Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Цитата: S!N від 10 Квітень 2013, 23:58:51
крутатошка походу будет
А я думаю что-то невнятное будет. Вчера ютюб ткнул меня носом в трейлер какого-то фильма с Томом Крузом, немного похоже по сеттингу на этот ролик. Так там всё было ничего.

S!N

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2013, 00:13:39
А я думаю что-то невнятное будет. Вчера ютюб ткнул меня носом в трейлер какого-то фильма с Томом Крузом, немного похоже по сеттингу на этот ролик. Так там всё было ничего.
Обливион?
хз, мне он по трейлеру меньше понравился
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Миха від 10 Квітень 2013, 23:37:49

[цензура], опять очередная пересъемка старого хорошего фильма, с название хоть поменяли, и добавили maximum grafon, maximum idioticy
Жанр боевиков - наивных боевиков с супер крутым парнем, по прежнему актуален. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 11 Квітень 2013, 00:18:07
Жанр боевиков - наивных боевиков с супер крутым парнем, по прежнему актуален. :)
в играх то же самое, так что норм)
High tech. Low life.

OzzyZig

поставил себе Driver San Francisco и пропал...
крутая игра.!

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2013, 00:30:09
поставил себе Driver San Francisco и пропал...
крутая игра.!

отличная, прошел с удовольствием
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 10 Квітень 2013, 23:58:51
крутатошка походу будет
Это наверное первый фильм где к тушке гг-человека прикручивают болтами на 16 кусок экзоскелета. (поправьте если такое было раньше)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

OzzyZig

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2013, 21:13:16
Поставь себе "танки", слейся пару раз подряд и скуку как рукой снимет! Будешь, как я  - злой, как помидор! :D
а  потом  купи  премиумный  танк  ,  слейся  пару  раз  ,  и  побей  клавиатуру  .   :D

GA-EV3

Цитата: S!N від 11 Квітень 2013, 00:27:54в играх то же самое, так что норм)
Ну, как по мне, то Фаркрай3 более человекоподобен, чем Фаркрай1 - этот уже практически чистый шутер, а в третьем сделана попытка нормально подать глубокомысленный сюжет, что очень неудачно было предпринято в Фаркрай2, хотя сама задумка мне понравилась, но вот с реализацией разрабы сфейлили.
Хотя да - калофдьюти по прежнему процветают.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 11 Квітень 2013, 08:27:33Хотя да - калофдьюти по прежнему процветают.
Вы так это обсуждаете, как будто быдло-боевики это плохо. Вам что, в игры поиграть обязательно нужно мозг поломать? Это же развлечение и отдых от будних мыслей.

Доброе!

Dmytro

Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 11 Квітень 2013, 08:36:19Вам что, в игры поиграть обязательно нужно мозг поломать? Это же развлечение и отдых от будних мыслей.
Ну можно сравнить с фильмом, обладающим сюжетом, и мыльной оперой про безмозглые слюни и бытовые проблемы кучки ширпотребактеров, которые отвлекают от будних мыслей домохозяек и заставляют их натурально сопереживать тупому N*100-серийному действу.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2013, 08:47:51
Фхтагн!
Да здравствуют фаллоимитаторы!

OzzyZig

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 11 Квітень 2013, 09:17:50
Да здравствуют фаллоимитаторы!
Ai, molodets!  ;D
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 10 Квітень 2013, 14:13:47
Сменил подпись под авой.
мне нравится

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 11 Квітень 2013, 10:00:28
мне нравится
я рад, что тебе нравится  ;)
(c) с одного чата

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2013, 10:08:09
я рад, что тебе нравится  ;)
и я рад, что мне нравится

Dmytro

ВСЕ РАДЫ!!11!!111111!!
(c) с одного чата

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2013, 10:17:41
ВСЕ РАДЫ!!11!!111111!!
КРОВЬКИШКИРАСГЕИЛО!11111!!111!!

Edd.Dragon

aNGeL

Всех с утречком!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Квітень 2013, 10:58:02
Всех с утречком!

и тебе драсте, гость нечастый  :D

Фотка тусклая, в реальности они поярче. Хотя еще зависит от условий содержания.
Но красссииивый 

Dmytro

А это кто именно?
(c) с одного чата

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2013, 11:21:07
А это кто именно?
да, забыл отписать. А ты для интересу, или шаришь в них ?

Psalmopоeus irminia

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2013, 11:17:14и тебе драсте, гость нечастый
Я бываю часто, но не пишу :) Я стеснительны  ;D

bibliary@Ave-emperor:~$ uname -r
3.8.6-030806-generic

На работе немного шуганулись названия компа в дхцп)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2013, 11:41:21
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

пацталом  ;D
High tech. Low life.

omg_wtf

я придумал короткий путь на работу.

10 мин до городской электрички, правда дворами немного, может больше будет, 20 мин на электричке и еще 5-10 до работы. это быстрее такси!!!! ну ладно, если по честному, то также как и такси.

правда вел на платформы заносить немного гонево.

S!N

а полностью на веле за сколько доезжаешь?
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 11 Квітень 2013, 12:24:26
а полностью на веле за сколько доезжаешь?

я там маршрут рисовал.

час, час с копейками.

сегодня как раз за час десять доехал, но сделал 3 остановки поговорить по телефону. но это первая поездка в году. вот как раз и подозреваю, что из-за контактов и получилось час десят, а не часа полтора. я еще тюлень не скинул среднюю скорость и потому не могу сказать сколько была, но судя по тому, что не скинутая потянулась вверх немного, то подозреваю, что быстрее обычного.

OzzyZig

:o АМ3 уже исчезли из магазинов..
капец.

а проц АМ3 на Материнку Ам3+ же станет нормально ?

finalplayer

Цитата: aNGeL від 11 Квітень 2013, 11:28:10На работе немного шуганулись названия компа в дхцп)))
Восстание началось!

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2013, 11:26:40
да, забыл отписать. А ты для интересу, или шаришь в них ?

Psalmopоeus irminia

Для интереса. Хочу его размеры глянуть, где живет и что кушает. Ну и мож у него какие-то особенности есть еще.
(c) с одного чата

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2013, 13:49:12
Для интереса. Хочу его размеры глянуть, где живет и что кушает. Ну и мож у него какие-то особенности есть еще.
людей кушает, живет в аду!

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 11 Квітень 2013, 12:28:19но сделал 3 остановки поговорить по телефону
А гарнитурой не пользуешься?

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 11 Квітень 2013, 14:52:31
А гарнитурой не пользуешься?
не никогда и не было ее у меня

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 11 Квітень 2013, 14:57:31не никогда и не было ее у меня
Попробуй. Это не дорогое удовольствие, но действительно удобно. Для машины(в отличии от лайбы) необходимо, если конечно громкая связь не стоит. Мне Дискавери 650 подарили в своё время, до этого тоже не пользовался, а потом оценил, особенно в ситуациях, когда руки заняты.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 11 Квітень 2013, 08:36:19Вам что, в игры поиграть обязательно нужно мозг поломать? Это же развлечение и отдых от будних мыслей.
Поломать мозг - это как раз и есть отдых от безмозглых будней.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2013, 12:54:07а проц АМ3 на Материнку Ам3+ же станет нормально ?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2013, 12:54:07а проц АМ3 на Материнку Ам3+ же станет нормально ?
Сгорит сразу, там (АМ3+) цепи питания по модульно-алгоритмному принципу построены, а у раньше (на АМ3) - по синусоидо-фазному.  :(

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 11 Квітень 2013, 14:48:31
людей кушает, живет в аду!
;D грейв как всегда.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 11 Квітень 2013, 15:06:56
Сгорит сразу, там (АМ3+) цепи питания по модульно-алгоритмному принципу построены, а у раньше (на АМ3) - по синусоидо-фазному.  :(
:(
я просто путаю часто, что куда становится.
то ли старые процы на новые мамки, то ли наоборот.

Scorpion2

Всё таки в медленных компах есть свой кайф. С момента как услышишь "Запущена ядерная ракета" и до момента созерцания разрушений, успеваешь вспомнить всё. Как начинал строить базу, выпускал первого юнита, захватывал постройки, возводил защиту и многое многое другое. Плюс успеваешь прикинуть стратегию восстановления/развития на ближайший час дальнейшей игры... :(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 11 Квітень 2013, 15:08:05то ли старые процы на новые мамки, то ли наоборот.
А как тебе нужно?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 11 Квітень 2013, 15:08:27Всё таки в медленных компах есть свой кайф. С момента как услышишь "Запущена ядерная ракета" и до момента созерцания разрушений, успеваешь вспомнить всё. Как начинал строить базу, выпускал первого юнита, захватывал постройки, возводил защиту и многое многое другое. Плюс успеваешь прикинуть стратегию восстановления/развития на ближайший час дальнейшей игры...
:D А как там с полётом пули в шутерах?

Миха

Цитата: Scorpion2 від 11 Квітень 2013, 15:08:27
Всё таки в медленных компах есть свой кайф. С момента как услышишь "Запущена ядерная ракета" и до момента созерцания разрушений, успеваешь вспомнить всё. Как начинал строить базу, выпускал первого юнита, захватывал постройки, возводил защиту и многое многое другое. Плюс успеваешь прикинуть стратегию восстановления/развития на ближайший час дальнейшей игры... :(
Red alert 2 на первом пне... Это ужас летящий на крыльях ночи Пока какое-то здание построится можно сбегать на кухню и наделать бутеров
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.