Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 14 Квітень 2013, 13:45:48все думал съем с кофе, не судьба
Ну почему не судьба, ты же его ещё не выбросил... :-[
Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 13:49:49фейспалм.....   внимание на телефон
Вот потому и вымираем, что мужики на телефоны смотрят, а не на девок. :(
Всем, хай!

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 14 Квітень 2013, 12:56:13Непрофукали. Продажи были прекрасные. И игра получилась хорошая, сейчас после массы апдейтов вообще супер.
Не знаю, чего супер в карте 2х2 км. Не успеешь посмаковать, а уже "самостоятельный город с сверхприбылью".
Подход планшетный, а не ПК-шный. В Ситис 10х10 карта, выбор карт побольше чем 8 шт., в одну карту сможешь играть 30-35 часов и все еще не откроешь всех фишек, все еще не наскучит.

Точнее, "смог бы", если бы не тормоза сишарпного недодвижка  ;D

S!N

Цитата: Scorpion2 від 14 Квітень 2013, 13:58:38Вот потому и вымираем, что мужики на телефоны смотрят, а не на девок.
Всем, хай!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 14 Квітень 2013, 14:03:44

Точно искусственный. :)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2013, 14:01:07Не знаю, чего супер в карте 2х2 км. Не успеешь посмаковать, а уже "самостоятельный город с сверхприбылью".
Следующая часть будет вообще как "весёлая ферма", но при этом занимать гигов 20 и лагать даже на i5  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 14 Квітень 2013, 14:05:46Точно искусственный. :)
жопа тоже видимо не совсем настоящая

RUSL

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 13:49:49
фейспалм.....   внимание на телефон
и  шо  там  с  телефоном ?  .   :-\

WEBLegolas

Цитата: RUSL від 14 Квітень 2013, 14:40:15и  шо  там  с  телефоном ?  .
"Стороною не тією тримає дівчина його!"
Йода

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 14 Квітень 2013, 14:47:22
"Стороною не тією тримає дівчина його!"
Йода

Тёлка чёрная, походу тупая, и тема сисек отсутствует... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Народ. Если там кому интересен альбом группы моего брата Passion Mark - Peace & Mist, то вот вам линки на рутрекер, на ех.уа и на дропбокс. Откуда хотите оттуда и качайте.

Артбук 30-ти страничный, няшный такой, инклудед.
МП3 / АЛАК, качайте, что душе угодно.

http://www.ex.ua/view/26944395
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4410996

https://t.co/Sw6coVE5F3
https://t.co/unsotAO4TN

S!N

облога зачетная)
High tech. Low life.

RIP21

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

сдохните.... .твариии..
укрзалызныця  >:(   очередные нервы от простой покупки билета. 

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 15:45:54
сдохните.... .твариии..
укрзалызныця  >:(   очередные нервы от простой покупки билета. 
Расстреляй их из дробовика!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2013, 15:46:47
Расстреляй их из дробовика!

отличная идея!
Надо как в постале, еще и жечь...жечь...жечь всех.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 15:45:54сдохните.... .твариии.. укрзалызныця     очередные нервы от простой покупки билета.
В чому затик?
Скільки білети куплю і лише раз мав непорозуміння, яке вдалось ввічливо вирішити. Єдине, що не подобається у сервісі - це культура мовлення у великої кількості касирів, точніше відсутність цієї культури.
Звісно провідники інколи бувають не надто приємними, але це більше проявляється в спілкуванню з дівчатами. А то інколи вони так нахабно залицяються до них. В таких випадках головне не бути байдужим і згадати, що ти чоловік, а не  шмата.
Хоча пасажири також не святі з святих м'яко кажучи.

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 14 Квітень 2013, 15:53:49
В чому затик?
Скільки білети куплю і лише раз мав непорозуміння, яке вдалось ввічливо вирішити. Єдине, що не подобається у сервісі - це культура мовлення у великої кількості касирів, точніше відсутність цієї культури.
1. Культура. Ее нет.
Оооочень редко попадаются нормальные кассирши. Остальным отвечаю так же, как и они мне.

2. Где нормальная подача информации ?
На сайте одно, на вокзале другое, у кассирши третье.

3. Где выбор проездов на нужные направления и подбор по времени ?
В Крым нормально уехать из ЗП - анриал.
Ну и прочие недостатки.

далее перечислять влом, так как я голоден и буду сейчас жевать.

Леголас, не в обиду, но складывается впечатление, что ты живешь не в Украине. Или мало ездишь..или просто Львовская жд имеет порядок и организованность в работе.
Я заметил, что у них даже поезда лучше. Так как езжу всегда из Джанкоя в ЗП на 88-м.

sddd

ты Озик радуйся что не Америке живешь. там тебя с твоей бородой вообще б к поезду не подпустили :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:01:56Леголас, не в обиду, но складывается впечатление, что ты живешь не в Украине.
Просто он пытается жить, а не свинствовать, как большинство нас. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: sddd від 14 Квітень 2013, 16:09:56
ты Озик радуйся что не Америке живешь. там тебя с твоей бородой вообще б к поезду не подпустили :)
;D аа ну да.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2013, 16:12:24
Просто он пытается жить, а не свинствовать, как большинство нас. :(
все мы "пытаемся"  жить в этой стране.

Volan

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:01:56Оооочень редко попадаются нормальные кассирши.
потому что отвечают взаимностью ;)

Volan

во, цитата в тему:
Я всегда хотел отвечать людям добром. Но меня жизнь научила отвечать просто взаимностью....

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:01:561. Культура. Ее нет. Оооочень редко попадаются нормальные кассирши. Остальным отвечаю так же, как и они мне.
Якщо тобі відповідають некультурно - це не означає, що треба падати до їхнього рівня, а навпаки - це стимул підтримувати і покращувати свій рівень спілкування.
Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:01:562. Где нормальная подача информации ? На сайте одно, на вокзале другое, у кассирши третье.
Рідко таке помічаю, але мушу зізнатись - буває і таке.
Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:01:563. Где выбор проездов на нужные направления и подбор по времени ? В Крым нормально уехать из ЗП - анриал.
Використовую цей сайт http://poezd.tochka.net/uk/
Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:01:56Леголас, не в обиду, но складывается впечатление, что ты живешь не в Украине. Или мало ездишь..или просто Львовская жд имеет порядок и организованность в работе.
Львівська залізниця, вона ж Тернопільська, Рівненська, Івано-Франківська, Ужгородська дирекції має здебільшого чудові вокзали в обласних центрах, а що до інших речей сказати не можу, адже в основному подорожую якраз між цими областями.
От приміське сполучення та його інформативність мене дійсно нервують, там поки розберешся, то вже пішки дійти можна.  :D
Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:01:5688
Судячи по номеру - це фірмовий потяг. Хоч не завжди він аж так і фірмовий.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:13:29все мы "пытаемся"  жить в этой стране.
"Жизнь...
После всего, что случилось
Я словно спасшийся парашютист
"

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:13:29все мы "пытаемся"  жить в этой стране.
:)
Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:01:56Леголас, не в обиду
Звісно не ображаюсь.
Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:01:56но складывается впечатление, что ты живешь не в Украине.
В Україні і не можу сказати, що це дуже погано.
Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:01:56или просто Львовская жд имеет порядок и организованность в работе.
Можливо.
Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2013, 16:12:24Просто он пытается жить, а не свинствовать, как большинство нас.
:(

omg_wtf

я вот не понимаю, уже сколько берем билеты через booking.uz.gov.ua и все нормально, только надо мониторить доступность билетов.

озя просто рак

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 14 Квітень 2013, 16:26:17
я вот не понимаю, уже сколько берем билеты через booking.uz.gov.ua и все нормально, только надо мониторить доступность билетов.

озя просто рак
просто у меня нет желания переплачивать. Я посмотрел инфу, пошел на станцию, которая в 20-ти минутах спокойной ходьбы, купил и доволен. Только вот с последним еще не сталкивался.

WEBLegolas

Скільки коштує постіль, якщо відразу її включати при купівлі квитка?
А то в потязі провідники беруть 25грн.

Scorpion2

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 14 Квітень 2013, 16:24:49Цитата: GA-EV3 от Сегодня в 16:12:24Просто он пытается жить, а не свинствовать, как большинство нас. :(
Не, а что легко жить, если у тебя есть определённые жизненые принципы, а у большинства они другие?

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 14 Квітень 2013, 16:33:05
Скільки коштує постіль, якщо відразу її включати при купівлі квитка?
А то в потязі провідники беруть 25грн.
постель ? никогда не беру  :D
зачем платить больше.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:29:32просто у меня нет желания переплачивать.
за что переплачивать?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2013, 16:38:00
Не, а что легко жить, если у тебя есть определённые жизненые принципы, а у большинства они другие?

;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 14 Квітень 2013, 16:39:31
за что переплачивать?
неужели при покупке "сидя дома на стуле" цена будет такой же ,как и на вокзале через кассу ?  :-[

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:38:32постель ? никогда не беру
Да ладно, признайся, что её тебе никогда не дают, даже за любые деньги... :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 14 Квітень 2013, 16:42:22
Да ладно, признайся, что её тебе никогда не дают, даже за любые деньги... :)
гаев номер 2 ?  :-[
трололо фу.

Scorpion2

;) :D

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:38:32постель ? никогда не беру   зачем платить больше.
ты с собой возишь?

аааа стоп я понял, ты же из всяких черных, они любят прямо на полке упасть и храпеть

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 14 Квітень 2013, 16:41:37
неужели при покупке "сидя дома на стуле" цена будет такой же ,как и на вокзале через кассу ?  :-[

а почему она должна быть дороже? один хер же. я даже больше скажу, твоя касса тоже берет комиссию. так что не факт где дешевле.

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 14 Квітень 2013, 16:51:22ты же из всяких черных, они любят прямо на полке упасть и храпеть
Имеет право, у нас свободная страна. 8)

GA-EV3

Scorpion2

У нас водители-флудильщики имеются, ездящие за город?

RUSL

Цитата: omg_wtf від 14 Квітень 2013, 16:51:22
ты с собой возишь?

аааа стоп я понял, ты же из всяких черных,

они любят прямо на полке упасть и храпеть
и  прямо  в  ботинках ,  потому что  если  их  снять ,  то  будет  сектор газа .

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2013, 16:38:00Не, а что легко жить, если у тебя есть определённые жизненые принципы, а у большинства они другие?
Якщо чесно, то труднощів з тим вже давно не помічаю. Я маю свою думку і мені не потрібно думати: "А що б зробило суспільство", або "чи похвалить хтось мене". Я в першу чергу це роблю заради себе, адже саме так мені комфортно, а плату за цей комфорт у вигляді нерозуміння в деяких не важливих речах, яке трапляється вкрай рідко, я готовий платити. Принаймні поки що.
"Людину ніхто не полюбить, поки вона не полюбить себе"
Хоч мені не надто вдається, але все ж намагаюсь жити з собою у мирі та злагоді, але знову ж таке не завжди виходить робити, те за щоб я міг себе поважати.
Як мінімум хотів би бачити в собі більше мускулінності.

Scorpion2

Цитата: RUSL від 14 Квітень 2013, 16:58:23и  прямо  в  ботинках ,  потому что  если  их  снять ,  то  будет
Картинка на 3 поста выше.

sddd

Цитата: Scorpion2 від 14 Квітень 2013, 16:58:07
У нас водители-флудильщики имеются, ездящие за город?
за какой?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

WEBLegolas

Цитата: WEBLegolas від 14 Квітень 2013, 16:33:05Скільки коштує постіль, якщо відразу її включати при купівлі квитка?