Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Hryak від 18 Квітень 2013, 16:28:53
Помню, когда на ХР сидел, то раз в полгода точно переставлял. Но, учитывая то, что два компа... ;D
А начиная с 7-ки, только по форсмажёрным обстоятельствам. На ноуте перешёл на максималку по истечении гарантии на него, а на компе.е сли кто помнит, не завелась ОС после замены МП...
если кто помнит? я помню как тебя уговаривали перейти на сёмку и как ты отбрыкивался...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 18 Квітень 2013, 16:36:06Работники хостинга
Разницу между "Облачные сервисы - это плохо" и "Это плохой облачный сервис" понимаешь?

Поисковая система Гугль - это облачный сервис. Кому-нибудь придет в голову предлагать каждому иметь свой гугл дома и собирать инфу обо всем инете самостоятельно?

Хостинг сайтов - это тоже облачный сервис. И хостеру нафиг не нужны твои говноскрипты, к которым они имеют доступ. Они их исполняют и обеспечивают доставку контента пользователю, за что получают твои бабки.

Сервисы, где ты размещаешь свою информацию в том или ином виде предлагают тебе бесплатно функционал, который тебе нужен (раз ты им пользуешься) в обмен на то, что оценивают твою и остальных информацию, чтобы знать что вас всех интересует в маркетинговых целях. Честная сделка.

По поводу базы данных, размещенной в Зимбабве, а не у тебя в офисе, так она зашифрована и в открытом виде данные находятся только в пределах авторизованной сессии в памяти движка. Если ты не уверен в поставщике этой услуги, то и нечего тогда ею пользоваться. А работники занимаются обслуживанием, у них и ума не хватит перехватывать данные оттуда, где они расшифрованы и в момент, когда расшифрованы.

И вообще, четкого определения - что есть облачное, а что нет - толком нету. Можно сказать, что интернет сам по себе - облачная технология. Другими словами - облачные технологии - это технологии, берущие на себя хранение и обработку информации полностью или частично, и облегчающие доступ к ней. Отюда нельзя сделать никаких выводов о безопасности такого подхода. Но то, что без него не обойтись - очевидно. В противном случае нам бы пришлось общаться не здесь, а рассылая друг другу письма и при этом держать почтовые сервера каждый у себя.

omg_wtf

Цитата: aNGeL від 18 Квітень 2013, 16:36:06
Работники хостинга
как? в нормальных приложениях данные в базе хранятся в зашифрованном виде.

ну отлично, подключалися ты к базе и в таблицах видишь отакие рядки/столбы: &*(%^*GHJ | &*(&*(&#(@ |Y*#@!JKNLDNSA

информативно?

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2013, 17:01:56В противном случае нам бы пришлось общаться не здесь, а рассылая друг другу письма и при этом держать почтовые сервера каждый у себя.
кстати да, я тоже хотел привести форум как пример)

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2013, 17:01:56По поводу базы данных, размещенной в Зимбабве, а не у тебя в офисе, так она зашифрована и в открытом виде данные находятся только в пределах авторизованной сессии в памяти движка.
а тут еще вопрос где более защищено - наши маски шоу в зимбабве не приедут

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2013, 17:01:56Сервисы, где ты размещаешь свою информацию в том или ином виде предлагают тебе бесплатно функционал, который тебе нужен (раз ты им пользуешься) в обмен на то, что оценивают твою и остальных информацию, чтобы знать что вас всех интересует в маркетинговых целях. Честная сделка.
а чего сразу бесплатно? можно и платно..

Scorpion2

Цитата: Hryak від 18 Квітень 2013, 16:28:53Помню, когда на ХР сидел...
Помню когда на ДОСе сидел... :)

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 18 Квітень 2013, 17:11:39
Помню когда на ДОСе сидел... :)
да, ниче переустанавливать не надо было.

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 18 Квітень 2013, 17:13:09да, ниче переустанавливать не надо было.
Разве что дискета накроется.

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 18 Квітень 2013, 17:15:55
Разве что дискета накроется.
скопировать с рабочего компа файлы на другую дискету.
а вообще я забыл, в аутоэкзек.бат надо было прописать всякие полезные дополнительные приложения/драйвера

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 18 Квітень 2013, 17:15:55ску на какую-то услугу, например CRM или E
и тут ты начинаешь сношаться

omg_wtf

Цитата: finalplayer від 18 Квітень 2013, 17:20:44
и тут ты начинаешь сношаться
почему это?

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 18 Квітень 2013, 17:17:18скопировать с рабочего компа файлы на другую дискету.
Всё равно у меня 5 дюймовки периодически "ломались", это когда 1,44 появились стало полегче.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Луций

Принес ПК а он жутко тормозит , подвисает и памяти что-то кушает сильно. как быть ?

S!N

Цитата: Луций від 18 Квітень 2013, 19:58:16
Принес ПК а он жутко тормозит , подвисает и памяти что-то кушает сильно. как быть ?
смотреть, что грузит ЦП и выжирает память
High tech. Low life.

Луций

Цитата: S!N від 18 Квітень 2013, 19:59:49
смотреть, что грузит ЦП и выжирает память

как лучше это глянуть через диспетчер заджач нечегог не ясно!?

S!N

Цитата: Луций від 18 Квітень 2013, 20:01:23
как лучше это глянуть через диспетчер заджач нечегог не ясно!?
ну если там 7-ка и через ее диспетчер задач (монитор ресурсов) тебе ничего не ясно, то у меня для тебя плохие новости)
High tech. Low life.

OzzyZig

мну пришел.
подобрал,купил, собрал девчонке комп. И накормили, и даже денег впихнули. 
Главное, что хорошо накормили.  8)

sddd

Цитата: S!N від 18 Квітень 2013, 20:04:11
ну если там 7-ка и через ее диспетчер задач (монитор ресурсов) тебе ничего не ясно, то у меня для тебя плохие новости)
:D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Луций

Цитата: S!N від 18 Квітень 2013, 20:04:11

разобрался. и не надо ехидничать

S!N

вот видишь, а ты боялся
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Квітень 2013, 20:07:25подобрал,купил, собрал девчонке комп.
Конфиг - в студию!
Цитата: OzzyZig від 18 Квітень 2013, 20:07:25И накормили, и даже денег впихнули.  Главное, что хорошо накормили.
Да, для студента - это главное! :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Луций

Цитата: OzzyZig від 18 Квітень 2013, 20:07:25
мну пришел.
подобрал,купил, собрал девчонке комп. И накормили, и даже денег впихнули. 
Главное, что хорошо накормили.  8)

Чем кормили ?

omg_wtf

http://m.forbes.co.il/rating/list.aspx?en6v0tVq=FK

оригинал. сделайте гугл транслейт на английский и узнаете много фамилий известных.

учитывая, что это израильский форбс, то они своих знают, ага. а еще забавный факт - израильское гражданство только у нескольких людей в списке..

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 18 Квітень 2013, 20:19:27сделайте гугл транслейт на английский
А на русский можно?

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 18 Квітень 2013, 20:24:31
А на русский можно?
гугл транслейт на укр переводил коряво, ну попробуй на русский

Volan

приятного аппетита :D
гречечка с сосисечками... мммм....

Hryak

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 18 Квітень 2013, 20:25:44гречечка с сосисечками... мммм....
Прочитал сперва "с сисечками"...

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 18 Квітень 2013, 20:25:11гугл транслейт на укр переводил коряво, ну попробуй на русский
Что-то у меня Яндекс-интернет не предлагает перевести эту страницу. :(

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 18 Квітень 2013, 20:25:44
приятного аппетита :D
гречечка с сосисечками... мммм....
в тебя Рипка вселился ?

Жесткий диск HDD 500Gb Western Digital Caviar Blue (WD5000AAKX) / 3,5" / 7200RPM / Cache 16Mb / SATA III / 24 мес гар
Оптич. привод LG Sata GH24NS95 Black
Модуль памяти DDR3 4Gb PC3-10600 (1333MHz) Goodram / 9-9-9-24 / GR1333D364L9/4G
Блок питания Chieftec 500W GPA-500S EPS ATX 12V 2.3, 120mm, 24db, 3 SATA, 2 Molex, 8PIN PCIe
Мат.плата ASUS AM3+ M5A78L-M/USB3, 760G/SB710, 4xDDR3, Radeon HD3000, 6xSATAII, USB3.0, 2xPCI, mATX
Процессор AM3 AMD Athlon II X2 240 Tray + Spire CoolReef Pro SP805S3 / 2x2,8GHz / L2 2Mb / Regor / 45nm / TDP 65W / ADX240OCK23GM

Салат: огурцы+сметана+редиска, картошка, мясо жаренное в духовке.  ааа круто

Hryak

Печально конечно, но что поделаешь, если выпускают говнецо и при этом просят за него приличные бабки http://podrobnosti.ua/mobile/2013/04/18/900725.html

Volan

Цитата: Hryak від 18 Квітень 2013, 20:27:28Прочитал сперва "с сисечками"...
с ними ужин будет "папизже"
Цитата: OzzyZig від 18 Квітень 2013, 20:29:58в тебя Рипка вселился ?
неа, ЖОООООР ;D

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 18 Квітень 2013, 20:33:15с ними ужин будет "папизже"
Сегодня? Или через неопределённое время?
Везёт волану, гле-то на стороне погуливает, и при этом от него ничего не требуют. Или требуют? ;D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Квітень 2013, 20:29:58Блок питания Chieftec 500W GPA-500S EPS ATX 12V 2.3, 120mm, 24db, 3 SATA, 2 Molex, 8PIN PCIe
Явно излишняя мощность.

Volan

Цитата: Hryak від 18 Квітень 2013, 20:34:41Сегодня? Или через неопределённое время?
не сегодня это точно. после вчерашнего водка+коньяк я точно ничего не захочу :(
Цитата: Hryak від 18 Квітень 2013, 20:34:41и при этом от него ничего не требуют. Или требуют? ;D
не требуют. по крайней мере пока не узнают

Potter

Цитата: Hryak від 18 Квітень 2013, 10:44:36
А я вам так скажу- если человек такой уродился, который видит во всём одно говно (не быдем тыкать пальцем), то он и в Америке и в Европе и даже на Марсе будет одно и тоже говорить. Попервах да, "о, супер", а потом на своё вернётся.
Может у вас есть в родне или среди знакомых, такие, которые работу меняли.  Ходит ноет "работа гавно, начальство говно, сотрудники и коллеги говно, график говно, надо сменить". Поменяли, и, примерно, через полгода песня заводится сначала. Это не зависит от внешних обстоятельств. Только от конкретного человека.
А кто более жизнерадостный, тот всегда найдёт чему порадоваться ;) :D

тебя бы на завод....

Я вот сегодня думал о тимбилденге по-заводскому: ты работаешь в смену, когда вы там все пересретесь, тебя в другую переводят.
Или вот еще тебе писча для размышлений. Цветет абрикоса сейчас, думаю многие видели. Так вот работяги носков накидали со второго этажа на дерево, джаст фор лулз.
Про то, что матом не ругаються, а разговаривают, я даже писать не буду. Большинство просто не представляет, как это.

это ужасно короче. а про график, так это замечателньый график не дает возможности посещать курсы. и режим не забудь. опоздал на пару минут - все тебе быдлоохрана сношает мозг а на работе уже готовят приказ о снятии премии.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 18 Квітень 2013, 20:19:27
http://m.forbes.co.il/rating/list.aspx?en6v0tVq=FK

оригинал. сделайте гугл транслейт на английский и узнаете много фамилий известных.

учитывая, что это израильский форбс, то они своих знают, ага. а еще забавный факт - израильское гражданство только у нескольких людей в списке..
Так Ахметов же татарин. :-\

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 18 Квітень 2013, 20:36:20
Явно излишняя мощность.
возможно.. но ниче

omg_wtf

Цитата: Potter від 18 Квітень 2013, 20:49:29тимбилденге по-заводскому
Ыыыы
это достойно фейспалма)

Цитата: GA-EV3 від 18 Квітень 2013, 20:57:14Так Ахметов же татарин.
1. я давно говорил, что нет. и вообще ты заметил как сильно это мнение раскрутили?
2. еврейский форб? ой врядли они ошибаются..

Potter

еще к тимбилдингу относят походу в наливайку после работы, я совсем забыл. но это ситуативные порывы сотрудников, а вот вше я описал про шаги рауководства

OzzyZig

хряк написал о самом себе

S!N

Джек Ричер вышел, комменты все сплошь хорошие, я удивлен, пишут даже драки в стиле Заложницы 1, что есть хорошо

Тайна перевала Дятлова  тоже надо глянуть
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 18 Квітень 2013, 21:09:241. я давно говорил, что нет. и вообще ты заметил как сильно это мнение раскрутили?2. еврейский форб? ой врядли они ошибаются..
ЦитатаОтец: Леонид Ахметов был шахтёром, умер в 1991 году от болезни лёгких[55].
Мать: Някия Насрединовна Ахметова
Вроде не еврейские имена, да и фамилия Ахметов довольно распространённая.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 18 Квітень 2013, 21:29:48Вроде не еврейские имена
леня?))) ыы
а някия вообще может быть шо угодно

Edd.Dragon

Цитата: Луций від 18 Квітень 2013, 20:01:23как лучше это глянуть через диспетчер заджач нечегог не ясно!?
Отнести тому, кому ясно.

Цитата: Луций від 18 Квітень 2013, 20:14:06разобрался. и не надо ехидничать
Надо. В таких случаях - единственный вариант.

finalplayer

В Старобельске написали песню о Маршале Кореи Ким Чен Ыне.
http://starobelsk.info/spravochniki/nashizemlaki/starobelchani/1705-v-starobelske-napisali-pesnyu-o-marshale-korei-kim-chen-yne
Весёлая такая  :D