Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

sddd

Цитата: Миха від 14 Квітень 2013, 19:16:25
то ли дело тёплые ламповые ноутбуки с компактным ядерным реактором ;D
и с винилывыми носителями)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

Цитата: Миха від 14 Квітень 2013, 19:16:25
то ли дело тёплые ламповые ноутбуки с компактным ядерным реактором ;D
Ага.
А как это, пройти мимо и в глаз не уколоть?
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 14 Квітень 2013, 19:32:03
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:-[ кагбэ в пятницу была жеребьевка, полуфинала ЛЧ.

omg_wtf

Син, дай проехаться на твоем ашан байке. я 11-го числа в часа 4 буду в симфере до 8

Scorpion2

Цитата: sddd від 14 Квітень 2013, 17:50:44пол часа в тянучке за фурой на 3-ей передаче увеличат расход намного больше. или 100 км по убитой в говно дороге:-)
Всё правильно, но это же ещё плюс к уже сжигаемому.
Цитата: WEBLegolas від 14 Квітень 2013, 17:53:32Але в будь якому разі це покликано збільшити безпеку на дорозі.
А вот это вопрос. Русл правильно написал, в 90-е уже пытались приобщить к европейским ценностям. Когда тебе навстречу будет идти сверкающий поток, то меня это скорее будет напрягать. Как следствие повышенная усталость и ослабление внимания.
Цитата: Миха від 14 Квітень 2013, 18:45:57особенно у асеров. они умудряются откапывать самые худшие матрицы для ноутов
Во блин, а я Асер как кандидата на покупку присматривал. :-\

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 14 Квітень 2013, 19:35:14
Син, дай проехаться на твоем ашан байке. я 11-го числа в часа 4 буду в симфере до 8
:D *ушел готовить оружие и взрывчатку*

OzzyZig

фред

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 19:38:07
от одной только музыки, вытек мозг  >:(
ну на тебе музон по старше: http://z0r.de/3423
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 14 Квітень 2013, 19:36:00А вот это вопрос. Русл правильно написал, в 90-е уже пытались приобщить к европейским ценностям. Когда тебе навстречу будет идти сверкающий поток, то меня это скорее будет напрягать. Как следствие повышенная усталость и ослабление внимания.
Тобто тепер кожен водій повинен ставити на свою машину додатковий пристрій освітлення? Яка його вартість в середньому?

sddd

Цитата: WEBLegolas від 14 Квітень 2013, 19:41:41
Тобто тепер кожен водій повинен ставити на свою машину додатковий пристрій освітлення? Яка його вартість в середньому?
можешь с ближним ездить)

Миха

Цитата: WEBLegolas від 14 Квітень 2013, 19:41:41Тобто тепер кожен водій повинен ставити на свою машину додатковий пристрій
Для реального повышения безопасности - разве что автопилот с гуглкара
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Не даст. Он вообще это проигнорит :D

OzzyZig

WEBLegolas

Цитата: Миха від 14 Квітень 2013, 19:47:34Для реального повышения безопасности - разве что автопилот с гуглкара
Не в наших реаліях та умовах. 

WEBLegolas

Цитата: sddd від 14 Квітень 2013, 19:46:27можешь с ближним ездить)
А в чому тоді дехто ставить спеціальні вогні? Чи вони меншої потужність? А хіба по правилам ближнє світло не треба вмикати коли до машини причеплений  причеп, або вона має на буксирі іншу автівку?

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 14 Квітень 2013, 19:36:00
Во блин, а я Асер как кандидата на покупку присматривал. :-\
Не  напрягайся ,

у  Hewlett Packard   матрица  такое-же  гуано ,  я  уже  купил .   :D

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 14 Квітень 2013, 19:53:06
А в чому тоді дехто ставить спеціальні вогні? Чи вони меншої потужність? А хіба по правилам ближнє світло не треба вмикати коли до машини причеплений  причеп, або вона має на буксирі іншу автівку?
специальные, это противотуманки ?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

о! теперь подпись норм...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

sddd

Цитата: WEBLegolas від 14 Квітень 2013, 19:53:06
хз. а почему некоторые светодиодики на капот лепят? меня штатная оптика устраивает.

sddd

Фред, не дразнись. у меня не пашут твои ссылки (

S!N

Если я сам буду в симфере, то дам
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 19:58:15специальные, это противотуманки ?
Ліхтарі денного світла.

фред

Цитата: sddd від 14 Квітень 2013, 20:08:58
Фред, не дразнись. у меня не пашут твои ссылки (
скорость сети отстой?
¯\_(ツ)_/¯

sddd

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2013, 20:18:31
скорость сети отстой?
опера под андроид

GA-EV3

sddd

китайский планшет

GA-EV3

Нормально работает?

фред

Цитата: sddd від 14 Квітень 2013, 20:23:23
китайский планшет
флеш плеер поставь.
¯\_(ツ)_/¯

sddd

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2013, 20:29:06
Нормально работает?
жить можно)))
Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2013, 20:32:50
флеш плеер поставь.
стоит. но с оперой не пашет. только с родным браузером.

RUSL

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 19:38:07
от одной только музыки, вытек мозг  >:(
Фигня  это  всё ,
вот  китайский  реп , - это  сила   8) 

мозговыноситель  не  имеющий  равных  .   ;D  : 

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: RUSL від 14 Квітень 2013, 21:19:48
Фигня  это  всё ,
вот  китайский  реп , - это  сила   8) 

мозговыноситель  не  имеющий  равных  .   ;D  : 

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 14 Квітень 2013, 17:36:222. ОБОЖЕМОЙ АЖ 7 ГРН АЖ 7!!!!! (я на проезд потрачу больше) но вам, евреям, это очень большие затраты, зог не простит и не даст виз на землю обитованную
Резервирование - 17 грн.

А вот покупка выдает только итоговую сумму, не расписывая что по чем!
И не указывая, что я получу (билет или заявку на распечатку билета или что там вообще возможно).
Ну и то, оплата только пластиком, который должен быть вторизован для онлайн-платежей, я уж не говорю, т.к. не об этом речь была. Хоть бы Приват24 прикрутили для приличия, если Вебмани и всякие Киви из солидарности с властью нельзя.

Цитата: omg_wtf від 14 Квітень 2013, 17:36:22особенно кассы, которые не на вокзалах.
Кассы, которые не на вокзалах, могут брать сколько угодно за свои услуги. Логично, что это может быть еще хуже онлайн-заказа. Онлайн-заказ - это фактически тоже касса, которая отдельно. Изначально оформление онлайн вообще выставляли 25 грн (сверх всего остального). Причем, тогда билеты были вдвое дешевле чем сейчас. Т.е. переплата могла оказаться спокойно почти в полтора раза. Т.к. никому оно нафиг не впало, а нужно систему тестировать и наблюдать за ростом пользователей - пошли на некоторые уступки.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 21:32:08
ухх ты http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=profile;u=114169  :%)
ЦитатаВозраст:
не указан
Может быть она тебе в Оксаны Ивановны годится? :D

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 14 Квітень 2013, 17:36:22(я на проезд потрачу больше)
на какой проезд?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2013, 21:34:43
Может быть она тебе в Оксаны Ивановны годится? :D

;D этого и боюсь

OzzyZig

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2013, 21:34:21Резервирование - 17 грн.
специально сходил туда посмотреть? только вот про резирвирование никто не говорил, ага.

уже второй год беру билеты там и все нормально, никаких +25грн за оформление.

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2013, 21:34:21А вот покупка выдает только итоговую сумму, не расписывая что по чем!
ололо. а почему тогда у меня на бланке написано сколько они взяли сбор за оформление? и почему у меня написано 7 грн? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК, а эдди?

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2013, 21:34:21И не указывая, что я получу (билет или заявку на распечатку билета или что там вообще возможно).
получаешь бланк, который потом печатешь на вокзале. есть даже автоматы, куда тыкаешь штрихкод и тебе печатает билеты.

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2013, 21:34:21Ну и то, оплата только пластиком, который должен быть вторизован для онлайн-платежей, я уж не говорю, т.к. не об этом речь была. Хоть бы Приват24 прикрутили для приличия, если Вебмани и всякие Киви из солидарности с властью нельзя.
я согласен, что чем больше платежных систем, тем лучше, но когда идут перегибы в сторону привата - меня бесит. меня вообще приват бесит. как же мы хохлы любим кучу левых действий выполнять, вместо того, чтобы просто ввести данные карты и оплатить что хочешь, да и вообще менталитет "аааа зп, надо срочно все снять с карты пыщ-пыщ"

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2013, 21:34:21Кассы, которые не на вокзалах, могут брать сколько угодно за свои услуги. Логично, что это может быть еще хуже онлайн-заказа. Онлайн-заказ - это фактически тоже касса, которая отдельно.
логично. но я наверно открую секрет, что даже касса на вокзале берет коммисию за сбор, я не знаю сколько сейчас, но берет.

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2013, 21:34:21Изначально оформление онлайн вообще выставляли 25 грн (сверх всего остального). Причем, тогда билеты были вдвое дешевле чем сейчас. Т.е. переплата могла оказаться спокойно почти в полтора раза
я не знаю, что было когда-то там. как писал выше: уже второй год беру билеты там и все нормально, никаких +25грн за оформление, в бланке четко написано - 7 грн сбор за обслуживание.

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2013, 21:34:49на какой проезд?
эдд начал прикидываться сином и ко?
на проезд до воказала и назад, чтобы сэкономить на этом мифическом сборе.

3+2+2+3 = червонец. обожемой, купить билет дома даже выгоднее, чем в инетрнетах.

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 22:09:20
;D
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=profile;u=21234
:'(

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 14 Квітень 2013, 22:16:29

блин, не посмотрел  :'(

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 14 Квітень 2013, 22:10:29ололо. а почему тогда у меня на бланке написано сколько они взяли сбор за оформление?
На каком бланке? Сначала надо оплатить, чтобы бланк увидеть.

В первой версии дизайн системы был спарстанский, но было известно, сколько переплачиваешь. Теперь все красиво, но заранее известна цена только за бронирование.

Цитата: omg_wtf від 14 Квітень 2013, 22:10:29я не знаю, что было когда-то там.
Но ты спросил "почему должно быть дороже", а не "вы вкурсе по чем (сейчас)?". Я тебе ответил, что так задумано изначально. Это не штат Калифорния, а Украина, детка! И ты не можешь надеяться на то, что 25 грн не вернуться позже обратно, когда система вфйдет из опытной эксплуатации (т.е. когда приучат клиентуру).

То, что сейчас можно ограничиться 7 грн, покупая сразу, а не бронируя - я только рад!

Цитата: omg_wtf від 14 Квітень 2013, 22:10:29вместо того, чтобы просто ввести данные карты и оплатить что хочешь, да и вообще менталитет "аааа зп, надо срочно все снять с карты пыщ-пыщ"
Если данные есть, если банк по-умолчанию не блокирует онлайн-оплату, если карта вообще это предполагает.

Вот Приват 24 - это как раз просто. И прикручивается просто и оплачивается так же просто, но зато с любого счета, но увы только с приватовского.

Цитата: omg_wtf від 14 Квітень 2013, 22:10:29на проезд до воказала и назад, чтобы сэкономить на этом мифическом сборе.
про это никто не говорил, ага. (с)

GA-EV3

За теже деньги скорость вместо прежнего 1Мб теперь 1.5 - нот бэд!

OzzyZig