Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

это говно даже прямо ехать не умеет. сраный наскар.

Hryak

А я вам так скажу- если человек такой уродился, который видит во всём одно говно (не быдем тыкать пальцем), то он и в Америке и в Европе и даже на Марсе будет одно и тоже говорить. Попервах да, "о, супер", а потом на своё вернётся.
Может у вас есть в родне или среди знакомых, такие, которые работу меняли.  Ходит ноет "работа гавно, начальство говно, сотрудники и коллеги говно, график говно, надо сменить". Поменяли, и, примерно, через полгода песня заводится сначала. Это не зависит от внешних обстоятельств. Только от конкретного человека.
А кто более жизнерадостный, тот всегда найдёт чему порадоваться ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Dintex

Цитата: Hryak від 18 Квітень 2013, 10:44:36А я вам так скажу- если человек такой уродился, который видит во всём одно говно (не быдем тыкать пальцем), то он и в Америке и в Европе и даже на Марсе будет одно и тоже говорить. Попервах да, "о, супер", а потом на своё вернётся.
Откровение?  :D
///M

Hryak

Volan

Цитата: Hryak від 18 Квітень 2013, 10:44:36Ходит ноет "работа гавно, начальство говно, сотрудники и коллеги говно, график говно
а сзади записывает ангел-хранитель на листик приговаривая:
- странные желания конечно, ну что же, придется исполнять ;D

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 18 Квітень 2013, 11:48:42а сзади записывает ангел-хранитель на листик приговаривая:- странные желания конечно, ну что же, придется исполнять
И зовут его начальником отдела  :D

finalplayer

Кто знает какую силу имеет подпись человека печатью(факсимиле)? Поняли о чём я? Мы до не давнего времени на документации ставили эту самую печать-подпись, потому что человека этого нет на работе, должность у него такая, а подпись нужна. И вот в высших органах сказали что нужна только живая подпись.  :(

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 18 Квітень 2013, 09:38:3129 я буду в киеве...
Киевляне и не такое видели, переживём..., но за предупреждение  - спасибо! Попытаемся не выходить из дома...
Цитата: Stupid Monkey від 18 Квітень 2013, 10:04:34(пакую чумаданы в США, нафиг мне ваш киев  )
Решил на месте проверить работу своих бостонских друзей? :-[ :)

Klaxonn

Цитата: Hryak від 18 Квітень 2013, 10:44:36
А я вам так скажу- если человек такой уродился, который видит во всём одно говно (не быдем тыкать пальцем), то он и в Америке и в Европе и даже на Марсе будет одно и тоже говорить. Попервах да, "о, супер", а потом на своё вернётся.
Может у вас есть в родне или среди знакомых, такие, которые работу меняли.  Ходит ноет "работа гавно, начальство говно, сотрудники и коллеги говно, график говно, надо сменить". Поменяли, и, примерно, через полгода песня заводится сначала. Это не зависит от внешних обстоятельств. Только от конкретного человека.
А кто более жизнерадостный, тот всегда найдёт чему порадоваться ;) :D
Или "Хром говно..", "Дрова говно", "Нихрена не работает"

finalplayer

Цитата: Klaxonn від 18 Квітень 2013, 13:22:37
Или "Хром говно..", "Дрова говно", "Нихрена не работает"

finalplayer

А хрен с тем факсимиле, Гугл настаивает на личной подписи, нафигачу 100 заготовок - пусть подписывает.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 18 Квітень 2013, 13:08:08Кто знает какую силу имеет подпись человека печатью(факсимиле)?
http://pechat-shtamp.kharkov.ua/page-use-faximile.html

omg_wtf

omg_wtf

S!N

Я смотрю любителей сношаться с компом по прежнему много)
я про опрос, если че)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

http://habrahabr.ru/post/177149/

Специалист по безопасности Сергио Лернер (Sergio Demian Lerner) давно входит в Bitcoin-сообщество. В прежние годы он нашёл несколько незначительных уязвимостей в технологии Bitcoin, но его новая работа имеет гораздо бóльшее значение. Сергио Лернер провёл тщательный анализ начальных транзакций и убедительно доказал, что c 3 января 2009 года по 25 января 2010 года майнингом занимался практически только один человек, и абсолютное большинство добытых в то время монет хранятся у него до сих пор.

Вообще, из 1814400 первых сгенерированных монет около 1148800 BTC никогда не тратились, то есть около 63%. Возможно, почти все эти монеты до сих пор находятся в распоряжении Сатоси (или не Сатоси).

Edd.Dragon

КНДР потребовала снятия санкций ООН, чтобы начать переговоры

Неудачники
Даже цену себе понабивать не смогли. ООН США смотрит на них как на говно

Edd.Dragon

Ох нифигасебе.

В США прогремел еще один взрыв: около 70 человек погибли, 500 ранены

По данным местного телеканала KWTX, от 60 до 70 человек погибли, повреждена больница, горит школа. Более 500 человек ранены, 40 из них находятся в критическом состоянии, более 100 человек уже доставлены в местные больницы.

В Весте, где непосредственно находится завод, живут 2,8 тысячи человек. Как сообщается, дым от возникшего после взрыва пожара на заводе может быть токсичным.

Хунта орудует или опять правительство решило убедить сограждан в необходимости не сокращать военный бюджет?
Точно на китайцев спишут.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2013, 14:08:49
Ох нифигасебе.

В США прогремел еще один взрыв: около 70 человек погибли, 500 ранены

По данным местного телеканала KWTX, от 60 до 70 человек погибли, повреждена больница, горит школа. Более 500 человек ранены, 40 из них находятся в критическом состоянии, более 100 человек уже доставлены в местные больницы.

В Весте, где непосредственно находится завод, живут 2,8 тысячи человек. Как сообщается, дым от возникшего после взрыва пожара на заводе может быть токсичным.

Хунта орудует или опять правительство решило убедить сограждан в необходимости не сокращать военный бюджет?
Точно на китайцев спишут.

Ну может на иран спишут)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

omg_wtf

Scorpion2

фред

¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Хто знає, як легко та швидко створити картинку в стилі "хмара тегів"? Самі теги не потрібні. Лише картинка зі словами в різних напрямках.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 18 Квітень 2013, 15:14:26Хто знає, як легко та швидко створити картинку в стилі "хмара тегів"?
Что самое интересное, я до сих пор не могу понять, что это вообще значит. Если "облако тегов" ещё представляю, то "облачные технологии" выше моего понимания. А в чём суть? :-\ :D

Hryak

ыыыыыыыы И попадаются же перлы на баше:

ЦитатаXXX: Устным приказом даже жопу не подтереть.

Что называется- "не в бровь а в глаз" ;D

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Квітень 2013, 13:59:11
Я смотрю любителей сношаться с компом по прежнему много)
я про опрос, если че)
Что ты понимаешь под сношаться?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 18 Квітень 2013, 15:26:31
Что самое интересное, я до сих пор не могу понять, что это вообще значит. Если "облако тегов" ещё представляю, то "облачные технологии" выше моего понимания. А в чём суть? :-\ :D
Воно сортує слова по величині по їх популярності. Але мені потрібно не для сайту, а для художнього оформлення.

finalplayer

Налепи в Фотошопе как тебе нравится.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 18 Квітень 2013, 15:39:27
Воно сортує слова по величині по їх популярності. Але мені потрібно не для сайту, а для художнього оформлення.
Я видел. И что? Это революционное открытие? А если мне нужен редкий тег? И ковыряться ещё дольше чем в списке. А особенно, если тот список по алфавиту... ;D

WEBLegolas

4 квартал завершується груднем, чи як в бізнесі в січні-лютому?

finalplayer

Цитата: Hryak від 18 Квітень 2013, 15:26:31
"облачные технологии" выше моего понимания. А в чём суть? :-\ :D
Я тоже тут дуб. Подозреваю это связано с религией.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 18 Квітень 2013, 15:26:31Что самое интересное, я до сих пор не могу понять, что это вообще значит. Если "облако тегов" ещё представляю, то "облачные технологии" выше моего понимания.
При чему одно к другому? Если и там и там используется слово "облако", то никак не означает, что эти понятия как-то взаимосвязаны.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2013, 15:52:34
При чему одно к другому? Если и там и там используется слово "облако", то никак не означает, что эти понятия как-то взаимосвязаны.

А мне откуда знать?  ;D

omg_wtf

Цитата: Hryak від 18 Квітень 2013, 15:26:31"облачные технологии" выше моего понимания. А в чём суть?
ХРяяяяк  :'(

omg_wtf

хряк, представь, что какая-нибудь серверная часть 1с стоит не на компе, который вы сервером называете, у тебя на предприятии, а на арендованом хостинге в германии и доступ к ней пользователи имеют через браузер.

в результате тебе не надо ойтишник, который поддерживал бы железный сервер, с ним ниче не случится и маски шоу не грозят.

или даже не так.

Ты покупаешь подписку на какую-то услугу, например CRM или ERP, допустим 20 юзеров 20 бакс/месяц. Ты создаешь в этом сервисе свою организацию, настраиваешь ее (сам или при помощи консультантов) и твои 20 человек юзают систему пока ты платишь 20 баксов/месяц. В результате тебе не надо покупать железо для сервера и не надо админ для его поддержки.

и это банальные примеры.

чуть интереснее - ты сидишь дома или на работе или вообще в китае. тебе приходит звонок на киевской городской номер и ты берешь трубку находясь в китае, система автоматом проводит поиск по базе по этому номеру телефона и ты сразу видишь кто звонил с этого номера и дальше делаешь нужные себе отметки - оформляешь заказ, отправляешь письмо и т.д.

при этом всем от компа за которым ты сидишь надо только... БРАУЗЕР и инет. да-да, таким образом и кросс-платформенность достигается, ты это можешь делать хоть на ведроиде.

aNGeL

Цитата: omg_wtf від 18 Квітень 2013, 16:04:00хряк, представь, что какая-нибудь серверная часть 1с стоит не на компе, который вы сервером называете, у тебя на предприятии, а на арендованом хостинге в германии и доступ к ней пользователи имеют через браузер.
секьюрность хромает при этом ого-го. так как к вашим данным могут иметь доступ хз сколько левых людей.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

omg_wtf

а, стоп. все де пользуются гуглдоками и гугл драйвом? ну вот вам пример облака.

Цитата: aNGeL від 18 Квітень 2013, 16:06:11секьюрность хромает при этом ого-го. так как к вашим данным могут иметь доступ хз сколько левых людей.
типичный ответ среднестатистического обитателя нашей страны.

если все так не секьюрно, то почему большинство передовых компаний двигаются в сторону облака?

на самом деле если б были какие-то утечки данных, например из сейлсфорса, то никто бы им не пользовался.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 18 Квітень 2013, 16:04:00хряк, представь,
Цитата: omg_wtf від 18 Квітень 2013, 16:04:00или даже не так.
Цитата: omg_wtf від 18 Квітень 2013, 16:04:00чуть интереснее
Ага. В целом смысл понятен. Главное не пускаться в подробности, а то опять говна мегатонны польются.
За такое беспристрасное обьяснение не грех и занесение в грудную клетку сделать :D

S!N

Stone Sour - House of Gold & Bones Part 2  - шикарен!
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 18 Квітень 2013, 16:16:10Stone Sour - House of Gold & Bones Part 2  - шикарен!
Класний альбом.

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Квітень 2013, 15:38:25
Что ты понимаешь под сношаться?
переставлять винду раз в пол года и чаще
High tech. Low life.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 18 Квітень 2013, 16:17:04
Класний альбом.
притом что первая часть была никакая
High tech. Low life.

Hryak

Вот так! И не фиг нас пугать http://glavcom.ua/news/124131.html ;D

Hryak

Цитата: S!N від 18 Квітень 2013, 16:24:26
переставлять винду раз в пол года и чаще
Помню, когда на ХР сидел, то раз в полгода точно переставлял. Но, учитывая то, что два компа... ;D
А начиная с 7-ки, только по форсмажёрным обстоятельствам. На ноуте перешёл на максималку по истечении гарантии на него, а на компе.е сли кто помнит, не завелась ОС после замены МП...

S!N

я раньше тоже только по форс-мажорным обстоятельствам, а щас даже их не происходит
поэтому переставляю Винду только в связи с серьезным апгрейдом)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 18 Квітень 2013, 16:06:11секьюрность хромает при этом ого-го. так как к вашим данным могут иметь доступ хз сколько левых людей.
Каких левых людей и что они будут делать с моими зашифрованными данными?  ???

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2013, 16:34:56
Каких левых людей и что они будут делать с моими зашифрованными данными?  ???
Работники хостинга