натюрлихе (напротив цума) и в пивном сомелье на скасаганского

в дом органной музыки можешь сходить.

в пивной думе пива попить хорошего.

шо еще?

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 10 Квітень 2013, 09:55:35А возле м. Шулявская есть Метропаб - паб с интерьером в стиле ж/д.
говно - можно не ходить, но на шулявке можно зайти в космополит - там очень годное пиво варят с годными сухариками

omg_wtf

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2013, 10:10:13Холодно еще, можно было бы в какой-то парк сходить, на каких-то квадриках покатаццо, помню мелкий еще был, то ходили где то к Днепру, какой то парк, так там было куча подобного. И картинг и прочая веселуха...
полазь по мариинке, по парковой аллее и спустись вниз на подол к крутым домикам...

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 13:09:37
говно - можно не ходить, но на шулявке можно зайти в космополит - там очень годное пиво варят с годными сухариками
Ну, там да, кроме интерьера нифига примечательного нет, если в этом смысле. Пивом и кухней они не блещут.
(c) с одного чата

omg_wtf

а еще можно в диване (напротив пинчука на бессарабке) пожрать пива с раками, там старе мисто разливное и еще годное.

Klaxonn

Цитатапожрать пива с раками, там старе мисто разливное и еще годное.
Цитатакосмополит - там очень годное пиво варят с годными сухариками
Цитатапосидеть в натюрлихе (напротив цума) и в пивном сомелье
Цитатав пивной думе пива попить хорошего.

Dmytro

Кстати, вот еще сайтик в помощь. Думаю, пригодится.
http://wc-kiev.org/
(c) с одного чата

Klaxonn

Цитатаабы набухаться, отсюда и чернигивське мицне вы пивом считаете...
Цитатакупите немироф премиум или лекс
Цитатакхм, а вы разницу по вкусу между разными водярами не чувствуете?
Цитатаесть выбор - шмурдяк за копейки или нормальное бухло за кучу денег.
Цитатая вообще зажрался, говняное бухло пить не могу. если коньяк, то минимум  закарпатские 5 звездочек или алекс, если вино, то сухарик минимум за 50-60 рублей
Цитатане ну че courvoisier отличный коньяк.

omg_wtf

S!N

мне кажется он на что-то намекает)
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 10 Квітень 2013, 13:28:41
Кстати, вот еще сайтик в помощь. Думаю, пригодится.
http://wc-kiev.org/
"[Средиземное море]" - Туалет в воде

Именно тут вам будет хорошо

"[Сомали]"

Придут пираты - покажут.

"[Ледник]"

Замерзает не долетев до земли.

Klaxonn

omg_wtf

бибикалка даже не знает, что пиво бывает хорошим, его можно смаковать и культурно сидеть, не обязательно нажираясь. не говоря уже о том, что даже не представляет какое пиво варят в думе и космополите и какое пиво есть в натюрлихе и сомелье. да и вообще наврено не подозревает о таких местах.

ну да, чего уж там, все деньги, которые дает мама уходят на самолетики, откуда ему с его троещины что-то знать, хотя на трое есть филиал думы, правда не уютный.

omg_wtf

omg_wtf

Цитата: S!N від 10 Квітень 2013, 13:37:45
мне кажется он на что-то намекает)
да, на "ничо", на свое полное непонимание в вопросе)

Klaxonn

Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 13:40:36бибикалка даже не знает, что пиво бывает хорошим, его можно смаковать и культурно сидеть, не обязательно нажираясь. не говоря уже о том, что даже не представляет какое пиво варят в думе и космополите и какое пиво есть в натюрлихе и сомелье. да и вообще наврено не подозревает о таких местах.
Таки пердак жахнул :)
Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 13:40:36ну да, чего уж там, все деньги, которые дает мама уходят на самолетики
А то что дают бабушки с дедушками идет на танки.

omg_wtf

ыыы, школота научилась отбиваться, правда забыла, что надо все-таки чуть-чуть разбираться в вопросе прежде чем пытатсья кого-то троллить.

Klaxonn

Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 13:44:40
ыыы, школота научилась отбиваться, правда забыла, что надо все-таки чуть-чуть разбираться в вопросе прежде чем пытатсья кого-то троллить.
Почему вы щитаете шо я таки кого-то собирался троллить?

omg_wtf

Цитата: Klaxonn від 10 Квітень 2013, 13:45:32
Почему вы щитаете шо я таки кого-то собирался троллить?
фейспалм, слив засчитан

Klaxonn

Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 13:46:17
фейспалм, слив засчитан
Хм, это уже рекурсия.)

Dmytro

Грейв, без тебя реально скучно было бы!
Кстати, а куда Богданов делся? Помните ж такого? :%)
(c) с одного чата

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Квітень 2013, 13:49:00
Грейв, без тебя реально скучно было бы!
Кстати, а куда Богданов делся? Помните ж такого? :%)
В анальном рабстве у Джобса Кука
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: Klaxonn від 10 Квітень 2013, 13:47:46
Хм, это уже рекурсия.)
ой, милок, да ты еще и новое слово выучил, жаль сюда не применимо.

Klaxonn

Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 13:53:49
ой, милок, да ты еще и новое слово выучил, жаль сюда не применимо.
Ну почему же, слив за счет немедленного написания сообщения о сливе других, это оно и есть.

OzzyZig

аа жгите исчо  :D

Dmytro

Сменил подпись под авой.
(c) с одного чата

Klaxonn

Кстати, мне про маму и школоту понравилось)

Dmytro

Просто школота не всегда определяется возрастом...
(c) с одного чата

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Квітень 2013, 14:17:24
Просто школота не всегда определяется возрастом...
школота - это состояние души
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: Klaxonn від 10 Квітень 2013, 13:45:32Почему вы щитаете шо я таки кого-то собирался троллить?
потому что начал цитатами "типа подколоть" ака потроллить, но вот беда, подколоть не получилось, ибо ты некомпетентен в данном вопросе, по которому "подкалываешь", потому решил съехать "а я что? а я ниче, моя хата скраю, я не троллил"

собственно потому твоя рекурсия и не применима.

Цитата: Klaxonn від 10 Квітень 2013, 14:14:49
Кстати, мне про маму и школоту понравилось)
ну да, специально очень толсто написал, чтоб тебе было понятно.
и насколько я помню школу ты закончил в позапрошлом году, верно? но как был так и остался, пичалька. +врядли ты щас где-то работаешь.

клакси, ты как будешь на что-то намекать следующий раз, пожалуйста разберись в деле, а не сначала "понамекал", а потом подумал.

я надеюсь, что доступно объяснил, хотя ты все-равно не поймешь.

OzzyZig

медвед. меняй аву..
нужен другой ракурс Адольфа.!

Dintex

Да, кстати тоже думал при возможности зайти, годного пивка отведать. Грейв, а можно с отметками на гугле? С меня +.
///M

Klaxonn

Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 14:20:40потому что начал цитатами "типа подколоть" ака потроллить, но вот беда, подколоть не получилось, ибо ты некомпетентен в данном вопросе, по которому "подкалываешь", потому решил съехать "а я что? а я ниче, моя хата скраю, я не троллил"
Ты преувеличиваешь интриги вокруг простого цитирования твоих собщений.
Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 14:20:40и насколько я помню школу ты закончил в позапрошлом году, верно? но как был так и остался, пичалька. +врядли ты щас где-то работаешь.
В 10м закончил, работаю, живу сам. Че ещё надо?

omg_wtf

Цитата: Klaxonn від 10 Квітень 2013, 14:27:38В 10м закончил, работаю, живу сам. Че ещё надо?
да как же я помню только недавно ты зно писал

Klaxonn

Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 14:29:43
да как же я помню только недавно ты зно писал
"Они так быстро растут" (с)

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 10:22:10
оу, да ты еще и супермегалыжник. и где ты в украине такое ездишь? у нас как бы ничего супер экстримального нету. в т.ч. и черная буковель
Та не їжджу я супер, просто катаюсь в своє задоволення. Навпаки тепер почав погано кататись. Де я писав, що я  "супермегалыжник"?  :-\

omg_wtf

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2013, 14:23:04
Да, кстати тоже думал при возможности зайти, годного пивка отведать. Грейв, а можно с отметками на гугле? С меня +.
давай я тебе накидаю ссылок на сайты, а ты сам найдешь

http://www.pivnaduma.kiev.ua/ - везде хорошо, кроме троещинской, само пиво варят в думе на позняках, а потом развозят по филиалам. сейчас там офигенное пшеничное.

http://www.cosmopolite-kiev.com/ru/restaurants/ - находится в тц большевик на шулявке, вход отдельный. там же варят свое пиво, довольно неплохое. цены на еду довольно высокие.

http://beer-club.kiev.ua/ - находится на саксаганского, большой выбор импортного разливного пива, ну и соотвественно цены 38-40-45.

http://naturlih.com.ua/ua/index.html - еще больше выбор импортного пива, цены такие же.

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 10 Квітень 2013, 14:41:55Де я писав, що я  "супермегалыжник"?
там процитировано. где ты такой крутой, что ездишь там, где не все могут. а еще до этого писал про трамплины.

Klaxonn

Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 14:43:43
а еще до этого писал про трамплины.
ЕМНИП, он писал что объезжает их :)

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 14:43:43там процитировано. где ты такой крутой, что ездишь там, где не все могут. а еще до этого писал про трамплины.
Щоб стрибати на трамплінах треба суперпупер їздити?  Я ж не про  гігантськи олімпійські трампліни. А звичайні, які народ робить на трасі.
Звісно новенький не поїде на відносно тяжку трасу. Це ж не означає, що якщо я туди поїду то я мега лижник. Так, що не треба викривляти значення моїх слів моїх слів.

omg_wtf

Цитата: Klaxonn від 10 Квітень 2013, 14:46:36
ЕМНИП, он писал что объезжает их :)
что перед каждым думает и передумывает и объезжает, а раньше не боялся

WEBLegolas

Цитата: Klaxonn від 10 Квітень 2013, 14:46:36ЕМНИП, он писал что объезжает их
З чого така полеміка. Я ж не намагаюсь доказати, який я крутий і вмілий лижник. Просто кажу, що з роками став менш вправний у цьому.

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 14:48:49а раньше не боялся
Цитата: WEBLegolas від 10 Квітень 2013, 14:48:37Я ж не про  гігантськи олімпійські трампліни. А звичайні, які народ робить на трасі.

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2013, 10:46:21Дмытро, да не хочу я на паровозы смотреть.
Ну курсы орального секаса кончились уже  :(

Цитата: Hryak від 10 Квітень 2013, 12:46:02Ради интереса скачал и поставил... Говно какое-то, даже запускаться не хочет...
Если у тебя подходящий логитек, то с ним был диск с этой прогой и ты бы о ней знал. А раз не знаешь - значит оно тебе не нужно или не подходит. Вопрос - на кой ты в очередной раз подбираешь с земли ненужную тебе каку и потом как истинный КО вопишь "Кака!"?  ;D

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2013, 14:56:06Если у тебя подходящий логитек, то с ним был диск с этой прогой и ты бы о ней знал. А раз не знаешь - значит оно тебе не нужно или не подходит. Вопрос - на кой ты в очередной раз подбираешь с земли ненужную тебе каку и потом как истинный КО вопишь "Кака!"?
Хрякостайл)

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 10 Квітень 2013, 14:42:52http://www.pivnaduma.kiev.ua/ - везде хорошо, кроме троещинской, само пиво варят в думе на позняках, а потом развозят по филиалам. сейчас там офигенное пшеничное.
И сколько нужно на двоих денег, что бы выпить по литрушке пива? Я на счёт закуски - что там можно взять по бедности?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!